3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 立花店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 立花店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ タチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-17-3
  • JR立花駅北出口 立花商店街を北に徒歩2分
    3.6

あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:14:28.0

施術スピードも早いし綺麗に仕上げってくださって満足です

【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束

Beauty labo Nail&Eyelash 立花店からの返信コメント

あっちゃん様

先日あご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かございましたら、ご気軽にご相談くださいせ。

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:29.0

先日ネイルを施術して頂いたのですが、施術してもらった日にトップコートがめくれました。爪もとても薄く削られ、1週間半で4本も亀裂が入り横の塗り残しの部分はかけました。水周りのことをする度に爪がグニャグニャしました。
    その場ではいえなかったですがマグネットを希望した仕上がりはマグネット感も無かったです。
    こんなことになるのは初めてとてもショックでした。

【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5500円/ご新規様オフ込み

n.様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1週間以内のお直しでしたら、無料で施術致しますので
    ご連絡頂けたら幸いです。
    カラーやデザインはライトに入れる硬化前でしたら
    変更できますので気軽にご相談ください。
    今後とも、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿、ご意見ありがとうございました。

• のんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:16.0

初めてのまつ毛パーマでした。とても丁寧で静かな雰囲気が気に入りました。またよろしくお願いいたします。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カール選択OK☆ まつげパーマ

のんき様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:26.0

前回まで担当してくださっていた方は丁寧で優しかったのですが、今回の方は全体的に雑!粗い!という感じでした。まつげメニューの悪い口コミは全部この方だろうなあ~と思います。担当者が変わっていること、皆さんの口コミを確認してから予約すれば良かったです。
    目元のテープを剥がすのも無理矢理で痛く、終盤の洗浄?も作業が粗いので目の中に入ってきてびっくりしました。対応はしてくれますが、やはり手技は全体的に雑です。
    退職予定と話されていたので、このお店のお客さんはどうでもいいんだろうな~と思ってしまうような施術、接客でした。
    ナチュラルな仕上がりにしてくれるサロンでとても気に入っていたので本当に残念です。
    この方が退職するまで来店は控えようと思います。

【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつげパーマ

mar様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、技術ともに向上してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 03:56:40.0

今回もとても満足しました(*^^*)
    前回よりも長さを出したらより目元がパッチリして嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:16.0

二度目の来店ですが、前回と違うスタッフさんが対応してくださいました。
    まず担当の方の自己紹介なし、かなり久々の来店+担当者が変わるにも関わらずカウンセリングも一切なし。
    通常前回の仕上がりの確認や、気になる点、要望など聞かれてから施術に入るものと思っていたのでその点でびっくりです。
    来店して数秒で席に案内され、着席するとすぐに椅子を倒され、今から何をするのかなど一切説明なく開始。薬剤を塗って放置をする際にも目に染みるかどうかの声掛けもなし。
    また、一通り終わったのかその時点で施術者さんの思ってらっしゃるほどまつ毛が上がってなかったのでしょうか?説明もないのでわかりませんが、一度外したロッドを何度も瞼に貼り直しをされる感覚がありました。
    その後約50分ほどの施術で終了。
    肝心の仕上がりはというと、全く上がってません。ビューラーで上げた方がマシなレベルです。
    系列の他店舗を利用させていただいた際にはしっかりと根本から上げていただいてたので、より近場のこちらの店舗にも同様のクオリティを期待して来店しましたが、期待はずれでした。
    恐らくもう二度と利用しません。お金の無駄でした。

【2回目】根元から立ち上げたい!パリジェンヌラッシュ

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    みさき様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:58.0

丁寧な説明でわかりやすく仕上がりも満足です。

みっちー様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• りすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:36.0

入店時、スタッフ同士が仲良く喋り私に気付くなり慌てて対応に来られました
    閉店間近だったのか施術中の放置時間に何かを片付ける音などが私には不快で仕方がなかったです
    仕上がりも私の思っていた眉毛とは違い友人や恋人に指摘され、自分でできる限り修正いたしました
    以前違うクーポンで利用し、家も近いこともあり利用しましたがこのような結果になったこと、とても残念に思います

りす様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思い、またご希望にそえるような技術を提供できず、
    大変申し訳ございません。
    今後、接客、技術ともに向上していくよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:37:12.0

オレンジと黄色のカラーグラデーションにパーツを付けてもらいました!
    とりあえず…めちゃ可愛い!
    担当してくれた方も話しやすくとても心地の良い時間でした!
    次はくまさん!!お願いします!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

ゆあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    くまさんパーツご用意しておきますね!
    ゆあ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:36:29.0

まつげパーマをしてからまだそんなに経っていませんが、もう毛の向きが左右ともバラバラで既にカールも落ちてきている状態です。ちゃんとケアもしており、他のサロンでまつげパーマをしてもらった時こんなことはありませんでした。まつ毛も傷んでチリチリしています。施術中もロットに何回もまつ毛を貼り付け直してる感じがしたのですが、他のサロンでそんなことされた事ないので不安になりました…。

めい様

お客様
    ひとり、ひとりのまつげの状態をみながら施術はさせていただいているのですが、
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    一度まつげぼ状態を確認させていただき、お直しさせていただくので、めい様がご都合よければ
    いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:47:21.0

久しぶりのマツエク!自宅近くにありお伺いしました!とても自然で気に入りました!今度はもう少し多くてもいいかな?って思ったけど周りからの反応はいいので次も宜しくお願いします!

【オフ込】エアーセーブル 90分つけ放題《コーティング付》

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーも似合われていて、気に入っていただけて嬉しく思います☆
    また何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:11:34.0

また、行きたいです。

【オフ込】エアーセーブル上下無制限つけ放題 120分

ナミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:09.0

左右での仕上りに差がありました。施術途中にカール剤が取れたのか、片方だけ全然カールしてなくてビューラーした方がマシなレベル。鏡見る度に悲しくなります。後ろにずっと店員さんは居たはずなのに見てなかったのか...。
    接客も少々雑で、特にカウンセリングも何も無く「前回と同じ感じでいいですか~」とだけ。結局前回と全く違ったし。
    今回2回目でしたが、1回目の時に理想的な仕上りにしてもらい接客も凄く丁寧だったので期待していたのにとても残念です。

【2回目】立ち上げない選択肢!カール選択OK/まつげパーマ

は様

この度はご希望に添える技術を提供できず、
    また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、真摯にうけとめ、接客、技術ともに向上するよう務めて参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• mamkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:21.0

とても可愛くフットネイルしていただきました
    お話もとても楽しかったです
    また、よろしくお願いします。

mark様
    口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて
    こちらも嬉しく思います^^

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:05.0

お値段も場所も利用しやすかったです。
    理想通りに仕上げてくださり満足しています。

ともか様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しくおもいます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• やまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:10.0

いつもナチュラルに仕上げて頂いてます。施術もスピーディーで助かっています。

やまと様

何かございましたら、いつでもご気軽にご相談くださいませ。

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:26.0

パリジェンヌ仕上げでオーダーしていましたが、根本からの立ち上がりは無く、まつげパーマほどしかカールしていませんでした。
    再度やり直しの連絡をするとスムーズに予約でき、2回目で理想的なカールになりました^ ^
    2回目の方が少し時間を長めに施術して頂いたかもしれません。

接客の仕方は特別丁寧というわけではないですが、気になるほどではなかったです。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!パリジェンヌラッシュリフト

まる。様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご連絡、口コミありがとうございます!
    技術もまた向上して努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:29:27.0

大満足です

よしこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:11.0

口コミ自体あまりしないタイプで、少しの間投稿するか悩んだのですが書かせてもらいます。
    パリジェンヌをお願いしたのですが全然上がってない、、前回まつパを違う方にしてもらった方が断然上がってます
    それとなんの声かけもなく椅子を勝手に倒されてびっくりしました。施術中置いてる時間にはちっさな音でYouTubeなのかゲームなのかわからないですがずっと音が聞こえてて不愉快でした。施術後もさっさと帰れと言わんばかりにレジの方へスタスタ歩いて行きいい気がしなかったです。
    お店の雰囲気は静かで落ち着くし自宅から近くて気に入ってたのですが、もう行かないと思います。

【2回目】根元から立ち上げたい!パリジェンヌラッシュ

か様

この度は私の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    か様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいとおもいます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:02:04.0

まず声掛けも無しに椅子の背もたれを
    いきなり勢いよく倒されたのでびっくりしました。
    まつげも、パリジェンヌって何?くらい
    上がってないしビューラーしたほうがマシです。
    お金も時間も無駄にした気分です。

れ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お声がけさせていただくようにしていたのですが、お声が届かず
    驚かせてしまい、申し訳ございません。

また、れ様のご希望通りの秘術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたらお直しもさせていただきますので、時間がございましたら
    ご連絡くださいませ。

ご指摘のほどありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:39:19.0

お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりもすごく可愛く仕上げていただきました。

【ハンド】グラデーション3850円/ご新規オフ込

R様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルのご相談などあれば、お気軽にご連絡くださいね(^^)/

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 04:46:07.0

大満足です

よしこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:59.0

楽しい時間をありがとうございました
    頑張って下さい 次回楽しみにまたいきますね

【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつげパーマ

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話や、嬉しいお言葉いただけてありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:55:15.0

初めて来店しました。
    丁寧で素早く綺麗に仕上げて下さりました。
    お話も楽しかったです(^^)
    また次もお願いしたいと思います!

【ハンド】ワンカラー3850円/ ※ご新規様オフ込

ぱむ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お爪の事で何かありましたら、
    いつでもご相談ください☆/
    またのご来店、お待ちしております♪

• くーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:25:54.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、私に合うようにしてもらいよかったです。
    少し様子を見てからまた考えたいと思います。

くーこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かご不明な点がござましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:57:45.0

初めて利用させていただきました
    場所が初めてのところだったため遅刻しないように余裕を持って向かい10分ぐらい早めに着き施術してもらいましたが,担当スタッフさんが受付からずっとマスクをすることなく施術中もマスクなしでされたので、このご時世不安もありマスクをしてほしくて不快に思いました
    施術終了が1時間ぐらいかかる予定が30分で終わり早くてびっくりしました

まいか様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましては、余裕をもって60分取らせて頂いております。
    終了時間は個人差があります。予定通りの施術をおこなっておりましたが
    不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    これからも改善し、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:11:45.0

綺麗にしていただきました。

ちか様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しくおもいます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まきだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:05:15.0

いつも残っているまつエクの状態をちゃんと見て頂き施術していただけるので有り難いです。

まきだい様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    何かご不明な点がございましたら、気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:44:05.0

過去一可愛くしてもらってもうすごく満足です。これからも利用させていただきます。ほんとうにありがとうございました!!

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込

のん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:01:44.0

キレイにまつ毛が上がってて大満足です。又お願いしたいです。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

ビューティーラボ 立花店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー