3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 札幌アスティ45店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店

ポーラ ザ ビューティ サッポロアスティヨンゴーテン

• 北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル1F
  • 高リピート♪口コミ4.8◎JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅直結徒歩3分/アスティ45ビル1階

ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:12.0

赤みが悩みだったのですが、回数を重ねるごとに赤みが引いていき、通うのが楽しみになっています。
    毎回肌の状態を数値で確認できるので、モチベーションが上がります。
    スタッフの皆さんもとても優しく、親切です。

【単発都度払い◎】お悩みに合わせてプラン選べます♪¥11000~

POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店からの返信コメント

ねぎ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回はどんな面白いお話しが聞けるんだろうと、私の一つの楽しみとなっております( *´艸`)

お会いする度に一番のお悩みであったお顔の赤みが落ち着いてきており、感動です
    これも全て、ねぎ様が2週間に1回ペースでエステに通ってくださり、お家では敏感肌の方オススメの商品でしっかりとスキンケアをしてくださっているおかげです
    クレンジングを絶賛していただく度に、ご紹介してよかったなと嬉しくなっております♪
    今後も一緒に理想のお肌を目指してまいりましょう!!

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:40.0

ニキビ跡の赤みが落ち着いて、顔全体的にも明るくなったように思いました。次行くのが楽しみです。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:50:24.0

先日は仕事帰りの遅い時間に、ありがとうございました。
    翌日のお肌の調子が良くて嬉しかったです。
    コリコリの体もほぐして頂いて、ありがとうございます。
    担当して頂いた方も感じが良くて、とても素敵な方です。
    おかげでお肌も体も癒されました。
    また行きますので是非よろしくお願いします。

サクラ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕事終わりでお疲れの中、当店に立ち寄っていただけて大変嬉しく思っております!

凝り固まった肩口から、日頃の忙しさがひしひしと伝わってまいります
    サクラ様が、少しでも軽いお身体で翌日を迎えられるよう今後も全力サポートさせてくださいませ(*^^*)

また、これからの時期は余分な皮脂や汗の影響で毛穴が目立ちやすくなります
    エステとホームケアのダブルケアで、早めに防いでまいりましょう!!
    今回お試しいただく化粧水は、この時期にぴったりです♪
    次回ご来店の際に感想をぜひお聞かせくださいませ(o^^o)

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます
    次回もサクラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• ふるーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:26.0

毛穴が気になり受けてみました。
    施術後は肌がつるんと明るくなりました。デコルテや頭のマッサージもとても気持ちよかったです。定期的に受けたいと感じました。

人気No1【毛穴洗浄&吸引+超絶小顔マスク】毛穴開き・黒ずみ◎70分¥12650→

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:17:39.0

自分の肌のタイプがわかり今後どのようにケアしていくといいのかを知ることができたのがよかったです。
    顔も明るくなり肌のざらつきが無くなってよかったです。
    また、機会があれば行きたいなと思いました。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:09.0

初めての利用で少し緊張しており、お写真みる限り間違いないとは思ったのですが、担当者様のお名前が違いましたら申し訳御座いません。

知人の紹介で利用。鼻と顎の角栓のザラつきが気になっていたのですが、施術一回でこんなに無くなるのかと驚くぐらい無くなりました。
    特に顎のザラつきがほぼ無くなり、ずっと触っていて、自分の顎じゃないみたいで感動しました。

肌のごわつきや乾燥には気付かず過ごしていたので、施術後に自分の肌の状態の説明をして下さるのはありがたいです。

なにより、女性はデコルテまでのお手入れがあると聞いていたのですが、こんなに肩凝りをゴリゴリとほぐしてくれるとは思っておらず、大変気持ちよく施術を受けさせていただきました。

ほかのエステで体験した満足度を上回る施術後の違いで、嬉しくて自然と笑顔になり心も明るくなりました。
    リラクゼーション目的で行ったぐらいのハンドマッサージ力で肩凝りも軽減して、大満足です。

スタッフの皆様もとても明るくお優しい方ばかりなので、2回目はリラックスして伺えそうです。
    またよろしくお願い致します。

maki様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    ご紹介によりご来店とのことで大変嬉しく思っております!

エステ後、ツルツルになった顎を楽しそうにずっと触っているmaki様のお姿に私まで嬉しくなってしまいました(*^^*)

エステでは想像以上にお肌が柔らかくなるため、乾燥やごわつき防止にもぴったりです

当店では、フェイシャルケアと同じくらいデコルテのケアにも力を入れております!
    肩や首の凝りは、頭痛や眼精疲労の原因にもなり、お身体も重たくさせてしまいます
    お肌のリセットだけでなく、お身体も軽くしてお帰りいただくことが理想です!!

大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございます
    maki様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:13.0

2回目の施術でした!
    本日も肌の状態を細かく見てメニューのアドバイスをくださり、ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました^^
    施術中もコスメやアクセサリーのお話で盛り上がれて嬉しかったです!
    エステ後のお化粧もわたしの好きそうなお色を選んでくださり、メイクしていただけて感激でした!
    これからさらに肌改善していけたらいいなぁと思っています!またよろしくお願いいたします!
    贅沢な素敵時間をありがとうこざいます!

《工藤指名》コースご契約の方はこちらから

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:24.0

自分の肌について詳しく知ることができ、初回でも肌がとてもスベスベになりました。施術後に髪を直したいなと思っていたところヘアアイロンをお借りできて嬉しかったです。

【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内¥4,290~

い様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとう御座いました!
    当店では自分のお肌をよく知ることによってお悩みの原因などを詳しく知ることができます!
    それによってケア方法もしやすくなり、改善の近道に繋がってきます♪
    施術後はメイクやヘア直しなどもできますのでいつでもお申し付け下さい!!

これからい様のお肌改善をしっかりと努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中素敵な口コミをありがとう御座いました(*^^*)
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:03.0

丁寧な説明にゴッドハンドでの施錠、至福の時間に大満足です!帰り道にすぐ次回の予約をさせていただきました!
    肌がやわらかくなり、翌日会った友人からは「あれ、何かした?トーンアップしているし、フェイスラインもすっきりしたよね?」と嬉しい言葉をもらいました!
    これからもよろしくお願いします!!

【毛穴洗浄&吸引+最新肌質改善♪】顎・フェイスラインニキビケア◎¥13200→

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:05.0

子育てで日々バタバタしていますがとてもリラックスいたしました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

• ぱんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:29.0

毛穴が綺麗になりました!ありがとうございました!

ぱんこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    お悩みであった毛穴に変化を感じていただけて嬉しいです!!

今回、超音波で角栓をゆっくり落としていく毛穴洗浄を行ったため、小鼻や顎のざらつきが取れ、お肌がツルツルに♪

体調を崩されると普段行っているお手入れすら大変な作業に変わってしまい、お肌が荒れてしまうことありますよね…
    その際は、またいつでもお肌のリセットにご利用くださいませ(*^^*)
    日頃の肩、首の凝りも一緒にほぐさせていただきます!!

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    ぱんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• yumomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:11.0

当日予約して行かせていただきました。
    とても心地よい空間で癒しの時間でした。
    パックのあとにスキンケアと化粧直しができるのもすごくよかったです。また行きたいです。

先着5名【ヘッドスパ+超絶小顔】リラックス・頭痛・眼精疲労◎¥13200→

yumomomo様
    この度は当店のエステをご利用いただき誠にありがとうございました
    心地よい空間とのお言葉、大変嬉しいです!!

お肌分析では、コンディション、ポテンシャルともに素晴らしい数値でした♪
    しかし、季節の変わり目やマイクロダストが飛び交う今時期は、お肌が敏感になりやすいため、これまで以上に保湿ケア、UVケアが必須となっております!

お肌のバリア機能を高めるエステメニューで、お肌をリセットしていただくのもオススメですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45 佐藤

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:05.0

肌の状態を数値化して、どのようなケアが必要かを丁寧に教えていただきました。施術は、肌がモチモチになり、気持ちよかったです!!

〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

ゆず様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    お客様からのご紹介により、遠方からお越しいただけて大変嬉しく思っております!

当店の肌分析では、自分の肌ってこうだったんだと新しい気づきをお持ち帰っていただけるほど細かい結果が出てまいります!
    その時、その時でお肌は変化してまいりますので、今後もお肌状態が気になった際にはご利用くださいませ(*^^*)

フェイシャルクレンジングとマッサージのみでも、お肌がモチモチになったと感じていただけて嬉しいです!
    そこに美容成分たっぷりのマスクをのせることで、よりお肌の変化を感じていただけるはずです!!
    ぜひ機会がございましたら、トライアルエステもご体験くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:20.0

顔の透明感が上がりとても嬉しかったです。
    サポートして頂いたスタッフの方との会話が楽しく、これからも通い続けたいなと思いました。
    化粧水・乳液の付け方など丁寧に教えて頂き本当に嬉しかったです。またエステ後、前髪を整えたい時にもドライヤーなどをご用意して頂いて、何から何まで素敵な対応をしてくださりありがとうございました。

【毛穴洗浄&吸引+徹底美白マスク】圧倒的透明感♪毛穴黒ずみ◎70分¥12650→

はるか様
    エステ後は、元々白いお肌により艶感がプラスされ、私もびっくりするほど美しかったです!!

エステルームでは、はるか様の明るさと褒め上手さに終始元気づけられました(*^^*)
    またぜひお会いして、楽しい時間をお届けしたいなと思っております♪
    授業やバイトで大変忙しいかと思いますので、息抜きにいつでもご利用くださいませ

ホームケアアドバイスは、帰宅後すぐに実践していただける簡単なものがほとんどです
    それにより、はるか様に少しでも肌の変化を感じていただけたら嬉しいです!!

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    またはるか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:16.0

仕事帰りの遅い時間に対応ありがとうございました!
    力加減等もちょうどよくとてもリラックスできました。
    勧誘も全くなく、また日にちを開けて来店させていただきたいなと思いました。

【酵素トリートメントマスク×石膏】普通の毛穴ケアに飽きた方に◎75分¥7150

ふ様
    お仕事終わりでお疲れの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    日頃の忙しさが、お身体の凝り具合から非常に感じられました

肩口を中心にしっかりとほぐさせていただきましたが、またすぐにお疲れが溜まることかと思います
    力加減もふ様のご要望に合わせて調節できますので、いつでもリフレッシュの場としてご利用くださいませ(*^^*)

ふ様のお悩みが少しでも早く改善できるようエステメニューのご提案やホームケアアドバイスをさせていただきます
    ふ様にまた行きたいと思っていただける接客、エステをお届けできるよう今後も精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• とーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:11:27.0

肌悩み等相談させてもらいました!
    アドバイス等受けて実践しています!
    是非また行きたいです!

人気NO2【毛穴洗浄&吸引+最新ニキビケア】Tゾーン・鼻周りニキビ◎¥13200→

とー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    アドバイス等を実践していただけてとても光栄です♪
    とー様は首、肩、お顔のコリがとてもお疲れでしたのでしっかりとほぐしてあげることによってお身体の巡りが良くなり、手足の冷えを解消できるようになります!
    さらにとー様のお肌はゆらぎやすいタイプなので、今後はマイクロダストから守れるお肌作りをし理想のお肌に近づけるよう尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:08.0

1週間経ちましたが今もお肌がつるつるすべすべで、毎朝顔を洗うたびに感動しています!
    また、施術中に色々お話をしてくださり心身ともに疲れが吹き飛びました!

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:28.0

すごく丁寧な接客でした。肌について詳しく教えていただき、たくさんの商品も試させていただいて大満足です。毛穴が目立たなくなって肌が柔らかくなったのも嬉しかったです。

• ぽこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:22.0

前回から少し時間が空いてしまい、肌のごわつきが気になっていましたが、しっかりリセットして頂きました。体調不良が続いていたのですが、施術後はお肌の状態のみならず、毎回、呼吸が深くなり頭もスッキリします。私の生活にはなくてはならない存在です。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• じゅんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:59.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。季節の変わり目、乾燥や紫外線など気になります。来月もよろしくお願い致します。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• まいこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:48.0

今回も大変満足しました!前回より、少しだけ肌状態も良くなってるところがあって、嬉しかったです。エステが終わったあとの肌も張りが出て、翌日の化粧のりもすごく良かったです。またよろしくお願いします。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:51:16.0

本日はとっても楽しく癒しの素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    久々のエステで緊張してましたが、ご担当者さまの素敵な笑顔と親切丁寧なご対応に終始笑顔でした!
    肌診断から自分の肌の状態や性質を知れて、どうケアしていけばいいのか適切にアドバイスいただけて嬉しかったです^^大変お勉強にもなりました!!
    エステもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました!頭からデコルテ、また足までマッサージいただき頭も久々にすっきりしました!!感動です!!
    ケアしていただき、顔のトーンがワントーン上がった気がして本当に嬉しいです!
    教えていただいたケアをしっかりしながら、また通わせていただきます!
    素敵なご担当さまにメイクのことを褒めていただいたり、同業の方と思いましたと言ってくださり嬉しかったです笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^ω^*)

ねこさま

この度は、ご予約・ご指名ありがとうございました!!
    こんなにもたくさんの嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

自分の肌を振り返る時間って中々ないですよね!
    POLAの肌分析は、自分の肌質や足りないところを詳しく知ることができるので
    効率的な肌質改善を実現できます♪

今回、ねこさまのお肌が少し乾燥気味だったので分析結果に合わせたメニューを提案させていただきました!!!
    エステの効果も実感していただけて嬉しいです♪

今後ともエステやスキンケア、メイクを通してねこさまの
    お肌を支えていきたいです!!!
    どうぞよろしくお願いします(*^-^*)♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回ねこさまにお会いできるのが今からとても楽しみです♪
    お待ちしております♪

POLA札幌アスティ45店 工藤

• かぁるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:31.0

今回はパーソナルコースを利用させていただきました。
    担当のエステシャンさんから、施術中、
    肌の調子が良くなってきている旨仰っていただき、
    とても、うれしくなりました。

これもポーラさん、そして、担当スタッフ様の技術力のおかげです。
    いつも、丁寧な応対を含め、誠にありがとうございます。
    大変感謝しております。

かぁる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、いつもお忙しい中、素敵な口コミまで誠にありがとうございます!!
    私の原動力となっております(*^^*)

初日よりもお肌が柔らかくなり、乾燥を感じなくなりました
    見た目もお肌が白くなっており、赤みも非常に落ち着いてまいりましたね!
    私にとって、お客様がお肌の変化を実感してくださることが何よりの喜びです
    今後も全力サポートさせていただきます!!

今後もかぁる様のお肌を拝見するのが楽しみです♪
    お忙しいとは思いますが、お身体もしっかり休めていただけたら嬉しいです

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• abcdefgさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:07.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお願いしたいです^_^

【至極美ボディ】背中フットオイル&フェイシャルフルコース80分¥9900

abcdefgさま

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてご指名ありがとうございます!!

abcdefgさまのブライダルエステを担当できてとても光栄です♪
    ぜひぜひ♪♪
    またイベント前などに当店をご利用していただけると嬉しいです!!!
    abcdefgさまのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

POLA札幌アスティ45店 工藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:07.0

人生で初めてエステを利用しました
    自分の現時点での肌の状態を詳しくわかりやすく教えてもらえました。自分のなりたい肌とか問題とかも聞いてもらえてとても良かったです。マッサージがとても気持ちよかったし、1番気になっていた毛穴を集中的にケアしていただけました。施術後の自分の肌がとても明るく綺麗になっていたので感動しました!料金プランやコースも提案していただけて、次もまた行きたい!と感じました。ありがとうございました!

まい様
    この度は初めてのエステに当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご自身のお肌を知ることによってよりお悩みの原因、解決方法が明確になっています
    まい様はお肌がゆらぎやすいタイプでしたのでこの時期は特に毛穴から汚れが入り詰り、肌荒れの原因になっておりますのでお肌のバリア機能upする事がオススメになっております♪
    機械がございましたらいつでも当店をご利用下さいませ!

お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!
    POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店 福江

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:04.0

ホットペッパーからギフト券をいただいたので、体験してみました。
    化粧品会社ということで、安心感があったためこの店を選びました。
    施術も丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。

• きゅんきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:26.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました。担当して下さった方もとても親切でしたし、特にマッサージがすごく上手で気持ちよかったです。デコルテ、首、足などのマッサージもしてくださるのでそれだけでも満足でした。パックもリラックスできる香りでお肌もツルツルになりました。
    また自分へのご褒美に時間がある時お願いしたいです。

【超絶小顔×ハリケア】リピーター続出!毛穴&小顔効果◎60分¥11000→

• べにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:02.0

顔の乾燥が気になって相談したところ、高保湿のフェイシャルマスクを提案していただきました。施術前はカサカサの肌でしたが、エステ後はモチモチ肌でびっくり!毎回確実な効果を実感できるので、安心しておまかせしています!

《工藤指名》コースご契約の方はこちらから

• かぁるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:20.0

本日は、ディーププログラムをお願いしました。
    パーソナルプログラムも、もちろん、大変満足ですが、
    ディーププログラムは満足度が、さらにアップです。

施術が終わった後は、温泉にゆっくり入った以上の
    全身の暖かさが長時間続き、施術中も、楽になり眠ってしまうのに、
    さらに、夜は夜でぐっすりと眠ることができ、大変ありがたいです。

今回、施術前に、肌分析をお願いしたところ、総合得点が、
    自分の履歴のうち、いままで一番良い点数が出て、確実に効果が出ている
    ことを数値で認識できて、ポーラさんを選んだことがまず間違いなく、
    そして、とても上手なエステシャンさんが、毎回担当してくださるおかげです。
    本当にありがとうございます。

施術は、もはや書くまでもないですが、今回ももちろん丁寧で、
    マッサージの力の入れ方も最適。マッサージの専門店に行かずに、
    エステとマッサージの両方で、毎回満足できるので、来店が楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

かぁる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お会いする度にコンディションが上がっており、私も嬉しく思っております!

ディーププログラムは、かぁる様も気にいってくださっているBAブランドと美白に特化したブランドのダブルケアが出来るメニューです
    そのため、エステ後のお肌には、通常より美容成分がたっぷり含まれております♪

また、肩口やヘッドケアの数も多くなっているため、凝り固まったお身体をしっかりほぐすことが出来ます!!
    お疲れのかぁる様にはピッタリメニューですね(*^^*)

今後もお肌悩みのケアと共にしっかり休んでいただけるよう精進して参ります!
    お忙しい中、素敵な口コミを誠にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    そのあとは肌が柔らかくなり、化粧のりも良いです。

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    エステ後は、頬の位置が上がり、お肌全体がパッと明るくなったように見受けられました♪

今回のエステでは、初回の時よりもお肌に柔らかさが感じられ、肌分析では美肌の数値、水分量が上がっておりました!
    このお肌状態が長期間保てるよう、スキンケア用品もはな様のお肌と相性のいいものをぜひ見つけていただきたいです♪

今後もお化粧のりのいいお肌を実感していただけるよう精進してまいります!!
    お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45 佐藤

ポーラ ザ ビューティ 札幌アスティ45店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー