4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジャグジー&リラクゼーションSPA 五感   >

ジャグジー&リラクゼーションSPA 五感 【池袋】

ジャグジーアンドリラクゼーションスパ ゴカン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル8F
  • JR池袋駅東口から徒歩3分

ジャグジー&リラクゼーションSPA 五感の口コミ

[投稿日] 2019/10/22

日曜はお世話になりました。タイ仕込みのストレッチも多数組み込まれて、今まで受けた中でいちばん力強かったです。次回は家内とずらして予約しようと思っているので、家内にもお願いします。

優雅なひと時を★全身アロマ&露天ジャグジー100分10800円

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

友達の誕生日祝いに2人で行きました。とてもゆったりとした時間で癒されました。ジャグジーでお祝い用の飲み物も用意していただいて嬉しかったです(●´ω`●)

ペア限定♪贅沢な癒しのひと時を★贅沢三昧コース140分9980円

• toshioさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

最近、肩や背中が凝って、血行も悪くて朝目覚めた時背中全体が痛くてたまらない。担当スタッフさんが腕よく丁寧に揉んでくれて、大分改ざんされたので、感謝しています。今度まだお願いします。

【三番人気】全身アロマ&岩盤浴80分6980円(時間配分自由)

ジャグジー&リラクゼーションSPA 五感 【池袋】からの返信コメント

toshio様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近、体調が優れないとおっしゃっていたので
    とても心配です。
    次お会いする時には、
    toshio様の元気な顔を見せてくださいね。

• たぬちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

リラックスできました。
    スタッフの方も笑顔で対応していただき心地よく過せました。
    いろんなメニューがあるので気分によって選んでみたいです。

【今月限定】シロダーラ+ヘッドマッサージ(ヘッド~デコルテ~肩)60分7200円

• ツオッターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

都内唯一!天空のジャグジー!!
    露天ジャグジーとは素晴らしい!!!

そして、素晴らしい施術でした!
    体が重かったんですが、マッサージコースで身も心もリフレッシュ!
    池袋にこんなに良いスパがあるなんて、もっと早く知ってたかったですね( ^^)

日々のストレス、体の疲れを癒してくれる最高のスパです。
    ぜひ疲れた方にはオススメ( ´`)

カウンセリングから丁寧な施術と現状の体に見合ったコースをお任せするのが一番かと思います。
    まずは色々と疲れ具合を思いのままに伝えて、疲れ具合に合ったコース設定をお願いしましょう。
    まさにプロフェッショナルの極みかと思います!

そしてお店の雰囲気も抜群です
    本当に良い店と出会えて感謝!
    次回からも利用させてもらいます( ^^ )

【初回限定】★最安!早割り!★全身アロマ60分4980

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

とても親切で丁寧にして頂いて大満足です。

ペア限定♪おすすめ三種★ジャグジー&岩盤浴&アロマ100分7980円

あーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様の貴重なお時間を有意義にできますようスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております!

店長 内山

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

前から気になっていたので、今回はお試しでアロママッサージを受けました。カウンセリングを丁寧にしていただき、技術も大変良かったです。
    体の状態にあわせてメニューを提案してくれたので、今度はしっかり頭から足先までお願いしたいと
    思います。

まぁちゃん様
    この度はご来店いただきまして、また口コミも投稿していただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?お身体のメンテナンスに是非また当店をご利用下さい。お待ちしております!
    濱渡

• ベルフラワーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

雰囲気良く、ビルの一室とは思えないお部屋が良かったです。
    シロダーラを体験しましたが、過去に受けたものよりもオイルの温度が低く、
    このようなものなのか、夏だからなのか、分かりませんでしたが、
    リラックスは出来て、途中から眠っていました。
    施術後の対応も良かったです。

【初回限定】★最安!早割り!★ヘッドマッサージ付きシロダーラ60分5400円

ベルフラワー様
    この度はスパ五感にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。
    内山

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

担当の方のマッサージが凄く気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました。マッサージ後にそのまま岩盤浴が出来るのでかなり満足感がありました。次回はもっと長いコースで是非お願いしようと思っています。

【今月限定】全身アロマ&岩盤浴60分6600 円(時間配分自由)

エミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからももっとお客様にとって癒しの場所であれるようサービスを徹底していきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

店長 内山

• SAKUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

アロマを受けました。
    丁寧な接客で大変気持ちよかったです!
    リラックスできるお部屋でした。
    布団だったのですが、施術中アロマの香りがもっと分かるように工夫していただけたらもっと良いかと思います!

SAKU様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    香りのお話大変参考になりました。貴重なご意見、感謝申し上げます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 内山

• aya1722さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

GWでどこも混んでおり、お互い身体が凝り固まっていたこともあり池袋にあるこちらのスパを訪問しましたが、たっぷり癒されました!私がドーム型の岩盤浴をしている間に、同じ部屋の仕切りの向こうで彼がマッサージを受けました。交代して、最後のジャグジー20分が最高でした!天気がよく、まるで南国のビーチで太陽を浴びている気分?!ありがとうございました。

aya1722様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また当店のジャグジーを気に入って頂き、大変嬉しいです。アロマトリートメント、岩盤浴、ジャグジーのセットプランは140分のコースもありますので、そちらもおすすめです。
     またのご来店を心より、お待ちしております。
    担当 楠

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても丁寧で、お店の雰囲気もリラックス出来る空間だったので大満足です。

一番人気コース★全身アロマ&露天ジャグジー80分7800円

かん様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様にとって癒しの場所であれますよう、スタッフ一同日々勉強していきたいと思います。

[投稿日] 2019/2/26

日曜はお世話になりました。ストレッチ組み入れてくれたのはよかったです。4・5月は留学されるとの事なので、来月可能ならばお世話になります。

たかお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからももっとお客様に満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

望月

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

とても丁寧で、サービスもとても良かったです。お陰で、疲れがとれました。

【一番人気】オールハンド★全身アロマ&露天ジャグジー80分7800

かん様
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 内山

• えりたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

職業柄、腰や肩を痛めることが多く限界に達すると行こうと思い立つ所です。落ち着いた雰囲気で施術して下さるので、とてもリラックス出来ます。冬で寒くても部屋の温度やベッドも暖かいので、全身暖まることが出来ました!
    腰、肩、デコルテなど疲れている部分を重点的にやって頂き助かりました、初回の時よりももっと身体が軽くなりました!また利用します(^^)

お得にリフレッシュ★選べる全身アロマorタイ古式90分9500円

えりたそ様

先日は、当店にご来店頂きまして、また丁寧なうれしい口コミをありがとうございます。お身体が全体的にお疲れでしたので、90分で全体的にしっかり施術させて頂きました。冬場は寒さで筋肉も固まりやすいので、岩盤浴とアロマオイルマッサージの組み合わせも、おすすめです。
    またのご来店を、お待ちしております!
    担当 楠

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ただボディのトリートメントをして頂くだけでなく体の悪い所など教えていただきました。美容にも健康にも役立てていけるアドバイスを沢山してもらいました。また都内だと岩盤浴がないのでここのメニューはとっても嬉しいです!すごく気持ちの良い汗をかけました。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

日頃のご褒美に★モテる女のトータルメンテナンスコース120分13000円

あいぽん様
    この度はありがとうございました!

美容のアドバイスなど今後もしっかりサポートさせていただきたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

彼と2人で利用しました!
    大満足の一言。ペアルームでしたが、岩盤浴している際に一方がマッサージを受けました。岩盤浴はほんとうに汗をしっかりかくことができ、マッサージのオプション(ホットストーンやホットオイル)も安価でできるので、2人とも追加して施術していただきました!
    最後のジャグジーも大満足。お茶を飲みながらつかれるので、ゆっくりリラックス。また行きたいです!

ゆにぃ様

このたびは当店にご来店頂き、また丁寧にうれしい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    当店自慢の岩盤浴、ジャグジーを気に入って頂けて、大変うれしいです!
    冬場はあまり汗をかくこともなく、寒さで筋肉も固くなるので、お身体をしっかり温めて、アロマオイルマッサージで血流、リンパを流し、巡りの良い健康的なお身体になるお手伝いができたらと、思っております。
    またぜひお2人でも、お1人でも、ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 楠

• ちわわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/2

初めてのシロダーラでした。リラックスしすぎて眠ってしまいました。また受けたいです。とても素敵なお店で、追加のホットストーンも最高でした。オススメ

ちわわん様
    初めてのシロダーラ体験に当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    定期的に受けていただけますとシータ波が出やすくなり、より深い呼吸、深い睡眠に改善されていくかと思います。またのご来店心からお待ちしております!

店長 内山

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

シロダーラの効果があり、オイルが額に流れヘッドマッサージに入った瞬間に瞑想状態になりました!とても、気持ち良く心が落ち着きました。また、お願いしたいと思います。

眼精疲労やストレスに★シロダーラ+ヘッドマッサージ(ヘッド~腕)60分7200円

パピコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    シロダーラで定期的に脳をリラックスさせてあげますと気待ちもとっても元気になれます^_^
    お得な回数券もございますのでご検討くださいませ

店長 内山

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/25

時間内たっぷりエステかと思いきや、30分くらいで終わり。オイルももっとしっかり塗ってもらいたかった。
    岩盤浴は全然暖かくなくて、ホットマットくらいでびっくりしました。
    ジャグジーはもっと雰囲気あるかと思いきや全然周りも見える事なく、泡も止まるから手押し。
    スタッフがは1人のようで、次のお客さんの接客があるのか詰め詰めで、バタバタ。化粧水などの、美容品も用意もされてなくてびっくりしました。
    記念の日予約だったので余計に残念でした。
    改善願います。

もぐもぐ様
     この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。妹さんのお誕生日の記念にお2人でご来店頂き、大変うれしく、一生懸命施術させて頂きました。

口コミを拝見し、技術、設備、備品などにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に、早急に全体ミーティングを行いました。定期的な技術研修を行い、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。また、設備に関しても、ご来店頂きやすいよう、今後検討致します。
     この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 内山

• えりたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

仕事柄、腰や肩を痛めることが多く、初めて利用させて頂きました。
    身体の疲れている場所など、丁寧に教えてくださいました!また、圧の強さを都度大丈夫か確認して下さいました。腰は強めでお願いしようと思ったら、言わなくとも強めでやって下さったように感じて、担当の方のさじ加減におまかせしました。
    限界に達して、伺ったのでめちゃくちゃ回復した!とまでは行きませんでしたが、2時間があっという間に感じ、とっても気持ち良かったので定期的に通いたいと思います!!
    雰囲気も落ち着くような感じで、とても素敵でした。

【二番人気】モテる女のトータルメンテナンスコース120分9980円

えりたそ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    当店の雰囲気や、施術などを気に入って頂けて大変うれしいです。お仕事などで、お身体の疲れがたまる事があるかと思います。お身体のケアのお手伝いができましたら、幸いです。

また、丁寧なうれしい口コミをありがとうございました。今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 楠

• jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

こちらにお伺いするのは初めてです。
    方向音痴なので余裕をみて行ったのですが地図のおかけで迷わずに行けたので少し早めに到着しました。ドリンクをいただいてアンケート記入結果のドーシャというのがぴったりあっていました!
    個室の部屋は多分今までいくつか行った中で一番広い部屋でした。ベッドが2つとソファとクローゼット。着替えをして仰向け状態からスタート。デコルテ、肩、首、頭のマッサージでしたが、力加減がちょうどよく、またドーシャの結果で選んでくれたアロマが好きな香りというのもあり、とても気持ちよかったです。シロダーラは暖かめのオイルで寝てしまいそうなのをこらえるのが大変です。
    終わった後はメイクルームにドライヤーなどがあり、そこでドリンクとチョコレートをいただきました。
    またリラックスしに行きたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

【11月限定】シロダーラ+ヘッドマッサージ(ヘッド~デコルテ~肩)50分5500円

Jin様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ドーシャテストはその時その時で変わったりするんですよ(^^)
    ぜひまた夏に溜まったお疲れをシロダーラで癒しにいらして下さい!

店長 内山

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

シロダーラ初体験でした。
    とても丁寧な接客だけでも満足なのに、
    レベルの高い施術をして下さりありがとうございました。
    オイルで髪がベタベタになってしまうかなと思いましたが、
    サラサラとした心地の良いオイルで気になりませんでした(^ ^)
    深くリラックスが出来て最高でした!
    デコルテのマッサージでは+300円で温かいオイルに変更してもらいましたが、大正解でした。毎日でも行きたいくらいです。

山本様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思います!

望月

[投稿日] 2018/10/29

昨日はお世話になりました。
    腕飛ばされてあれっと思いましたが、対応していただきましてありがとうございました。
    ジャグジーも適温で気持ち良かったです。
    家内担当しましたスタッフさんにもよろしくお伝えください。
    また機会あればよろしくお願いします。

たかお様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回マッサージさせて頂いた時同様、背中、肩周りの凝りが気になりました。少しでもお体楽になって頂けたら嬉しいです(^^)
    腕のマッサージ、お時間頂きありがとうございました!
    奥様にも宜しくお伝えくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

小出

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

仕事で疲れがピークに達して、20分後の時間に突発的に予約をしました。

その日は頭が張った感じと肩凝りをいつも以上に感じていて、さらに頭の中もモヤモヤしていたのですが、ヘッドマッサージ+シロダーラを受けた後、肩の凝りは楽になり、心もフワフワと心地よい気持ちになりました★

背術スペースの雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても心地がよく、心も身体も癒されました♪

またお願いしたいと思います!

ゆり さま

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当いたしました望月です。

ゆりさまは、肩首もガチガチでしたが、
    側頭部がとても硬くなっており、
    なかなか体の力が抜けにくくなっておりました。
    寝る30分前くらいにお首元を温めると、
    副交感神経を優位になり、リラックスしやすくなります。
    ぜひお試しください(^^)

またゆりさまにお会いできること
    楽しみにしております!

• boliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

シロダーラを経験したくて来店しました。場所は池袋駅東口の旧区役所があった場所にほど近い場所です。ラーメン屋や楽器屋が軒を連ねる騒がしい場所で、リラクゼーションを感じるには程遠い雰囲気。ちょっと不安になりながら入店しましたところ、お店はアジアのヒーリングミュージックのかかっている、ちょっと薄暗い空間。入り口のベルをチンと叩くとスタッフの女性がすぐに対応してくれました。
    肝心のシロダーラは、鎖骨や首へのマッサージと頭部のしっかりしたマッサージの最後に行われました。アイマスクをしていたので見えませんでしたが、水溶性のオイルを継ぎ足し絶え間なく額の上部に流しているのを感じました。眠ってしまうかと思ったのですが、いかんせん場所が池袋の相当騒がしいエリア・・区役所跡地の建設作業の音と同じくマッサージを受けていると思われる他のお客さんと店員さんの会話が筒抜けで(しかもうるさい)、どうも深い瞑想には至りませんでした。修行が足りないようです。
    気持ちいいかと言えば気持ちよかったです。でも、もっと深い何かを得たいのであればあまり騒がしくない日を選んだ方がいいかもしれません。

【10月限定】シロダーラ+ヘッドマッサージ(ヘッド~デコルテ~肩)50分5500円

boil様
    ご来店ありがとうございました!
    シロダーラ施術中はとくに神経が敏感になります。それにもかかわらずスタッフの配慮がたらず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

店長 内山

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

体がスッキリしました。

お得にリフレッシュ★選べる全身アロマorタイ古式60分6500円

しょこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

椿井

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/24

シローダーラとマッサージでしたが、今回初めて翌日呼吸が深くなっており、安定した感覚がありました。シローダーラは何回か受けたことはありましたが、こんなことは初めてです。不思議な感覚でした。また、来店します。

【7月限定】シロダーラ+ヘッドマッサージ(ヘッド~デコルテ~肩)50分5500円

ミズホ様

シロダーラの効果を体感でき、よかったです!
    だいぶお身体もお疲れが溜まっていました!
    しっかりほぐしてから行うことで、チャクラも開きより効果を体感できます!

お疲れが蓄積する前に、どうぞまたシロダーラでお身体の調子を整えてあげてください!

ミズホ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ひろみんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

シロダーラにずっと興味があり、価格も手頃だったので(他店では1万円以上かかるところが多い)今回初めて施術していただきました。今までマッサージを受けると、気持ちよくて眠ってしまうこともあったのですが、今回はちょっと違いました。施術直後は眠ってしまったと思っていたのですが、よく考えてみると、オイルが1摘ずつ垂れていた記憶がずっとあるのです。多分瞑想しているような状態にあったのだと思います。脳の中が無になっているような感じで、とても脳が休まり、熟睡した後くらいすっきりとしました。また、突然大雨になり、帰る時に傘を貸していただき、とても助かりました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

ひろみんご様
    ご来店、ステキな口コミありがとうございます。
    ひろみんご様は、おそらく、とても素直な性格で上手に瞑想状態に入れ、シータ波がいっぱい出てたかと思います。
    ひろみんごさんの気質は、更に辛い季節に入りますので、是非キツくなる前にリフレッシュしに来てください!
    定期的に施術していただいた方が、更なる効果を感じて頂けるため、当店ではかなりの格安で設定しております。
    また、回数券等もございますので、またのご来店をお待ちしております!

後藤

• だっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

ブラジリアンワックスとオプションで首とヘッドマッサージをお願いしました。
    初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も癒されますし、担当の方もとても丁寧に施術してくださり、メニューも豊富なので、次回は他のメニューもしてみたいと思いました。

【全員OK】★脱毛★ワックス脱毛VIO★5980♪

だっく様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ワックスのお痛みは大丈夫でしたか?
    お店の雰囲気等も気に入っていただきありがとうございます!
    首からヘッドにかけて、とてもお疲れでしたので、次回はオプションの短い間お時間だけではなく、しっかりほぐすため、シロダーラ等のコースもオススメです。
    またのご来店をお待ちしております!

菅野

ジャグジー&リラクゼーションSPA 五感の口コミ一覧/ホットペッパービューティー