3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 江津湖店   >

メナードフェイシャルサロン 江津湖店

メナードフェイシャルサロン エヅコテン

• 熊本県熊本市東区江津1丁目33-18ー203
  • 江津湖のほとり!江津塘沿い!

かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 09:20:27.0

エステに前から興味があって、自宅にチラシが入っていたので、連絡して訪問しました。担当のスタッフさんが、自然体で、美しく、心をこめて接客して頂きました。施術が終わって、自分の顔、デコルテを見て、ビックリ!白く、ぷるんぷるんになっていました。おしゃれが好きなので、また通って、楽しもうと思います。また、高価なものばかりを押し付けせず、こちらの状況も加味して、安価でよいものをおすすめ頂いたことも、とても好感が持てました。

【当店人気NO1】フェイシャルスタンダードコース50分6600円→2200円

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

チラシご覧頂きご来店ありがとうございます♪
    わぁー(//∇//)自然体で美しいだなんてー(//∇//)ありがとうございます!
    心を込めてエステしたこと感じて頂き本当に嬉しいです\(^o^)/
    エステ後、白くプルプルでしたね♪
    かお様の綺麗のお手伝い精一杯頑張ります!

担当くみわき

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:54:02.0

花粉症で肌荒れがひどくて、久しぶりに来店しました。

しっかりケアもしていただき、明るくなったのともちもちになりました。料金が上がりましたが、オプションで付けていたメニューが含まれるので、わたしは満足しています!またよろしくお願いします(^^)

《キープコース》MENARD江津湖でキープしてる方♪当日メニュー選べます

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:02.0

初めてのエステで何もわからないまま行きましたが、
    担当スタッフさんの丁寧な対応でとても安心することができました。
    施術後もしっかり効果がわかるくらい変化していたので嬉しかったです。

【背中ニキビケア】フェイシャル+背中ハーブピーリング80分11000円→6600円

• なぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:31.0

最近顔のたるみが気になり  思い切って行ってみました。ドキドキでしたが、優しく声かけして頂き、楽しくお話ししながら、あっという間に顔がワントーン上がっていました。ほんと見違えたようになり、また通うことにしました!

【当店人気NO1】フェイシャルアドバンスコース50分8800円→3300円

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:48.0

施術中はすごくリラックスでき、
    終わった後は肌がスッキリしていました。
    肌のケアの仕方など教えていただきすごく参考になりました。

【かけこみブライダルエステ】facial+デコルテ+背中ケア+幹細胞パック

[投稿日] 2024-02-20 13:47:35.0

初のアドバイスコース!
    とっても心地良く大変満足しております(^^)
    わたしの場合次の日に効果が出るようで化粧のりも良かったです、
    たくさんお話しも聞いて頂きありがとうございます♪
    アイメークも教えて頂いたりと今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆづラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:49.0

コース内容が変わり、より充実した施術になりました。
    気持ち良く癒されました。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:08:28.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方もとても優しく丁寧に説明していただきました。仕上がりもすごく効果実感しました。ありがとうございました^_^

今話題★【肌荒れゴワツキくすみケア】アドバンス+ハーブピーリング3300円

• ドテチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:23.0

今回は寒い日でしたがステキな笑顔で迎えて頂いたのですぐあったかい気持ちになりました。施術は1つ1つ説明のあと丁寧にしていただき気になっていた肌の乾燥もしっとりと仕上がりしあわせなひとときでした。スタッフさんとの会話も楽しくいろんな相談にものっていただける優しい存在です。次回も肌が元気になるようによろしくお願いします!

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:44:54.0

毎回楽しく会話をしながら丁寧な施術をして頂いています。
    マッサージは力加減が絶妙で大満足のひと時です。
    施術後のお肌いつもプルンプルン♪

[投稿日] 2023-12-03 18:34:26.0

今回も楽しく美しくして頂きありがとうございました(^^)
    おかげさまでどんどん肌の調子が良くなってると思います!
    毎日のお手入れが楽しくなってます(^○^)
    今後もよろしくお願いします(^^)

• ねこなみ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:10.0

いつも利用しています。
    アットホームな雰囲気で毎回リラックスして利用できます。
    コスパもよく、予約も取りやすくてお気に入りです。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:53.0

毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    お肌がワントーン明るくツルツルになり大満足です。
    いつも癒しの時間ありがとうございます。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

いつも楽しく通っていただきありがとうございます♪
    エステ後、お肌明るくツルツルになりますよねー(^-^)
    大満足って言って頂き嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!

担当くみわき

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:27.0

遠方の為、私にとって月に一度のエステタイムはいつも楽しみであり、唯一のリフレッシュタイムです。
    心地良くて、施術中いびきをかいて爆睡することもありますが、いつも優しいご対応をありがとうございます。
    心身共に綺麗になれるように、"継続は力なり"で頑張っていきたいと思います。
    今年も残すところあと僅かですが、残りの1ヶ月もそして来年もよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます!わたしもみゆきさんに毎月会えるのが楽しみで癒しです♪継続は力なりですね!!今年もあと1ヶ月早いですね~今年も来年もこれからもよろしくお願いします\(^o^)/

担当くみわき

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:24:17.0

初めて行ったのですが、担当の方が、とても良い感じの方で、リラックスして施術を受けることができました。お話も楽しかったです。
    ごわごわしていた肌もツルツルになりました。
    また時間を見て行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    わー♪私もさくら様とのお話楽しかったです\(^o^)/
    リラックスできたとのこと嬉しいです!
    お肌もツルツルになりましたねー♪
    ぜひまたお待ちしてます!

担当くみわき、

• Clairさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:21:36.0

フェイシャルだけでなくデコルテやフットまで
    マッサージして頂き、体の疲れがとれました。
    乾燥気味でしたので施術後のお肌にハリがでて
    もっちりになりました。定期的に伺って肌の
    調子を整えていきたいと思います。丁寧にして
    頂きありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    お身体の疲れとれてよかったです\(^o^)/
    エステ後もっちりハリもでますよね♪
    これからも綺麗のお手伝い頑張ります♪
    これからもよろしくお願いします

担当くみわき

• ドテチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:12:45.0

最近の疲れのせいか肌の調子がよくなくてこちらのサロンが近くなので伺いました。部屋に入った瞬間、緊張していたのにスタッフさんの笑顔に癒されました。施術もとても気持ちよくリラックスできました。50分と短い時間でしたが 終ってみるともっちりしっとりな肌になっていてビックリしました。近いと言うだけで選んだのにこんないいサロンに出会えるなんてとてもラッキーでした!これからも続けて通いたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    緊張していらっしゃったなんて気づきませんでした~!
    笑顔に癒されたなんて嬉しいです(//∇//)
    エステ後も仕上がり喜んで頂き、
    いいサロンに出会えてラッキーとまで言って頂けんなんてー(//∇//)嬉しすぎます!

担当くみわき

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:22:53.0

急な変更やキャンセルにも優しくご対応して頂き、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    まだまだ美容には疎い方なのですが、小さな事からコツコツと、そして、少しでも綺麗な女性に近づけるように、今後もご支援をよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

いつも楽しく通って頂きありがとうございます♪
    私もみゆきさんとの時間楽しくて毎回お会いできるの楽しみにしてますよー(//∇//)
    綺麗のお手伝い頑張ります!

担当くみわき

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:52:57.0

カウンセリングやコースの説明をしていただき、私の肌に合わせたパックの提案など、とても丁寧に対応してくださいました。施術も顔のお手入れだけでなくデコルテのマッサージがついていたりと、とても満足度が高かったです!機会があればまたよろしくお願いします

【毛穴汚れ・黒ずみケア】毛穴の開きや黒ずみなどをすっきりツルツルに3850円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステ施術の内容もカウンセリングもご満足頂き嬉しいです♪
    エステ後ツルツルになりましたね♪喜んで頂き嬉しかったです\(^o^)/またお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-16 16:21:23.0

毎回気持ちの良いエステありがとうございます
    (^○^)
    今回は薬用ラインズリセットのお試しをさせていただきました
    わたしは次の日の洗顔でもちっとした感じがしたのと化粧のりが良かったです
    そして以前頂いたコラックスのサンプルめっちゃ良かったです

また次回も宜しくお願いします

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

いつも楽しく通って頂きありがとうございます\(^o^)/
    今月は薬用ラインズリセットお試しキャンペーンでした♪
    翌朝のお肌もちっとなりますよねー(^-^)
    コラックスもお試し頂きありがとうございます!
    また色々キャンペーンやりますね♪
    これからもよろしくお願いします

担当みついし
    返信くみわき

• noamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:48.0

先日はありがとうございました♪
    商品を購入しに行ったのですが、お肌の診断もしていただけました☆
    改善した方がいいところや、お手入れの仕方などを丁寧に教えていただき美意識が上がりました!!
    次はエステをお願いしたいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします*

商品購入!

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

いつもメナードの化粧品気にいって使って頂きありがとうございます♪
    お肌診断も楽しく聞いて頂き、美意識上がったなんて(//∇//)嬉しいです!!ぜひぜひ、エステもお待ちしてます♪

担当くみわき

• ゆづラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:39.0

とても気持ち良くて、いつもうとうとしちゃいます。
    月に一度の自分へのご褒美タイム。
    癒されます。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

月に一度の自分へのご褒美とのこと\(^o^)/
    ご褒美に選んで頂き本当に光栄です♪

担当くみわき

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:47.0

フェイシャル50分で2200円はありえない価格。セルフなのかな~と期待薄で行きましたが、気持ちいいハンドマッサージに機械も使い、高級化粧品をたっぷり使って施術していただきました。ワントーン明るくなり、張りが出て、シミも薄くなったような気がします。デコルテマッサージも最高でした!翌日のいつもと同じ簡単メイクも明らかに違います。身も心も癒やしてくださり、ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

身体も心も癒されたとの嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    フェイシャルケアもデコルテケアも機械でのケアもお褒め頂き嬉しいです!!
    お肌明るくなりましたねー♪翌日のメイクも明らかに違うと楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

担当まるやま
    返信くみわき

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:00:40.0

結婚式直前に駆け込みでブライダルエステをお願いしました!アパートの一室がお店になっていて、わかりにくいかと思いましたが、道路沿いからでもわかりやすく表示がしてあり、迷うことなく入れました!日頃美容にはうとく、なかなか自分の肌のことなど考えていなかったのでひとつずつ説明を受けながら施術していただけてわかりやすかったです!

かけこみブライダルエステ1day内容充実120分facial+デコルテ背中ケア

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

結婚式という大事な日の前に綺麗のお手伝いできたこと、大変光栄に思います♪お肌もツルツル明るくなって、背中も綺麗になりましたねー\(^o^)/
    お店の場所や看板わかりやすいと言っていただき嬉しいです!
    新生活おちついたら、ぜひまたお待ちしてます♪

担当くみわき

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:46:33.0

久しぶりにエステに行きました。
    リラックスしてエステを受ける事が出来ました。仕上がりも顔のラインがスッキリして顔もワントーン明るくなっていました。
    料金も分かりやすく設定されてたので予算に応じて通えそうです。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

久しぶりのエステ、楽しんで頂きありがとうございました♪
    フェイスラインスッキリして、お肌も明るくなりましたねー♪
    ぜひまたお待ちしてますねー\(^o^)/

担当くみわき

• ニコメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:13:45.0

久しぶりにエステを体験
    凄く丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりはトーンアップと透明感が出て
    触り心地が柔らかい!
    鏡を見るのが嬉しくなりました。
    フェイシャル、病みつきになりそうです。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

鏡を見るのが嬉しくなっただなんて\(^o^)/嬉しいです♪
    エステ後、透明感でてトーンアップしてましたね!!
    これから、もっともっと綺麗になるよう精一杯頑張ります♪
    病みつきになってもらいまーす笑(//∇//)

担当くみわき

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:34:16.0

とても満足です。期待以上に変化があって、帰り道何度も顔と首を触ってしまいました。驚くほどに内容の濃いフェイシャルを受けることができて、ありがたいです。

【リフトupすっきり小顔】引き上げ+肩やデコルテマッサージが気持ちいい

嬉しい口コミありがとうございます♪
    期待以上の変化を感じて頂けたなんて\(^o^)/嬉しすぎます!
    ツルツルすべすべになると嬉しくて何度もさわっちゃいますよね♪満足したいただき嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

担当まるやま
    返信くみわき

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:35:28.0

毎月夫婦で通っており、なかなか夫婦で通えるエステはないので、楽しく通っています!
    エステも丁寧で大満足です!
    男性はなかなかお客さんでいないと思いますが、嫌な顔されず笑顔でいつも対応して下さってありがたいです!
    主人も肌が綺麗になってるのを実感しており、毎回楽しみのようです!
    今後もよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

ご夫妻仲良く通って頂き嬉しいです♪
    お二人の会話が面白くて私どもも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^-^)
    お二人ともお肌綺麗になってきましたね\(^o^)/これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 19:40:08.0

今回はエイジングケアまでしてもらいました。
    その日はあまりわからなかったんですが私は場合次の日に効果があるようです。
    リフトアップはもちろんですが血色も良くなったみたいです。
    また受けてみたくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

丁寧な施術お褒め頂きありがとうございます♪嬉しいです!
    エイジングケア、次の日に効果を感じて頂けたんですねー♪
    リフトアップしますよねー\(^o^)/
    ぜひまたうけてください♪
    いつもありがとうございます!またお待ちしてます♪

担当みついし
    返信くみわき

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:58.0

とても丁寧に説明とエステして下さってありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!

メナードフェイシャルサロン 江津湖店からの返信コメント

とても丁寧にって言ってくださり(//∇//)いつも心がけているので、すごく嬉しいです!
    これから綺麗のお手伝い精一杯頑張ります♪よろしくお願いします!

担当くみわき

メナードフェイシャルサロン 江津湖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー