3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

オカダセイタイイン

• 奈良県橿原市八木町1-12-8 はちのきビル2F
  • 近鉄八木西口駅前 徒歩1分

3.0

にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:14.0

日々の疲労が溜まってガチガチで痛みがでてきた肩と腰をほぐしてもらいました。骨盤の捻れや骨のズレなども整えてもらって体が軽くなったのがわかりました。また、ぜひ利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

☆お疲れの方に☆体幹/バランス/姿勢【全身スッキリ整体】¥6,600

岡田整体院からの返信コメント

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

日々の疲労が楽になっていただけて良かったです。
    お疲れを感じたり、骨盤やお身体の歪みが気になった際は、いつでもお越しになって下さい。

• F.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:52:58.0

予約時1時間半のコースだったはずが、カウンセリングシート書き込み、聞き取りと施術でたった1時間弱でした。
    終わった後
    「どうですか?」
    と聞かれたので
    「今まで痛くなかった右足付け根が痛いです」
    と答えると
    「どうしてかなぁ。楽になってるはずですよ」
    と首をかしげられました。時間が30分短いことは気がついていましたが、マッサージも気持ちよくもないし、痛くなかった部位まで痛いし、これ以上変な風にされるのが嫌で1時間半分の料金9900円払って帰りました。

2度と行きません。

☆小顔/フル美BODY☆【小顔美矯正】+【スタイル矯正】¥9,900

岡田整体院からの返信コメント

F.様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

再度検討いたしましたが、当店では特定のお客様専用のBGM、着替え、施術台をご用意することはできかねます。誠に申し訳ございません。

施術時間ですが、防犯カメラなどに90分近く滞在されている記録が残っています。今回は20分程早くご来店いただき、すぐに対応しましたので、予定終了時刻も早めさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術につきましては、リラクゼーション目的のマッサージを行う店ではないことをご理解いただけますと幸いです。

口コミのような対応をされる方がおられるのは大変残念な事ではありますが、ほとんどの施術家やセラピストの方々は、お客様に心身ともに良くなっていただくために日々努力をし真剣に取り組んでおられると思います。

F.様が良いサロンや施術家に出会え、症状が改善することを願っています。

• 笹子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 06:24:53.0

腰周りの痛みを軽減して頂いたので、日常が楽になりました。ありがとうございます。

☆お疲れの方に☆全身徹底ケア【小顔美矯正】+【全身スッキリ整体】¥8,800

岡田整体院からの返信コメント

笹子様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

日常が楽になって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 07:01:47.0

体の全体的な調整と小顔をやって頂いて満足しています。美脚、ヒップアップとか猫背、小顔が改善されたと思いました。体に悩んでいる方はぜひ訪れてみてください!

【再来限定】小顔美矯正+スタイル矯正 通常¥14,100→¥11,880

岡田整体院からの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔やお身体の変化に喜んでいただけて何よりです。
    お身体のお悩みを改善し、ご来店時にお話されていた「こうなりたい」を叶えるために、しっかりとお手伝いをさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 01:09:43.0

身体のだるさや筋肉のつっぱり感、首の痛み、
    2年ぐらい前に骨折で固定していた時の手首の痛みで
    重たい物を長い時間持つのが困難でしたが、1回で
    治していただきました。マッサージもいいのですが
    こちらで、根本を治してもらってからがオススメです。

【再来限定】巻肩矯正+全身調整+ほぐし 通常¥8,800→¥6,600

岡田整体院からの返信コメント

みじゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    手首に痛みがあると、大きく日常生活に関わるため大変不便な思いをすることがありますので、お身体の変化も含め喜んでいただけて何よりです。
    骨折した箇所は、将来的に痛みがでる場合があります。
    また、手首の不調から首の不調につながることもありますので、もし何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:18:24.0

20周年クーポン【骨盤矯正】+【全身調整】+【ほぐし】で4,600円のメニューで予約し、お店に行きましたが、施術前に下半身か全身か、どのメニューでしますかと聞かれ、全身と答えると、なぜかお会計では7,980円を請求され、驚きました。
    【全身調整】とクーポンにありますけど?

何のためのクーポンですか?4,600円のメニューじゃなく、加算されたメニューを施術するなら金額が変更になることを説明すべきでは?

とても良心的とは思えませんのでこの評価です。もう行きません。

岡田整体院からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

今回、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時に当日のご要望を伺ったところ、ご予約時にお選びいただいたクーポンではご対応が難しかったため、ご要望内容に適しており、前回ご来店時にご利用いただいた同じメニューの再来クーポンをご提案をさせていただき、施術前に選択していただいたところ、後者を選ばれましたので、そちらでご対応いたしました。

その際に、まゆりママ様がそのように感じられたということは、当店にも配慮不足があったことをお詫びいたします。

今回、改めて意思疎通の難しさを学ぶことができました。

まゆりママ様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされるお客様がないよう対応のあり方を改め、快適に当店のサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

岡田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー