4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ジェリービーンズ(Jelly Beans)   >

Jelly Beans 【ジェリービーンズ】

ジェリービーンズ

• 神奈川県平塚市紅谷町9-15 セントアイマンション402
  • 平塚駅西口徒歩2分 https://www3.hp-ez.com/hp/jelly-beans/page10

mih0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:35:40.0

いつも施術ありがとうございます。
    前回LEDを初体験したのですが
    2ヶ月もエクステが持って感動&驚きました!!!
    なので、今回もLEDで予約したのですが
    グルーもしみないですし、やはり最高です!
    スタッフの方に長さなど相談した時
    目の形とか、まつ毛の状態に合わせて的確な提案をして頂けるので
    本当に安心してお任せできます♪♪
    またよろしくお願い致します。

Jelly Beans 【ジェリービーンズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

LEDグルーは本当に凄い持続力ですよね。
    お客様みたいに取扱いが丁寧だとさらに持続性が増します。
    当サロンはLED認定サロンであり、湘南エリアでいち早くLEDを取扱いしました。
    これからもLEDが浸透する事を期待したいです。
    また新しいデザインも出来ますのでお声掛け下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:14.0

早くてうまいです!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:01.0

久しぶりに利用させて頂きました♪
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    以前はいつもエクステでしたが、今回は初パーマでしたね!
    しっかり根元からぐいっと持ち上げデザインなのでエクステみたいでお似合いでした。
    パーマも沢山デザインあるのでまたご相談下さい
    口コミありがとうございました。

• *あいしぇ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:08:03.0

お任せしちゃってますが安定の仕上がりです。

今回、全体的に長さ変えてみてその後はいかがでしょうか?
    またその都度ご相談下さい。
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:44:58.0

スピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がりで
    まつ毛のクセに合わせて施術してくれ日にちが経ってもそのクセが出てこず感動しています。

来年も宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    テープも沢山頂いて本当にすみません。とても助かっています。
    いつも1時間があっという間過ぎてびっくりです。
    時の年月は本当に早いですね。
    またのご連絡お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:23:35.0

先日はありがとうございます。
    いつも丁寧でスピーディーな施術で綺麗に仕上げてくださって感動しています。
    まつ毛の状態やケアの説明も的確でわかりやすく勉強になります。
    短い時間でも安心してお任せできとても癒されています。
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

いつも素敵なカラーのオーダーなので、毎回今日はなんの色味かなと
    密かに楽しみにしています。 カラーに合わせて眉毛も変えて流石です!
    私も是非、真似したいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご連絡お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【二回目以降100本以下】ご相談メニュー種類も本数も迷われている方はこちら

先日は美味しいお菓子ありがとうございました。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    またのご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

• まっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:03.0

前回は親身になって相談乗ってくださりありがとうございました。
    おかげ様でめちゃくちゃ周りから評判良く褒められ睫毛になりました。
    引っ越して来て色んなサロン巡りばかりしていましたが、やっと自分に合うサロンが見つかりました。
    キレイで付け心地も軽くて全然違います。口コミ見て来ました。
    また予約します!
    どうもありがとうございました♪

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:02:39.0

前回同様色々アドバイスしてくださり、睫毛を褒めてもらえました。言われた通りに根元位置を意識して継続しながら
    自分史上一番頑張りました(笑)
    やっぱり目に見えて効果が実感できるとやる気に繋がります。毎回的確なのでとても信頼しています。お店の雰囲気も気に入っています。また宜しくお願い致します。

• myuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:41:44.0

有難う御座いました!

初回オフ無料】ボリュームラッシュ 140束500本 メガボリューム¥8500

宜しくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:28:03.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、こちらの要望や質問も的確に答えて頂いて良かったです!
    内装も可愛くてリラックスして施術が受けれました!しかも早くて仕上がりも可愛い、、
    自まつ毛を褒めて頂いたので次回はまつげパーマをお願いしたいと思いました!

【新規】ご相談メニュー★種類も本数も迷われている方はこちら★

嬉しい口コミも大変励みになります。
    わざわざありがとうございました。
    パーマも是非とも試してみて下さい。
    どっちも良さがあるのでまた都度ご相談下さい。
    またのご連絡お待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:15:41.0

施術後は毎回感動!別人みたいにぱっちりにしてもらえるので毎朝楽ちんです!
    施術もいつも通り早くて丁寧でした。

【二回目以降の再来】まつげパーマTr付き/パリジェンヌorデザインパーマ

いつもご利用頂きありがとうございました。
    オススメして頂いたお店にこないだ行ってきました。
    いつも沢山楽しい話ありがとうございます。
    またのご連絡お待ちしております。
    宜しくお願い致します(^o^)

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:54.0

私の寂しいまつ毛もしっかり上げていただいて、とてもメイクが楽になりました!
    いつも通り施術中はリラックス出来て癒されました。

先日はご利用頂きありがとうございました。

今まで隠れていたまつ毛が根元から上がって印象がかなり変わりましたね。
    カウンセリングで言っていた眠たそうな目が無くなりシャキンとしましたね♪
    瞼に隠れてるだけでしっかり上げると長さが出てきます。
    前回はエグータムあり、今回は無しでしたが
    やっぱり仕上がりが違うので、また育毛続けて見て下さい。
    はるばる遠くからありがとうございました。またのご連絡お待ちしております。

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:51:56.0

予約が取りにくくてタイミング合わず、何回か違うお店に行ってましたが、持ちが全然違うし、周期が早くなるし良いことなかったので、今回ようやく行けて嬉しかったです。
    もう仕上がりも全然違うので、鏡見る回数が増えました。
    色んなサロンさんに行きましたが、ここが一番上手です。
    ちゃんと余裕持ってみるようにします!!
    私みたいな人多いって言っていたので競争率は高いです。

中々予約が取りにくくご不便おかけして申し訳ございません。
    タイミングが合えば、キャンセル変更等で空きも出ているのでこまめに覗いて貰えると嬉しいです。

またのご連絡お待ちしております。

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:49.0

説明やアドバイスが的確で自分では気づかなかったまつ毛の状態を分かりやすく写真で見せてくれました。
    ここまで細かくヒヤリングするサロンは本当に珍しいと思います。予約が取りにくい理由は行ったら分かります!
    ずっと気になっていたので、こまめにネットの空きを覗いててよかったです。過去1の仕上がりです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    過去1の言葉で本当に嬉しく思います。
    自分ではまつ毛の状態を気付いてない方がほとんどです。
    まつ毛はロッドに巻いて初めて切れ毛や、チビ毛、抜毛が分かります。
    逆を言えばそこの部分が分かっていれば、ピンポイントに美容液が濡る事が出来るので写真の記録はとても大事です。次回来店時に伸びたか分かるので、一緒に育毛するのが大切です。
    またのご連絡お待ちしております。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:33:38.0

マツエクでアレルギーが何度も出てしまい数年前に諦めたのですが、こちらのLEDのフラットラッシュを施術して頂き、アレルギーが出ませんでした。アレルギー反応が強い人は数本お試しで付けて数日後に付け足しも出来る様です。
    私の場合は施術後数日経っても反応が出なかったので、このまま続けていきたいと思いました。また、説明や施術も丁寧でした。施術の途中でまつ毛の状態に応じて臨機応変に対応して下さったのも有り難かったです。

【話題のLED】フラットラッシュ120本6900円/ 140本7800円/160本8300円

本当にアレルギー出なくて良かったです。
    年々、アレルギーによって出来なくなる方も増加傾向になっています。
    そんな中LEDグルーが出て来て本当に良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:45.0

人生初マツエクで凄い緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気でふかふかソファーでリラックスして施術を受ける事が出来ました。何より私のまつ毛をよく観察してくださり的確なアドバイスをいただき、その通りにしていただ
    いたところ驚く程ジャストな感じの仕上がりに感動しました!今回は2回目でしたがまたアドバイス通りに施術していただきとても綺麗にしていただきました。LEDのマツエクは持ちが良いみたいで前回から1ヶ月半以上経過していたのに50本くらい残っていたと聞いて更にびっくりしました。丁寧かつスピーディなので時間もあっという間に終わってしまいました!次回もまた宜しくお願いします。

【二回目以降110本以上】ご相談メニュー種類も本数も迷われている方はこちら

長文の愛がある口コミめちゃくちゃ嬉しかったです。
    目元をよく観察させてもらいながら、ビックリ目にならないように
    層を見極めながらカール、長さで調整させてもらいました。
    LEDは本当に持ちがいいので、オススメです。
    お客様の取り扱いも上手です。
    またこまめにデザイン変更も出来ますのでお声がけください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:56.0

とても満足な仕上がりになりました。
    予約がなかなか取らないないのがちょっとって感じです。
    またお願い致します

のんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

予約の取りにくさの点では申し訳ございません。
    初回のお客様にはご案内できないのですが、
    リピーター様になって頂くと事前予約が可能となりますので、
    またのご連絡お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 15:16:41.0

毎回、まつ毛の状態を見ながら綺麗に満足のいく仕上りです。仕上がりに不安がなく安心感からか施術が始まるとすぐに寝入ってしまいます(苦笑)スミマセン…
    付け替えオフの時期等もアドバイスもしてもらえて嬉しいです。また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回カルテに前回のまつ毛の状態を記録して左右差の把握をしています。
    安心して貰えるのはすごく嬉しいです。
    いつも子供たちに差し入れもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)!

• えりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:12:53.0

奥二重でも睫毛がこんなに上がるとは思いませんでした。これで平日はノーメークで過ごせそうです。仕事柄、かゆい時の目の擦りかたに注意していたのですが、それが逆に睫毛にダメージを加えていたとまでは思いませんでした。しっかりアレルギーコントロールしようと思います。

【アイシャンプー付き】4ステップTrでパリジェンヌor似合わせデザインパーマ

お客様の場合は沢山下の層にチビ毛が生えていたので、美容液などで
    ケアしたら更に更にまつ毛は上がり、持ちも格段にあがりやすくまつ毛です。
    毛が無いまつ毛だと難しいのですが、毛はちゃんとあるので育て上げたら最強です。
    まつ毛はパーマはまつ毛が命なので、お家でのケアがんばって下さい。
    また、2回目の方がより薬剤も浸透しやすくなりますのでまたデザインカウセリングしましょう。

口コミありがとうございました。

• 弥那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:45:22.0

仕上がりを良くしていただきありがとうございます( ;  ; )

口コミ投稿ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつパには育毛剤、コーティング剤があれば更に最強になります。
    日々のケアがとても大事になのでがんばって下さい。
    長さ、濃さがあれば持ちも良くなり良い事尽くめです。

またのご連絡お待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:04:42.0

まつ毛と眉毛どちらもお願いしました、毛流れの状態などを判断し作り上げてくださって、どのように進めてくのか1から教えてくださったのはここが初めてだったので凄く勉強になりました。完成も満足してます!メイクするのがとても楽しいです!また伸ばして整えてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】ラッシュリフトとアイブロウの組み合わせメニューで大変身★

メイクが楽しくなったと書いてあってこちらも嬉しい想いでいっぱいです。
    その都度、状態に応じて変える事も出来るのでご相談下さい。

またのご連絡お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 09:27:45.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます。こちらは感染対策もきちんとされてるし清潔感のある室内で、安心して施術を受けられる、個人的には人に知られたくないと思うサロンです。1対1なので毛周期等まつ毛の状態もわかってもらえるので助かります。また、リラックスして施術を受けられるフカフカのソファーでいつも爆睡してしまうほど…!寒さ対策で足元に湯たんぽのようなものを置いてくれたり細かい気遣いがすごいです。これからもお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

とっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります。
    以前より予約が取れづらくなりご迷惑おかけしていますが、
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:31:12.0

丁寧且つスピーディーで、いつもまつ毛を綺麗に整えて下さって、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も素敵ですし、施術を受けてる時は、本当にくつろげて、いつも寝てしまいすいません。
    次も宜しくお願いします^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

デザイン変更等、色々出来ますのでその都度ご相談下さい。

宜しくお願い致します。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:53:33.0

先日は付け足しでお世話になりありがとうございます^ ^

スタッフの方がいつもスピーディで無駄がなく、隙間時間にも伺えるのがとても嬉しいです。
    カラーの希望やデザインなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりも持ちも良くて安心してお任せさせてもらっています。

湯たんぽの心遣いもあたたかくて癒されました。
    またよろしくお願い致します♪

トレンドを常に取り入れていていつもおしゃれで素敵です(^^)
    参考になります。
    カラーエクステもお似合いです!!

宜しくお願い致します。

• ちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:45:54.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    120本ほどつけていただきましたが
    施術時間も早くて良かったです!
    またお願いしたいです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また2回目のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

ご予約ありがとうございました。
    当日、宜しくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:17:48.0

施工の仕方等詳しく説明され、後のアフターケアも親切に教えて頂きとても良かったです。又来店いたします。よろしくお願いします。

その後のカール具合はいかがでしょうか?
    立ち上げか、カールか、緩めかと様々なパターンが出来るので
    またその都度ご相談下さい。

口コミありがとうございました。

• レッサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:22:51.0

こちらは、施術の技術もスタッフさんのお人柄も素晴らしいサロンです。

仕上がりのイメージの伝え方も丁寧で的確、無駄な施術はおすすめしません。
    又ちょっとしたお心遣い等を頂いたり、
    プロフェッショナルな姿勢に毎回、行って良かった!!
    と思います。

今年も宜しくお願い致します。

お年賀まで頂いてしまってお気遣いに感謝致します。
    娘達と美味しく頂きました。
    わざわざすみません。

今年もどうぞ、宜しくお願い致します。

寒くなってきたのでお身体ご自愛ください。
    またのご連絡お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:43.0

カウセリングが丁寧で、施術もリラックス出来、あっという間でした。自分では上がらないまつ毛がきれいにカールして感動しました。なかなか予約が取れなかったのですが、伺うことが出来てよかったです。またお願いしたいです。

この度は口コミありがとうございました。

当店のまつ毛パーマは細かな工程や、より良い商材を多く利用しているので
    自慢のメニューとなっております。
    ロッドも沢山種類があるので、デザイン変更なと気になる点があれば
    都度教えて下さい。
    またのご連絡お待ちしております。

• まこどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:25:50.0

元々まつ毛パーマをお願いしておりましたが、アイブロウスタイリングもお願いするようになり、この度2回目でした。今まで自分に合う眉毛の形を知る機会がなかったため扱いに困っていましたが、前回整えて頂いてからそれが分かり、化粧もラクになりました!これからもまつ毛・眉毛共々お願いしようと思います!またよろしくお願いします!

【単品】アイブロウスタイリング眉毛ワックス

眉毛も少しずつ形が整ってきましたね!
    いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    また来週お待ちしております。

口コミありがとうございました。

ジェリービーンズ(Jelly Beans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー