毎回ざっくりとしたイメージしか伝えれないのですが、いつもいい感じにして頂いています!
また次もお願いします!
毎回LED100本にしてもらってます料金は少し高い気がしますが持ちが良いので2ヶ月ぐらい持ちそうな気がします。また利用します
再来【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用100本6700円
仕上げコーティング後にドライヤー等で乾かしていただけたらありがたかったかなと思いました。つけにくそうなまつ毛状態でしたのに、頑張っていただきありがとうございました。
【リピーター様】最高級ダイヤモンドセーブル◆80本【付けたしOK】
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また初めての母も連れて行きましたが私同様
満足しています。またお願いします!
再来【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用120本7400円
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【&healthyエクステ×パーマ】新技術導入◆フラット100本+アンドヘルシー
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心して施術をして頂くことができました。
★下がりまつげ必見★【&healthy導入】フラット140本+上向きパーマ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
◆フラットラッシュ120本◆ 2回目以降☆6850円
いつもお世話になってます!
毎回仕上がりがとってもお気に入りで、モチベあがってます!
今回も、コーティングしたりメイクしたら、めちゃかわいくなれました、、!
再来【パリエク♪】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本 13450円→12830円
前に何度か利用していて久々に行きました、やっぱりここのLEDは取れにくいので2ヶ月ぐらい持ちそうです。また行かせていただきます
久しぶりのマツエクでした!
ナチュラルにしたく、相談にも親身にのってくださり
仕上がりも綺麗でした♪
マツパもいいですが、やっぱり目力でるのはマツエクだなーと思いました!
また伺います^_^
【29日来店限定!新規&6ヵ月以上ご無沙汰OK】フラット100本3380円LED+550円
仕上がりも施術もとても丁寧でありがたかったです!
またあたることがあれば、よろしくお願いします。
キレイに仕上げてくださいました
★下がりまつげ必見★【&healthy導入】フラット120本+上向きパーマ
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
何度も鏡を見てしまうくらい毎回最高の仕上がりにして下さる担当スタッフさんいつもありがとうございます> <
2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック100束 8500円
仕上がり満足でした。
また行かせていただきます。
2年以上こちらの店を利用しています。
今回もパリジェンヌをしていただきました。
会員カードを忘れてしまったにも関わらず快く対応していただいて大変助かりました。
ただ、パリジェンヌにも関わらずほとんどまつ毛が上がっていない状態に仕上がってしまいました…。いつもとても綺麗に仕上げていただけるので、今回のような経験が初めてでちょっとびっくりしてしまいました。
私のまつ毛の状態が良くなかったのでしょうか?せっかくしていただいたのにすみません。まつ毛のケアにもう少し力を入れて次回また来店しようと思います。ありがとうございました。
2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円
また行かせていただきます!
革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用120本7400円→6400円
丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今回も満足です!またお願いします!
◆NEW◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本
施術も丁寧で仕上がりもきれいで、終始気持ちの良い接客でした。
質問等も無いか聞いてくださり、ありがたかったです。
時間があっという間のように感じました。
またあたることがあれば、よろしくお願いします。
仕上がりが綺麗で2ヶ月ぐらいもってます!
【U24学割】期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円
歯医者さんで教えてもらって
空き時間に予約
初めてでしたがとても良い感じ
で仕上がりも満足!
また宜しくお願いします!
新導入★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ4980円
仕上がりよかったです。いつもありがとうございます。
ここは仕上がりも、モチもダントツいい!!
これからもお願いします!
施術が丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。
左側のまつ毛がよく抜けているのでケアをしてください等アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
またあたることがあれば、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!
いつも可愛くして下さりありがとうございます^^
今回も大満足の仕上がりでした。
大事な予定の前日だったので、可愛いまつ毛にして頂けてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック120束 9500円
仕上がりが綺麗で毎回長持ちしています!
6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円
やりづらい50代のまつげ(エクステ)を丁寧にカバーしてもらい、感謝しています!
【1ヵ月以内に来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本
前回利用して今回も行かせていただきましたデザインを前と変えてすごくいい感じになりました、また行きます
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店MADEMORE姫路店【LED/アンドヘルシー】からの返信コメント
uu様
先日はマドモアをご利用いただきありがとうございました!
またデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
uu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
施術後の仕上がりもきれいで、質問等ないか聞いてくださったりとても丁寧な対応をありがとうございました。
またあたることがあれば、よろしくお願いします。
まつ毛エクステ専門サロン マドモア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー