5. ブルー(blue)   >

眉毛とまつ毛のお店  blue【ブルー】

マユゲトマツゲノオミセ  ブルー

• 神奈川県相模原市南区相南4-22-10 クレール本間101
  • 小田急相模原駅徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:45.0

いつも通っているお店の予約がとれず、急遽こちらのお店でまつげパーマをお願いしました。
    お店によってはまつげが綺麗に上がっていなかったり、毛をちりちりにされてしまったりと苦い経験があったので、ここはどうかなぁ~とドキドキしながら施術を受けましたが、とーーっても綺麗なまつ毛にしていただいて嬉しかったです!
    予約が取りやすければ、次回からもこちらに通おうと思います♪
    いいお店に出会えて良かったです!

【当日予約限定】まつ毛パーマ¥6000→¥4000【当日以外使用不可】

眉毛とまつ毛のお店  blue【ブルー】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、このような嬉しい口コミも有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    また次回もお待ちしております。

• マヨネーズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:03.0

丁寧な説明と施術でよかったです。

【メニューでお困りの方】眉毛メニュー相談コース※価格はメニューで変動

マヨネーズ様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    気に入って頂けて良かったです!
    お仕事でお忙しくなるかとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:03.0

まつ毛パーマで何度も利用させて頂いています。
    お店の雰囲気、対応、技術、全てにおいて最高です。
    思い通りに希望が伝わり、仕上げて頂けます。
    次回は眉毛でもお世話になりたいと思いました。

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただき大変嬉しいです^^
    眉メニューはご来店いただいてからいろいろご相談させていただきますので、
    ご安心してご来店ください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:16.0

眉サロン初めての利用でしたが、
    丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けれました。
    仕上がりも満足しています!

新規30%off【話題】美眉 アイブロウ 眉WAX¥7000→¥4900!!

みき様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    また、このような嬉しい口コミも有難う御座います。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:25.0

はじめてのまつげパーマでした。
    仕上がりにとても満足しています。丁寧な説明で安心して受けることができました。

【再来】<研修生>パリジェンヌ ¥4000<ドライヘッドスパ/美容液付き>

しおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    研修生のメニューで至らないところもあったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店お待ちしております^^

blueスタッフ一同

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:20.0

とても良かったです

【新規】<研修生>パリジェンヌ  ¥4000<ドライヘッドスパ/美容液付き>

あやの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• biyou124さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。家の近所で通いやすく、お店の雰囲気も素敵でした。しっかりと施術の前に説明があり、良かったです。眉毛ワックスは初めてでしたので、良い経験になりました。帰りに紅茶のティーバッグとお菓子もくださりありがとうございます。美味しく飲ませていただきました!

biyou124様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    又、このような嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回形を整えさせていただきましたが、お悩み解消のため眉カラーもオススメです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:18:20.0

大分面倒な注文をしたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    1つのお店に通いたくて探しており、ピンとくるお店となかなか出会えなかったので、近所でこんなにいいお店を見つけられて嬉しいです。

【新規】<研修生>まつ毛パーマ  ¥3000<ドライヘッドスパ/美容液付き>

しおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:49.0

以前から気になっていましたが、初めての来店でした。

仕上がりにはとても満足です。メニューの説明から諸注意まで丁寧なカウンセリング。目の形状を見てのおすすめのまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマのお店としては、ゆったりとした店内で清潔感もあり快適な空間。心地良いトーンでの話し方でついつい眠たくなりました。初回のみ無料で眉毛を整えてくださるということでこちらもお願いしました。自分の理想の眉毛の形、分からなかっのでお任せしました。こちらも大満足でした。眉毛は難しくて、自分で適当に整えていましたが、帰宅して子供にも好評です。またお伺いします。ありがとうございました。

新規30%off【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥5600!!

さっちゃん様

この度は当店のご利用、またこのような嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:55.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に説明して頂いて良かったです。仕上がりちょうど良く、とても満足してます。
    マスカラ少しつけるだけで、はっきりする目元になり、とても良い感じです。ありがとうございました。

【当日予約限定】40%off!!まつ毛パーマ¥6000→¥3600【当日以外使用不可】

だいちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:28:28.0

眉毛を整えてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、気になる部分をカバーできる眉の形を作ってもらいました。
    眉メイクの実践指導もあり普段どのようにメイクをしたらいいかも教えていただくことができました。
    使用したメイク道具も教えてもらえるので、とてもありがたかったです。
    また機会があれば行きたいです。

うーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご連絡いただければと思います。
    もしまたこちらにいらっしゃる機会があればぜひお待ちしております!

• チョコさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-21 23:42:12.0

とてもよかったです!!

新規30%off【人気No1】まつ毛パーマ¥6000→¥4200!!

チョコ様

次回予約もしていただけてとても嬉しく思います。
    また次回も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:55:55.0

自己処理のせいか、左右形の違う眉で悩んでいましたが、とてもキレイに整えてくださいました。お店で眉毛を整えるのは今回初めてだったのですが、ビリっとされた時も大した痛みはなく、どんなふうになるのかなという期待のほうが大きかったです。使ったメイク道具の名前をメモでいただけたのも嬉しかったです。ファンデーションと筆の名前を聞いたのに、忘れてしまいました。やっぱりメモとらないとダメですね。。技術力はもちろん、サービスの面でもパーフェクトでした。またよろしくお願いします。

のん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉の形はいかがでしょうか?
    1か月過ごしていただいてなにかご不明点あればお気軽にご相談ください^^
    メイク道具のほうは後日いらしていただいた際にまたお伝えいたしますね!

次回もよろしくお願いいたします!

• ちあぺっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:56.0

遅刻したにも関わらず快く受け入れて頂き感謝致します。終始柔らかな雰囲気のスタッフさんで、気持ち的にも癒されました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です。
    また予定が合わせて伺いたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

ちあぺっと様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

また、このような口コミ頂けて嬉しいです。

• あかたいままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:43.0

初めて伺いました。清潔な店内、丁寧な説明、スタッフの方の対応など良かったです。
    また伺います。

あかたいままりん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ有難う御座います。
    施術中も特にしみたりもなかったようでとても良かったです。
    また次回も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:48:36.0

初めてで不安なこともありましたが
    とても優しく接してくれて緊張せずに
    施術してもらうことが出来ました。

期間限定【当日予約限定】40%off!!まつ毛パーマ¥6000→¥3600!!

あみ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでしたのでご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:05:32.0

イメージをふんわりとしかお伝え出来なかったのですが、再現度高く仕上げていただきました!ありがとうございました!

ミク様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    又、このような大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    何か気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:11:22.0

初めての眉施術でしたが、綺麗に仕上がり毎日のメイクが楽になりました。形がしっかりしていると雰囲気も変わり、やってよかったです^ ^

みお様
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます。
    過ごしてみていただいて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みかづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:02:09.0

以前お伺いして、様子を見たかったため次回の予約は取りませんでした。
    伸びてきたので他のお店でやってもらったところ、カウンセリングをあまりやっていただけなく、思った形になりませんでした。
    正直こちらのお店は少しお値段がするので他のお店を回りましたが、思ったようになりませんでした。
    なので再度お伺いしたところ、やはりカウンセリングがしっかりしていて話もしやすく、知識も豊富ですしお店も落ち着いていて雰囲気良いです。
    思った形にもなり、メイクのやり方なども丁寧に教えていただけます。
    今回は次回予約取らせていただきました。
    眉は今後こちらでお願いしようと思います。

美眉アイブロウ 眉WAX ¥7000

みかづき様

この度は再度当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    眉は表情が大きく変わりますので、当店ではカウンセリングはしっかりと行っております。
    骨格に合う形もそうですが、服装やお客様のキャラクターなども見ながら一緒に決めていければと思っております^^
    お困りなことございましたらまた次回お気軽にお伝えいただければと思います。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 10:55:01.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    まつ毛パーマをしていただいて日が経ちますが、もちも良いです!
    また宜しくお願い致します。

S様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマの持ちも良いとの事で安心しました。

• atさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:44:34.0

眉メイクには疎く長年自己流で処理していましたが、どうにもまとまらなくなり今回初めて伺いました。
    疎すぎて全てお任せでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足してます。
    コンプレックスだったゲジゲジ眉でしたが、家族や友人にも綺麗になったね!!の言葉を貰えて嬉しい気持ちです。
    眉が綺麗になっただけでなく、加齢で間延びした顔が短く見える様な形に整えて下さったとの事。
    眉の形の提案から施術中のこまめな確認など、とても丁寧に対応していただきました。
    次回は夫と共に伺いたいと思います。

at様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです ^ ^
    眉は目元が一気に変化しますので、お似合いの形にすればリフトアップ効果がとても高いです。
    逆に表情もガラッと変わるので、当店ではカウンセリングはしっかりと行うようにしております。
    その点に関してもお褒めのお言葉大変ありがたいです。

ご主人様とのご来店のご予約いただきありがとうございます!
    また次回も素敵な眉にしましょうね ^ ^

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 07:50:29.0

初めてお伺いしました。
    とてもきれいで清潔感のあるサロンで、お姉さんも丁寧で笑顔で安心できる接客でした。施術もソフトタッチでまつ毛しっかり上がってくれました。
    また宜しくお願い致します。

チイ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に安心していただけるような接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ますえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:04:40.0

丁寧な説明があり、施術は気持ちよくて眠ってしまいました。
    年齢的に短いし、少なめですが、綺麗に仕上げてもらいました。

ますえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただ方ようで良かったです!!
    当店ではまつ毛のお悩みに合わせた美容液なども多数取り揃えておりますので気になることなどあればお気軽にお声掛けください。

• あみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:39.0

初めてまつ毛パーマをしに行き何も分からず不安でしたが、とても感じの良い女性スタッフさんにご丁寧に説明していただき、すぐ安心しました。施されてる間は寝てしまうくらい心地良かったです。デザインも仕上がりも凄く良くて、鏡を見るたびにテンションあがります!ヘッドスパ、保湿、マスカラ、帰りに紅茶とお菓子のサービスまでありがとうございます(^^)1ヶ月後、また受けに行くの楽しみにしてます。

あみみ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただける様な施術を心がけてやらせていただきます。

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:47:18.0

施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても良く居心地がとてもよかったです。
    施術も凄く丁寧にして頂きました。いつもは別のお店で眉毛のワックス脱毛をお願いしているのですが、こちらのお店で同じ?ワックス脱毛をお願いしたら痛みはもちろん少しはあったのですが、声を上げてしまいそうな痛みはなく、またいつもは脱毛後若干荒れたりするのに、丁寧に冷やして頂いたおかげで肌が荒れずにすみ、とても感動しました。施術中にうとうとするくらいリラックスしておりました。
    もちろん眉の形にも満足です。

ワックス脱毛は綺麗になる分痛い!て印象があったのでこんな丁寧にやって頂けるならまたこちらの方に伺う際は利用したいと思ってます。

【美眉 アイブロウ】眉WAX¥6000→¥4500!!

はまち様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!

術後のトラブルもなく良好ということで安心いたしました。
    眉の形にもご満足いただけましたでしょうか?

またこちらの方にお越しいただく際はご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• ニワトリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 07:56:06.0

接客丁寧ですが堅苦しすぎず居心地ヨシです。
    大きな道路がある為、学生の声やバイクの音など少し気になりますが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く仕上がりも完璧なので気に入っております(^ ^)
    予約が取りづらいのも仕方なしかなと思います。

<メンズ>眉WAX¥8000

ニワトリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    音に関しては申し訳ございません、、、お時間帯や日によってどうしても差が出てしまうのでご理解いただければと思います。
    また次回予約とっていただき大変嬉しいです!次回もお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:41:02.0

まつ毛の立ち上がり方も最高に良かったです。是非またよろしくお願い致します!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥4500!!

ももちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただき大変うれしいです!
    次回予約もありがとうございました。
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

また次回もお待ちしております!

• いーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:18.0

口コミが良かったので予約しました。

眉はサロンでは初めてです。まつげは数年ぶり。
    眉は全くわからないので当日相談させていただきました。
    眉毛パーマで予約でしたが、カウンセリングの結果Wax?に変更してもらいました。
    やっている最中は目を瞑っているので丁寧な声がけが安心できました。
    結果仕上がりは大満足。メイクがとても楽になりました。
    まつげも自然な上がり方で綺麗です。

スタッフさんはみなさん挨拶をきちんとしてくださいますし、マスク越しでも雰囲気がよく、ベラベラ喋らず落ち着いた感じでとても良かった。そしてヘッドマッサージ最高です。

一つ欠点を言うならば、とにかく予約が取れないところかな?
    スタッフさんが増えてくれたら嬉しいな~というところですかね。
    また次回も楽しみです。

眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥10000→¥8500!!

いー様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    物足りなさを感じれば眉の方はパーマに次回変更していただくこともできますので、
    お気軽にお声がけください^^
    まつ毛もカール感変えることもできます!

ご予約の件は申し訳ございません。
    今回は次回予約をとっていただけてありがたいです!
    続けて通われる場合であればまた次回予約とっていただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

• くるみパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:55:26.0

初めて伺いました!眉毛パーマで予約したのですが、ご相談した結果眉毛ワックスの方が私の好みに合いそうだったので変更してもらいました。マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました。お話も心地よく適度で、お店の中も清潔でとても可愛くてすごく印象が良かったです!思わず次の予約もその日に入れました。眉毛が整ったので自分でも描きやすく毎日のメイクも楽しくなりました。次回も楽しみです!ありがとうございました

【No.1menu】眉毛パーマ¥6000→¥4500!!

くるみパン様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約もしていただきとても嬉しく思います。

気になることなどあればまた次回聞かせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:55:13.0

以前からHBLに興味があり、
    初めてだったので不安も多かったのですが
    わからないことに対して
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    眉毛も大満足の仕上がりで
    パックとヘッドマッサージもしてもらって
    心身共に気持ちの良い時間を過ごせました!

ぜひぜひまたお願いしたいです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500!!

97様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    今回やってみて次回までの間で何かやりづらい部分や不安に思う事があればお気軽にご連絡ください。
    またこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー