3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジャオディー 西宮店

ジャオディー ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町1-2-207 アクタ西宮東館2F
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:36:50.0

大変満足の施術でした!毎回担当の方を変えてますがみなさんそれぞれこりやむくみをすっきりさせてくれます!ありがとうございました。

ゆみ様
    ご来店と口コミありがとうございます。コリやむくみがすっきりされたとのこと嬉しいです。
    また、次回のご来店もお待ちしております。
    ジャオディー西宮店 新居

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:43.0

これまでの60分程でもかなり満足でしたが、やっと時間が作れましたのでとにかくたっぷり楽しみたかったのが叶いました!珍しく熟睡せずにうとうと状態が保てたので、気持ちよさを堪能でき、仕上がりも大満足です*\(^o^)/*

人気メニューを『ベストミックス』全身100分 ¥12120 →

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、初めてのフルコースでしたね。

足つぼで全身の血行を促し、揉みほぐしでコリをほぐし、オイルで老廃物を流す、この相乗効果のコースを
    りんご様に体験していただけて嬉しかったです。

仕上がりも満足していただけてますます嬉しいです!

昨年はいろいろなことを乗り越えられ
    努力の末に清々しい年越しをお迎えになって
    本当によかったです。

今年も素晴らしい年になりますよう
    お身体のサポートをさせていただけるとありがたいです!

ジャオディー西宮店 中村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:03.0

足つぼと肩、首のマッサージ受けました!3回目です。
    しっかりと体の状態を聞いていただき施術していただきました。痛いけど、しっかりと流してもらい最後は気持ちよくスッキリしました。また、行きます!

ゆみ様

口コミまでいただき嬉しいです!!
    首や肩か凝ってらっしゃいましたが、スッキリされてよかったです。

ご希望のコースが予約できず、、大変申し訳ありませんでした。
    2月までのキャンペーンのホットアロマデトックスは、冷え性の方にもいいですし、
    リラックスできますので、ぜひ受けてみて下さいね。

また担当させていただきました時はよろしくいお願いいたします。

ジャオディー 斉藤

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:45:29.0

力加減が丁度よくて、疲れが溜まって辛かったのが軽減されました。また宜しくお願いします

【平日限定】全身の疲れを逃さない!足つぼ+揉みほぐし+ヘッド100分¥11890→

わんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪ ありがとうございます。
    今回はいつもと違うコースで、足つぼもこちらでは初めてでしたが、力加減が丁度よかったとのお言葉に安心したしました。
    力加減については、いつでもご希望を仰ってください。
    お辛さが軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    こちらも励みになります。

• ままるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:42.0

腰痛もちで何度かお世話になっています。
    今月始めにギックリ腰になりその後腰をかばって背中やお尻まで身体が固まり辛かったのですが、絶妙なピンポイントで施術して頂きとても気持ち良かったです。力加減を聞いて下さりながらとても丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    次の日揉み返しもなく快適でした。
    またお世話になりたいと思います。

ままるん様

ギックリ腰をさせた後でしたので全身カチカチ・パンパンでしたね。
    かなりお辛かったのではないでしょうか。

少しでも楽になれるようお手伝いが出来、そして揉み返しがなかったとの事で
    安心致しました。

腰を痛める回数が減るといいですね。

クチコミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ジャオディー西宮店 大崎

• きぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 09:21:44.0

翌々日も身体が軽くて、さすが!ジャオさま!と思いました。
    皆さんお疲れなのか、お客様が次から次と来店されてました。
    人気があるんですね。

きぬちゃん様

年末最後の来店という事もあり、お疲れの箇所を探しながら
    しっかりほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなったと聞けて嬉しいです!!

お風邪早く治りますように・・・

新年お会いできますことを楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ジャオディー 斉藤

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:54:12.0

久しぶりの足裏マッサージでしたが、そこまで痛すぎる事もありませんでしたが、効果はバッチリで、浮腫みもとれ、施術中から腸がボコボコ動き出すなど内臓の機能が高まったような気がします。足裏マッサージの良さを再認識した感じです。マッサージも上手で背中がよくほぐれた感じで、短時間でしたが効率的にしてもらえた感じでした。店内の雑貨類もかわいくて雰囲気良く癒されました。清潔感があり安心して利用できます。また伺います。

新規で平日限定・お手頃60分セット 足つぼ+ボディーコース 7160円→

ジャオディー 西宮店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂戴し感激です!

足つぼは足だけじゃなく、体の中からスッキリする感じが嬉しいですよね。
    施術中からお腹がキュルキュル鳴り出す方、本当に多いです(笑)。
    お背中もすっきりされたみたいで良かったです。
    他にも色々なメニューがございますので、良かったら試してみて下さいね。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:33.0

当初60分でしたが、思ったよりゴリゴリでもっと癒してもらいたいなと、空きを聞いて早めに30分追加していただきました。
    大正解!かなりすっきりしました♪心もカラダも♪
    いつもいつもありがとうございます *\(^o^)/*

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は普段よりも更にお背中やお脚の張りが強く、
    お時間を延長していただけてよかったです。

新しい環境に慣れるのは
    心身ともにかなりの負担だったと思います。
    そんな中、とても頑張っていらっしゃるのが
    伝わるお体でした。
    どうぞご無理なさらず、お仕事の合間には
    少しでも力を抜いてお過ごし下さいね。

こちらこそいつもいつも
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。

[投稿日] 2022-11-18 00:11:50.0

今回も足つぼマッサージでお願いしました。このところ立っていることが多かったので、足裏がゴリゴリしていました。しっかりほぐしていただき、スッキリしました。また次回が楽しみです。

ピノキオ様

今回はまた久々にゴリゴリでした。
    やっぱりお疲れがダイレクトに現れますね。
    スッキリして頂けて良かったです。

ジャオディー西宮店 森口

[投稿日] 2022-11-16 23:05:48.0

ストレス、睡眠不足、疲労、身体のカチコチが、流してもらえてスッキリです。
    セラピストさん、頑固な石のように硬い私の全身ケアをいつも有り難うございます。
    セラピストさんもケアをされてるんでしょうね。

見た目マイナス10歳どころか…私の感覚で14歳マイナスでした…

素敵なセラピストさんです。

きぬちゃん 様

今回は自覚のなかった部分までカチコチでございました。
    その後楽になられましたか?

14歳マイナスはすごく嬉しいです(#^^#)
    きぬちゃん様もお仕事と家事の両立の上、
    ご自身のケアや美意識の高さ、尊敬しております。

口コミありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。

ジャオディー 斉藤

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:56:33.0

一つ一つ丁寧に施術していただいたので、体にもとても響いたようです。
    体のどこが今不調なのか ということも教えてもらって 確かにそうだなあと思えました。
    とても癒されました。また、伺いますのでお願いしますね(^-^)

【平日限定】冷え性改善+全身スッキリ 120分/¥14310 ⇒ ¥12870

ユッコ様

ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたので、「癒された」と言っていただいてほっとしてます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

森口

• ふくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:22:40.0

初めての足つぼでしたが、分かりやすく説明していただきリラックスして受けれました。また利用したいた思います。

≪足の冷え・むくみ≫当サロン★イチオシ 足つぼデトックス(50分)¥5500

ふくまる様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。
    足のお疲れはスッキリしましたか?
    ヘッドマッサージも興味があるとのことで、是非次回は
    耳介筋膜ヘッドに挑戦してみてください。

コースに迷ったとき等、お気軽にご相談下さい。
    口コミ有難うございました。

次回のご来店お待ちしております。

ジャオディー西宮店 大崎

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:20:52.0

今回も、ガチガチの身体をスッキリしていただきました。担当の方の気遣いが、身体だけでなく心も軽くしてくれます。施術が終わった時つい「ほんとゴッドハンドです」と言ってしまいました。仕事でなかなか行けないのですが、いつも笑顔で出迎えてくれます。どんなに肩が凝っても、ここ以外は行けません。自信を持ってお勧めできるお店です。これからもよろしくお願いします。

全身の疲れを逃さない!足つぼ+揉みほぐし+耳介筋膜ヘッド 100分/¥11990 →

キミ様

お忙しい中、お時間作って来てくださりありがとうございました。
    こちらこそ、いつもたくさんお気遣いをいただき、感謝しております。

私もキミ様にお会いすると元気になります(^^)
    これからも満足いただけるように精一杯施術いたします!!

またお疲れの時にぜひ来てくださいね。
    次回を楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-20 18:23:37.0

アロマで癒やされて、リンパマッサージで癒やされて、セラピストにいやされて…

疲れてた私のボディーが一気にデトックス。

マッサージしはじめは、セラピストのお手々はひんやりしてましたが、どんどん温かくなりました。
    気持ちよくなって寝てしまいました。

≪女性限定≫耳介筋膜ヘッド+アロマリンパ 120分/¥14410 ⇒¥12960

きぬちゃん 様

「癒された」とお聞きするとすごく嬉しいです!
    今回もお身体がカチカチでした。
    いつもですがお仕事の大変さが手を通じて感じます。
    これからも楽になられるようにしっかりほぐします。

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    急に寒くなりました。体調にお気をつけくださいね。
    次回を楽しみにお待ちしています。

ジャオディー 斉藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 08:13:17.0

とても気持ちよくスッキリしました。有難うございました。

ジャオディー 西宮店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

ゆう様がお体の声を敏感に感じ取り
    時間配分についてご相談くださったことが
    ご満足に繋がったのだと思います。
    私もとてもありがたかったです!

またその時の体調やご気分によって
    コース内容や時間配分、
    なんでもお気軽にご相談くださいね。

ゆう様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 19:00:04.0

今回も足ツボでマッサージでお願いしました。2週間に一度通っているので、かなりほぐれてきました。いつも心身ともに癒やされます。ありがとうございました。

ピノキオさま

続けて来ていただいて、足裏もだいぶ解れやすくなりましたね。
    この調子で続けられると、お疲れも溜まりにくくなると思います。
    これからも精一杯施術させていただきます。

ジャオディー西宮店 森口

[投稿日] 2022-10-13 18:07:48.0

今回は耳介筋膜ヘッドというメニューをお初に施術して頂きました♪ 始めは、力加減は少し強いかなと思いましたが、これがまた丁度良い塩梅で、心地良さに熟睡してしまいました!終わった後はアゴがとても楽で、すごくリラックスできているのがわかります。このメニューもリピですね!
    ほんとにありがとうございました *\(^o^)/*

≪新メニュー≫耳介筋膜ヘッド(ドライ)&首・肩ほぐし【腰~頭】

りんご様

初の耳介筋膜、気に入っていただけて嬉しいです!

日々考えることが多かったり、集中していると
    無意識に眉間に力が入ったり歯を噛みしめてしまうので
    頭皮やアゴ周りの筋肉が硬くなるのだと思います。

自分では分かりにくい部分なので
    ほぐれて初めて「硬かったんだ!」と気付きますよね。
    りんご様が日々頑張っていらした証拠だと思います。

また緊張で凝り固まった時は
    リラックスしにいらして下さいね。

だんだん寒さが強まってきたので
    暖かくしてお体ご自愛下さい。

またりんご様にお会いできます日を

ジャオディー西宮 中村

[投稿日] 2022-10-05 11:00:59.0

足ツボマッサージは痛いけれどもスッキリするので、またお世話になりました。冷え症で老廃物が蓄積していたのを念入りにほぐしていただきました。足裏もゴリゴリでしたが、膝裏もかなり凝っていました。お陰でスッキリしました。また次回、よろしくお願いします。

ピノキオ様

今回も足裏ゴリゴリでしたね(笑)
    膝の裏はリンパが滞りやすく、ここが詰まると老廃物が流れなくなってしまいます。
    ご自分でも痛くない程度に優しく揉んであげてくださいね。

ジャオディ―西宮店 森口

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:32:30.0

スタッフのお名前を忘れてしまいました。でも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】全身充実・筋膜セラピー(耳介筋膜ヘッドor気になる所)120分

ユッコ様

首肩のお疲れがとてもお辛そうだったので
    次の日以降のお体のご様子が気になっていました。
    とても気持ち良かったとのご感想にホッとしました。

大変励みになる嬉しいお言葉を
    本当にありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね。
    ユッコ様のご来店を

[投稿日] 2022-09-21 00:11:07.0

オイルの香りに癒やされて…
    セラピストの施術に癒やされて…
    溜まってた疲れがすーっと、消えていきます。

施術後、老廃物が体で流れている最中なのか
    まだ気だるさが残っていますが
    しばらくするとほんとに身体が軽くなりリンパマッサージの効果を感じることができました。

気遣いも心地よく、癒やしの空間を満喫しています。

きぬちゃん様

口コミをありがとうございます。

おっしゃっていただくお疲れの箇所が、施術をすると
    本当に張っております。
    背中はいつもすごくお疲れですが、定期的にほぐしに来て
    くださっているおかげで、何とかほぐれてくれます。

これからも満足していただけるように精一杯頑張ります(^^)

ジャオディ― 斉藤

[投稿日] 2022-09-21 00:02:53.0

足つぼが私好みの程よい力加減です。
    ぐぐっと全身に効く感じです。
    丁寧な接客と施術で安心して体を預けています。

人気メニューを『ベストミックス』 全身100分 ¥11550 →  ¥11330

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたね。
    その後、睡眠はとれていますか?
    また、力加減などご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

気温の変化に気を付けてお過ごしください。

ジャオディ―西宮店 大崎

[投稿日] 2022-09-16 18:46:16.0

リピ大正解です *\(^o^)/* 今回もとても癒してもらいました。優しく身体の芯まで届く心地良さでした。背中をさすってくれた始めからほんとに気持ちよかったです!次回も楽しみです~♪♪♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもとはまた違う
    ご旅行のお疲れを感じるお身体でしたね。
    楽しかった思い出もお伺いできて
    私にとっても癒やしの時間になりました。

10月もまたお忙しいようですが、
    どうかご無理なさらずお身体ご自愛下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-09 13:12:23.0

足のダルさがひどくなってきたので、久しぶりに足ツボマッサージを施術していただきました。約2年ぶりなのでかなり痛かったですが、丁寧にじっくりほぐしていただき、足がスッキリ軽くなりました。次回はあまり日をあけずにまたお世話になりたいと思います。

ピノキオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    足裏もふくらはぎも、かなりお疲れが溜まってパンパンでした。
    久しぶりの足ツボって刺激的ですよね(笑)
    痛すぎないか心配しながらでしたが、施術後は少し流れが良くなったお脚に見えて、私も嬉しかったです。
    次回、またお疲れ溜まりすぎないうちにお越しくださいね!

ジャオディ―西宮店 森口

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:01:37.0

今回は随分と久しぶりの筋膜リリースでしたが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

クーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は久々の筋膜リリースということでしたが
    軽くなっていただけてホッとしました。
    温かいご感想を本当にありがとうございます。

これでなんとかハードなデスクワークを
    乗り越えられますように。
    お仕事が終わられましたら
    お疲れをとりにいらして下さいね。
    耳介筋膜も気に入っていただけると嬉しいです。

ジャオディー西宮店 中村

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:50:43.0

初めての筋膜リリース!痛気持ちいいところ、めちゃくちゃ痛いところがありました!
    筋肉が凝り固まって痛かった部分もあるでしょうが、脚や腰肉は特にセルライトと老廃物が溜まりに溜まっていたせいで痛かったのかなと思います。なので、継続すればそれらも含めて効果が期待できそうだと感じました。

直後は肩甲骨周りやふくらはぎなどダルい感じの箇所がありましたが、翌日はかなりスッキリ軽くなっていました。首こり・肩こりもひどかったのですが、翌日時点ではまだ軽いままです!

都合がつけばまた行ってみたいです。

≪新規★女性限定≫体内から改善◎筋膜セラピー(90分) ¥13200⇒¥10000

あくあ様

施術中はとても痛い部分があったとおっしゃっていたので
    その後気になっていたのですが、翌日スッキリしていただけてホッとしました。
    とてもお辛そうだった首肩のお疲れが軽くなったとお伺いできて、本当に嬉しいです。

これから下半身の筋肉も動きやすくなり、ヨガをお楽しみいただけるよう
    ご都合に合わせて、お続けいただけるとありがたいです。

励みになる素敵なご感想を本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ジャオディ―西宮店 中村

[投稿日] 2022-08-23 20:21:01.0

100分では足らないくらい全身カチコチでした、頭も背中も肩も腰も…
    自覚症状がありましたし、私の辛いところわかってくれてるので安心して受けてます。

大変気持ちよかったです。

きぬちゃん様

全てのお身体がカチカチでしたね。
    やっと表面が緩んできた!!と思った頃に100分過ぎてしまい…
    少しでも楽になっていらっしゃると嬉しいです。

全身お疲れですので、お怪我等、お気をつけください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ジャオディ―西宮店 大崎

• irocm5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:34:40.0

毎回こちらのお店はとても満足していますが、今回は久しぶりの施術だった為か驚くほど体の疲れがとれ感動したので投稿です。
    その節は途中から鼻水が止まらなくなり鼻をかんだりしながらの中、嫌な顔をせず老廃物が出てるんですね~と軽く対応して頂き本当にありがとうございました。
    翌日から徐々に、2日目には頭痛もすっかり無くなり驚きと、改めて身体の凝り固まりは身体に悪い影響しかないんだなと実感しました。鼻水も納得です。
    また、暫くしてから顔の輪郭が心なしかスッキリしている様に感じまして耳介筋膜ヘッドの効果なのかな?と思わずにはいられませんでした。
    また今月中に行けたらと嬉しいなと思います!ありがとうございました。

irocm5 さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    驚くほどお身体の疲れが取れた とのこと、ビックリ私も嬉しいです!!

ご来店の際におっしゃっていた頭痛もその後楽になられたようで、本当に良かったです。
    鼻水は身体がいらないものを捨てようとしてくれていたのですね♪

そうなんです耳介筋膜ヘッドは、ミネラルクリームを使って耳介筋や咬筋、
    首の胸鎖乳突筋をしっかりゆるめることで、フェイスラインがスッキリ。頬もリフトアップしますよ!^^
    ぜひこれからも継続して受けていただけたら嬉しいです。

irocm5様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

ジャオディー西宮店 長谷

[投稿日] 2022-08-18 17:50:07.0

身体の場所によって力加減を自然に変えてくださるのが心地良かったです。「弱く」とお願いした箇所では、単に弱いのではなく、芯まできちんと届く施術で嬉しかったです。次回もまた担当スタッフさんで予約させて頂きます(^-^)/

【新規で平日限定】全身をしっかり揉み解したい方に◎ボディーセラピー50分!

りんご様

いつもご利用、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    同じお身体でもその日の体調や気分によって感じ方は変わりますよね。

私も日々勉強中ですが、その時のお身体の声をなるべくキャッチしたいと思っています。
    弱めご希望の方には、痛くないように柔らかい動きの中でコリがほぐれる施術を目指しています。

強さ加減がご希望に添うのは、これまで長い間担当させて下さり、
    ご希望を伝えてきてくださったりんご様のおかげです。

これからもストレスなくリフレッシュしていただけるよう
    精一杯施術させていただきます!

いつも本当にありがとうございます。

ジャオディ―西宮店 中村

• レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 11:33:24.0

いつも大変お世話になっております。久しぶりに施術していただいたので、心も体もすっきり整いました。いつも心のこもった大変丁寧な施術をしていただき、心より感謝いたします。キャンペーンの回数券もとてもお得なので、購入出来て嬉しいです。今後とも何卒宜しくお願い致します。

筋膜セラピー120分(耳介筋膜or腕)気になる部位選べるコース!

レオさま

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそ、いつも西宮店・神戸店共にご来店くださいまして心より感謝しております!!
    前回は、だいぶ腰~背中のあたりにお疲れ溜まっておられましたね。
    その後いかがでしょうか。

お仕事の姿勢等で固まったお身体には 定期的な筋膜リリースがおすすめです^^
    回数券ご用意してお待ちしておりますね☆

ジャオディー西宮店 長谷

• hatさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 11:20:21.0

気持ちよかったです
    身体が軽くなりました

≪新規で平日限定≫お得なセットメニュー 足つぼ+首・肩集中アロマ ¥6930

hat様

施術後、思っていた以上にゴリゴリだったと
    おっしゃっていましたね。
    日々のお疲れに慣れてしまうと
    お身体の声に気付きにくくなりますよね。
    それだけ頑張っていらしたんだと思います。

そのお身体に軽くなっていただけて
    本当に嬉しいです。
    励みになるお言葉をありがとうございます!

またお疲れの際は
    いつでもお待ちしております。

ジャオディー西宮店 中村

ジャオディー 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー