毎月通っています。季節やお肌の状態にあわせてエステ内容組んでいただけるので、いつも満足しています。お店やスタッフの方の雰囲気もよく、癒されています。
えこ様
今月もご来店ありがとうございました☆
肌プランニングの結果を見ながら、変化を一緒に感じれるのがとても楽しみです。
運動の秋になりますが、秋焼けに気をつけてくださいね!
一日外に出たときは。しっかり保湿をされてください。
毛穴の開き、シミの原因になってしまいす泣
来月もエコ様のポカポカ笑顔にお会いできる事、楽しみにしております♪
オーナー 佐々木
いつも癒しの空間と素晴らしい施術をありがとうございます♪数年前から通わせていただいて毎月の楽しみになっています!
ふ様
毎月ご来店いただき有難うございます♪
ふ様のお肌はとっても綺麗ですが、ゆらぎやすい為、
お肌の調子がいい時は凄く嬉しくなります。
季節の変わり目や気温の変化で乾燥しやすくなるので、
お手入れに気を遣われてくださいね!
今月もご予約お待ちしております☆
オーナー佐々木
ポーラからフェイシャルトリートメント無料の案内が来てたので行ってみたのですが無料にも関わらずとにかく丁寧に接客して頂きました。
今の肌状態に合うスキンケアの提供も受けましたがまだストックもある為購入はしませんでした。
本当に無料で帰って来たのに最後の最後まで丁寧な接客をして頂いてまた伺いたいと思いました。
お店も清潔感があってよかったです。
まゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
無料でのフェイシャルトリートメントはいかがだったでしょうか?
無料での体験だった為にお顔のみの施錠、マスクなしでのご案内になりましたが、ポーラのエステを少しでも感じていただけたら嬉しいです。
通常のトライアルエステでは、足元からのマッサージにはじまり、お顔はもちろんですが、デコルテ、ヘッドと充実した内容になっています。
またマスクもお肌悩みに合わせて、ご案内できますのでお時間がありましたら是非本格エステをトライアル価格で受けていただけたらと思います。
季節の変わりて目で体調、お肌とトラブルが起きやすい時期です。
睡眠とお肌はしっかりと保湿されてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に説明いただき、ありがとうございます!
肌診断、すごい技術だなぁとびっくりしました!!!
自分の現在と未来を知ったので、色々考えさせられました。
贅沢な時間過ごせそうです
ひめ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
肌診断の技術を知って頂いて嬉しく思います。
ひめ様はご自分の肌を分かってらっしゃる上に、すごく状況が良かったので、将来へ向けてのお手入れのきっかけになれば大変嬉しいです。
先日お渡ししたサンプルもぜひお使いになられた感想をお聞きかせ下さいね。また秋のお肌状態も見させて頂きたいと思っております。
エステ施術はもちろんですが毎回、お肌と心と身体に栄養をいただいてます。素敵なエステサロンです!
今回は初めて体験するグランラグゼのエステでした。身体の中からリラックスでき、森の香りに包まれ贅沢な時間でした。体験後は肌がもちすべの滑らかな肌に変わっていて驚きました!本当に驚きました~!これからも栄養蓄えさせてください。
mayu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
mayu様とは、10年以上のお付き合いで、何でも相談してくれるので凄く嬉しいです!
頑張り屋さんだからこそ、当店でリフレッシュしてもらえるのが本当に何より嬉しく、
mayu様が笑顔で帰られる時、
また、頑張ろう!!!
という気持ちになります。
今回受けられたグランラグゼエステ(ハイグレード フルネス&エイジングケア)も凄く感動して
もらえて、私が元気になりました☆
お仕事お忙しいとは思いますが、来月もお肌とこころとからだのメンテナンスをさせてくださいね。
mayu様にまたお会いできるの楽しみにしております^0^♪
オーナー 佐々木
初めてのエステでした。勧誘とか心配して緊張していましたが、勧誘や押し売り等全くなくて、店内の落ち着いた雰囲気的や、スタッフさんの優しい人柄で、素敵な1時間を過ごさせてもらいました。
自分なりに日々肌の手入れをしてましたが、プロの方にやってもらうのは全然違って、終わった時に肌が柔らかくなっていたのは本当に嬉しくて感動しました。
これからは月1の自分へのご褒美で行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験
rm29831様
先日はご来店いただき有難うございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
マッサージだけでしたが、ゆっくりした時間を過ごしていただいたみいで嬉しいです*^^*
マッサージ後のお肌の変化にも感動していただけて、私もすごくテンションがあがりました!
次回は、足からしっかりマッサージを行い、デコルテからの施術もあります。
また、マスクをした後のお肌の変化にも気づいていただけるかと思います。
満足していただけるよう、心込めて施術をさせていただきます。
次回のご来店楽しみにしております♪
オーナー 佐々木
肌分析を詳しくして頂きました
雰囲気も良かったです
気になっていたアイテムのテクスチャーもわかったので
満足しています
だべぼう様
この度は数あるお店の中から私たちの店舗をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
短い時間ではありましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
ぜひまたいつでもいらしてください(^^)
お待ちしております。
月イチのご褒美で初めたエステ。
以前の肌は、乾燥して赤みも出やすくゆらぎやすかったのですが、回を重ねるごとに安定して、あれにくい肌になりました!
肌診断で、数値化されるので、効果もわかりやすいです!
仕事や環境を考えた上で、お手入れの提案などもしてもらえるけど、押し売りしないとこがまた良いところです!
今ではご褒美だけじゃなくて、ズボラな私の肌をおまかせできる強い味方です!
いつもご来店いただき、そして嬉しい感想をありがとうございます。
長いおつきあいをさせていただいて、私の方こそりん様にいつも元気をいただいています。
私生活が充実してこその美容だと思ってます。
これからも、毎日がより豊かになる、頑張らない楽しい美容を提案できるようスキルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。
いつもお世話になってるPOLAさんです。初めて行った時から、色々と親身になって、お肌の事や身体の事まで、しっかりカウンセリングもしてくださり、エステも気持ちいいので、終わった後は、見違えるほど、お肌がツルツルです。POLAさんのエステは、本当にすごいと思います。担当のエステのスタッフさんも、エステがとても上手くて、毎月の至福の時間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あきちゃん様
ご自分のお肌と体と心を大切にされて事が、
優しい笑顔と一緒にいつも伝わってきます。
自然とこちらまで笑顔にさせて頂いて、魅力的な方だなぁと毎回感じています。
次回も心を込めて施術させて頂きます!
楽しみにお待ちしております。
何もわかってない私にたいして、丁寧に教えてくれました!仕上がりも実感できて、すごく嬉しかったです!
【透明感あふれるクリアな肌へ】リセット美白ケア 60分¥11000→¥6050
ほのか様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
元々キレイなお肌でしたが、さらに透明感が出てつるんとなめらかなお肌に仕上がりましたね!実感できたとのこと、何よりです。
素敵な笑顔でお帰り頂き大変嬉しかったです。
また何でもご相談下さい!
月に1度の贅沢な癒しの時間です。
施術がとても上手で、月1で肌の調子が整って幸せになれる上、スタッフ皆さんとても明るく優しい雰囲気でたくさんの元気をいただいています。自分に合う化粧品も的確なアドバイスをいただけるので、これからも通い続けると思います。
化粧品もとても良いもので、エステの技術も高いので、仕方のない事ですが、価格がもう少し下がれば…とても嬉しいです。
あかねちん様
毎月のご来店有難うございます。
10年来のお付き合いをさせていただいてて、本当に感謝です☆
美容意識が高く、三人のママとは思えないほどの美しさで、
あかねちん様のお肌のお手入れをさせてもらえるのが光栄です。
いつまでも今の輝きを保ちつつ、少しでも早いお悩み改善のサポート
をさせていただきます。
お値段以上の技術とアドバイス力をもっともっと上げていく努力を
してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー佐々木
初めての肌プランニングでした。
結果に合わせたスキンケア用品を何通りもある中から選び出してくれるのは助かります。ただ、お値段の割にパッケージが安く見えてしまい少し残念‥
2週間のお試しセットが肌に合えば、現品購入とエステの方を体験したいと思いました。
まき様
この度は、数ある店舗の中から私どものお店を選んで頂き、ありがとうございます。
2週間のお試しセットが楽しみですね(*^^*)
パッケージの件など、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひお声を生かさせて頂こうと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店舗内がとてもキレイでした。
スタッフさんの対応もとても優しかったです。
肌分析は科学力高くて細かくてびっくりしました!
ももちゃん様
ご来店有難うございました。
口コミも有難うございます。
少しは、ももちゃん様の目指す肌へのアドバイスができてたでしょうか?
エステもできたらよかったのですが、申し訳ございませんでした。
博多の方に来られる際は、是非一度トライアルエステをお受けいただき、
お肌の変わり方を見ていただきたいです。
また、お肌のチェックは3ヶ月ごとにされることをオススメします。
お気軽にご来店くださいね!
お待ちしております♪
オーナー佐々木
いつもありがとうございます!親切なカウンセリングから始め、肌の手入れ方法などちょっとした事も教えていただき感謝してます!
毎回毎回フェイシャルは気持ち良くて寝てしまうこともあり申し訳ないですないです!
次は別のメニューも楽してみたいです。また、よろしくお願いいたします。
ゆい様、いつもありがとうございます♪
ご利用頂いた際はいつもリラックスしてお帰り頂き、大変嬉しく思っております。
ちょっとした会話が役に立っているようで何よりです。
お疲れを溜めやすい分、今後もお越しになられた時はゆっくりお過ごし下さい。次回はぜひ他のメニューもお試し下さいね。
またのご来店お待ちしています。
月に一度の贅沢空間です。
店内はいつ伺っても清潔で居心地が良いです。
ストレスや疲れからトラブルを起こしやすいわたしのお肌ですが、その時に合わせて施術を考えていただいて助かります。
気持ち良すぎて最後に必ず寝落ちしてしまうのが難点です笑
やじるん様
口コミありがとうございます^^♪
毎月、お肌をみせていただいて、調子がいい時の笑顔がとても素敵です。
その笑顔を少しでも多く見れるように技術・知識を磨いていこうと思います。
エステの時に、ぐっすり眠ってらっしゃると、とてもリラックスしていただいててるのを感じ、
嬉しくなります♪
季節の変わり目に入るので、お肌の調子も悪くなりやすくなります。
日々の生活でもリラックスする時間を作られてくださいね。
次回のご来店、心待ちにしております☆
オーナー佐々木
丁寧なカウンセリングで今の自分の肌状態を知ることが出来ました!
トラブル対策もわかりやすく、他店と違い執拗なセールスもなく行ってよかったです。
com様
肌プランニングをお受けいただきありがとうございました。
com様のお肌の状態をしっかり知っていただくことができてよかったです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アプリに動画でお手入れ方法も出ておりますので、そちらもご活用されてくださいね!
また、肌プランニングは3~4ヶ月に一度お受けいただくと、年間を通しての肌状態を
知ることができるので、是非ご活用ください。
オーナー 佐々木
いつも肌だけではなく心とからだも癒されています。
季節ごとのお肌の心配もしてくれて、毎月、楽しみで仕方ありません。
商品の説明や新商品の案内も丁寧にしてくれて、買いたい時に買いたいものを…私のペースで購入させてもらえています。
癒しの時間をいつもありがとうございます。
さち様
口コミ有難うございます。
さち様とは、9年ほどのお付き合いをさせていただいて、本当に感謝しております。
すごくお忙しいのにエステのために早く一日の仕事を終わらせてきてくださって、
感謝してもしきれないほどです。
これからも、お肌ももちろんのこと、身体のメンテナンスもしっかりさせて頂きますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー佐々木
肌プランニング受けました。丁寧に説明して頂き、今私がしたらよいケア方法がわかりました!エステも時間あるときに受けてみたいと思います!ありがとうございました!
なつ様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
肌プランニングを受けたことで、「今私がしたらよいケア方法がわかりました。」との感想嬉しく思います。
今後も季節の変わり目などに、肌プランニングをご利用頂き、なつ様のお肌のケア方法等をご相談ができればと思います。
お仕事が落ち着きましたら、エステでのご来店もお待ちしています。
成重
いつ行ってもとてもリラックスしながら素晴らしい施術が受けられて、
毎回大満足しています!
特に石膏マスクがお気に入りです。
きゅっと引き締まって小顔になれます♪
スタッフさんも皆さん優しくてとても素敵な方たちで心もデトックス出来ちゃう素敵な空間です!
次回の施術までいまから待ち遠しいです!
Rie様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも石膏マスクがお好きで、マスク外した後の感動されてる姿がとても印象的で、私も幸せになります。
今回は、少し焼けられてたこともあり、アルゲマスクのご提案をさせてただきましたが、快く受けていただき有難うございました☆
次回は、石膏をしましょうね!
来月、また楽しみにお待ちしております。
オーナー 佐々木
ここ最近サボりがちでしたが久々にエステをしてもらったらお肌の調子が良くなりました。
エステ前に眉間のシワを言われて気にしてたからやっぱり…となりましたがエステ後どこかに消えてなくなりました!
次はほうれい線をお願いします。
あき様
ご来店有難うございました。
最近、ストレスが多く睡眠不足もあり、お疲れでしたね。
まだまだ大変な日々が続くと思いますが、あき様の美肌のためにも、しっかり睡眠をとられてくださいね。
シワのこと、大変失礼致しました。
エステ後に気にならなくなられて私も嬉しいです♪
ここしばらくは大変だと思いますが、体調には気をつけられてください。
次回元気いっぱいのあき様にお会いできる事楽しみにしております☆
オーナー 佐々木
いつも丁寧に施術してくださり、エステのメニューもスキンケア用品も肌に合ったものを選んでくださるので、いつも良い肌状態をキープできています。酵素やビタミンCなどのサプリもご提案いただき、肌だけでなく、身体全体の調子が良く過ごせています。いつもありがとうございます!
まりな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
良い状態で肌をキープできてる事、身体の調子も良く過ごせている
と聞いてとても嬉しく思います。
月に1度のエステと、何よりまりな様が日々のスキンケアを丁寧にしてくださっている結果だと思います。
毎月お会いしてお肌の事はもちろん、1ヶ月の出来事などお話しを伺いながら、プランを決めていく時間をとても嬉しく感じています。
来月もご来店楽しみにお待ちしています。
肌の調子も良くなり、体中の疲れが取れました。いつもありがとうございます!またぜひ!!
りんご様
いつもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
ぜひまたお身体の疲れを癒させてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)
結婚式前にエステをしていただきました。
すごく親切に流れなど教えていただき施術はとても丁寧でお肌にハリがでました。
また、デコルテもしていただきましたが、鎖骨がでてきて感動しました。
おかげでとてもコンディションがいいまま結婚式を迎えられそうです。
また、気さくに声をかけてくださり初めてでも安心していけそうです。
また機会があればお願いいたします!
はるか様
ご来店いただきありがとうございました。
また、はるか様の嬉しいコメント、本当に本当に有難うございます☆
初めてのエステで緊張されてたと思いますが、ずっと笑顔でいらして私も幸せな気持ちになりました。
幸せのお手伝いをさせていただけた事とっても嬉しかったです♪
挙式までお忙しいでしょうが、身体を冷やさないよう気をつけられてください。
素敵な結婚式になります様に・・・
落ち着かれたら、是非またご主人様とご来店ください。
心よりお待ちしております。
オーナー佐々木
結婚式前に紹介で伺わせてもらいました。
初めてのエステでしたが丁寧に説明をしていただきとても良かったです。
内容も素晴らしく大変よかったです。
また伺わせて頂こうと思っております。
レックス様
可愛い奥様とのご来店有難うございました。
初めてのエステで緊張されてましたが、
エステが終わった後「気持ちよかった」と言っていただけて
嬉かったです♪
お二人の幸せのお手伝いをさせていただくことで、私も幸せのおすそ分けを
いただきました^0^
当日は、素敵な一日となりますように☆
オーナー 佐々木
今回は肌プランニングとお肌のお手入れをしていただきました。肌プランニングはここ1ヶ月半ほどの自分の生活を思い返しながら、肌の状態を見ていただき、これからの改善点を楽しくお話しをしながら見つけることができます。エステ時も初めはおしゃべりをしながらですが、だんだん気持ちよくなってウトウトしてしまいました。今回はヘッドスパをしていただいたのですが、施術後いつも以上に小顔になっていました。またお伺いしたいと思います。
なお様
暑い中ご来店頂き、有難うございました☆
なお様とは、いつも沢山楽しいお話をさせてもらっていて、
色んなお話をしていただけるので、毎回楽しくエステをさせてもらってます。
今回、ヘッドスパ(オプション:ヘッドケア)をさせて頂いきましたが、
なお様の感動のお声と笑顔がとても嬉しくて、私の励みになりました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ有難うございました。
オーナー 佐々木
肌診断で自分の肌状態を細かく分析し、肌に合ったコースを提案して頂きました。丁寧に施術して貰ったのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
【この時期オススメ】AIであなたに合ったパーソナルケア 60分¥11550→¥6600
あゆさま
ご来店そして嬉しい感想をありがとうございます
リラックスしていただけてよかったです
またお会いできますことを心待ちにしております
暑い日々が続きますのでお肌や体調に気をつけてお過ごしくださいね
親身に聞いてくれるので、今までの肌トラブルや悩みを遠慮する事なく話す事がてきました!
自分に合った商品やスキンケアのアドバイスを教えて頂きありがとうございます!定期的に肌診断を行いたいと思います!
suzu様
この度は数ある店舗の中から私達の店舗をお選び頂き、ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、お悩みをご相談下さり有難い限りです。
これからもしっかりと経過を共有させて頂きたいので、共に美容を楽しみながら、頑張っていきましょう(^^)
フェイシャルだけかと思っていたのですが、デコルテや肩首、フットのマッサージをしていただき身体がラクになりやした。
これから定期的に通って、肌の変化を楽しみたいと思います。
【ハリ!ハリ!ハリ!】徹底エイジングケアしたい方に 70分¥14300→¥9350
いちのせ様
ご来店、そして嬉しい評価をありがとうございました
からだがスッキリながれて、お顔も明るく、そしてキュッとハリが出てらっしゃいましたね
毎日が楽しくなる理想のお肌に早く近づけるよう力を尽くさせていただきます
ご継続もありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
最近忙しく中々通えておらず、数ヶ月ぶりのエステでした。いつも丁寧に施術くださり、全身癒されてました。エステ前と後とでは肌質もよくなっていて、今後も定期的に通いたいと思います!
えこ様
お久しぶりにえこ様にお会いできて嬉しかったです♪
お忙しくされてたので、お疲れも溜まってましたね。
えこ様が施術後に
やはり忙しくても毎月来ないといけないですね!
と言ってくださった言葉がすごく嬉しかったです^_^
次回また、えこ様の笑顔を見れる事を楽しみにしております。
Very friendly and professional. Highly recommended.
【大人の美白ケア】ハリも欲しいし、透明感も欲しい! 70分¥14300→¥9350
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても素敵な笑顔で喜んで頂きこちらも嬉しかったです!
また福岡にお越しになられた際にはぜひお立ち寄り下さい^^
ポーラ 博多駅筑紫口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー