3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. プログレス(Progress)   >

Progress

プログレス

• 岡山県岡山市北区辰巳27-106
  • JR北長瀬駅から車で6分/大元駅から車で9分/備前西市駅から車で7分/バス停近くあり

• ぷりん食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:40:35.0

とても綺麗なお家での施術でした!!
    かおりも落ち着いてすごく癒されました。
    スタッフさんもとても気さくでとても可愛らしいマダムで
    好印象しかなかったです^_^
    また行きたいと思えました。
    しっかりとハイブリッドメディセルか安くできてよかったです。
    またお願い致します。

ぷりん食べたい様
    先日はprogressにご来店下さりありがとうございました。
    また、沢山の嬉しい口コミを書き込んで下さりありがとうございます。
    ハイブリッドメディセルでの施術はいかがでしたでしょうか?
    メディセル効果にプラスして筋肉にEMSを届けるハイブリッド施術は
    効果はもちろん心地良い刺激がクセになる。と大変好評を頂いてます。

ぷりん食べたい様のご感想を励みに今日もがんばります。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:08:59.0

明るく居心地の良い空間で丁寧な施術をして頂きました。

お試しメディセル【ボディ40分】

メグミ様
    先日は数あるメディセルサロンの中より当店にご来店頂きありごとうございました。
    そして嬉しい口コミを下さり感謝しています。
    お客様のご要望をお伺いしての施術を心掛けていますので施術前にお話し下さい。
    当店ではより実感して頂ける様2ヶ月以内で3回までお得な価格でご案内しています。
    またのご利用をお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:01:56.0

定期的に行くので通いやすいお値段で時間もきっちりしているので隙間時間に行けて助かってます。これからもお願いします

よっちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    美意識が高く健康管理を怠らない
    よっちゃん様からの口コミ投稿は
    とても嬉しく励みになります。

当店はお客様に満足して頂ける様
    決めている施術時間以上の施術を
    心がけてます。

これかもしっかり対応致しますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中

• かりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:23:42.0

説明も施術も丁寧でした。
    おかげで翌週はとても調子がよくて嬉しかったです。

お試しボディ【40分+雑時間5分】&ハイブリッドフェイシャル【約20分】

かり様

先日はお忙しい中当サロンをご利用下さりありがとうございます。

日常の凝りと疲れが軽減された様で嬉しく思います。

メディセルは吸引がメインの施術ですのでガチガチに凝り固まった部分が解れ背術前より楽になられたのだと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

かり様のまたのご来店をお待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:19:06.0

いつも優しくて背術に無駄がなく時間通りでよく体の事をしっかり覚えていてくださるので居心地最高です!

よっちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は思いがけない励みになる口コミを下さり感謝します。
    また美容や健康の楽しいお話しましょう。
    ご予約おまちしています。

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:29:53.0

長く通わせてもらってます。
    技術が確かで、最新のマシンも導入。
    綺麗で清潔なお部屋での施術と楽しいおしゃべりにいつも元気をもらってます。
    ハイブリッドのメディセルは、身体のコリがスッキリして、筋肉がとても柔らかくなるので、特にお気に入りです。

honeyさま
    いつもハイブリッドのご利用ありがとうございます。
    ハイブリッド施術は
    メディセルの吸引で筋膜を緩めながら筋肉にEMSを届けることが同時に出来る画期的なマシーンです。

硬く張った身体を解すことで可動域が広がり体が軽くなります。
    更にメリハリのあるボディへと導きます。

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

プログレス(Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー