5. ティーズネイル(NAIL SALON T's nail)   >

NAIL SALON T's nail

ネイルサロン ティーズ ネイル

• 神奈川県横浜市南区大岡2-14-1 第2岩崎ビル2F
  • 横浜市営地下鉄弘明寺駅徒歩2分/京急線弘明寺駅徒歩8分

[投稿日] 2024-01-22 17:18:48.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます^^今回のネイルもとても気に入っています!見る度にテンションが上がります~♪他のサロンでは1週間~10日で浮いてしまっていましたが、こちらでお世話になってからはちゃんと4週持つので、嬉しくなってしまいます^^ウォーターケアもして下さるので、お爪の周りもスッキリです♪施術も早く、仕上がりも綺麗なので、もう他のサロンへは行けません。これからもお世話になります^^そしてT'sネイルさんを心から応援しています☆

エリー・フローラル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウォーターケアは、させていただく側も綺麗にすっきりしたお爪が見れてとても楽しいです☆
    今回のネイルも長持ちすると良いです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 10:16:55.0

とても優しくて素敵なネイリストさんです。
    いつも雰囲気が良く、安心しておまかせ出来ます。
    施術も丁寧で早く、デザインも良心的で可愛いものばかりで、仕上がりも大変美しいです!
    こんな腕の良いネイリストさんに出会えて、自分は幸せだな~と染み染みネイルを眺めながら思いました^^
    いつも、お気に入りのネイルに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

エリー・フローラル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。ご主人からもご好評でしたか?☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 07:43:53.0

初めて伺いました。私は緊張しぃなので行くまで不安でしたが、とても優しく迎えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ふんわりとしたとても素敵なネイリストさんです。ケアも含めてでしたが、短時間で正確に丁寧な施術をして下さり、本当に良い意味でとてもビックリしました!こんなに技術のあるネイリストさんにお会いしたのは初めてです!仕上がりも大満足でした^^過去一です!ずっと眺めていたい指先に仕上げていただき、感謝のきもちでいっぱいです!この間は定休日とは知らずにお電話してしまい、本当にすいませんでした!とても優しく対応して下さり、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

エリー・フローラル様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^-^*)

お爪キレイにもっていらっしゃるようで安心しました☆
    仕上がり喜んでくださって嬉しいです。

お電話こちらこそすぐに出れず申し訳ございませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

ティーズネイル(NAIL SALON T's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー