4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. モアナ(moana)   >

moana【モアナ】

モアナ

• 北海道札幌市中央区南11条西12丁目2-25-203号室
  • 札幌市電/西線11条駅 徒歩5分  地下鉄/中島公園 徒歩15分

あかぎぎぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:59:43.0

初めての来店でした、施術も丁寧で声も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    私が途中でおなかが痛くなってしまい申し訳なかったです
    でも、すぐに椅子に座らせてくれて休ませてくれたり
    そのあとも気遣いしてくれてすごく助かりました。
    本当にありがとうございます。
    施術後とても体が楽になりました!
    またおねがいします!

【ドライヘッド付き!お悩みに合わせた施術♪】全身整体100分¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あの日は、数日前から寒かったのと当日も寒くてお体が冷えたのかもしれませんね。
    その後、腹痛は大丈夫ですか?
    お体、楽になったとのことよかったです。
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

この度、口コミもありがとうございました。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:33.0

2回目、久しぶりに伺いました。体がどうしても辛くて疲れが抜けなくて。
    やっぱり上手すぎて最高な時間でした。私好みの抜群の力加減なんです!そこだと思うところをどんどんほぐしてくれるんです。目と頭もスッキリして股関節のあたりもほぐれたのか楽でした。ぐっすり眠れました。
    わんちゃんも可愛かったです。また行きます

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体、全身がカチカチでしてので施術した日の夜、ぐっすり眠れたとのこととてもよかったです。
    雪解けまでもう少し時間がかかると思いますので、またお辛くなりましたらいつでもご来店ください。
    メルとお待ちしております。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• ケーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 12:58:13.0

昨年末からの溜まりに溜まった疲れがどうしょうもなく御願いしました。
    急遽ロミロミに変えてもらい大正解でした。深部までオイルで流して貰い身体がとても楽になりました。
    話しをしっかり聞いてもらえての施術有難うございます
    又お世話になります。

☆何度でも利用可☆凝り固まった箇所にグッと指圧◎全身もみほぐし60分¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    年末年始とても忙しかったとのことで、お体もガチガチに固まっておりました。
    体が緩むと、よく眠れるようになりますし呼吸もしやすくなり冷えも改善されますので、ロミロミを受けに来ていただき良かったです。

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:46:26.0

とても身体がスッキリしました!
    ありがとうございます!!
    あの後ぐっすり寝れました~!!

わんちゃんも可愛くてとても癒されました!
    またよろしくお願いします!!

【とりきれない慢性的な肩こり・腰痛におススメ◎】全身整体80分¥6500→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたとのこと、大変うれしく思います。

お体がカチカチでしたので、体の戻りも早いかもしれません。
    またいつでもご来店ください。
    メルとお待ちしております。

• ファンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:52.0

安定の施術、癒されながら体をほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。月一自分へのご褒美。

【とにかく疲れている人におすすめ!】全身もみほぐし100分¥8000

moana【モアナ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    とてもうれしく、励みになります。
    また、月一のご褒美に当サロンを選んでくれてありがとうございます。

大変うれしいです。
    これからも精進してまいります。

• パイナップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:58.0

強めが好きでなかなか満足を得られるお店を見つけるのが
    難しかったのですがこちら大満足でした。
    ガチガチであれだけダルかったのに本当にスッキリしました。
    初回にありがちなカルテ記入もなく長い説明もなく
    すぐに足湯に通してくださって
    仕事帰りで疲れていたのでありがたかったです。

【人気NO.1】力強いオイルマッサージ好きの方必見!ロミロミ90分 ¥9000→¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体、スッキリしたとのこと大変うれしく思います。
    お疲れがたまりましたらいつでもお越しください。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:26:24.0

雰囲気もよく、とても丁寧でした!
    疲れとストレスがとれました!また行きます!わんちゃんも可愛かったです!

【とにかく疲れている人におすすめ!】全身もみほぐし100分¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    疲れとストレスが取れたとのこと大変うれしく思います。
    moanaの看板犬が元気がよすぎますが、また何かご不調がございましたらいつでもご来店ください。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:34:51.0

昨日はありがとうございました
    体が楽になりグッスリと眠れました
    またよろしくお願いいたします

【ドライヘッド付き】力強く物足りなさを感じないロミロミ120分¥12000→¥9500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体がカチカチでしたが、ぐっすり眠れたとのことで大変良かったと思います。

施術後の状態をお知らせいただくととても励みになります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:35:10.0

肩こり背中こりが酷くて、もう自覚が無いほど慢性化してます。
    口コミを参考に、近場で探してモアナさんに行ってみることにしました。

以前にもマッサージ店で施術を受けましたが、満足いくものでもなくてあまり改善が見られなかったのですが、コチラは丁寧に細やかにやっていただきました。
    腰や脚など、とても気持ち良かったです。

【60分でもしっかりと♪肩こり・腰痛におススメ】全身整体60分¥4500→¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩こり、背中の張りが慢性化しているとのことでつらいという感覚もないとのことですので、なかなかお体の状態を把握しにくいと思います。

どうぞお体ご自愛ください。

• ファンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:33.0

とても癒されました。
    急遽コース変更しても快く対応してくれました。技術面も最高レベル。
    今度整体も体験したいです。本当にありがとうございました

【ドライヘッド付き!お悩みに合わせた施術♪】全身整体100分¥7500→¥7000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい毎日で、大変だと思いますが休みの日はおいしい食事と温かい飲み物をとり、十分ご自愛ください。
    お体辛くなりましたら、いつでもお越しください。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• しらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:49.0

家が近いというだけで選んで行きましたが、とても上手で、1度なのに全身スッキリ軽くなりました。
    自宅サロンですか、清潔感があり雰囲気もとても良かったです。力加減もちょうど良く、言わなくても辛い場所を理解してくれてバランスよくマッサージしてくれました。
    是非また行こうと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身がすっきり軽くなったとのこと大変うれしく思います。

お体辛くなりましたらいつでもお越しください。
    浮腫みやすい季節なので、できれば温かい飲み物を飲んでみてください。

お体ご自愛ください。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:32.0

久しぶりにマッサージに行きましたが、大変気持ちよかったです。ちょうど良い加減のおしかたで、強過ぎず弱すぎず、とてもお上手でした。雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。近場でマッサージ探していたので、ここ見つけてとても嬉しいです。駐車場もあって助かります!また近々よろしくお願いします!

【集中ケアコース】凝り固まった箇所にグッと指圧◎全身もみほぐし80分¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体がお疲れでしたので、マッサージできてとてもよかったです。
    お体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。

蒸し暑い日が続いておりますのでお体ご自愛ください。

• こまいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:14.0

先につらい箇所はないかを聞いていただき、そこを重点的にやっていただきました。途中で強さの確認もしていただけました。最後にいただくお茶もおいしかったです。わんちゃんも最後顔を覗かせてくれて、癒されました。ありがとうございました。

【人気No1】力強いオイルマッサージ好きの方必見!ロミロミ90分 ¥9000→¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    暑い日が続いたと思えば、肌寒くなり体調管理が難しい時期ですが、お体ご自愛ください。

またお辛くなりましたら、お寄りください。

この度は口コミもありがとうございました。

• Eee(*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:43:36.0

丁寧な対応で、勧誘や押し売りなど無く、またぜひお願いしたいと思いました!

【満足感◎お悩みに合わせたカスタマイズ施術♪】全身整体100分¥7500→¥7000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    お体ご自愛ください。

• ケーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:53.0

前回の施術がとても良く又お願いしました。
    辛い所をわかってくれて本当に楽になりました。
    カチコチになってからでは、ほぐれるまで時間がかかるので次はその前にお願いします。

☆何度でも利用可☆凝り固まった箇所にグッと指圧◎全身もみほぐし60分¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回の施術の後、お体が楽になってよかったです。

体が楽になると、気分も上向きになりますのでお辛くなりましたらいつでもご来店ください。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:36.0

旭川にあったときから気になっていたお店が札幌に来てくれて嬉しいです。
    マッサージの仕方が私にはぴったり合ってるみたいで終わった後の肩の軽さがとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージの後は目がパッチリ開いてるような爽快な感覚でした。スッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    旭川にある時から知っていてくれたことに感激です。

お仕事柄、お体がつらくなると思います。
    何か不調がございましたらいつでもお越しください。

この度は口コミもありがとうございました。

• はやたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:09:20.0

今までいろんなオイルマッサージを受けてきましたが、こちらのオイルマッサージは力加減が抜群で次の日のもみ返しもなく、スッキリ体が軽くなりました。
    とても満足です。またお願いします。

【人気No1】安眠効果◎ハワイアンロミロミ90分 ¥9000→¥7500(フットバス付)

先日はご来店誠にありがとうございました。

お体軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    また何か不調がございましたら、いつでもご連絡ください。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• もりもりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:48:57.0

前回、整体をお願いし体の調子が良くなったので、今回はロミロミをお願いしようと思いメニューをみたらロミロミと整体のセットメニューを見つけてそちらにしました。

ロミロミは、オイルなのにしっかりと体全体を流していただき、特に辛い肩や肩甲骨周りを整体を取り入れてもらいました。

とてもスッキリ大満足です。

【人気のセットメニュー♪】ロミロミ整体いいとこ取り!90分¥9000

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度のセットメニューは、ロミロミで体を流した後整体で違う角度から体をほぐす、または整体で体をある程度ほぐした後オイルで体を流していくというようそれぞれ違うアプローチになり、整体では取り切れないところをオイルで!オイルでとり切れないところを整体で!というように相乗効果があります。

お体がスッキリしたとのことで嬉しく思います。

またお体お辛くなりましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

この度は口コミもありがとうございました。

• ばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:37:47.0

先日初めて慢性的な肩こり・腰痛にオススメ整体コースを施術してもらいました。
    いつも肩や首、そして肩甲骨の周りがパンパンでしたが久しぶりに肩が軽くなり
    全体的にスッキリしました。皆さん、オススメです。

【とりきれない慢性的な肩こり・腰痛におススメ◎】全身整体80分¥6000→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても久しぶりの整体とお体の感じからもみ返しがきていないか?心配しておりましたがスッキリしたとのことで安心しました。

また何かお辛いところが気になりましたら、ご連絡ください。

素敵な口コミもありがとうございました。

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:29:27.0

身体が辛く、当日の仕事後帰宅前に車で行けて評価の良いとことろを探した所、こちらがヒットしました。
    店舗では無くマンションタイプなので初回は緊張感が少しありましたが、施術のお部屋に入ると非常に清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができる雰囲気です。
    また、個人的に暗めのライトやリラクゼーションミュージックがかかっている所が好みなのですが、どちらも当てはまっていて、施術中にはアロマの良い香りも感じられてとてもリラックスできる環境の中での施術に大満足です。
    施術自体も非常に腕の良いプロフェッショナルな技を感じました!辛かった箇所を中心に、丁寧に施術して頂くことができてとても気持ちよかったですし、終わった後は行く前とは全然違って身体がスッキリして、辛さも軽減されとてもありがたかったです。
    とても力強い施術をして頂けますので、弱めがお好みの方は最初に伝えた方が良いかもしれません。
    評価通りの良いお店を知ることができて良かったです。
    また是非利用させて欲しいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき嬉しく思います。

施術後、お体がすっきりしたとのことで安心いたしました。
    またお体がお辛くなりましたらいつでもお寄りください。

この度はご丁寧で素敵な口コミもありがとうございました。

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:24:47.0

前回の施術の素晴らしさとスタッフ様との会話が楽しく、また訪問させていだきましたた。今回は人生初めてカッピングを取り入れた内容で予約。今回も始めから最後まで充実の手当でした!揉みほぐしは、前回の施術でとても改善したので引き続きお願いしました。カッピングは初めてなのでワクワクドキドキでした。数カ所吸引していただき今までにない感覚でした。加齢と運動不足と不摂生で血流の流れが悪いのでしょうね、結構赤くなりました笑。これから赤みが引き良くなると感じます!良い体験が出来ました。
    また、スタッフ様は本当にお客様ファーストで常に気にかけながら対応してくれます。あらためて、とても素晴らしく・明るく・素敵な方でした。定期的にお願いしたいと思いました。

これから、揉みほぐしやロミロミを考えている方は是非予約してほしいですね。とても満足のいくお時間になると思います。

もみほぐし整体60分+カッピング 大きなパーツ1か所 ¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カッピングは、整体やロミロミとは一味違う施術になります。
    人によっては、カッピングの跡が少し長めに残ることもありますが、なかなかのしぶとい悩みにほかのアプローチをしてみるという点でもとてもおすすめしております。

この度は、体験してご感想もくださりありがとうございました。

これからも少しでも満足していただけるよう努めてまいります。

素敵な口コミもありがとうございました。

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:17:46.0

初めてお伺いするお店でした。身体の辛さを改善・癒やしていただきたく予約いたしました。場所もわかりやすく、駐車場も完備されていてスムーズに訪問出来ました。
    施術は最初から最後まで、入念に手当していだだき非常に満足のいく内容でした。つらい箇所に、強弱をつけながら休むことなく時間いっぱい対応していただきました。スタッフ様の人柄も明るく会話上手で安心しておまかせしました。次回も是非お世話になろうと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

【短時間でサクッと♪肩こり・腰痛におススメ】全身整体60分¥4500→¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからもmoanaに行ってよかった!と思ってもらえるようにいろんなことをアップデートしていきますのでどうぞよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございました。

• あおじんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 07:23:26.0

旭川時代からモアナのファンでしたので、札幌移転を心待ちにしていました。久しぶりのロミロミ でしたが、終始リラックス出来て、相変わらず最高の心地良さでした。これから札幌でもロミロミ ブームが起こるよう期待しています!

moana【モアナ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。旭川の時から大変お世話になり、札幌に移転してからもご予約いただき大変うれしく思っております。

また、とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    札幌でロミロミブーム、起こせるように頑張ります。

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:10:23.0

この度は指圧整体を中心にお願いしました。
    担当してくださった方は、ロミロミとか吸い玉とか色々と造詣が深く、感心しました。
    この度は指圧を中心にお願いしましたが、圧も丁度良く、肘や指が的確にツボに入ってとても上手でした。
    又、今後ともお世話になりたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お辛い箇所が少しでも楽になるような施術ができるように精進したいと思います。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• ケーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 06:18:51.0

身体の辛さを色々聞いてくれて、特に首回りと背中など本当に楽になりました。
    施術が終わってから身体もそうですが目と頭もスッキリして、有難うございました。
    又お願いします。

☆凝り固まった箇所にグッと指圧◎全身もみほぐし60分¥4500→¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首、肩、背中がカチカチで腕、鎖骨下も固まってしまっていましたので、かなりお辛かったと思います。

またすぐにお辛くなるかもしれませんのでいつでもご来店ください。

この度は口コミもありがとうございました。お大事にしてください。

• サンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:42:14.0

施術技術はもちろん、スタッフさんの人柄も素敵な素敵なお店。筋肉だけでなく関節の動きも楽になりました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約のお知らせが来た時は、とても感激いたしました。
    また、こちらに用事がある時でお身体がお辛い時が重なりましたら、いつでもお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

• もりもりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:41.0

辛い肩こりと背中のハリで息苦しさを感じてましたが、終わった後はびっくりするほどスッキリしてました。
    とても的確に辛い箇所をちょうど良い力加減で揉みほぐしていただいたのでリラックスできました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    背中の張りがすごくおつらそうでした。
    腕もパンパンになっておりましたので、また辛くなりましたらいつでもお立ち寄りください。

• フェアリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:03:40.0

夏に一度利用させていただき、大変良かったので、ぜひまたお伺いしたいと思っておりましたところ、2月末に閉店という、お知らせメールを見て、もう一度マッサージ受けに行きたいと思い、予約させていただきました。足が冷えてたので、最初のフットバス温まって良かったです。首から肩のコリがひどかったですが、痛気持ち良い施術で呼吸も楽になり、だいぶ軽くなりました。デトックスされた感じします。最初から最後まで丁寧に優しく対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    最近に気温のせいもあると思いますが、お身体がおつらそうでしたので少しでも軽くなったとのことで良かったです。

最後にお会いできて嬉しかったです。
    もう少し寒い日が続きます、お身体ご自愛ください。

• こーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 22:28:50.0

腰と背中の痛みがひどくて、初めて伺ったのですが、揉み返しがほとんどなく、さらに、色々なアドバイスをしていただきました。
    近いうちに、また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もみ返しがなかったとのことで、安心いたしました。

まだまだ気温が低く体が冷えお辛い日が続くと思いますがご自愛ください。

またのご来店お待ちしています。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:40:11.0

2回目です
    80歳過ぎて腰にはすべり症の手術でボルトが入っている母をお願いしています。
    全身凝り固まり調子が悪く病院へ行きたいと口癖の様に言ってましたがモアナさんへ行きたいと言うようになりました。術後の腰も気遣っていただき、毎度次の日から溜まっていた掃除や模様替えと楽しそうです
    最初不安もありましたが今は本当に感謝の気持ちで一杯です。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身が固まってくると、体も冷えますしなんとも言えないつらさを感じますよね。

施術後、少しでもお体が楽になれば幸いです。
    またおつらくなりましたらいつでもおこしくださいませ。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。
    一気に気温が下がりました。
    お身体ご自愛ください。

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー