3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パルペルーレ 住道店   >

パルペルーレ 住道店

パルペルーレ スミノドウテン

• 大阪府大東市新町12‐6 ビリーブ前田2F
  • JR東西線住道駅から南 徒歩3分北新地・京橋・四条畷・忍ケ丘方面から一本で便利☆
    4.1

ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:34.0

単にマッサージをするというよりは、整体や調整をしながら症状を改善してくださったのと、施術前も施術中も説明があってわかりやすかったです。
    他では施術しないところまでしっかりみて頂き、首が痛くて上を向けなかった症状で悩んでいましたが治りました。
    他にも色々と歪みや負担がかかっている点を見つけて施術して貰えたのがとてもよかったです。
    接客、施術、ともに技術があって信頼できそうだと思いました。

【整体】【自立神経】不眠・肩・首こり・頭痛・眩暈お悩み解消!!40分6,600円

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:10.0

小顔ヘッドスパのみの予定でしたが、脚のむくみなどからオイルリンパを組み合わせて頂きました。しっかりとした程よい指圧で丁寧にほぐしてもらいとても気持ちがよかったです。頭蓋骨矯正ももっとしてもらいたいくらい気持ちがよかったです。明るく親しみやすい印象で、技術も高くて満足でした。

【小顔ヘッドスパ・頭蓋骨矯正】頭・慢性眼精疲労・食いしばり40分11,000円

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:21.0

身体の歪みや疲れている箇所を改善してもらえるのでとてもいいです。相談の上、クーポンとは違うメニューになりましたがすっきりしました。

人気NO,2【ヘッドスパ・頭蓋骨矯正】脳疲労・眼精疲労・首こり40分11,000円

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:44.0

前からこちらのお店、気になってました!
    初めてだったので不安でしたが…
    担当の方の説明、分かりやすく丁寧で安心できました!
    自身に合わせたコース選んでくださり助かります!
    次回予約もしちゃいました!

【ヘッドアロマ】『極上のヘッドスパ』頭20分・首~デコルテアロマ20分計50分

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

やよい様この度初めてのご来店、誠にありがとうございました!嬉しいご感想や次回予約など心から感謝のお気持ち申し上げます。(*^^*)初めは何事も不安ですよね!私もです(;´∀`)当店では、しっかりとしたカウンセリングと触ったり目で確認させていただいて今、本当にお身体に必要と思われる施術メニューをご提案させていただきます。ご予算も確認させていただいたうえで施術させてただきますのでカウンセリングの際には、お身体のお悩みなど何でもご相談下さいね!!一回のリンパマッサージの施術でもお身体がスッキリされてましたので次回のカウンセリングでどれくらいお身体がキープ出来てるかワクワクです!次回もお会いできることをとっても楽しみにしています!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:02:51.0

リラクゼーションを目的に来店しましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分に合ったメニューに変更して頂きました。施術前と後の違いも目に見えてわかったので嬉しかったです。またお願いしたいと思えるお店でした、ありがとうございました!

【口コミ投稿限定☆】首リンパ&ヘッドスパ30分4500円+カウンセリング料

• カミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:34.0

整体は初めてでしたが、あれほどカチカチの身体が不思議に柔らかくなりびっくり!
    身体の詰まりもなくなり嬉しい。

【口コミ投稿☆期間限定!】首リンパマッサージ&ヘッドスパ30分4500円+問診料

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:13.0

今まで色々な整体や整骨院に行きましたが
    足の裏までみてくれたのは初めてでした!

きちんと体を見てくれて適切な施術を
    して頂けたと思います!

体が軽くなってました!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:50.0

首筋の痛み肩こりが辛かったので伺いました。
    整体はかなり久々だったのですが担当スタッフさんが丁寧に体の状態を診てとても分かりやすく説明してもらえるのでなるほど~と感心するばかりでした!
    今まで色々な整体や整骨院に行きましたがこれ程の知識のある方はなかなかいないのではと思います!
     施術は痛い所もありましたがビックリしたのは顔のむくみがとれ二重あごがスッキリなくなった事です(^-^)
    またお願いしますね(^-^ゞ

【整体マッサージ体験】1・2月限定!!筋膜マッサージ40分5980円+問診料550円

• ゆきぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:14:48.0

他の不調で行きましたが、原因を一つ一つ導き出して頂き、外反母趾と浮き足と開帳足が原因というのが判明しました。
    整形外科でも気づいてもらえなかったですが
    こちらで気づいてもらえてよかったです。

整体は初めてでスポット的な感じで行きましたがやはり続けないと行けないですね。。

指名してないのに指名料取られてそこだけびっくりしました。
    施術はとても素晴らしかったです。
    リラックスできて、体の不調が和らぎました。

[投稿日] 2024-01-27 20:43:26.0

お誕生日クーポンを使いに来ました。
    相談しながら、こちらのコースのほうがお勧めとのことで施術してもらいました。
    いい香りのオイルで癒されながら、悪い箇所は所々痛かったのですが、担当スタッフさんがたぶんここは痛いだろうとおっしゃった通りだったのでさすがわかってらっしゃると思いました。
    効果はすぐに出ました。背中がびっくりするほど軽くなりました。今まで特に背中が重いなどと感じたこともなかったのですが、何かが取れた?と思うほど。軽いなんてもんじゃない、浮き上がりそうと言ってもいいほどです。
    このコースを勧めてもらってよかったです。ありがとうございました。

【整体】人気NO1!全身整体・骨盤矯正・筋膜リリース・検査80分19140→¥13,500

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:58.0

整体は数年ぶりで、体の不調がマシになればと思い此方に伺いました。問診、触診してもらいあらゆる場所が不調すぎて、どこもかしこも痛い(笑)
    予定のメニューではなく、現在の体の状態を見た上で、最適と判断してくれた内容で施術してもらいました。
    あらゆる場所が不調なので痛かったけど、終わったあとのすっきり感、軽さにびっくり!首まわりが細くなったし、施術してもらった足も軽い!帰り道の足取りがとっても軽く歩きやすかったです!
    今回の施術を担当してくださった方が明るく気さくな方で、沢山お話をさせてもらいました。その中で自分の体のメンテナンスはやはり大切だと実感しました。プロの手を借りて自分の心身の健康のためにも、通おうと思います。
    先日はお世話になりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【整体】 女性特有のお悩み!!骨盤矯正!!60分通常¥14,410→8,910円

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:36.0

一度で体の変化がわかります!初めての整体でしたが本当に驚きました。施術後すぐに地に足がついて歩いているのがわかりました。しょっちゅう躓いていたのですが全くなくなりました。
    ちゃんと分かりやすく一つ一つ説明をして頂き安心してお任せする事ができました。長年悩まされていた腰痛が軽減され体が軽くなり本当に嬉しいです!これからの身体の変化が楽しみです。またよろしくお願いします!

【整体】人気NO,1!全身整体・骨盤矯正・筋膜リリース!80分¥19,140→¥13,500

• 心優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:25:10.0

肩こりがひどかったので来店さしてもらいました!
    高校生の時にも通っていて、5年ぶりに久々に来店さしてもらいましたが、5年前のことも覚えてくださっていてとてもお客様を大切にしているふうに感じました!施術も、分かりやすく身体にあった施術をしてくださりすごく身体が軽くなりました!
    接し方がすごく優しくて、気持ち的にもすごく楽になり行って良かったなと改めて感じました!

【新春】ホットアロマオイルマッサージ全身50分+問診11000円→8,980円

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:14:39.0

明日からの仕事に備えててメンテナンスに行きました。
    以前の施術後も身体のほぐれようはスゴかったですが、今日も素晴らしい施術をしていただいて痛みがある箇所だけではなく、自覚のない箇所も触られると「そこそこー」となるぐらい触っていただきました。
    今日はリラクゼーション目的も入れつつ、とお伝えしたので首も触っていただきました。終了後ずんぐりむっくりな私の首もずいぶんスッキリしたような。夜髪の毛を洗っても後頭部~肩~肩甲骨のラインはキレイでいつもの感触ではなかったので間違いなく首が伸びたのだと思います。
    今年は自分のため定期メンテナンスしたいと思っています。また唯一無二の施術をよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:22:26.0

頭痛がひどく急遽駆込み寺的にいかせていただきました。説明が本当にわかりやすく、丁寧で、頭痛で行かせてもらったんですが、身体の不調の根源を芯から考えて治してくださる施術で感動でした。
    年末ぎりぎりに本当にありがたかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿☆期間限定!】首リンパマッサージ・ヘッドスパ30分4500円+指名料

[投稿日] 2023-12-30 21:27:46.0

首から腕の痛みで整形外科に行っても歳のせいで痛み止めしかくれなくて、なかなかこの痛みをわかってくれないのに、こちらはなぜ痛いのかどのような痛みかわかってくれて治してくれます。あとは私の予防やストレッチなのですが、ついつい忘れてまた痛めてしまいますが、、、また、よろしくお願いしますね。

【整体】【自立神経】不眠・肩・首こり・頭痛・眩暈お悩み解消!!60分6,600円

• まるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:35:25.0

最高でした!
    また利用させていただきたいです!

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

まるちゃん様この度初めてのご来店、誠にありがとうございました!!実は脳の疲労は脳脊髄液という、脳にもリンパの流れがあります。その根底を改善しようと思えば、骨盤の『仙腸関節』というところを調整することで認知症にも効果があると言われる程、脳にいくまでの血流がスムーズに運ばれます。身体は大変深いですのでぜひ、肩甲骨や首も整体をしてあげることも必要なのですが、『骨盤矯正』もぜひ受けてみて下さい♪血液の流れが良くなり、渋滞している道がなくなるイメージです☆今回、大変首の奥の奥までコリがたくさんおありでしたので、渋滞を起こされる前に、また頸椎の矯正などを受けていただくと、首や頭の状態が楽な日が続くと思います。ぜひまたリラックス&治療を受けていただけると幸いです。またお待ちしておりますね(´-`*)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:01.0

たまたま届いていたクーポンを見つけたもので、自分へのプレゼントということにして予約しました。
    特に不調もなく、初めて頭をしてもらいましたが、効きました。首が回りやすくなったし、肩も軽くなりました。今回も、こことどこが繋がっていて、その奥はここと繋がっているとか、ここが固いと風邪ひきかけだとか、知らないことだらけで楽しかったです。不調はないと思っていたけど不調だったんですね。それにも気付かず過ごしていました。今まで痛くなったら助けてもらいに来ていたのですが、痛くなくてもまた来ようと思いました。
    いつもサービス精神旺盛で、道ゆく子どもたちの身体まで気にかける大きな愛をもったお人柄が素敵です。

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

あか様いつもパルペルーレをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉やご意見に
    いつも励ましていただき、また頑張ろうとエネルギーをいただいております☆確かに仰る通りなんです!!痛くなくても一ヵ月に一回でも定期的に来ていただけるとメリットになるのは、何か身体の異変が起きても軽度で済むということと、内臓や身体全身の血流のに影響してきます。お身体を把握させていただけるので、前回の続きの施術ができるのでどんどん身体のコンディションが良くなり、免疫力も上がりますね☆人は無意識に痛みを感じることがストレスになりますので、痛みのストレスを日常から軽減することで幸福度は上がると言われております。日本人が腰痛で8割お悩みの方が多いので腰痛が一人でも減っていただけると嬉しいです。私は子供も大好きなのでそう仰っていただき、ありがとうございます☆長くなりましたが、(笑)
    いつもあか様のお蔭様でお話が広がりますので、また次回お会いできることを楽しみにしておりますね(´-`*)

• HIGUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:32:20.0

初めての訪問です。
    末広公園からだと見つけづらいですが、
    パン屋の2階ということで反対側の階段より入れました。
    サロンの雰囲気は良く、整体師さんの知識も広く、安心して施術して頂けました。
    四十肩の予備軍みたいだったようで肩の痛みが骨盤から来ていることを教えて頂き、筋膜はがしのマッサージを施術して頂きました。凝り固まっていたようで、かなり痛かったです。
    今度は、骨盤の角度を治したいので再訪します。

【口コミ投稿☆限定!!】整体・慢性首・頭・満足度★★★30分2,980円+指名料

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

HIGU様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!末広公園からだと分かりづらいですよね!
    申し訳ございませんでした!!住道駅の階段降りて頂きますと、セブンイレブンさんがございまして、そちら側から真っ直ぐ歩いていただくと、右手にファミリーマート様がございます、次回からこちらのルートでぜひ一度ご来店下さい♪初めてのご来店ですし、整体もあまり行かれたご経験も少ないようでしたので、なるべく理解していただけるように、気をつけてお話させていただきましたが、伝わっていると嬉しい限りでございます(*^-^*)まだまだ、お身体は深いので施術時間ではお話、しきれないですが、お客様や私の実体験など、ネタは沢山ございますので、(笑)ぜひまた骨盤矯正で通っていただけると嬉しいです。お会いできることを楽しみにしております☆

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:13.0

星5つでは足りません!
    治療を受けてみて、
    歩き方が変わった!
    変えたんじゃなくて普通の歩き方に変わった感じ。
    首がちゃんと上に向かなかったんだけど上向く様になりました。
    次の日腰がめちゃ楽だった!
    座ってテレビ見てるとしばらくしたら腰が辛くなってきてたんだけど、気持ち悪いぐらいどうもなかった!
    この状態は数年ぶり!

いづれも普段生活してるうちに段々と体歪んだりして少しづつ酷くなっていった体が一回の治療で大きく変化したものです。
    調子が悪くなりすぎるといつもお世話になっているんだけど、もしお世話になっていなかったら今頃杖ついて生活してるのでは?と思ってしまう程助けていただいてます!
    星5つでは評価が低すぎです…。

• マママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:47:30.0

本当に良かった!!星5つじゃ足りない(笑)
    先生とお話ししてると、自分の身体の悪い状態に次々と気付く感じです(笑)
    カウンセリングを経て、当初の予約通りでは無く、骨盤矯正と身体の歪みを整えることをメインに施術していただくことに変更。
    あれもこれもストレスだと思ってた!というような事が、身体の歪みを整えることで治まるなんて嘘のようでしたが施術後は身体が軽くて疲れ知らずになっています!
    盛り過ぎかもしれないですが、残業中でも身体が疲れてないので、ふと楽しくなっちゃう感じ(笑)
    あっという間の施術で名残惜しく、頭蓋骨矯正も追加しちゃいましたがコレまためっちゃ良かった(笑)
    顔の肌質も良くなり、シワは薄くなり、もっと早くココへ来るべきだったと後悔するほど!!
    整骨院ではアレコレ一気に言えないですが、ペルパルーレだと1つずつ解決に導いてくれるので本当に良い!!
    身体の変化が目に見えるのが嬉しい!
    ありがとうございました~!

【筋膜】口コミで話題の全身筋膜・モンテセラピー(骨盤矯正付)12,980円

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

マママ様この度はパルペルーレ住道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!こんなに
    沢山の嬉しいご報告をありがとうございます!!嬉しい限りでございます(>_<)次回ご予約もいただいておりますので1週間~10日間以内に来ていただけると、どんどん良くなりお身体が楽になっていただける体感と骨盤が小さくなっていかれるのが毎回実感していただけると思いますので、私もマママ様の変化を楽しみです☆一緒に変化を楽しんでいきましょうね~(*^-^*)新年早々にご予約もいただき、ありがとうございます!!今年のご縁をいただけたことに感謝でしかありません。来年もパルペルーレを何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 19:29:45.0

今回もありがとうございました。
    吹き出物のことや、筋肉を鍛えることなど、また面白いお話満載でした。縄跳びも、探してみます。
    いつも内側重心を気をつけて歩いていたのですが、帰り道では何も考えなくてもちゃんと歩けていて快適でした。

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

パルペルーレ住道店をご愛顧いただきありがとうございます!!口貴重なご意見をありがとうございます☆
    いつもお話が面白いと仰っていただけるので、いつも自信がない私を励ましてくださるので恐縮です。
    この寒い時期にお外に出てっというのが苦痛になると思いますので、エアー縄跳びもオススメです(笑)
    ラジオ体操も丁寧にゆっくりおこなうと、じんわり汗もかいてきたり、関節の働きも良くなりますのでオススメです☆今年最後にご来店いただき、ありがとうございました!!来年もお喜びいただけますよう、精進して参りますので来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 12:24:24.0

首、肩が痛く施術してもらいました。
    だいぶマシになりました。
    また、定期的に治療お願いします。

13周年記念・心ばかりのプレゼント☆ご指名料550円→無料☆にご提供

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

まな様、いつもパルペルーレ住道店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!首・肩が楽になっていただけて良かったです!!施術の技術も更に向上しておりますのでぜひ、次回も楽しみにお越しください(*^-^*)お会いできる日を楽しみにしております。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:06.0

来店後に身体の状態を丁寧にカウンセリングと検査してもらい、整体へメニュー変更していただきました。
    始めは座って診てもらいましたが自覚がない腕の歪みをすぐ治していただいたり、仰向きで全身触っていただいて歪んでいるところ痛いところをズバズバ当て整えてくれるとすぐに体の変化を感じられました。
    終わってから身体を起こす頃には来たときとは違う身体の軽さを感じられ、体を反ると出ていた腰痛も全くなくなりました。
    施術後に鏡の前に立ったときにはバストアップと体幹のラインが綺麗に出るようになっており、エステで拗られたわけではないのに担当スタッフさんの施術のスゴさを感じました!
    今も腰辺りは軽いし夕食の支度もはかどりました笑。
    担当スタッフさんまた行きますので神の手で施術お願いします!

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

しょう様 先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!こんなに適格に丁寧に口コミ投稿して頂き大変うれしい限りです(>_<)

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:53:59.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧に身体の状態確認していただき施術してくださいます。五十肩は教えていただいた体操しながら気長に頑張ります!またよろしくお願いします。

【リラクゼーション】ご利用のお客様クーポン表記に(R)しております。

パルペルーレ 住道店からの返信コメント

さとっち様いつも定期的にご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)お返事が遅くなり申し訳ございません!!丁寧にだなんて、ありがとうございます(´-`*)五十肩は少し時間はかかりますが、新しい手技のやり方がまた加わりましたのでぜひ、また受けにきて下さい!!足の施術で肩g良くなるのは、驚かれるかもしれないですが、次回の施術も楽しみにして下さい\(^o^)/

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:04:42.0

カラダの不調が多過ぎるのに、なかなか通えず、
    今回も久しぶりなので、どのメニューを選べば良いかわからず予約だけしました。
    いつも、細かく丁寧に診ていただき、今回は、とにかくガチガチの肩を治したかったので、お願いしました。
    すごく楽になりました。
    このスッキリ感が最高です!

みこ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!最高と仰っていただける『みこ』様が最高です(*^-^*)その最高が継続できますよう、また新たな発見がありましたので、次回こそはもっとお喜び頂けるかと存じますので足をある関節を動かすだけでお悩みの箇所が解消されます(´-`*)ぜひまた施術受けにきてください\(^o^)/

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:25:29.0

いつも大変お世話になっております。最初に体の状態見ていただき、五十肩の痛みで動かしてにくかった部分が改善されました。
    嬉しかったです。途中痛みに耐えきれず休憩挟んでいただき感謝しています。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

さとっち様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!五十肩はある角度の時にも痛くなりますし、施術時も痛むときもありますので我慢されずにいつでも仰って下さいね!(^^)!毎日動かすことが改善する近道なので、頑張って痛くても肩回しをして動かしてみてくださいね(>_<)一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-08-23 17:23:09.0

いつもと違う部位が痛くなり、お世話になりました。
    身体の話はいつもながら大変興味深いです。
    ここの痛みは最後にくるとか、こことここが繋がってるとか、おもしろすぎます。
    押してもらったところが思ったより痛かったので、しばらく自分を疎かにしていたことがよくわかりました。一回ですぐとれるものではないということも。歪みも直したいです。また頼らせていただきます。ありがとうございました。

あか様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!口コミやインスタグラムで『いいね』してくださって
    重ねて感謝のお気持ち申し上げます(>_<)O脚や膝の痛みは【遠位脛腓関節】という関節が固くなって
    痛みが発生する要因にもなります。今回新しい施術方法がありまして、一緒に動きの悪い関節を動かしてあげることで可動域が広がります!(^^)!ぜひまた新しい技術を受けに来てください☆お会いできることを楽しみにしております♪

• さりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心できます。
    今回は肩と腰に疲労が溜まっていたようで、そちらをメインに施術していただきました。背中全体が軽くなりました。
    また、改善に効果的な簡単な体操を教えていただいたので、実践していきます!
    料金は自分への投資かな…
    腕は確かです!!

さりい様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    さりい様とはいつも考え方が合いますので、お話が楽しくてあっという間に過ぎてしまいますね(´-`*)泣
    お身体のメンテナンスは仰る通り『自己投資』ですよね~綺麗なお身体になるのは勿論、身体が健康で元気だと前向きにもなりますし、姿勢が綺麗と周りの方からの印象もUPしますよ~(^^)いつもお仕事頑張って
    いらっしゃるので、お手伝いさせて頂けることに大変嬉しく思います。いつも楽しく施術させていただき
    ありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-05 20:09:07.0

整形外科に行っても治らなかった腕の痛みがすっかり治りました。毎日痛くてイライラしていたので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【レベルUPコース】全身筋膜・モンテセラピー骨盤矯正付!14,980円(16,478円)

まな様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^-^*)
    痛みやだるさがあると、イライラやモヤモヤを感じてしまいますよね??泣
    いつもパルペルーレを頼りにしていただき、ありがとうございます(>_<)新しい技術が加わりましたので
    是非また受けて頂ければ幸いです(^^)驚かれると思います(^o^)また次回お会いできることを楽しみにしております。

パルペルーレ 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー