5. ブルー(blue)   >

眉毛とまつ毛のお店  blue【ブルー】

マユゲトマツゲノオミセ  ブルー

• 神奈川県相模原市南区相南4-22-10 クレール本間101
  • 小田急相模原駅徒歩5分
  • くるみパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:55:26.0

初めて伺いました!眉毛パーマで予約したのですが、ご相談した結果眉毛ワックスの方が私の好みに合いそうだったので変更してもらいました。マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました。お話も心地よく適度で、お店の中も清潔でとても可愛くてすごく印象が良かったです!思わず次の予約もその日に入れました。眉毛が整ったので自分でも描きやすく毎日のメイクも楽しくなりました。次回も楽しみです!ありがとうございました

【No.1menu】眉毛パーマ¥6000→¥4500!!

くるみパン様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約もしていただきとても嬉しく思います。

気になることなどあればまた次回聞かせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:55:13.0

以前からHBLに興味があり、
    初めてだったので不安も多かったのですが
    わからないことに対して
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    眉毛も大満足の仕上がりで
    パックとヘッドマッサージもしてもらって
    心身共に気持ちの良い時間を過ごせました!

ぜひぜひまたお願いしたいです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500!!

97様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    今回やってみて次回までの間で何かやりづらい部分や不安に思う事があればお気軽にご連絡ください。
    またこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

• モリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:55:44.0

いつも利用しています。
    今回は予定があり一度キャンセルしていまいましたが、再来でも変わらず丁寧な接客。
    予定が合わずに他のサロンに行ったのですが、やはりこちらはカウンセリングが丁寧です。
    しっかり型取りをして不安のないように毎回見てくれます。
    カラーの際も途中経過を見せてくれるので安心してお任せできます。
    今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます。

眉WAX+眉カラー ¥8000

モリ様

この度も再度ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしいです!
    気になることがあればいつでもお声がけください^^
    そしてまた次回予約もいただきありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• a☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:01:21.0

以前他の眉サロンに行ったことはありましたが、こちらのサロンは初めてでした!
    眉毛パーマとまつ毛パーマの予約でしたが、眉の悩みを相談 したところ眉ワックスの方がいいかもと言うことでメニュー変更をしてもらいました。その際も快く変更してくださいました!
    施術前のカウンセリングも凄く丁寧で、優柔不断な私ですが、似合うデザインなど提案してくれたのでデザインをスムーズに決めることができました(*^^*)
    眉にデザインを描いて?くれる時に、起き上がって調整、また横になって調整、と細かくしっかり見てくれたことに驚きました!
    おかげで悩みだった眉の左右差もなくなり、いつも上がりにくい目頭のまつ毛もしっかりカールしていて、朝のメイク時間がとても短縮されました(*´ω`*)
    とってもおすすめのサロンです!!!

眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥10000→¥8500!!

a☆様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何か気になることなどあれば次回お聞かせください。

• ままりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:02:03.0

初めての来店でしたが雰囲気、接客、技術全てがとても満足の時間を過ごせました。もうリピは決定です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

【大人気】まつ毛パーマ¥5000→¥3500!!

ままり様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当日はご来店時混み合っていてバタバタとしていたのにも関わらず、
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にお声がけいただければと思います。

次回予約もありがとうございました!またお待ちしております。

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー