3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン マドモア 姫路店   >

まつ毛エクステ専門サロン マドモア  姫路店

マドモア

• 兵庫県姫路市東駅前町39 2F
  • JR姫路駅近徒歩2分 駅チカ☆好立地!!

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 姫路店の口コミ

さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

人生初めてのマツエクで少し不安でしたが、
    とても親切で私の希望も考慮しつつ、施術してもらいました!
    仕上がりもナチュラルでかわいい感じになったのでよかったです!

ぜひ、また来たいと思います!ありがとうございました(*>∀<*)

《付替えオフ無料》最高級プレミアムダイヤモンドセーブル◆80本¥3880

まつ毛エクステ専門サロン マドモア  姫路店からの返信コメント

さつき様
    先日はマドモアにご来店ありがとうございました(*^^*)

エクステ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケアもしっかりしてあげて下さいね(^^)

また何か分からないことなどございましたら、
    いつでもお気軽に聞いて下さいね☆

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのマツエクで緊張しましたが担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングなどしてくださりいい感じに仕上がって嬉しかったです!また行きたいと思います!

[投稿日] 2019/12/1

綺麗になったので良かったです。ありがとうございました。

【1ヵ月以内に来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

綺麗にしっかり着いてます。ありがとうございました。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目120本

とも様 ご来店有難うございました!

お褒めのお言葉も有難うございます(*^^*)

今回は全体に1ミリ下げたデザインに変更されて
    いつもと違う雰囲気になったと思います!
    短くなったので少しナチュラルになりましたが、
    今のデザインも楽しんでくださいね(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧、綺麗に、付けてくださり、本当に ありがとうございますm(_ _)m

急な対応をしてくたさったり、持ちも良く、予約が取れない不便な事も無く、素敵なお店だと思いますo(^-^)o

【リピーター様】最高級ダイヤモンドセーブル◆付放題【付けたしOK】

あずき様

大変嬉しいお言葉有難うございます!!
    エクステのお手入れもして頂けているので
    自まつ毛の状態も良く、本数がお付けできています♪

又何かわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/15

お名前忘れてしまい申し訳ありません。
    終始丁寧な対応をしていただき、感じが良いスタッフさんでした。仕上がりがとても丁寧で大変満足でした。また御縁がございましたらよろしくお願いします。

【リピーター様】最高級ダイヤモンドセーブル◆80本【付けたしOK】

あーちゃん様

いつもマドモアをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂け良かったです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

すごく丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ただ少し時間がかかってたのと料金がもう少し安ければな~と思いました。

ゆっきー様
    先日は有難うございました☆

今回はボリュームエクステを混ぜてお付け足しさせていただきましたが
    ボリューム感いかがでしたでしょうか??
    通常のシングルエクステのみつけるよりも
    ボリュームエクステは少しお時間を頂いております。
    お客様の負担にならないように
    できるだけ早く施術が終わるよう心掛けていきますね!!

ゆっきー様の またのご来店
    心よりお待ちしております!!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また今回は相談にも乗って下さり本数等も予定と代わってしまったのですが対応して下さりありがとうございます!

また、行かせてもらいます!

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目140本

まほ様いつもマドモアをご利用頂きましてありがとうございます☆

自まつ毛の状態に適した施術が出来るようにマドモアスタッフも
    提案などさせて頂きたいと思います^^!

また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もまほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/11

いつも綺麗かつ丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!今回も大満足です。また行きたいと思います(^^)

11月限定★NEW!!Autumn☆フラットラッシュフルカラー♪120本¥7980

あみ様いつもマドモアをご利用頂きまして有難うございます^^

先日のフラットラッシュのカラーはいかがでしたでしょうか??
    色々な組み合わせがまだまだできますので
    一緒にエクステを楽しみましょう♪

次回もあみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• チップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

まつエクをするのが初めてで、色や形、太さなど何も決めずに行ったのですがはじめに丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになっていました。また、施術中もリラックスできる雰囲気だったので寝てしまってました。

★☆10月限定!☆★ フルカラー100本 ¥5380

チップ様この度はマドモアへご来店頂きありがとうございました^^

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    カラーのお色もMIXする事ができますので
    一緒にマツエクを楽しみましょう^^!!

次回もチップ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回はフラットラッシュをしていただきました。
    仕上がりはいつも満足のいくようにしていただいてます(^^)
    ただやっぱり少し隙間が気になるので
    次はボリュームのでるようなのにしてもらおうかと思います。

ゆっきー様

いつもMADEMOREをご利用いただきありがとうございます♪

どうしても自まつ毛が弱っている所が隙間が埋まりにくく
    なっておりますのでボリュームラッシュを混ぜて頂いた方が
    隙間が埋まり、自まつ毛に負担もかかりにくいかと思います★

また何かご不明な点がございましたらお気軽に
    お申し付けください(^^♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

いつもキレイに仕上げて頂き
    してもらって1週間経ちますが綺麗なままで
    嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

まほ様いつもマドモアをご利用いただきましてありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    マメにブラッシングして頂くとより綺麗な状態を保ちやすいので、
    アフターケアも頑張ってくださいね^^♪

次回もまほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/18

施術後にコーティング液を塗っていただいた後もその後のケアを丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【リピーター様】最高級ダイヤモンドセーブル◆80本¥4880【付けたしOK】

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    コーティングでお仕上げさせて頂いてるので
    少し持続も変わってくるかと思います!
    様子見てあげてくださいね(^-^)
    またもご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/10/17

いつもありがとうございました。
    綺麗になって嬉しいでした。またお願いします

◆NEW◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本 3780円

ゆりちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆうりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回もリラックスし過ぎて寝てしまってたと思います。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆうりく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

限られた時間ですがリラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    これからもお客様に満足してもらえるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• とくこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

とてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!また行かせて頂きますよろしくお願いします(^^)

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し120本5380円

とくこ様この度はマドモアへご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またスキマが気になりましたらリペアでのご来店も可能ですので
    ご相談下さい☆

次回もとくこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/20

マツエク後の手入れの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございました!レシートを忘れていたため担当してくださった方のお名前を思い出せず申し訳ございません。またよろしくお願いします。

いつもマドモアをご利用頂きありがとうございます☆

レシートを渡しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。

またなにかお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けください。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

ベッド周りの仕切りが無いのが気になりました。

また、下まつ毛等を留めるテープが、他店よりごわごわ?ざわざわ?した感じがあり、特に言及するほど嫌ではなかったのですが、慣れるまでに時間が掛かりました。

仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました。

【学割U24】デザイン自由★最高級セーブル100本 3980円!!オフ込

あゆ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ベッドの仕切りなのですが何度か改善をさせて頂いておりますが
    店舗の面積上厳しい部分もあり、今の配置でさせて頂いております。
    なるべくリラックスできるような空間が作れるよう努力していきます。

そしてテープで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術向上努めてまいります。

[投稿日] 2019/9/11

エクステは本当に満足です。またお願いします

ゆりちゃん様いつもマドモアをご利用頂きありがとうございます^^

次回もゆりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でお店も可愛らしい雰囲気だったので良かったです。
    終わった後もお手入れ方法の説明があり、お茶も出して頂きましたがとても美味しかったです。
    まつげも今ところ綺麗に付いていて満足しています。
    唯一施工時のベットが隣と仕切りがなかったのが少し気になりました。
    全体に満足していてまた機会があれば利用させて頂こうと思いました。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し付放題6640円

あき様この度はマドモアへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お手入れ方法など、また分からないことがございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

貴重なご意見ありがとうございます^^!

次回もあき様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりのマツエクでした!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

【9/5.6来店限定★新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OK】セーブルエクステ120本3980円

ゆうこ様この度はマドモアへご来店頂きましてありがとうございました^^!

マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また隙間が気になってきましたらリペアでのご来店も可能ですので、
    ご相談くださいね☆

次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/3

エクステは本当に満足です。ありがとうございました。またお願いします

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本4980円

ゆりちゃん様いつもマドモアをご利用いただきましてありがとうございます★

デザイン等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/2

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!希望も聞いて頂けて良かったです。またお願いします!!

【1ヵ月以内に来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本¥3240

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂け、大変嬉しく思います(^^)♪♪

今回は目尻にカラーエクステをお入れしましたが、
    いかがでしたでしょうか?? (〃▽〃)
    他にもたくさんお色をご用意しておりますので
    いろいろ試してみて下さいね~^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

まほ様

いつもマドモアをご利用して頂きありがとうございます★

また何かございましたらお声掛け下さいね♪♪

次回もご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2019/8/16

仕上がりはもちろん、終始接客対応がよく心地よかったです。今まで接客してくださった方達の中で一番良かったです。またあたることがあればよろしくお願いします。

あーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます^^

良い口コミを頂き大変嬉しく感じております!!

技術はもちろんの事それ以外でもご満足して頂けるように
    努力して参りたいと思います^^

次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し140本5920円

あい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆

その後のエクステはいかがですか??
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• 華穂さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

以前他店でした、マツエクが自分に合わなくてオフとマツエクを新たにつけに行きました。
    担当のショートカットの方がとても親切で丁寧に説明してくださり安心できました。
    また施術するときに左目に元々付いていたマツエクが肌に直接付いているので痛いかもしないと前もって言ってくださったことや、施術終わりに自まつ毛の心配もしてくださりとても気に入りました。マツエクをして数日経ちましたが違和感もなく気に入ってます。
    これからはこちらにお願いしようと思いました。

《付替えオフ無料》最高級プレミアムダイヤモンドセーブル◆100本¥4800

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂け嬉しい口コミまで、感激です (〃▽〃)
    ありがとうございます♪♪

今までに、数日ヒリヒリしたことがあったとの事でしたが
    今回は違和感ないとの事で安心しました(*^^*)!

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい*

またのご来店心よりお待ちしております♪

• n.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

先日はありがとうございました!人生で初めてマツエクをしました。丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。マツエクもまだ綺麗についていて目も大きく見えるしメイクするのが楽になりました!またお願いしたいと思います。

n.n様

先日はマドモアにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのマツエクを担当させて頂き気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪♪

ホームケア等分からない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね( *´艸`)

n.n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2019/8/1

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ここは通いやすい場所・料金なので嬉しいです。またよろしくお願いします!

あみ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    前回は一番ゆるいカールでのお付けでしたが
    いかがだったでしょうか?
    雰囲気など様子見てあげて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

迅速な対応をしてくださり、
    仕上がりは自分史上良いです!
    また行きます!

まちこ様先日はマドモアへご来店いただきましてありがとうございました^^

デザイン等気になる事やご要望がございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね♪

次回もまちこ様のご来店心よりお待ちしております☆

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー