5. ラトリエ ジッタ(L'atelier Jitta)   >

Jitta 【ジッタ】

ジッタ

• 千葉県船橋市前原東1-5-4 アソルティ津田沼5F
  • JR津田沼駅5分/新京成新津田沼駅3分

ラトリエ ジッタ(L'atelier Jitta)の口コミ

• 長谷部さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

はじめてでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり全てご相談にのっていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

アイブロウスタイリングWAX&まつげカール

• ぐでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

逆まつ毛をなんとかしたくて、本日2回目でした。1回目よりも目にささらなくなったのでよかったです。
    もともとの毛穴の向きが目に向かってしまってるので
    もうしばらく様子を見てみたいと思います。

ぐでさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お目元の形や生え方によって限界はありますが
    更にご希望に近いお仕上がりを提供出来たらと思っております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

risa

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/23

お店がとても綺麗でした
    スタッフの方々 とにかくスピーディーで
    凄いと思いました
    定額ネイルのデザインの種類がもっと豊富だったらよかったなぁ

☆定額ネイル☆オフ込

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からラトリエジッタにご予約いただきありがとうございます。

スピード、雰囲気、お褒め頂き大変うれしく思います。
    ジッタでは全てのお客様に喜んで頂きたく、スムーズな施術を心がけております。

3月から定額デザインの種類を増やす予定で、只今準備させて頂いてるところです。

ぜひ次回楽しみにご来店ください!

またゆかり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト hazuki

• なみママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

まつ毛エクステをお願いしましたが、3日目の今も外れてる気配が全くないので凄いです。
    接客も丁寧で素晴らしく、お店も綺麗でした。

1点だけ残念だったのは、終わった後のお茶が冷たいのしか無かったのは仕方ないんですが、氷は抜いて欲しかったな…と、、お茶を飲みにきてるわけじゃないのですが冬ですし、店内それほど暖かくなかったので凍えました

他店オフ無料◇極上プレミアムセーブル上限100本+アイパック付き90分コース

なみママ様
    その後状態はいかがでしょうか?
    接客、お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても寒い日にご来店頂いたにもかかわらず、ポット洗浄中だった為、温かいドリンクを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように頂いた意見を真摯に受け止め、見直してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
    なみママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Shoko

• RiRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

今回はじめて伺わせていただきました。 ずっと何かしら残念なところがありネイルサロンは転々としていました。
    少しこまかめに長さなどをお願いしてしまったのに 笑顔で快く対応して下さりはじめて満足いく仕上がりで爪を見るのが楽しいです!はじめてリピートしたいと思えるサロンに出会えたので、またぜひよろしくお願い致します。

90分コース(2)ART2本チョイス☆☆ワンカラー・カラグラ・フレンチ

RiRi様

先日は、ラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス・お仕上がり共に、ご満足いただたようで安心いたしました。

先端から、浮きやすいとのことでしたので、
    しっかりめにコーティングさせていただきましたが、
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もまた、ご満足いただけるようなネイルにお仕上げいたしますので、
    是非お任せください。
    また、RiRi様とお会いできるのを楽しみにしております。

kanna

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

初めてマツエクをして頂きました。施術中も自睫毛を引っ張られ痛かったです。時間もかかった割に仕上がりにバラツキあり、長さもバラバラ。今も瞬きするたびに引っ張られる感覚で痛いです。年末でやり直し期間が2日間しか無いため、都合合わずいけないのでこのまま過ごします。値段も安いわけでは無いので残念です。

他店オフ無料◇極上プレミアムセーブル上限140本+アイパック付き120分コース

すみちゃん様
    この度はラトリエジッタをご利用頂きありがとうございます。

先日はお越しいただいたにも関わらず技術不足の為、施術中に不快な思いをさせてしまったり、ご満足のいくお仕上がりに出来ず、楽しみにされているエクステを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんてました。

頂いた意見を真摯に受け止め、技術力等見直し、向上できるように努めて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございます。

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Shoko

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

スタッフは皆さん感じが良く、店内も綺麗でステキなお店です。
    担当してくださった方はとても話しやすく、可愛らしい方でした!ネイルの仕上がりも丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

☆定額ネイル☆オフ込

なっち様

先日は数あるサロンの中からラトリエジッタにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も素敵なネイルにお仕上げ致します!

なっち様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト hazuki

• 38ru☆ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

施術してくれたスタッフさんの雰囲気が良く接客も丁寧でした。顔も可愛いし技術もデビューアイリスとさんとは思えないくらい良かったです。
    住んでいる場所が遠いのでなかなか通えないですが、またそちらの方面に行く際は是非また行きたいと思いました。
    ありがとうございましたヽ(^^)

◯●○プレミアムセーブル80本 オフ込 2500円●◯● デビューアイリスト担当

38ru☆彡様
    その後状態はいかがでしょうか?

既についていたエクステと当店でお取り扱いしているエクステの長さが違った為、
    少しバラついてしまったかと思います。
    次回はオフをしてから付けて頂くと綺麗なお仕上がりになるかと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    38ru☆彡様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Shoko

• けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

口コミ遅くなりすいません。普段よりだいぶナチュラルだったので少し物足りないかな?と思いましたが数日経過し自然でこっちもいいなぁと感じております。
    今までは長く濃く!を目指していましたがこれからは本数や太さで色々と楽しもうと思います。そのうち色も少し入れたり楽しめたらいいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。施術後のマッサージがあるお店は今まで経験した事がなかったので感激でした!もう少し長いと更に嬉しいです!

【デビューアイリスト担当】他店オフ無料◇プレミアムセーブル100本 3300円

けぃ様

この度はラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?

ジッタではエクステの種類も豊富にご用意がございますので、次回はさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    マッサージに関しましては、頂いた意見を真摯に受け止め、見直してまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    けぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/27

時間の変更に快く対応していただき、とても助かりました。まつ毛が細くなってるとのことで、自まつ毛にあったものを付けていただきました。仕上がりも、とても満足、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はお付替えをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

細めのエクステを多く付けさせて頂きましたので、以前に比べナチュラルなお仕上がりですが、お顔立ちやメイクバランスとも合っていてとてもお似合いでした。
    今回は毛周期の関係で生えたての細めの毛が多めでしたが、美容液でのケアをして頂いているおかげハリのあるまつ毛を保てていますね!

いつも丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに7お待ちしております。

chihiro

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

仕事丁寧なのに、スピーディー!

みき様

いつもラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店の際はカードの10%引きご利用頂けます。

また素敵なネイルに致しますので、ぜひご予約お待ちしております!

hazuki

• らいらん333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてお伺いしましたがスタッフの皆さんとすれ違う度に挨拶していただき、接客マニュアルが徹底されていました。
    ただ時間内におさめるためなのか施術はあまり丁寧ではありませんでした。
    爪先をあまり尖らせないでほしいとお願いしましたが爪ごとに丸みがバラバラ、ワンカラーでムラがある、別の指につけていただいたラメが違う爪に混ざっていたのも初めての経験でした。

デザインを相談しながら決めたいという方にはあまり向かないかもしれません。

(2)ART2本チョイス☆☆1カラ・カラグラ・フレンチ

らいらん333様

この度はラトリエジッタをご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかし肝心の施術でご満足頂けるものを提供できずに誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中ありがとうございました。

hazuki

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

色、デザイン共に満足です。
    ですが今までフットネイルは1ヶ月以上もっていたのに約二週間で剥がれてしまいとても残念でした。

☆FOOT☆定額デザイン

てぃ様

先日はラトリエジッタをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お色味、デザイン共にご満足いいただけたようで安心致しました。
    しかしながら、2週間程度で外れてしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に、精一杯努めてまいります。
    お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございました。

kanna

• さややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。マッサージは口コミにあったように、短いのが残念でしたが、また利用させていただきたいお店です!

cuteまつげカール&ふっくらアイパック

さやや様

先日は数あるサロンの中からラトリエジッタにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング含めお仕上がりにもご満足頂けた事大変嬉しく感じております。

ヘッドマッサージに関しましては施術中頭を動かすことが難しい為、動けないことの辛さを少しでも緩和出来るようサービスさせて頂いておりました。
    しかしながら、残念な気持ちにさせてしまったこと反省しております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善して参ります。

次回ご来店の頂く際にはより良いサービスと感じて頂けるよう精進致しますので、次回は是非楽しみにされていて下さい。

さやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/30

3回目の来店でした。前回のマツエクの持ちもとてもよく、同じくらいの本数でバラツキもなくとても、きれいに着いていました。今回は付け足しでした。細い自まつ毛には、細いエクステをつけてくださるなど、とても親切な対応をしてくださいました。次回もまた、よろしくお願いします。

エマノン様

いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます。

丁寧な施術を心がけておりますが、エマノン様も日々丁寧に扱って頂いてるおかげで奇麗な状態保てているのだと思います。
    奇麗に残っていると私たちも嬉しいですし、何よりまつ毛の為にも是非今後ともお手入れお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chihiro

• ふ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

前回同様持ち最高に良いです。仕上がりも素敵で気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ□自店オフ込リペアOK 100束まで¥10760

ふ~みんさま

いつもラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうござます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    より良い技術を提供できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/8

2回目の来店。ギリギリ4週間以内に予約をいれました。とても、キレイに付いていてバラツキもなく、当日は足したぐらいで済みました。技術力も高く、ご担当者の方に感謝しています!

【4週間以内の再来様】プレミアムセーブル120本まで¥9300

エマノン様

先日はラトリエジッタにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂けること大変嬉しく日々の励みになっております。

エマノン様ご自身もまつ毛を労わり丁寧に扱ってる頂いてるおかげもあり、綺麗な状態で保てていますね!
    早速次回のご予約も頂き嬉しい限りです。

次回も是非お任せ下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

chihiro

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回で3回目ですが、毎回満足に仕上げて頂いてます!
    担当して頂いたのは2回目でしたが、私の仕事上派手に出来ないことも踏まえてオススメの色やデザインを提案してくださり、パーツもバランスばっちりでかわいく仕上げて頂きました。
    次回からはご指名でお願いしようかなと思いました!

(2)ART2本チョイス☆☆1カラ・カラグラ・フレンチ  4980円

はるな様

いつもラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    お手元が綺麗ですと、気分も違いますよね!

次回もはるな様の生活スタイルにあった素敵なネイルに致しますので
    ぜひお任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

hazuki

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

パーツ位置の確認など、丁寧にしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です

7・8月限定【デビューネイリスト担当】フット定額デザイン3000円

ゆかりん様

この度は数あるサロンの中からラトリエジッタにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明の点がございましたら、いつでもご連絡ください。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

Kanna

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

前回のマツエクに続き、今回は初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。なんとなくマツエクがしっくりこなくなってきた今日この頃。。まつ毛にパーマ液はちょっと抵抗がありましたが、しみることもなく仕上がりもマツエクほど主張せず自然なカールにしていただき、早速次回の予約も!
    また、購入したまつ毛の美容液、透明なのにまつ毛の束感とハリコシが出て気に入ってます。ありがとうございました。
    残念な事が一点だけ。駐車券が2枚足りず、ちょっと困りました。

ゆかり様

ラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございました。

美容液でケアしつつパーマをかけると
    傷みにくくパーマを続けることができます。
    朝や夜、こまめに塗って頂くと効果的です。

駐車券お言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。
    5000円のお会計で1時間分の駐車券のお渡しとなっております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    risa

• Aママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

80本を短時間できれいに付けて下さってとても満足です。

Aママ様

先日はラトリエジッタにご来店頂きありがとうございます。

当店ではスムーズな施術にも力を入れておりますので、施術スピードやお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

今後も料金以上にご満足頂けるようなサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/13

はじめての来店です。店内や担当の方の感じが、とても良かったです。アイシャンプーやアイパックがありデザイン、仕上がりも大変良かったです。最後の仕上げまで、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうごさいました。今後こちらのお店でお願いしたいと思いました。

他店オフ無料◇最軽量フラットラッシュ+ぷるぷるアイパック上限140本 7580円

エマノン様

この度は数あるサロンの中からラトリエジッタ にご来店頂き誠にありがとうございます。

初回は他店で付けたエクステに違和感があったとのことでしたが、技術、接客、雰囲気など沢山のお褒めのお言葉に嬉しく感じると共に安心致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chihiro

• ひろちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

色も形も相談に乗っていただいて初めて通いつづけよう!と思えたサロン!!丁寧でとても満足のネイルになりました。ありがとうございました!

(1)BASIC nail 1カラ◆カラグラ◇フレンチ◆ラメ   4500円

ひろちょん様

この度は数あるサロンの中からラトリエジッタにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

初めて通い続けよう!と思って頂けたこと大変嬉しく感じております。
    その後のお爪の状態はいかがでしたでしょうか?

ひろちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラトリエジッタ

• ふ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

初めてボリュームラッシュをしました。他でマツエクをつける時大体、目がしみて痛い思いをするのですが、今回は痛くなかったです。途中、気を遣って頂いて、丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいと思います。

ふ~みんさま

この度はラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます

当店人気のボリュームラッシュとシングルエクステのミックスはいかがでしたでしょうか。
    割合などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

risa

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お値段お安いコースでしたが、
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(*'ω'*)
    色の相談もできたので、助かりました。
    また、行きたいです^ ^

れいな様

ピンクのシェルネイル、とてもお似合いでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    今後もご満足頂けるようなサービスが出来るよう努めてまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kanna

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

希望を叶えてくれました。仕上がりに大変満足してます。前回も 満足でしたが、こんばんは今回は 更に満足でした。

【4週間以内の再来様】】プレミアムセーブル両目60本まで¥6300

ちーこ様

ラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。
    次回はさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

risa

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2年半前から8回位通ってますが、今までで一番対応がひどかったです。まず入店しご案内すぐに名前を間違われました。反応せずいたのですが、こちらに向かって話しかけてくるので不安になりながらも案内について行きました。そしたらご案内後すぐに、受付で笑っているスタッフを見て、やはり間違われていたことに気付きました。そして誕生月なので、アイパックも入ってるはずなのになく、とても残念でした。こちらのマツエクは他のお店と比べて少し価格が高いですが接客と仕上がりが値段に見合っていたので、通っていました。前の方がもっと丁寧で満足して帰れてた分とても残念です。

まりなさま

いつもラトリエジッタをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お名前の確認をせずご案内してしまったこと
    受付での対応、お誕生月のアイパックサービスができず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め見直し努めて参ります。
    また是非ご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

risa

• roomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

場所や道路渋滞で遅れてしまい、ネイルも突如デザイン変更お願いしてしまいましたが快くご対応くださいました、とても優しいネイリストさんです。いつもすぐに浮いてくる右人差し指の悩みも引き出してくださり、今の所浮く様子もなく大丈夫で凄く嬉しいです。シンプルフレンチもとても良かったです。また伺いたいです。

room様
    先日は数あるサロンの中からラトリエジッタにご来店頂き誠にありがとうございました。

シンプルなフレンチネイルとてもお似合いでした。
    お洋服にも合わせやすいデザインなので長く楽しめるかと思います。

お帰りの際にお渡しした割引券も次回ご利用いただけますので
    是非ご利用下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとございました。
    またroom様にお会い出来る事を楽しみにしております。

Mizuki

• クロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのお店で、場所が分からず遅刻してしまい申し訳ございません。
    ですが、嫌な顔1つせず対応してくださり大変感謝しております。
    久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです(^O^)
    可愛くてずっと見ていたいので、目を瞑れません笑
    またお願いします!!

クロエ様
    当店の場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    急いでご来店頂いたおかげでご希望のデザインを承れました。
    また、お仕上がりのにご満足頂けて安心致しました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またクロエ様とお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度素敵な口コミをありがとございました。

Mizuki

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

仕上がりも接客も丁寧で大変満足しました。

(1)BASIC nail + ちょこっとアレンジ♪♪ ラメがけorストーン10粒まで

さちこさま

接客、お仕上がり共にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

しかしながら、数日後にストーンが取れてしまいお身体大変な中ご足労お掛けしてしまった事深く反省しております。
    お直しでお越し頂いた後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご出産を控えしばらくはネイルもお休みすることになるかと思いますが、またお時間出来た際はリフレッシュしにいらして頂けると幸いです。

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chihiro

ラトリエ ジッタ(L'atelier Jitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー