5. 朝霞台カイロ整体ルーム   >

朝霞台カイロ整体ルーム

アサカダイカイロセイタイルーム

• 埼玉県朝霞市西弁財1―10―21ブリランテ朝霞台208
  • 東武東上線 朝霞台駅 徒歩1分/JR武蔵野線 北朝霞駅 徒歩2分

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:42.0

口コミ通りほんっとに痛いのですがすっごい楽になりました
    体の可動域が広がるので視界が広くなったような気分です
    いつもありがとうございます

口コミ投稿or新規紹介 割引クーポン ≪カイロ・整体コース≫【45分コース】

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛みも、徐々軽くなって行くと思います。
    施術の効果も実感してもらえて嬉しいです。
    次こそ、痛みも無く施術を受けていただきたく思います。

• ナベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:02.0

久しぶりの施術

変わらぬ痛さと 変わらぬ術後の快適さでした
    生活拠点の変化でしばらく施術を受けられていませんでしたが
    また 定期的にお願いしたいと思います

≪からだの歪み改善コース 初回60分≫¥5480⇒¥3780

ご来院いただきありがとうございました。
    また定期的なメンテナンスに、当院をよろしくお願い致します、

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:56.0

私も例に漏れずとても痛かったですが、特に痛みが強かった箇所の痛みが和らいでおり効果を感じています。また期間を空けすぎずに伺いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    痛みは、徐々に出にくくなって行くので、
    ぜひ、定期的なメンテナンスにお越し頂けたら嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:38.0

マッサージはよく行っているのですが、すぐ元に戻ってしまうのでどうにかできないかなと思い、口コミを読んで伺いました。
    痛さはありましたが、嫌な痛さではなかったです。
    翌日は肩甲骨と腰あたりが筋肉痛になりました。でも翌々日には治りました。
    肩甲骨やその他の可動域を増やしてので、しばらく通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    筋肉痛などの痛みは、徐々に出にくくなって行くと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:14.0

体の怠さ、片頭痛、首肩・腕の張りと痛みが限界を迎えたため、今回こちらへお伺いしました。口コミにあるように施術はなかなか痛いですが(笑)終わったあとの体は別物でした。感動です。またよろしくお願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術による痛みも、続ける事で徐々に軽くなって行きます。
    またのご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:50.0

半年ぶりの施術
    痛かったけど、ほぐれました

【1ヶ月を超えた方】≪整体・カイロプラクティック≫ 【45分コース】

朝霞台カイロ整体ルームからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    以前とは、痛みの種類が変わってきている事かと思います。
    またお早目のご来院お待ちしております。

• hisaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:57.0

とてもよかったです。マンションに入るときは、何となく怪しさがありましたが、院内は清潔感があります。

施術はとてもよかったです。指圧が強いと感じるかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。次回も予約しました。早く完治したいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    院内の清潔感は、頑張らせていただきたいと思います。
    基本的に、指だけによる施術は行わないのですが、首の関節が小さい為指による施術になってしまいます。
    ただこれも関節の運動の施術なので、揉み返しなどは少ないと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• めんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:02.0

私は他の方の様な強い痛みは無く体がとても楽になりました。また仕事て近くに行った時にお願い致します。

《冷え改善むくみケア 初回60分》¥5480⇒¥3780

ご来院いただきありがとうございました。
    施術後の痛みも無く、効果もあったようで嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• かーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:12.0

初回平日で10分プラスさせていただきました。初めての方は筋肉痛になりやすいそうです。なってもいいので長めにやっていただきました!
    もみほぐしとはちがって、動的ストレッチでした。スポーツをやっているのでカイロ合っている感じでした!
    自宅でできるケアアイテムも教えていただきありがとうございました。また伺います!

ご来院いただきありがとうございました。
    普段から運動をして居る方は、痛みも無く軽くなる方が多いみたいです。
    早く復帰できるよう、頑張らせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• みっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:55:34.0

背中と首の痛みが辛くなり、初めてお願いしました。
    施術前にからだの歪みについて説明いただきました。
    施術については、口コミで記載されている方が多いですが、とても整体としての痛みは加わります、私は承知のうえでしたので。
    施術後、再度歪みの確認をして施術後の注意点についても丁寧に説明をいただきました。
    施術後からとても体が軽くなり、翌日も好転反応は出ましたがとてもスッキリ目覚めることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感してもらえて、とても嬉しく思います。
    好転反応も人によりますが、徐々に軽くなって行く方がとても多いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• しんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:13.0

色んな接骨院、整体、マッサージ行きましたが1番痛み軽減効果を感じてます。歪みを改善するなら通わないと行けないのですが、お値段はリーズナブルではないのかなと思いますが、暫く通い続け効果をみようかなと思います。口コミにある凄い痛いの意味がわたりました。コリ、歪みが酷い人は痛いと思います。嫌な痛みではないので、是非体感して欲しいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    普通の痛みとは違う、解れる感じの痛みなので、人によっては初めての感覚だと思います。
    ぜひ、日頃のメンテナンスにご利用いただきたく思います。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:09.0

凝り固まった首と肩を重点的にほぐしていただきました!
    痛みが強かったけれど、施術が終われば軽い身体で帰ることができました。またよろしくお願いします!

学生応援 学割クーポン≪カイロ・整体コース≫

朝霞台カイロ整体ルームからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    寒くなって来て、凝りやすくもなって来ていると思います。
    またお越しの際は、しっかりと施術させて頂きますので、ぜひまたのご来院お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:56:16.0

腰痛が悪化し、背中や首の方まで張って苦しくなってしまい、伺いました。ものすごく痛かったですが、その分少し楽になりました。ありがとうございます。また伺います!

ご来院いただきありがとうございました。
    その場は辛いと思いますが、続ける事で、痛みも徐々に軽くなって行くと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:07.0

約半年ぶりに施術していただきました。
    枕を変えたら合わなかったようで、異様な首と肩の痛みに悩まされ、その部分を重点的にやって頂きましたが、数日経ってだいぶ肩と首の痛みと凝りが取れた気がします。
    いつも丁寧な説明と施術で感謝です^ ^
    なるべく期間があかないうちにまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

朝霞台カイロ整体ルームからの返信コメント

枕の件は、とても辛かったと思います。
    何かあれば、ぜひご相談ください。
    また早めのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 12:20:46.0

いつも非常に丁寧な施術で大満足です。

ご来院いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:31:36.0

整体やもみほぐしなど何度も行ったことがありますが、人生で1番効果を実感しました!!!
    確かに、すごく痛いです(笑)痛みに強い方なので耐えられないほどではなかったですが、それでもめちゃくちゃ痛かったです(笑)
    ただ、終わったあと、すごく楽になりました!
    各パーツがあるべき場所に戻ってくれたような感覚で、体が軽くなり動かしやすくなりました。
    良い状態が保てるよう努力はしていきますが、また辛くなった時にはよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感してもらえて嬉しいです。
    身体の不調を感じるより前にお越し頂けると、施術中の痛みも軽く感じるはずです。
    またのご来院お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:45:34.0

全身が張って痛みが出ている箇所もあり伺いました。皆さんが書いていらっしゃるように、施術中は痛みがかなりあり悶絶していました^^;これから通って根本的に改善できると嬉しいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛みは、体が良くなって行くと共に、軽く感じる様になって行きます。
    またのご来院お待ちしております。

• MIZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:28.0

昨日は施術ありがとうございました。また行きます!

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果はありましたでしょうか?

[投稿日] 2023-08-22 08:24:42.0

いつも大変丁寧に施術をしていただき大満足です。

【1ヶ月以内の方限定】≪整体・カイロプラクティックコース≫【45分コース】

ご来院いただきありがとうございました。
    喜んで貰えてとても嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• alphamyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:00:15.0

数週間前から右の股関節に歩くと痛みが出て伺いました。痛い箇所だけじゃなく全体を診てくださり肩や骨盤も歪んでいることがわかりました。事前にしっかり説明がありましたので納得の上で施術していただき凝ったり歪んだり痛みがある箇所の施術中の痛みも「やってもらっている感」「ほぐされている感」があって満足でした。終わってみるとガタガタの体も整っていて股関節の痛みが取れ軽くなっていました。猛暑の疲れも癒されたようです。このまま放っておいたらもっと他にも痛い箇所が出るんだろうなあと思いました。説明してもらった通り次の日には好転反応の軽い筋肉痛を感じましたが体全体がスッキリしていたので不快ではなかったです(個人の意見です)今まで何ヵ所か整体に行きましたが効果を感じたことがなくこちらで初めて『整体』と読んで字のごとく体が整う実感をしました。痛みや何となくの不調で悩んでいる方へ悪化していく前にぜひオススメしたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛み、終わった後の体の軽さ、次の日の反応も自分の体が整って行くにつれ、軽く感じる様になって行くと思います。
    普段の生活で、気にせず過ごせる様に精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-13 08:25:54.0

身体がとても軽くなりました。歪みなども直していただき大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• AIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:40.0

口コミを見て初訪問しました。痛いと口コミがありますが…想像以上に痛いです。笑
    しかしその痛みの先には終わってみると、自分の身体とは思えぬ程の身体の軽さに驚きです!
    次回も是非お願いします。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛みも徐々に軽くなって行くます。
    ぜひ間を開けないようお越しください。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:18:39.0

移転してから初めて伺ったので、少し迷いました。ですが担当の方が建物前で待っていてくださり助かりました。ありがとうございました。また、久しぶりの施術で凝り固まっていましたが、少しずつ解消させていただきました。またよろしくお願い致します。

学生応援 学割クーポン≪カイロ・整体コース≫

ご来院いただきありがとうございました。
    急な移転で申し訳ありません。
    直ぐに気付いて頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:29.0

少し期間が開きましたが、全身の疲労感がすごいのでまたお世話になりました。
    施術前はすごく重かった脚も、本当に不思議なくらい軽くなって楽になりました。
    いつも施術が的確で、細かく説明もしてくださるので、大満足の仕上がりです!
    なかなかこまめに伺えませんが、またよろしくお願いします。

≪カイロ・整体回数券≫ 【45分コース】

朝霞台カイロ整体ルームからの返信コメント

こちらこそ、遠方からお越し頂きありがとうございます。
    施術の際は、ご希望になるべく添いたい思っております。
    ぜひ、その都度ご希望をお申し付けください。
    またこれからも、よろしくお願い致します。

• H.Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:37:15.0

もの凄く痛かったけど、翌日にはほぐされた箇所が楽になっていてビックリしてます。
    また利用させていただきたいと思ってます。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:54.0

ふだん強めのマッサージが好きで、そうした痛みには強いほうだと思っていましたが、
    そういうのとは違う質の痛さでした…。

とはいえ、固まっているからこそ痛くて、それを動かす施術であるという話は何となく納得できましたし、実際かなりスッキリするので、何回か通ってみようかと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛みも徐々に軽くなって行き、楽になって行くと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• かたやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:25:10.0

口コミ通り凝り固まってるところの施術はかなりの痛みでしたが、施術後は体が少し軽くなりました!またよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の良さを体感して頂けたようで良かったです。またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:14:26.0

とても痛かったのですが終わった後は凄い体が動きやすくなりました。
    痛みがあるうちは体が硬いとの説明を受けたので出来る限り通いたいなと思いました。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術の痛みも、通い続ける事で徐々に軽くなって行くと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:23.0

筋肉痛しっかりきましたが、しつこい取れない痛みが徐々に和らいでいる感じがします!!
    子育てでなかなか来店する時間が確保できないですが、なるべく通えるようにしたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    子育ては、身体にかかる負担も多いので、必ず時間を作ってメンテナンスして下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:10:29.0

他の口コミ通りとても痛かったです。最初に身体の歪みを確認してからマッサージしていただきました。マッサージは身体の凝り固まった筋肉を丁寧に揉みほぐしている感じでした。マッサージ後、最初に確認した歪みが治っていました。
    これから定期的にお世話になって痛みを感じない身体に改善していきたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
    施術による痛みなども、徐々に軽くなって行くと思います。
    定期的なメンテナンスに来るのを心からお待ちしております。

朝霞台カイロ整体ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー