初めてのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで施術中はリラックスすることができました。肌分析をしてもらい、自分に合うものなどを教えてくださったので試してみようかと思います。
次回も楽しみです!
【個肌対応】あなただけの特別ケア 60分 ¥11550→¥6600
40歳と言う区切りもあり、今の肌状況を知るためにも先ずは肌分析のみ行いました。
緊張しましたが、柔らかい雰囲気で落ち着くことができました。
結果はやはり、今のお手入れでは全然…全く足りてないことが結果として出たので、知れてよかったです。
今後理想の肌に近づくための情報とお手入れの説明、どういう段階で進めていけばいいかの相談をしてたら60分あっという間に過ぎてました。
分析結果を基にした自分に合った1ヶ月トライアルキットと同じく自分に合った初回限定トライアルエステを申し込み、今からが待ち遠しいです。そしてその後の肌結果も上がってくれたら嬉しいです。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございました。
スギハラ様のお肌のお悩みケア、私も頑張ります!
トライアルエステも、ぜひ楽しみにお越しいただけましたら幸いです。
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
とっても癒されてます。
POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント
こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
回を重ねるごとに、お肌のトーンやお肌スコアが上がっていて、私もとてもやりがいを感じております。
今年の冬は、急な気温低下や、より乾燥でお肌もストレスを感じやすいですね。
あや様のお肌の更なる土台アップできますよう頑張ります。
良いお年をお迎えくださいませ。
初めてエステを受けました。どんな感じかと緊張しましたが、音楽、香り、室温など、スタッフの方の対応も含め、心地よい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
肌は施術直後より、ワントーン明るくなり、触った感じも、柔らかくしっとりモチモチになりました。びっくりです。
お値段はしますが、それだけの効果があると納得です。
定期的に通いたいと思いました。
ゆうこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
私も、施術後のお肌のトーンアップに、嬉しくてワクワク致しました。
12月クリスマスキャンペーンもございますので、楽しくご活用いただけましたら幸いです。
また、お会いするのを楽しみにしております。
自分の時間が無かったので
初めて時短フェイシャルを受けました
短時間でどうだろう?と思っていましたが
終了後のワントーン上がったお肌に
ビックリ!マッサージも癒されましたし
やっぱりプロの力は凄いと納得です
アリリン様
この度は初めてのフェイシャルエステ(お着替えなし、時短コース)
をお受けいただきありがとうございました。
エステ後、アリリン様のお肌がツートンほど明るくなり、
目元にもハリが出られて若々しい印象になりましたね♪
喜んでいただけて嬉しく思います。
また、いつも楽しい会話をしてくださり、
ありがとうございます♪
これからの季節、寒さも増してきますので乾燥
には要注意です!
初めてご利用頂くリンクルショットはお役に立てて
ますでしょうか?
その後のご様子も気になりますので、
是非、また近いうちにご来店をお待ちしてます!!
今回も丁寧なカウンセリングで、自分のお肌状態に合わせた施術をして頂き仕上がりもとても綺麗で満足でした。フットマッサージからやって頂き、毎回至福の時間を味わえます。今後、自分のお肌の変化がどうなって行くかすごく楽しみです!最後のハーブティーもすごく美味しくて癒されます♪
【EMS表情筋トレーニング&ディープ洗浄】 時短でつるすべ肌へ 35分
まいこ様
ご来店ありがとうございました。
これから、気温も低くなり、乾燥もしやすいシーズン。
まいこ様のお肌の土台を、更に上げていけるよう頑張ります!
次回、エステも楽しみにお越しくださいませ。
夏の疲れたお肌を整えに行きました。その日の肌診断をして今の自分に合うエステを選んでいただきました。仕上がりは、しっとりして肌のトーンが明るくなりハリも回復したように感じて大満足です。またよろしくお願い致します。
Nancy様
いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回お顔に乗せましたマスクは「ジェルアルゲマスク」
になります。 高保護、高保湿、お肌のバリア機能を高める
もので、夏場の過酷な環境にさらされたお肌のケアにもっとも
適したマスクです。
エステ後、Nancy様のお肌がしっとりとされ、
ハリ感もでた様子に私も満足です。
次回もお肌分析のスコアが上がっているか
楽しみですね!
いつも、ご来店、誠にありがとうございます。
そして、口コミ高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます。
初めてフェイシャルエステを体験しました。機械を使って丁寧にカウンセリングしてくださり、現在の自身の肌の状態をきちんと理解することができました。実際の施術では細かい部分まで気を遣ってくださり、非常にリラックスしました。エステが終わった後、肌がつやつやもちもちしていてとても嬉しいです。また、お肌のお手入れ方法も教えてくださったので、もっと肌が綺麗になるようお手入れを頑張ってみようと思いました。本当にありがとうございました^^
【個肌対応】あなただけの特別ケア(肌分析からご提案) 60分¥11550→¥6600
あいり様
当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
施術後のお肌のご様子、私もとても嬉しかったです!
また、季節の変わり目に、肌プランニングでお手入れの参考にしていただけましたら幸いです。
エステメニューも多数取り揃えておりますので、ご希望やご相談でお気軽にどうぞ。
初めてのエステでした。
エステチケットやら商品やらゴリ押しされるんだろうなと思ってましたが、そんなのは全くなく逆に驚きました。
仕上がりは肌がモチモチになりとっても満足しています。
施術中は気持ち良すぎて寝てしまいあっという間の60分でした。
リピートしたいと思っています。
ゆき 様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
当サロンではご来店された、お客様に寄り添ったアドバイスや
出来る限りのサービスに拘わり、「また、行きたいな」と
思ってくださるサロンつくりを目指しております。
ゆき様に「また、リピートします」とのコメント
をいただき、とても嬉しい気持ちです。
これからも行きたくなるサロン、であり続ける
よう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
エステに対してあまり良いイメージが無かったのですが、担当スタッフさんに施術して頂いて、そのイメージが覆りました!すごく話し口調も柔らかく、施術もピカイチでした!店内も清潔感に溢れ、とても良い香りがして、心身ともに癒されました。近々またお伺いさせて頂きたく思いますので、その時は担当スタッフさんまた宜しくお願い致します!
まいこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
エステのイメージや、店内の雰囲気も、まいこ様にそう言って頂いて嬉しいです!
(感動しております)
また、お会いする日を楽しみにしております。
先日はお世話になりました。
とても気持ち良くて寝てしまいました。
お肌もなめらかになり翌日の化粧のノリも良かったです。
KOZUKOZU様
翌日も、ご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです!
エステメニューも多種ご用意がございますので、お悩みに合わせて
定期的に受けていただくことで、さらになりたいお肌へ導いていきます。
肌プランニング(無料)で、その後のお肌をお調べして、
楽しくご活用いただけましたら幸いです。
佇まいなど含めとても綺麗なスタッフさんでいつも尊敬しています!
エステもすごーく良くて、癒されてます!
り様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やエステ技術を褒めてくださり、本当に
嬉しく思います。
お仕事帰りで、疲れていらっしゃる、り様に少しでも喜んで
貰えるよう、今後も、気を許すことなく、技術向上とサービス
に努めて参ります!
いつも、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
初めてエステを受けました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足しています。
教えていただいたお手入れ方法をなるべく実践して、少しでも肌状況が改善できるように頑張ろうという気になりました。
まつこ様
この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき誠に
エステ後にまつこ様のお肌が1トーンほど明るくなり、
艶と透明感が増しましたね♪
是非、これを機に日頃のお手入れ、頑張ってみて
ください。
次回のご来店を楽しみにしております。
初めて肌診断をお願いしましたが予想外の結果にとても驚きました。
担当の方はとても親切丁寧な対応で施術もとっても丁寧に行っていただけたので大満足でした。時間を作ってまた伺いたいなと思いました。
may様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
お肌分析は思った結果と違った!と驚かれる方はたくさん
いらっしゃいます。
今後のmay様のお肌悩みの参考にしていただけたら、
嬉しく思います。
これからも、満足していただける、サロンを目指して
技術向上に努めて参ります!
この度は、高評価の口コミをいただきありがとうございます。
may様のご来店を心よりお待ちいたしており
ます。
背術後、目が上がって顔が引き上げられているのがわかりました。短時間でしたが、気持ち良く熟睡してしまいました。
しばらくは効果を維持する為、毎週通わせていただきます。
【表情筋トレーニング】コアビューティーエクスプレス25分
きよぴ様
この度はコアビューティー&ディープクレンズの
コースをご利用頂きありがとうございました。
エステ終了後のきよぴ様の引き締ったフォルムと
目元の位置がグーンとアップした感じがとても
印象に残っております。
こちらのコースを定期的にケアされて
いくと引き締まりの持続性が高まるかと思います。
続けてのご予約も誠にありがとうございます。
次回もお会いできるのを、楽しみにいたしております。
季節がら、体調には充分、お気をつけてお過ごし
ください。
丁寧なご対応と素敵な時間をありがとうございました♪
また行きたいと思いました!
り様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
エステ後、り様のお肌がもちもちになられ、透明感が増したので
気にされている、肌悩みを解決できたら、嬉しく思います。
り様にとって、なくてはならないサロンになれるよう、努力して参りたいと思います。
これからも、長いお付き合いができますように。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
翌日も化粧ノリばっちりでした!
ありがとうございます♪
り様
この度は2回目のご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。
時短エステ、「クリアモイスト」は初回エステからの間隔も良い時でしたので、更にキメが整い、透明感も増してお綺麗でした。
り様のお肌悩みの解決に向けて、またお手伝いできたら嬉しいです。
スタッフ一同 心よりご予約お待ちしております。
遠方に引っ越すことになったので最後にまた来たいな、ということで予約しました。今回もいろいろとお話しできてとても居心地よく過ごせました。すごく癒されました。
【EMS表情筋トレーニング&ディープ洗浄】 35分 マシンのみのエステ35分
あい様
いつも、ご来店ありがとうございました。
今回は、お忙しい中、お時間をいただきご来店くださり、本当にありがとうございました。
私も、いつもあい様にお会いするのをとても楽しみにしておりました。
遠方にお引越しされるとのこと、お会いできなくなるのは寂しいですが…。
素敵な方とのご結婚 羨ましい限りです!おめでとうございます!
おふたりのご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。
静かな場所でゆっくり施術して頂き、気持ちの良い時間を過ごしました。
予約時にはホームページのコース説明だけではよくわからず、なんとなく選んでしまったのですが、当日肌診断を行っていただいた上で、肌の状態にあったコースに変更して頂くことが出来て安心しました。
また、季節の変わり目にでも利用させて頂きたいと思います。
まち様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
店内の静かな雰囲気を気に入って下さり、とても、
嬉しく思います。
今後も日々、お客様に喜んでいただけるよう
努力して参ります。
まち様にとって、更に居心地の良いサロンを
目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
久々に王道の美顔コースでゆったりとした
時間を過ごせました
仕上がりも肌に透明感が出て良かったです
担当の方も言葉選びが秀悦で
とても楽しい時間でした
普段 ポーラ化粧品を使用していなくても
美肌エステとして有りだと思います
【人気N0.1】首肩までケア ホワイトニング 70分 ¥14300→¥9350
アリリン様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、
エステでの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
アリリンさまにとっての美肌サロンとして、いつでもお気軽にご来店頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中での素敵なメッセージも、ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろいろと話を聞いてもらってのんびりできました。いつもありがとうございます。
【時短フェイシャル】お着替えなし クリア&モイスト 30分
初めて伺ったので緊張しましたが
柔らかい対応と分かり易い説明に
納得出来ました
プランニングを受けて自分の肌に
ベストな施術を予約する事が出来たので
次会宜しくお願い致します
アリリン様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
肌分析を先にとられて、アリリン様のお肌にピッタリとあったエステを
お受けいただけるので、私も次回のエステがとても、楽しみです。
こちらこそどうぞよろしくお願いします。
これからもアリリン様に喜ばれるエステサロンを目指して行きたい
と思います。
お肌分析の予約にいきました。
自分が想像していた結果ではないのに、
ビックリしました。
これから、お肌のケアは何を優先すると
良いですよ、など、とても親切丁寧に
カウンセリングをしてくださいました。
次回は自分の肌にあったエステが体験価格で
うけられるので、予約しました。
次回がとても楽しみです。よろしくお願いします。
おだが様
この度は口コミと高評価をいただきありがとうございます。
お肌分析をされて、まだ、ご自身が気付かれてない、
ポイントが明確になり、とても良かったです!
次回のご来店、スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。
ありがとうとうございました。
ずっと気になっていた肌悩みをピンポイントでアドバイスしていただき納得!
トライアルエステも楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント
トライアルエステも、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
はじめに肌チェックしてもらい自分に合うお手入れを提案して下さいます。安心して施術をお任せ出来るのでとても助かります。またお願いしたいです。
Nancy様
口コミをいただきありがとうございます。
Nancy様ご自身のお肌を知る事が、きれいになる1番の近道です♪
いつも、ご関心をいただき、ありがとございます。
今回は首元まで覆うマスク、全ての肌悩みに対応の
「ディーププログラム」でしたね!
エステ後、とても、お肌が明るく張り感が上がったので
嬉しく思いました。
次回は夏にむけて、日焼けしない
強いお肌を目指しましょう♪
この度はありがとうございました。
無料の肌診断をして頂きました。
結果について、わかりやすい例えで説明して下さったので自分の肌がどうゆう状態なのかよく分かりました。娘も一緒に行ったのですが、予約していなかったのに肌診断して頂きました。自分で気にしていたのと違う所に問題点がある事を知れて、どうすればいいのかも教えて頂いて喜んでいました。私は肌診断で出たお勧めのフェイシャルエステを予約しました。とても楽しみです。
すみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
肌分析技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしく思います。
次回のトライアルエステでは、気にされていらした敏感なお肌が
ゆらぎのない、安定した健やかなお肌になるよう、精一杯の努力をして
参りたいと思います。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
今月もリラックスできる時間を過ごせて、とても満足です。エステ以外にも質問したことへアドバイスいただきありがとうございました!
月に一回、頑張った自分へのご褒美として、こちらのエステに通っています。
定期的にお肌診断もやっていただけるので、自分のお肌の調子も知ることができ、お肌のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
エステ後のお肌の仕上がりはモッチモチで、日頃重力に負けているお肌も上に引き上がって、大満足です!
よしぴ様
いつも、ご来店いただき有り難うございます。
お引越しされからも、以前と変わらず、ご来店いただき
誠にありがとうございます。
よしぴ様のお肌が今後も重力に負けない!
イキイキとしたお肌で健やかであるよう
に美容アドバイスと技術向上に努めて
参りたいと思います。
また、来月お会い出来るのをスタッフ一同
楽しみに致しております。
POLAソレイユノラ蘇我駅前店
望月
いつも楽しみに行かせていただいております。
エステの施術もいつもリフレッシュ出来、また担当スタッフさんに会えるのも楽しみのひとつです。
Yoko様
この度は嬉しい口コミ、そして、高得点をいただき誠に
心より、感謝申し上げます。
私もYoko様にお会いしてエステをさせていただく事で、
お仕事の励みになり、「Yoko様に沢山、喜んでもらいたい!」
と言う気持ちでいっぱいになります。
Yoko様のご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。
深い感謝をこめて、、、
担当 望月
その時の状態にあわせていろいろと提案いただいた点などよかったです。相談にものっていただき居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
【時短★エステ】お着替えなしのフェイシャルエステ★¥4290~
ポーラ ソレイユノラ蘇我駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー