5. アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 船橋店

ヘアメイク アース フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-1-13 YMビル1F
  • JR総武線 船橋駅 徒歩1分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:58:39.0

とっても丁寧な施術で、当日の急なメニュー追加も快く受け入れて下さりほんとに嬉しかったです!

人気NO.1♪セットでお得!まつげパーマ×眉スタイリング¥7700⇒¥6300

HAIR & MAKE EARTH 船橋店からの返信コメント

はるか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    眉のメイクはその後上手にできてますか?☆
    パーマもしっかりまつげがあがって
    お顔全体の印象がとっても可愛らしくなっていてお似合いでした☆
    また是非お越しください!!
    高評価口コミ有難うございました♪
    担当:佐藤珠里

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:11:39.0

癖のあるまつ毛だったんですけど綺麗に上げてくださってとても嬉しいです!
    次回まつパする時もここのお店に行こうかなと思っています!

ぱっちり効果抜群!!まつげパーマ上下♪¥8800⇒¥7000◎

ゆり様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    約3週間経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    当店さまざまなパーマの種類がございますので
    一緒にお気に入りをみつけていきましょう♪

担当:松澤爽風

• emirinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:46.0

いつも通りに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ちょっとまつげが、少なくなっているところがあると教えていただいたので、まつ育頑張ります

【年越しクーポン♪】  最軽量フラットラッシュ♪100本¥4000

emirinn様
    いつもご利用いただき有難うございます♪
    部分的にぬけてしまっているところがありましたが
    赤ちゃんの毛が見えていたので
    まつ育頑張って元気な子をはやしてきてきださい☆
    今年も宜しくお願いします!!
    担当:佐藤珠里

• 雪子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:01:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつげの状態からwフラットを勧められお願いしました。
    ボリューム、仕上がり大満足です。久々のマツエクだったので、最初は違和感があったのですがすぐに慣れました。
    また次回もお願いしたいと思います。

★最軽量フラットラッシュつけ放題¥5900

雪子様
    初めてのwフラットだったと思うのですが、その後の状態やもちはどうでしょうか?
    沢山お話させて頂き私自身楽しく施術させt頂きました☆
    次回もまた是非お願いいたします♪
    長さやカールなどもご相談ください♪
    担当:佐藤珠里

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:42:19.0

マツエクでお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、私の希望に沿った施術を提案していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、かつ施術時間も短くとてもありがたいです。

またお願いしたいと思います。

【ご新規限定】最軽量★フラットラッシュ140本¥8800⇒¥¥6000オフ無料♪

あやぱん様
    先日は久々にご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの状態はどうですか?
    ご希望に沿えた施術をご提供できてうれしく思います☆
    施術時間もなるべくお客様のご負担にならないよう行っておりますので
    是非またお越しいただけると幸いです♪
    高評価の口コミ有難うございました☆
    担当:佐藤珠里

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:47:39.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました。一重なので、まつげパーマは似合わないなと思っていたのですが、瞼が上がって、目に光が入るようになって、とても明るく見えるようになりました。
    担当のお姉さんもとても優しくて大好きです!
    来年もまた行きたいです。

ぱ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ高評価有難うございます♪
    まつ毛パーマするとまぶた上がって目が大きくみえるので
    気分もあがりますよね♪
    眉毛もセットで行うことによってお顔全体の印象が明るくなりましたね☆
    私自身のこともほめていただき、少し恥ずかしくも大変嬉しく思います♪照
    また次回担当させていただくときはお任せください♪
    今年もお会いできるのを楽しみにしています☆
    担当:佐藤珠里

• ゆきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:45:23.0

とてもいい仕上がりにして頂きました!
    また行きたいと思います(*^^*)

【ご新規限定】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5500

ゆきこ様

約3週間経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    これからの時期まつ毛も乾燥しやすく、パーマの持ちにも影響するので
    美容液でしっかりと保湿してあげてください♪

担当:松澤爽風

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:19:43.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中目にしみることも痛くもなく、眠くなるくらいリラックスして過ごすことが出来ました。他店ではライトが眩しくていつも辛かったのですが、ここは明るさが程よく最後目を開けて直ぐにまつ毛の確認がしやすかったのも良かったです。仕上がりもイメージ通りにとても綺麗に上がっていて嬉しくなりました(*´-`)また次回も指名させて頂きたいなと思います!ありがとうございました。

【ご新規限定】ビューラいらずのまつげパーマ♪¥5500⇒¥4000

あぼかど様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また、担当のご指名を頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ有難うございます♪
    仕上りも気に入っていただけたようで私自身がとってっも嬉しいです♪
    ライトはこのようなお話をきけてこれからも気を付けなければいけないな…と
    気づかされました♪貴重なお話有難うござます!
    次回は寝ていただいて全然大丈夫ですので
    リラックスしていってくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当:佐藤珠里

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:28:53.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!次は付け替えではなく付け足しをスタッフさんと相談してやってみよーって思います!

さーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    わりと本数残ってるときは相談しながら決めていきましょうね★
    長さ今回変えましたが大丈夫そうですか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    担当:佐藤珠里

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:09:18.0

スピーディかつとても丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    また行きます(*^^*)

【ご新規限定】ビューラいらずのまつげパーマ♪¥5500⇒¥3800

なな様

一緒にお気に入りを見つけていきましょうね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:松澤爽風

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:17:02.0

いつものヘアサロンで行き慣れている安心感もありました。
    まつげパーマがこんなにしっかり上がるのは自分でもびっくりしていて大変満足しています。星5つです!!お陰で次の日からはお化粧楽ちんでした!
    担当して下さった方も笑顔が可愛くて素敵で癒されました。
    また是非宜しくお願い致します☆

ビューラいらず♪まつげパーマ¥5500⇒¥4500

りこ様
    先日は初めてまつ毛パーマのご利用頂き有難うございました♪
    安心してご利用頂けたようでよかったです☆
    とってもきれいにあがっていてお似合いでした♪
    高評価つけていただき光栄です!!
    また、私自身のこともお褒め頂きとっても嬉しくおもいます♪
    次回も是非宜しくお願いします!
    口コミ有難うございました♪
    担当:佐藤珠里

• ころころこころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:47.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧な説明で凄く分かりやすく仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    パーマのもちが良くなる方法なども教えてくださったのでパーマかけてから時間経ちますが持ちがいいです!!
    リピートさせていただこうと思います。

ころころこころ様

今回の種類はカールでさせて頂きましたが
    カールの中でもたくさんの種類がございますので
    一緒にお気に入りを見つけていきましょうね♪
    ご紹介ということでしたが、とても満足と言って頂けて
    安心しました。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:松澤爽風

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:59:39.0

接客も仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。

あず様

約2週間経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    接客面、技術面満足と言っていただけてとても安心しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店さまざまな種類のパーマがございますので
    一緒にお気に入りを見つけていきましょう♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:松澤爽風

• あげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:49:47.0

安くて丁寧で早くて良かったです。また利用させていただきます!!

顔の印象をかえます!プロにお任せ♪眉スタイリング¥3500⇒¥2900

あげ様
    その後眉メイク、どうですか?♪上手にできてますか?♪
    眉毛はご自身で状態を保つことが難しいので
    またメイクがしずらくなってきたり、気になり始めたらお越しください☆
    ご来店&口コミ有難うございました☆
    担当:佐藤珠里

• さあやんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:31:59.0

美容室の中にありますが、アイラッシュの小部屋の雰囲気がとてもいい感じです!あと少し広かったらもっと素敵だったかもしれません。新規でしたが親身に対応してもらえて、良かったです。ふんわり上げてもらう感じにしたので、次は強めに上げてもらうように頼もうと思いました。有難うございました!

さあやんやん様

約1か月経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    当店さまざまなパーマの種類がございますので
    一緒にお気に入りをみつけていきましょうね♪

担当:松澤爽風

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 10:46:42.0

丁寧なカウンセリング・施術をして頂きました!今回私が希望したカールとは別に、私の目の形に似合うカールの仕方を提案して頂いたので、次回はそのカールでお願いしようと思います^^ありがとうございました!

【学割U24】ビューラいらず♪まつげパーマ ¥3,500

のん様

約2週間経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    今回の種類はカールでさせて頂きましたが
    カールの中でもたくさんの種類がございますので
    一緒にお気に入りを見つけていきましょうね♪
    口コミありがとうございました!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:松澤爽風

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:29:57.0

今回も短時間でキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。また定期的に通うので宜しくお願いします。
    自まつ毛の状態が回復した為か、エクステの向きもバラツキなく嬉しいです。まつ毛美容液頑張ります!

【生活応援クーポン♪】  最軽量フラットラッシュ♪100本¥3950

akio様
    先日も当店をご利用頂き、また担当のご指名を頂き誠に
    有難うございます。
    自まつげパーマもおちてエクステが安定したようでよかったです♪
    エクステしたご自身のお顔は見慣れましたか?♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    担当:佐藤珠里

• よし香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:52:07.0

まつげパーマとアイブロウを整えてもらいました。初めてまつげパーマをしましたが、とても満足です!!種類の説明もわかりやすくて、リラックスできました。自然で素敵な仕上がりにしてもらって、メイクなしの日でも気持ちが明るくなりました。アイブロウも自分で毎日手入れしやすいです。ありがとうございました♪

人気NO.1♪セットでお得!まつげパーマ×眉スタイリング¥7700⇒¥6000

よし香様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    約1ヶ月経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    家にいる時間が多くてもまつ毛や眉毛が整っていると
    気分も上がりますよね♪
    とても嬉しい口コミ、大変励みになっております!
    次回のご予約もすぐにして頂いてありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:松澤爽風

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 09:10:00.0

デザインも相談しやすく、お話ししやすくて、いつもと違うデザインにチャレンジしてみました。素早くつけていただき、椅子も気持ちよくて、あっというまでした。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、再度ご来店頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    あれからエクステの調子はどうですか?
    やはり取れやすいなど、ありましたらデザインの変更もおっしゃってください。
    口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております♪
    担当:佐藤珠里

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:16:07.0

綺麗に仕上げて下さいました。
    話もしやすくて、とても助かりました。
    また、利用したいと思います。

顔の印象をかえます!プロにお任せ♪眉スタイリング¥3500⇒¥2800

ぱ様
    先日は眉スタイリングでのご利用誠に有難うございました。
    高評価の口コミ大変嬉しくおもいます♪♪
    その後メイクの調子はどうでしょうか?
    定期的に行っていくと毛が細くなっていきますので
    次回1か月後を目安にお越し頂けると痛みも少なく施術を行えます☆
    またのご利用お待ちしております☆
    担当:佐藤珠里

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:28:42.0

まつ毛パーマは今回少しかかり具合が悪かったようですが、すぐに時間を追加して対応して下さいました。眉の方はもう少し厚みを取ってくれると良かったかなと思いました。でも総じて満足しています。ありがとうございました。

TOMO様
    いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
    そして先日はお時間おとりさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。
    眉毛の厚みの件は次回の参考にさせていただきます!
    お仕事の方は少し落ち着かれましたか?
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    担当:佐藤珠里

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:28:03.0

初めてお伺いしました。通っていたサロンが遠くなったので、近所でサロンを探していたのですが、こちらは雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。

hiroko様
    デザイン、雰囲気ともに気に入って頂けたようで大変光栄です♪
    サロンを探しているとおっしゃっていたので私自身少し緊張しておりました笑
    デザインの変更などなにかございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております♪
    担当:佐藤珠里

• emirinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:02:38.0

今回も期待通りに仕上げていただけて満足です。
    また、次回もよろしくお願いします

emirinn様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    最近はなかなか担当に当たることがありませんでしたが
    久しぶりに担当できて光栄でした★
    最近はもちもよくなっていますね♪
    まぶたの調子もよさそうで安心しました♪
    また次回もお待ちしてます☆
    うれしい口コミ有難うございました!!
    担当:佐藤珠里

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 08:05:02.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です
    なによりもちが良いのが嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【学割U24】ビューラいらず♪まつげパーマ ¥3,300

くー様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

今回、根本の立ち上がり方などはどうでしたか?
    また、何かご要望がございましたら、
    気兼ねなくお伝え下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 : 座間 香織

• みさちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 00:24:39.0

今回このお店では初めてのマツエクをして貰いました!!いつもはマツパをしてもらってるんですがマツパもめちゃくちゃ良く、マツエクもめちゃくちゃ可愛くして貰えました。
    ただ、私の皮膚の問題でどこでマツエクつけても日にちが経つと痒くなってしまいせっかく可愛くしてもらったマツエクももう取れてしまいました(泣)
    次回はマツパでまつ毛をバチバチに可愛くしてもらいに行きます!!ありがとうございました!!

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:28:06.0

前回はまつ毛パーマ、今回はエクステをお願いしました。
    仕上がりの希望を伝えると内容を提案してもらえるのでいつも助かってます。
    早くて安くて仕上がりにも大満足で、これからも通い続けたいと思います。

akio様
    先日はご利用ありがとうございます。
    エクステはかなり久々だったと思うのですがその後調子はいかがでしょうか?♪
    長年利用頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に感想お聞かせください。
    それによって次回パーマするか、エクステ継続するかきめていきましょう♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆
    担当:佐藤珠里

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 02:55:42.0

初めてパリジェンヌでやりましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がって仕上がりに満足です!
    丁寧に教えてくれてよかったです!

【ご新規限定】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5000

もも様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    約二週間経ち、パーマの持ちはどうでしょうか?
    まつげがきれいに上がっていると気分もあがりメイクも楽になりますね♪
    仕上がり満足と言っていただけてとても安心しました!
    メンテナンスの際も是非担当できたらと思います

担当:松澤

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:36:31.0

はじめてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただき、パーマの仕上がりにも満足しています。
    また機会があったら、よろしくお願いします!

【学割U24】ビューラいらず♪まつげパーマ ¥3,300

ゆき様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、励みになっております。
    お仕上がりも満足していただけたようで、
    安心いたしました。

そろそろ、メンテナンスの時期かと思います♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

担当 : 座間 香織

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:20:57.0

初めてのまつげパーマで、種類や特徴、おすすめなど詳しく教えてくださってとても満足できました。またお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました!

みく様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのパーマを任せていただきとても嬉しく思います
    約二週間経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    一ヶ月から一ヶ月半の周期でパーマをかけていくと
    持ちもよくなっていきますよ^^
    他にもたくさんの種類のロッドがございますので、
    一緒にお気に入りを見つけていきましょう♪
    メンテナンスの際も担当できたらと思います!
    またのご来店お待ちしております

担当:松澤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:00:21.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、仕上がりも良かったです。

りん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    約一ヶ月経ちパーマの持ちはどうでしょうか?
    正面から見ても横からみても、くるんとしっかりカールがつく
    ロッドを使わせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    一ヶ月から一ヶ月半の周期でパーマを続けていくと持ちも良くなっていきますよ^^
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    メンテナンスの際また担当できたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております

担当:松澤

アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー