5. アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 船橋店

ヘアメイク アース フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-1-13 YMビル1F
  • JR総武線 船橋駅 徒歩1分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/まつ毛パーマ】

えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:21:32.0

いつもアイブローをやって頂いていて、まつ毛パーマにも興味があり、クーポンでお安く施術してもらえると知り、体験しました。
    初めてでしたが、種類の説明、カールの強さなど細かく丁寧に説明してくれました。
    施術中も、声掛けや会話して下さり、楽しく過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、帰宅後、すぐに次回の予約をしてしまいました。

【全員】セットでお得♪まつ毛パーマ×眉スタイリング¥8000

HAIR & MAKE EARTH 船橋店からの返信コメント

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回パーマも一緒にさせて頂きましたが
    とてもぱっちりと上がりましたね♪
    メイクは楽になったでしょうか?
    当店様々な種類のロッドがございますので
    この期間で様子を見ていただいて
    お気に入りを見つけましょう!
    お話しも楽しくてお時間あっという間でした…

接客面、技術面のお褒めの言葉
    大変励みになっております!
    これからも精進していきますので
    これからもお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当:松澤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:35:23.0

細かいオーダーをしたのに理想になるように施術していただけた。

【U18】まつ毛パーマ¥6800→¥3900

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:35:26.0

いつも丁寧で仕上がりも最高です!すごく気にいってます!

【再来】フラットラッシュ100本¥5650

[投稿日] 2024-09-18 14:19:47.0

今回は、左右共に復活させていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-09 09:47:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ナチュラルかつしっかりめにつけていただいたので、持ちもよくて安心です。
    また、お願いします

【再来】3week80本¥4900

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:45:35.0

毎回とてもステキな仕上がりで
    カールも長持ちします
    その状態を見極めての施術は素晴らしいです
    また行きたいです

• オータムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 08:08:18.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    丁寧な施錠と対応に満足です。
    また宜しくお願い致します

【再来】まつ毛パーマ¥6800→¥5500

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:37:39.0

【圧倒的メイクの時短】上下ラッシュリフト¥7300

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:16:45.0

あんまり知識なかったので相談しながらだったのですが
    ニコニコで色々教えてくれながら丁寧にやってくれました~

ちょーお気に入りです~ありがとうございます!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥4700

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:32:40.0

丁寧で優しく接客してくださった!

【U18】まつ毛パーマ¥6800→¥3900

[投稿日] 2024-08-13 08:03:33.0

今回もエクステ元通りにしていただき大満足です。
    今くらいの期間で、お直ししていただくくらいが、丁度良いのかなと思います。

また、お願いします。

【再来】3week80本¥4900

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:52:32.0

他店でもまつ毛パーマは何度かしたことありますが、こちらの仕上がりが1番長持ちでキレイだと思います。
    お気に入りです。

【圧倒的持続】まつ毛パーマ×トリートメント¥7350→¥5800

[投稿日] 2024-08-06 22:57:40.0

いつも丁寧なご対応、細かなお気遣い。笑顔でしっかり綺麗に仕上げてくださいます。
    まつ毛の状態も毎回お伝えくださり、アドバイスも。
    また伺います!

【再来】まつ毛パーマ¥6800→¥5500

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:35:09.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。技術も確かでこちらでまつげパーマをすると目に沁みることはありません。大変オススメです。

TOMO様

この度は心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!
    施術や会話を楽しんでいただけているとのお言葉を伺い、
    わたしもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

TOMO様にとって心地よいお時間をご提供できるよう、
    これからも技術の向上と細やかな接客に努めてまいります。
    また、まつげパーマの際にご不快な思いをさせないよう、
    引き続き細心の注意を払って施術を行ってまいりますので、どうぞご安心ください!

[投稿日] 2024-07-23 19:44:39.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    少し、早めの時期に施術していただき、ちょうど良い感じになりました。

emirinn様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    少し早めに施術させていただき、ちょうど良い感じになったとのこと、安心致しました。

今後もemirinn様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術を行ってまいります。

松澤

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:10:17.0

何回か施術をしていただいてます。
    カウンセリングも丁寧で、施術も早く仕上がりがとても綺麗で、毎回大満足です!
    毎回、お客様のことをよく考えているのがよく伝わります。

これからも通おうと思います。

【再来】ダブルフラット80束¥8000

あやぱん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    何度も施術をお任せいただき、そのたびにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    そして接客面、施術面もお褒めいただき、本当に励みとなっております!

これからも、あやぱん様の美しさを最大限に引き出すために、心を込めて施術を行ってまいります。

これからも通っていただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    今後とも、あやぱん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

松澤

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:37:15.0

15年ぶりくらいのマツパでした。
    やっぱりいいですね!綺麗に上がってセパレートしてる!!メイクがとっても楽です♪
    担当の方も丁寧で優しい雰囲気。
    リラックスしすぎて爆睡してました笑
    またお願いしたいと思いました!次はアイブローも!

ゆうゆ様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    15年ぶりのマツパをお楽しみいただけて、私も大変嬉しく思います!
    綺麗に上がったまつげや、メイクの楽さを感じていただけたこと、本当に光栄です。

リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しい限りです。
    今後もゆうゆ様が安心してリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。

次回はアイブローの施術もご検討いただけるとのこと、ぜひお任せください♪
    ゆうゆ様のご期待に沿えるよう、精進していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

松澤

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 10:40:27.0

カウンセリングでしっかり理想の仕上がりを相談できてていあんしていただけるので安心
    今回もぱっちりといい仕上がりです♪

みみ様

この度はお久しぶりにご利用いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングで理想の仕上がりについてしっかりとご相談いただけたとのこと、安心していただけて大変嬉しく思います。
    そして、今回もご満足いただけた仕上がりとのこと、とても嬉しいです!

みみ様のご要望に添えて施術させていただけたことを光栄に思います。
    これからも最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-01 09:09:14.0

今回もいつも通り、綺麗に早く仕上げていただいてありがとうございました。
    少しずつ、自まつげが、しっかりしてきていると教えていただいて、益々、マツ育頑張ります。また、お願いします。

【再来】リペア100本¥5450

emirinn様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様の美しさを引き立てる為、心を込めて施術させていただいております。

また、自まつげの状態がしっかりとしてきているとのこと、
    日々のケアの成果が出ているようで何よりです!
    マツ育は継続が大切ですので、これからも一緒に頑張りましょう♪
    何かご不明点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-06-23 19:23:09.0

毎回まつ毛の状態を丁寧に説明いただき、綺麗に仕上げていただけます。
    対応も安心感がありまた伺いたいです。

まゆまゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態について丁寧に説明させていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、安心感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

まゆまゆ様のまつ毛の美しさを引き出すために、これからも心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

松澤

• はまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:13:21.0

こんなに変わるのかとびっくりしました。めちゃくちゃ綺麗にしていただいたので必ずリピします!

はま様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    驚くほどの変化にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    私の施術がはま様の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、光栄に思います。

また必ずリピートしていただけるとのお言葉、大変励みになります。
    今後もはま様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

松澤

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:44:17.0

今回もキレイな仕上がりで嬉しいです。
    施術中もお話をしてたらあっという間で、なのにキッチリ時間どおりに仕上げてくださりありがとうございます。

akio様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    私こそ施術中のお話もいつも楽しく過ごさせて頂いております!

また、時間どおりに仕上げることができて良かったです。
    今後もakio様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-09 17:05:39.0

今回は、まつげの生え替わりと重なったようで、いつもより少し早めに伺いました。希望通りの仕上がりで、満足です。
    またお願いします。マツ育頑張ります。

【再来】リペア100本¥5450

• オータムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:02:09.0

今回もバッチリありがとうございました。
    エクステの相談も聞いてくださりありがとうございます。しばらくは まつげパーマで頑張ります

オータム様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    エクステのご相談もお聞きできて良かったです。

しばらくまつげパーマで頑張っていただけるとのこと、引き続きサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください!

松澤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:58:24.0

今回初めて予約しました。
    初めてだったので緊張はしていましたが、丁寧に説明してくださり相談もしやすかったです。
    アイブロウだけの予定でしたが事情がありまつパも希望したら別の時間がちょうど空いていて急な変更だったのに対応していただいてとても感謝してます。

アイブロウやまつパ出来がとても良くて終わったあとも気分上がってます!

アイブロウスタイリング¥4500→¥3500

さや様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、丁寧な説明と相談のしやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたこと、そして気分が上がったとのお言葉は、私にとって大きな励みとなります。

今後もさや様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

松澤

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:34:07.0

すごく丁寧にマツエクを仕上げてくれます!何回もリピしていますが、期待以上の仕上がりにしてくれて本当におススメです。

【全員】フラットラッシュ120本¥6310

なっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。

リピートしていただいていること、そして「本当におススメ」とおっしゃっていただけることは、私にとって大きな励みとなります。
    これからもなっちゃん様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 09:43:44.0

まつ毛の状態にあわせ、的確なアドバイスをいただきました。美容液も楽しみに使います!

まゆまゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせたアドバイスが役立ったとのことで、大変嬉しく思います。
    美容液も楽しみに使っていただけるとのこと、ぜひご愛用ください!

これからもまゆまゆ様の美しさをサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

松澤

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:00.0

初めて施術していただきました。
    いろいろとアドバイスをしていただき、すてきな仕上がりになりました。
    まつ毛が上がるとテンションも上がります。

かねぴー様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    素敵な仕上がりと感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
    また、アドバイスが役立ちましたことも光栄です!

まつ毛が上がることでテンションも上がるとのお言葉、私もとても励みになります!
    これからもかねぴー様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので

松澤

• あこちゃんぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:01:31.0

眉毛の手入れをして無いので、似合う形をお願いしました。とても、感じが良くてきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございます

アイブロウスタイリング¥4500→¥3500

あこちゃんぱん様

この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    眉毛の形を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にお似合いの形を見つける為、心を込めて施術させていただきました。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-05-09 20:20:18.0

今回も理想通りの形に仕上げいただいて大満足です。
    心配していたアレルギーも出ないようにやっていただけたので、大丈夫でした、
    量も丁度良かったです。
    また、お願いします

【全員】フラットラッシュ120本¥6310

アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー