3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】

レイアイ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町117 井上協栄ビル1,2F
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅2番出口から一社方面に徒歩1分

ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 10:20:50.0

念願のフルスレッディング、気持ちよかったです。
    心配してた赤みも全く出ず、手触りが違います。
    眉毛の形もお化粧の仕方もプロの方の教えをいただき、
    ありがたかったです。
    また通わせていただきます。

ひろこ様
    スレッディング後のお肌はツルツルで手触りもいいですよね!
    眉毛の描き方あれからいかがでしょうか?
    またわからないことや描きにくい箇所などなんでも聞いてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

アイリスト 松本

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:24.0

先日は娘がお世話になりました!
    私が付いて行けず娘が1人で行くことになり、とても緊張していた様ですが、行ってみたら色々と教えていただいたり相談にのっていただけて、「次も1人で行く!」と言っておりました。仕上がりもほんとに自然で、中学生らしく、ほんとにいい感じに仕上げていただきました。母子共に大満足です^ ^
    ぜひまたお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました^ ^

糸だけで眉の形を整える!眉スレッディング 回数:1回

• 藤田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:16.0

スタッフさんもとても良くしてくれほんとに完璧な出来にしてくれました!
    施術中も楽しく気さくにお話出来て楽しかったです!

糸だけで眉の形を整える!眉スレッディング 回数:1回

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:35:06.0

毎回楽しく、通ってます(笑)
    スレティングだけでなく、お喋りも楽しく、リラックス!
    1ヶ月行けてなくて、今回はちょっと痛かった。
    二週~三週で行きたい。

さと様
    毎回ご来店の度に楽しいお話もありがとうございます!
    忙しい中お時間作って来て頂き嬉しくて感謝してます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 23:44:43.0

後で気になってお直しをお願いしましたが、
    可能な限りすぐに案内していただき、丁寧に施術していただきました。
    毎回お話も楽しくさせていただいていて
    月一の楽しみでもあります。
    また来月よろしくお願いします!

フルスレッディング 回数1回   4,620円

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:22:16.0

優しく相談にのっていただいて、理想の眉毛になりました!眉毛のメイクについても教えてくださいました(^^)
    次回も楽しみです!!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

あおい様の理想の眉に近づけれて良かったです!
    その後の眉でお困りごとはないでしょうか?
    お日にちがたって、伸びてくると眉山付近や瞼側が伸びてくるので、
    描きにくくなってきます。

次回のご来店の際やりくくなった箇所を教えてくださいね!
    どんどん綺麗な眉に変身していきましょうね!

アイリスト 後藤

• Jayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:05:46.0

The salon is very very good.all staffs  were very kind to me.I like service very much. I forgot to ask name who did my eyebrows ,But she did best job and first time I never felt pain while doing eyebrows,and it was really amazing.
    Thank you for so nice service.I like to visit again.

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

Jayu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術中痛みを感じなかったと口コミに書いてもらえて
    私もとてもうれしく思います!

眉が伸びてきたらきれいにしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちております

Thank you very much!

[投稿日] 2023-02-03 08:31:13.0

急に子ども同伴になっても快く引き受けてくださり
    施術も急いでやってくださりました。
    また来月もよろしくお願いします。

眉のみスレッディング  回数1回 2200円 1か月以上ご来店が空いた方は3300円

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

ゆり様当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

私たちは忙しいママさんのサポートもできればと思っています!
    またお子様と一緒にご来店してくださいね!

眉はだいぶスッキリとしてきましたね!
    眉を整えて美ママになりましょう♪

またのご来店お待ちしております

アイリスト 後藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:27:02.0

人生ではじめて、眉毛を整えました。
    出来上がりがとてもよく、眉毛を整えただけで印象がガラッと変わりました!
    施術中、眉メイクの仕方も教えてもらいました
    大満足です!ありがとうございました!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

前回当店をご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

眉毛を整えるだけで印象ってビックリするぐらい大変身しますよね!
    m様の眉毛も素敵に大変身しましたね!

1か月たってくると眉毛が描きにくくなってくるかと思います
    気になったときはいつでもお待ちしておりますね

ご来店の際は眉毛のことで困ったことなどがありましたら教えてくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

アイリスト 後藤

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:35:16.0

眉毛がどんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみです!
    メイクがしやすくなり、気分が上がります!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

るみ様の眉毛綺麗になってきていて、伸びるペースもゆっくりになってきましたね!

もっともっと眉毛を綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店おまちしております!

アイリスト 後藤

• gontaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:17:41.0

年末の忙しい時期でしたが丁寧に対応していただきました。気持ち良く年が越せそうです。

gonta様
    去年は定期的にご来店頂きありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。
    まつ毛パーマの持ち具合やカール具合など気になることあれば
    仰ってくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

アイリスト 松本

• ヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:32:40.0

スレッディングは初めですから心配しましたが、スタッフさんが楽な施術してくれてあんまり痛くなかったし、施術後にも怪我なし綺麗な眉毛になりました。
    まつげも自然なcカールでめっちゃ可愛くなりました(*^_^*)
    そして、施術中寝てしまいほど手際もいいし楽に施術もらえました!!!!!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、空間を褒めていただきとても嬉しいです!

まつ毛のお仕上がりクルンとなってとても可愛かったですね!

また、まゆ毛まつ毛が気になりましたら可愛くしましょうね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

アイリスト 後藤

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:11.0

眉スレッディングをお願いしました。
    眉毛メイクをあまりしたことがなく、相談して自分に似合う眉毛の形にしていただきました。また眉毛の描き方や似合う色も教えていただいたので頑張ろうと思います。
    筆談で対応してくださり、話しやすかったです。また通いたいと思います。

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います
    今回は描きやすい眉毛の形にさせていただきました!
    次回のご来店時に前回の眉でやりにくいところがあったら教えて下さいね!
    描き方で分からないところがありましたらまた聞いて下さいね!

次回のご来店もお待ちしております

アイリスト 後藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:03:02.0

まつげパーク、スレッティング、眉カラーを今回お願いいたしました!すっぴんでも大丈夫なくらい綺麗に仕上げていただけて、大変満足です。いつもありがとうございます!

〈後藤担当〉まつ毛パーマ+眉orハーフスレ回数:1回+眉カラー ¥10670

ご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます♪

フルコースメニューでスッピンでも無敵になりましたね^_^
    眉カラーもお色が綺麗に入って眉毛がより素敵ですね!
    まつ毛パーマでクルンとなってパッチリな目元ですね!

次回もフルコースでスッキリさせましょうね♪

アイリスト 後藤

• いくみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:31:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

まつ毛パーマ(アッパーリフトカール)+眉スレ 回数1回

ご来店いただきありがとうございます
    当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

長めのまつ毛さんなのでまつ毛パーマで目元がパッチリしますね!
    眉毛も形が綺麗に整いましたね^_^

次回もセットメニューで綺麗に整えましょうね

アイリスト 後藤

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 02:41:43.0

一ヶ月放置して行くと、スレッディングは痛みが、ありますが、私はそれでも我慢できる方です。流石に、二ヶ月は痛かった。
    二週間で行けた時は全然痛く無かった。
    行ける方は二週間置きがおすすめ♪
    雰囲気もよいから、リラックスやストレス発散にも

さと様

リラックスやストレス発散場所にもなれて嬉しいです!
    次のご予約もありがとうございます!
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松本

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:52:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!施術中もリラックスできるように話しかけてくれてあっという間でした。
    次回もお願いしたいと思います!

当店人気No.1 目力UP!持続性抜群!まつ毛パーマ ¥5500

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

当店をご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います^_^
    まつ毛が上がって目元が明るくなりましたね!
    スレッディングでお肌もツルツルで眉カラーの色も馴染んで
    メイクが楽になりますね♪

気になるようになりましたらいつでもご来店お待ちしておりますね^_^

アイリスト 後藤

• gontaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:57:15.0

目元が明るくなり、鏡を見るのが楽しくなります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!

まつ毛上がると目元がスッキリして、明るくなりますね♪

定期的にまつ毛パーマしていただいてるのでいつでも素敵ですね♪

アイリスト 後藤

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:46:07.0

希望のデザインをとても丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりも大満足です。
    施術中も会話をしてくださり、リラックスして受けられました。
    次回もお願いしたいと思います。

目元を垢抜けましょう!まつ毛パーマ+眉スレッディング 回数:1回 ¥8800

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

もゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます

眉毛とまつ毛のセットメニューでお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    カールがまつ毛に出てくれたのでとても可愛いお仕上がりになりましたね
    色々なお話ができたので私もあっという間に時間がたっていました!
    ありがとうございます^^

眉毛は伸びたらすぐに気になると言っていたので気になったらいつでもお待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2022-10-01 09:31:31.0

いつも通りキレイにしていただいてありがとうございます。
    また気になってきたら伺います!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

ゆり様ご来店ありがとうございました
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

回数重ねて来ていただいているので、眉毛の形がだいぶきれいになってきましたね!
    イベント前だったので眉毛がきれいになって楽しめましたかね?
    またお話聞かせてくださいね^^

アイパックシートのプレゼントがありますので次回のご来店の際にお渡ししますね
    またのご利用お待ちしておりますね

アイリスト 後藤

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:39:22.0

まつ毛パーマ初心者の私に、丁寧に説明していただいて、仕上がりは想像以上にきれいでとても満足です。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。どうもありがとうございました。

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のデザインがビューラーみたいなお仕上がりとのことだたので、
    根元から立ち上げてお目元パッチリになりましたね!

お久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    とても素敵でした♪

またのご来店お待ちしております
    アイリスト 後藤

• りのりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:41:53.0

先日はお世話になりました。眉毛のスレッディングでお願いしました。
    眉毛回りをきれいにしたいと思っていたので、整えてもらってとても嬉しいです!
    眉毛の書き方も教えていただいて、今きれいな眉毛が維持できてます!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います!
    眉周りの産毛がなくなると眉毛も書きやすくなり
    朝のお時間が楽ちんになりますよね^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    眉周りスッキリさせましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!
    アイリスト 後藤

• もこももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:14:18.0

この年齢で初めての眉毛サロンの利用でしたが、丁寧な説明で緊張することなく施術していただきました
    眉毛の手入れ方法も教えてもらいました
    仕上がりに満足です

他の施術を勧誘されることもなく、あっさりとした対応で安心して次回も来店しようと思えました

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての眉サロンで眉毛のお仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!

次回も眉周りスッキリさせましょうね!

ご来店を楽しみにお待ちしております
    アイリスト 後藤

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:28:48.0

綺麗に眉毛が仕上がっていて、とってもうれしいです。

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

るみ様いつもご来店ありがとうございます
    口コミ記入ありがとうございます!

眉毛だいぶ綺麗な形になってきましたね!
    まだ眉周りの毛は伸びてくると思うので、定期的にスッキリさせましょうね!

次回も宜しくお願い致します

アイリスト 後藤

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:24:52.0

詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。顔全体がつるつるして化粧のりがよくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

今回が初めてのフルスレッディングでしたね(^^)/
    お顔の産毛がなくなってツルツルになりましたね!
    化粧ノリがよくなってくれて良かったです(*^^*)

少しずつまた伸びてくるので、気になりましたら抜いていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております
    アイリスト後藤

• gontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:13:03.0

清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けました。目元が素敵になりました。

gonta様
    カール綺麗にかかりさらに素敵な目元になりましたね!
    また一ヶ月後くらいのご来店がおすすめです。
    店内ハロウィン飾りをしたのでまた見に来てください!
    口コミ投稿もありがとうございました。

アイリスト 松本

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 09:34:55.0

知人の紹介で来店し、今回で2回目です。スレッティングだと形も整えてもらえて、さらに毛穴も引き締まるので、とても綺麗な仕上がりになり感動してます!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んでいただけて私も嬉しいです!

ご希望の平行眉に近づいてきているので、
    このまま綺麗に眉を整えていきましょう♪

次のご来店もお待ちしております!

アイリスト 後藤

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:44:07.0

人生初のまつげパーマでドキドキしましたが、
    いろいろ教えてくださり、仕上がりにも大満足です。
    次回はフルスレッディングに伺わせていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

ご来店いただき誠に有難うございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初パーマ素敵でしたね!
    まつげの長さがしっかり出てくれて、お目元くるっと可愛くなりましたね!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回のパーマをいかして次回もパーマしていきましょうね!

ぜひ、スレッディングでのご来店もお待ちしております!

アイリスト 後藤

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:24:44.0

マツエクとまつ毛パーマ、どちらを実施するか迷っていたら、いろいろアドバイスをいただき、初体験のまつ毛パーマをすることにしました。少し前までずっとエクステでしたが、年齢とナチュラルにしたいと思っていたので、アドバイスどおりパーマにしてみることに。終わってみて、めちゃくちゃ目がパッチリ、お風呂に入ったあとも、すっぴんでもアイラインを引いたみたいにパッチリしてます。大満足でした。子供同伴でも問題ないところも、とても気に入りました。

話題の持続力UPアイラッシュ★フラットラッシュ80本

ご来店いただき誠に有難うございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初のまつ毛パーマお目元パッチリで可愛くなりましたね^_^
    今回はナチュラルな形にしましたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマも楽しんでみて下さいね♪

次回もお子様と一緒にご来店お待ちしております!

アイリスト 後藤

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:11:35.0

眉毛の形を整えて頂き、毎日のメイク時間がかなり短縮されました!施術中の会話も楽しかったです。
    また眉毛が伸びたら整えに行きたいと思います。ありがとうございました!

ray eye  星ヶ丘店 【レイアイ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

aki様にお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    眉毛の形が整うと朝のメイク楽ちんですよね♪

3~4週間経ってくると眉毛も伸びてきますので
    その頃にまた眉毛整えましょうね!

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

アイリスト 後藤

レイアイ 星ヶ丘店(ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー