初めてうかがいました。
カウンセリングの後でメニューを決定。オーダーメイドな感じが良いです。店舗は適度に静かで快適、丁寧な施術でとてもリラックスできました。一度の施術でこんなに変わるのね!とびっくり。
しばらくは通おうと思います。
人気No1【毛穴洗浄&吸引+超絶小顔マスク】輝く毛穴レス小顔に◎70分¥12650→
POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店からの返信コメント
emizo様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
カウンセリング、お肌分析をすることにより自分にぴったりのメニューが明確になります。
エステ後はとても透明感が出ましたね♪
続けていくことで肌の質も変わっていきますのでこれからしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
次回もemizo様のご来店心よりお待ちしております♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 福江
いつも気持ち良く爆睡してしまいますが、終わった後は肌トラブルが無かったかのように、肌が潤います。いつも参考になる提案、丁寧な施術ありがとうございます。これからも通います!
でこ様
いつもPOLA札幌アスティ45店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^.^)
とてもお忙しいでこ様ですが、時間を作って肌ケアにお越しくださり感謝です。
私はお部屋にご案内する時点でリラックスしてもらおう!と、ご来店の度に施術してますが
嬉しい口コミです!ありがとうございます(≧∀≦)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
顔の毛穴洗浄を受けました!
このところニキビや顔のざらざら感がずっと続いてたので改善されればいいなと思い始めていきました。
ジェルを乗せてもらい、心地の良い施術ででしたし、使ってるものはいい香りがしました。もとより肌が少し明るくなったような気がします!
最後は顔がベタベタになるので、この後帰るだけというときにまた行きたいなと思います!ありがとうございました。
新登場!【毛穴集中フルコース】超音波洗浄+毛穴吸引で角栓汚れを徹底除去◎
かほ様
この度は、当店の毛穴集中フルコースをご利用いただき誠にありがとうございました
お悩みであるニキビやお顔のザラつきに少しでも変化を感じていただけたら嬉しいです!
当店のエステで使用しているクレンジングウォッシュやマッサージクリームなどは、全てPOLA商品となっており、肌質改善に効果的な成分が多く含まれ、香りではリラックス効果を高めることができます♪
エステ後のお顔のトーンアップも感じていただけて大変嬉しいです!!
かほ様は、皮脂が多く出やすいTゾーンのザラつきが気になったため、ぜひまた毛穴集中フルコースでお肌をリセットしにいらしてくださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ち申し上げます( *´艸`)
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
2度目の来店でした。
今回もとても丁寧に施術していただき、気持ちよくて熟睡してしまうほどでした…!
施術後、肌が明らかに白く柔らかくなっていて、感動です。
またお伺いします。
みや様、いつもPOLA札幌アスティ45店をご利用いただきありがとうございます!
前回伺ったお悩みが、今回お会いして一目見た時点で変化があったようにわかりました(^ ^)/
お家でのケアも頑張ってくださったようでとても嬉しいです、ありがとございます!
まだ暫くは乾燥環境にありますので、保湿ケアを心がけてあげましょうね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日はありがとうございました!初めて本格的なエステを体験しましたが、終わってから数日経ってもまだ肌がモチモチしてますし、周りからも違いに気付いてもらえたりします。
肌も明るくなった感じがして、とても良かったです!
人気NO2【毛穴洗浄&吸引+モチ肌美白】毛穴レス・透明感◎70分¥12650→
ふー樣
この度は初めてのエステに当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
ふー様のお肌悩みに沿ったメニューが、しっかり効果実感頂きとても嬉しいです。
特に、周りの皆さんからもお肌の変化に気付けてもらえた事は、ふー樣もテンション上がりますね。
定期的なお手入れをする事で、理想のお肌を維持する事も楽しくなりますよ。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
POLATHE BEAUTY 札幌アスティ45店
とても良かったです!お肌の赤みも少し引きました!
ゆー様
この度は、当店のエステをご利用いただき誠にありがとうございました
お悩みだったお顔の赤みが、少し落ち着いたと感じていただけて大変嬉しいです!
ゆー様のエステでは、頬の乾燥が特に気になったため、お家でのスキンケアは保湿力の高いものを使用していただき、化粧水と乳液は頬のみ2、3回重ねて塗布することをおすすめします
ニキビは乾燥によってもできてしまうため、無理のない程度で夜だけでも試してみてくださいませ♪
今後もお肌のコンディションを高めていただき、少しでも早くゆー様のお悩みが解決することを願っております
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
当店では肌分析のみのご予約も承っておりますので、またぜひご利用くださいませ♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
肌質を詳しく知ることができてよかったです。
今までお肌のお手入れはこだわってきたつもりでしたが、改めて自分の肌質を知ることで見直ししないとなと考えられるようになりました。
また、スタッフさんの雰囲気も良かったのでお話ししやすかったですし、施術も力加減も絶妙でウトウトしてしまいました。
POLA様のスキンケアはとても高級で手を伸ばしにくいなと思っていたのですが、スタッフさんが親身でしたのでお財布と相談しながら使用の検討をさせていただこうと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お肌分析をすることで今のご自身のお肌状況がわかりケアする方法が明確になります。
あや様はお肌に対してとても詳しくお手入れをされていましたので、もう一つ加えることによって肌質改善の近道になります。
エステは普段ご自身でできないところのケアをしていきますのでお困りになりましたらいつでも当店をご利用下さいませ♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
肌が明るくなり、翌日洗顔したあとももちもちスベスベが持続していたので皮膚の中から改善している実感がありました。肌診断で細かく分析し、アドバイスも頂けありがとうございました。
まき樣
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
まき様のお肌悩みに沿ったメニューでの施術で、お肌が明るくハリ感アップしましたね。
改善実感と、お肌分析により自分では気づけれない所まで知っていただけてとても嬉しいです。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店を心からお待ちしております♪
POLATHE BEAUTY 札幌アスティ45店
本日、パーソナルプログラムを利用させていただきました。
今日こそは、眠らないように思っていたのですが、施術の技術がすばらしく、
力の入れ具合も、丁度よく、また途中で眠ってしまいました。。。
エステとリラックスの両方が得られて、
施術後は、とてもきれいになった顔に大満足して退店いたしました。
また利用させていただきます!どうぞよろしくお願い申し上げます。
かぁる様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます
今回もかぁる様にリラックス空間をお届けすることができ、大変嬉しいです!
パーソナルプログラムは、季節や体調によってゆらぎやすいお肌を土台から整え、トラブルが起こりにくいお肌を作り上げることができるメニューです
お肌の赤み、シミくすみなどコンディションケアに力を入れがちになってしまいますが、まずはお肌のポテンシャルを高めていただき、効率的な肌質改善をしてまいりましょう♪
かぁる様には、コンスタントに通っていただけているため、お肌の変化も早いです!今後も楽しみです!
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
前回で回数の契約を終えてしまいましたが、またエステをお願いしたくて今回も回数で契約をしました。エステでは、肌の状態を教えてもらい、それにあったケアをしていただけるので、エステ終了後は肌の回復がわかって大満足でした!ありがとうございました!
エリンギさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
またいつもご指名ありがとうございます!!
またお会いできてとても嬉しかったです!!!!
エリンギさまのお肌はとても敏感で、気候によって左右されやすいので冬の間は高保護・高保湿で肌のバリア機能を高めていきたいと考えております!!
今後ともエリンギさまのお肌をサポートできることが何よりも嬉しいです
今後ともどうぞよろしくお願いします
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
次回のエリンギさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪
POLA札幌アスティ45店 工藤
ガチ天国かと思った笑ほんとに天国飛ばされるんじゃないかくらいに気持ちが良くて意識吹っ飛びそうでした。ほんとに顔のざらざら感がなくなったし、化粧ノリも良くなった気がします!また今度友達を連れていこうと思います!
れいあ様
初めてのエステにPOLA札幌アスティ45店をご利用いただき誠にありがとうございました!
エステにご満足いただけて嬉しいです
施術後は毛穴のざらつきがつるつるに変わりお肌全体もしっとりしましたね♪
れいあ様はとてもお疲れでしたので体もお肌にも負担がかかりやすくなっていました
ぜひお疲れの時にはいつでも当店をご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミをありがとうございました!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
初めて利用させていただきました。とても雰囲気良くて、お店の方も優しかったです!エステも気持ちよく最高でした!また行きたいです!
【毛穴洗浄&吸引+冬荒れケア】高保湿で敏感肌もVゾーンニキビケア¥13150→
さき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
エステ後はお肌がモチモチになりましたね♪
これからもだんだんと寒い日が続いてきますので乾燥には注意です
乾燥によりお肌トラブルが起こりやすいので保湿を心がけてみてくださいね
そしていつでも当店をご利用くださいませ(^^)/
お忙しい中口コミをありがとうございました!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
肌のトーン明るくなったと思います。
予約内容を把握しきれていない点は、少し残念でした。
場所が良いので、また体験してみたいと思います!
まゆみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
お肌のトーンアップを感じていただけて嬉しです!
ご予約内容を把握しきれておらず、大変申し訳ございませんでした
今後は、同じようなことがないよう十分注意してまいります
まゆみ様のお肌は、肌分析の結果からも保湿力がカギということが分かりました
お家でのスキンケアでは、保湿力の高いものを使うなど乾燥対策をしっかりされていたため、与えた潤いが長時間キープできるよう、お肌を柔らかくするマッサージやエステがおすすめです
この時期は、特に乾燥しやすく肌トラブルも起こりやすくなっておりますので、いつでもお肌のリセットにご利用くださいませ♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
本日2回目の利用をさせていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、担当いただきましたエステシャンさんは
親切丁寧に施術のことをわかりやすく説明・提案くださり、
自分のようなエステに全く詳しくなくても、よくわかりました。
施術の技術も、とても素晴らしく丁寧で、力の入れ方も適切で、
今回も途中で眠ってしまいました(笑)
素晴らしいエステの技術とリラックスを両方味わえる、至極の時を過ごすことができました。
もちろん、施術後は、顔がとても綺麗になり、顔も心も大満足で退店させていただきました。
今後も、担当スタッフ様に継続して施術をお願いさせていただきたく、回数券を購入させていただきました。
明日からまた、頑張って働こうと思える、癒しと活力がもらえ
大変満足な時を過ごすことができました。どうもありがとうございました。
【ニキビ・敏感肌ケア】肌質改善をしたい方・敏感肌の方◎ 60分¥11550→
かぁる様
この度は、二度目のご来店誠にありがとうございました!
また、私にはもったいないお言葉の数々誠にありがとうございます
エステによるリラックス効果とお肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです
回数を重ねていただくことで、お肌も安定していき、かぁる様のお悩みである赤みも徐々に落ち着いてまいります
お家でのスキンケアにつきましても、優しくゆっくり浸透させるを心がけて行ってみてくださいませ
今後も肌分析の結果を見ながら、一緒にお肌の変化を感じていただけたら幸いです♪
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
前回から間があいてしまった為、現在の肌状態をカウンセリング後、メニューを選択して施術していただきました。おかげさまで、ツルツル肌で肌トーンも上がり満足です。左首肩の凝りが酷かったのですが、マッサージしていただき、楽になり助かりました。ありがとうございました!
たけちゃん様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
季節の変わり目からの3ヶ月ぶりのご来店で、お肌、体調面もお疲れでしたね。
今回は、首肩の凝りプラスマッサージ、ダブルエッセンス、目元、ほうれい線にエッセンスシート
がプラスされたワンランクアップのマスクをお選び頂き、お肌、カラダの回復が出来安心致しました。
これからも、たけちゃん様のコンディションが整うサポートが出来る様、伴走させて頂けると嬉しいです。
お忙しい中、口コミありがとうございました\(^-^)/
初めてのエステでしたが、丁寧に肌分析をしていただきお肌が潤ったのでとても満足です。
あかり様
この度は初めてのエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいた時よりもお肌がしっとりしもちもちになり満足いただけてとても嬉しいです♪
これからの時期は室内と外の温度差が激しくさらに乾燥しやすくなってしまいますので乾燥が気になる時はクリームを付け足してあげることがオススメです!
あかり様は日々お忙しいのでお身体にも気をつけて下さいね!
またお困りごとやイベント前などにお肌のお手入れにいつでも当店をご利用くださいませ☆
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
今日初めてPOLAさんのエステに行きました。肌診断で毛穴以外はわりと安定しているとのことで、自分に必要なスキンケア商品も教えてもらい、試してみようと思えました。施術も、気持ちよく、顔もワンランク白くなったと思います。続けて通って毛穴が気にならなくなるといいなと思います。担当してくれた方が優しく親切な対応でしたので、それがとてもよかったです。
ちーちゃん様
この度はPOLA札幌アスティ45店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのPOLAエステでしたが、エステ中はリラックスしてくださり
エステ後はお肌の透明感も実感できたようで嬉しいです(^^)
お肌分析ではポテンシャルがとても高く、コンディションも安定していますので
今の肌悩み集中でのケアがおすすめですよ♪
是非次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね。
口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!
乾燥する季節になり毛穴が目立ってきた感じがしていましたが、エステ後は毛穴も目立たなくなり、肌がしっとり・もちっとなり大満足です!
また宜しくお願いします。
けーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的なエステご来店と、ホームケアとインナーケアで、理想のお肌がキープ出来ているので、乾燥する季節ですが、回復力も早く、とても嬉しいです。
先手を打ったお手入れも、若々しいお肌をキープ出来ている秘訣ですね!
けーちゃん様のお肌のサポートの為に、これからも色々な情報を発信させて頂きますね(^-^)
いつも口コミありがとうございます♪
初めてのPOLAのエステとてもお肌の調子が
よくなりました。エステ後の肌が透明感もあり
満足しました。今後通おうかまだ悩み中ですが、
いろんなスキンケアなどのアドバイスしていただき
【毛穴洗浄&吸引+冬荒れケア】高保湿で敏感肌も!Vゾーンニキビ◎¥13150→
みかんちゃん様
この度は初めてのPOLAエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
エステ後のお肌の変化に実感満足頂けて嬉しいです♪
みかんちゃん様はとてもお疲れでしたので肌荒れしやすくなっています。ぜひ!リラックスとお肌のメンテナンスしにいつでも当店をご利用下さいませ!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
ホームケアについても教えていただきました。とてもリラックスできました、ありがとうございました。
IM様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
リラックスしていただけてよかったです!
IM様は、お肌の乾燥とニキビ跡が気になりましたので、そちらをメインにしたホームケアをご提案させていただきました
肌分析のみのご予約も可能となっておりますので、お肌の変化などが気になった際には、またぜひご利用くださいませ♪
エステでは、肩こりや手足の冷えも気になりました
寝る前の軽いマッサージで、血行の流れが良くなり、こりや冷え症の解消、お顔のトーンアップにもおすすめです♪
お仕事で大変お疲れかと思います、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
男48歳のおじさんが、生まれて初めて顔のエステを受けました。
担当してくださったスタッフさんは、大変丁寧親切で、
今後の施術のメニュー・プランをこちらの希望もきちんと聞き入れ、
利用者側に寄り添った最適な方向性を一緒に考えてくださり、
こちらのお店を選んで大変良かったと感じました。
施術も丁寧で、しっかり行ってくださり、顔もとてもきれいになって、大満足で退店しました。
今後も利用させていただきたい、とても良いお店とスタッフさんでした。
かぁる様
この度は当店のフェイシャルエステをご利用いただき誠にありがとうございました
エステ後は、お顔も明るくなりフェイスラインもスッキリされ、大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
かぁる様には、この期間内に肌をキレイにしたいという明確なプランがございましたので、肌の土台作りと部分的なお悩みのケアが同時にできるコースが最適と思い、ご提案させていただきました♪
男性女性関係なく、お肌が理想に近づくと気分も上がり、これまでの日常がより楽しくなるはずです!
今後のお肌の変化が楽しみですね(^^)
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
いつも本当にありがとうございます。最近は自身の予定が合わないことで不定期になってしまってますが、以前の肌に比べると、ゆらぎやトラブルに頻繁に悩まなくなってきたような気がします。スタッフさんが私の疲労や健康状態に関して気にかけてくれることも優しさを感じ、今回も心も顔も体も癒やされました。またお願いします!
みぅさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、札幌に出勤できる日が少なくいつもご迷惑をおかけして申し訳ございません
雪が溶けてからは少し出勤数が増えますので、ぜひご利用していただけれると嬉しいです♪♪
みぅさまが初めていらっしゃったときは【ニキビ】【敏感肌】がお悩みでしたね
でも最近も本当にニキビができていなし、赤みも引いて透明感あるお肌になりましたね!!
みぅさまに喜んでいただけることが何よりも幸せです
今後ともみぅさまのご期待に応えられるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45 工藤
POLAさんのエステを初めて受けました。
担当の方にとても丁寧に説明&施術していただき大満足でした!
自分の肌トラブルの原因も詳しく教えてもらったので今後のケアの参考になりました。
違うエステメニューも案内していただいたのでまた来店したいと思います!ありがとうございました!
しっちょん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング、施術に満足いただけて嬉しいです♪
エステ前に比べて気になっていた毛穴のザラつきもなくなりお顔全体がもちもちになりましたね♪
しっちょん様はとてもお疲れでしたのでリラックスしにまた当店をご利用下さい!
これからの時期はとても寒い日が続きお肌に負担がかかってしまうので保湿を心がけてみて下さいね♪
しっちょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
毛穴洗浄をしてもらい、一度でスッキリしました!肌診断もしていただき、自分に合ったスキンケア用品を丁寧に教えてもらったため、ケア方法の参考になりました!
ゆめ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
エステ前に比べて毛穴はツルツルになりすっきりし、さらにマッサージ、マスクをすることによってお肌はしっとりとしましたね♪
お肌分析をすることによりお悩みの原因や改善方法が詳しくなります!
これからもゆめ様の改善に向けてしっかりとお手伝いさせていただきますね!一緒に頑張っていきましょう♪
次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 福江
昨日で3回目?だったと思うのですが、いつも私の肌に特化したアドバイスをしていただき徐々に状態が良くなってきているなと実感してきています。今後の方針についても相談にのってくださりありがとうございます。施術内容はもちろんですが、施術中にお話しできるのが毎回とても楽しいです。全ての面でリラックスして利用させていただいております。
また宜しくお願いします!
ai様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
私もai様との施術中の会話が楽しくて、お会いするのが待ち遠しいです!
私がおすすめしたスキンケア方法などをその都度試してくださるため、お伝えして良かったなと嬉しく思っております♪
お悩みの黒ずみ毛穴には、オプションメニューの酵素マスクが効果的という発見もありました◎
今後もai様のお肌がどう変化していくのか私も楽しみです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ai様とのエステ後は、必ずセブンイレブンの五目おにぎりが食べたくなります(笑)
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 佐藤
とても親切に優しく対応していただき、満足しました。
今度行く時は、顔に重点を置いてやってもらおうかと思います!
【至極の美ボディ】超特!背中フットオイル&フェイシャルフルコース80分¥9900
ふるふる様
この度は、POLA札幌アスティ45店をお選びいただきありがとうございました。
今回は、BODYとフェイシャルのお試しクーポンでしたが
お背中も透明感が出て、フェイシャルもモチモチの仕上がりになりましたね!
ふるふる様は少しゆらぎやすいお肌タイプなので、乾燥がはじまるこの時期に
ケアが出来てよかったです♪
美肌スコアは大変良い数値でしたので、キープしつつゆらがない健康なお肌を手に入れてまいりましょうね。
是非、次回ご予約をお待ち申し上げております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリング、肌診断から始まり状態にあった施術をしてくれる。通っていると前回からの変化などデータ比較してくれるのでわかりやすい。気持ちよくていつも寝てしまう。
エステ後、スキンケアや化粧品を試用できるのが楽しみ。使い方や使い心地を試してから製品を購入できて良い。何種類も色々試しても快く対応してくれます。
お安くはないけど、それだけの価値はあると思う
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
当店がお客様にアピールしたいポイントをかな様に実感していただけていてとっても嬉しいです!!
当店では、複数のスキンケア用品をご用意しております
お肌悩みに合ったもの、雑誌で掲載されていたもの、様々な商品を試していただき、かな様の効率的な肌質改善に役立つものを見つけていただけたら幸いです!
今後もぜひ当店のエステ、商品でお肌の変化を楽しんでくださいませ♪
私の今年のクリスマスケーキは、生クリームのものに決定しました!
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
POLA THE BEAUTYアスティ45店 佐藤
担当スタッフ様、いつも私に適切なプランを勧めていただきありがとうございます。毎回違うコンディションなので、毎回違うプランやオプションを選べるのが、POLAエステの良い所だなと思います。今回は、顔のむくみもとれ、翌朝もフェイスラインがスッキリしておりました。
今後はむくみや冷えもケアしたいので、ボディも併せて、自分のメンテナンスを継続したいと思います!
べにまるさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また、いつもご指名ありがとうございます!!
今回のエステでは、「乾燥」「疲れ・体調」を加味しエイジングケアもできる温感石膏マスクをご体験していただきました!!
エステ後はくすみが取れて、フェイスラインもシュッとなりましたね(*^-^*)
次回のボディエステでは、冬に滞りやすい血流やリンパの流れをよくし
リフレッシュしていただけれるよう頑張ります!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
POLA札幌アスティ45店 工藤
初めての利用でしたが、現時点の肌診断から始まり、肌の状態に合ったメニューを提案していただきました。
一番ニキビが気になっていたのですが、思っていた以上に乾燥していたようで、エステ後は乾燥対策をしっかりしていこうと思いました。施術により、施術後の肌のモチモチ感に感動するだけでなく、今後の肌改善のモチベーションにもつながるので、ご褒美に定期的に通えたらいいなと思います。
【酵素トリートメントマスク×美白】普通の毛穴ケアに飽きた方に◎75分¥7150
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
ゆう様のモチベーションに繋げていただけて嬉しいです!
ゆう様は、季節の変わり目が特に乾燥しやすいお肌でしたので、スキンケアを行うタイミングや使用量を意識してみてくださいませ♪
エステ後のお肌は、とっても柔らかくなっているため、保湿力が格段にUPしております
今後もそのお肌がキープできるよう、私も全力でサポートさせていただきます!!
一緒に乾燥に負けないお肌を目指して参りましょう♪
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤
この度、初めて利用させていただきました。
顔への施術のみならず、足やデコルテ・肩甲帯~頭頸部までハンドリング技術の高さに驚きました。
子育てに追われて気が付けば40代も終盤。そろそろ自分のために時間とお金を使ってもいいんじゃないかと思ってのエステデビューです。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします☆
【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内¥4,290~
でんすけさま
この度は当店へご来店いただきありがとうございました
また、ご指名ありがとうございます!!
マッサージの技術を褒めていただきとても嬉しいです!!
カウンセリングから子育てに仕事、家事に忙しい毎日を送られており、肩や首コリも重たく疲労も溜まりやすいお身体かなと思います
なので、今回でんすけさまの「初めてのエステ」「自分へのご褒美」に私を選んで頂きとても光栄です♪
ぜひ!!!でんすけさまのお肌のメンテナンスを精一杯努めてまいりたいと思っておりますので、いつでもまた当店をご利用くださいませ(^O^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
POLA札幌アスティ45店 工藤
ポーラ ザ ビューティ 札幌アスティ45店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー