3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェ ネイル アンド アイラッシュ(riche)   >

riche nail & eyelash

リシェ ネイル アンド アイラッシュ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線【西田辺駅】から徒歩4分、【昭和町駅】徒歩8分
    4.0
    4.1
    3.9
    4.2

ころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:47.0

ずっと前からネイルしたくて、どこのサロンにしよかなって
    探してたところ、ここのサロンを見つけて、家からも近いし、デザインとかも可愛くてお洒落でここにきめました!
    今回はフットネイルしてもらったんですが、デザインが可愛くてすごく良かったです!スタッフさん達とのお話も出来たりして、嬉しかったです!次来る時も、ここのサロンに行こうかなっておもってます!

ワンポイントにお洒落を♪【ワンカラー】or【ラメグラデーション】

ころ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回させて頂いたゴールドのワンカラーネイルとてもお似合いでした(*^_^*)

初めてのジェルネイル担当させて頂きとても嬉しいです!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中とても嬉しいご評価ありがとうございました(^^)

riche nail 山田芹菜

• がっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:32:27.0

今までたくさんのアイサロンに行ってきましたが、とても感動しました!!
    担当していただいたスタッフさんもものすごく親身に相談にのってくれて、安心してお任せすることができました!
    まつパ中もリラックスでき、とても心地よかったです!!
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて理想のまつ毛になれました!
    またぜひお任せしたいと思えるサロンです!

《口コミ特典はこちらから》

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:42.0

いつも丁寧な施術で満足です!
    迷って行ってもオススメのサンプルを準備してくださり
    安心できます。

りあ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今月のお色味は去年と同じの桜カラーでしたが
    今回は少し先端にキラキラのラメをつけさせていただきました★
    さらにかわいくなり、大変お似合いでした!!

来月も春サンプルを多数ご用意しております♪
    りあ様のご来店心よりお待ちしております。

riche nail

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:51.0

ガラスネイルを初めてしました。
    シンプルで可愛くて、気に入りました。
    なんせ、めちゃ安くなっていたのが良かったです!

美爪の定番♪話題のガラスフレンチ♪¥8500→¥4500

riche nail & eyelashからの返信コメント

今回は初めてのガラスフレンチとの事でしたが

デザイン等気に入っていただけ嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

riche nail 梅岡

• ちろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:45.0

ホットペッパーに載っている店舗の内装と違いすぎて、お店を間違えたかと思いました。写真ではとても清潔感のある綺麗なお店ですが、実際は粉が舞っているし綺麗とは言えない店内で驚きました。

ネイル自体の仕上がりは綺麗で可愛く、お値段も手頃だったので満足ですが、内装を見て予約した人からすると詐欺では?と思ってしまいます。

SNSで話題☆マグネットネイル♪¥7980→¥4500

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    店内写真につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
    アイラッシュサロンの店内画像のみ掲載しておりましたので
    お客様をがっかりさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    ご意見を頂けたことで、改善につながりました。
    店内もキレイを保てるようスタッフ一同、気を付けてまいります。

デザインにつきまして、気に入っていただけて嬉しく思います。

riche nail

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:56.0

プロ意識のないど素人レベルの方がやってくれました。まずテーブルの上が粉だらけ。拭いたりしないの?ネイル中、ほぼ無言。ネイルも横から見たら段ができてる。爪の形も横が段になってる。コレでお金取るの?素人?ネイルの美しいカーブ等無く、本当に凸凹。友達に写真見せたら「これでお金とられたん?」と。自分でたまにセルフネイルしますが、表面がツルッとどの角度から見ても綺麗なカーブを描くように塗ります。それが普通だと思ってました。生え際にドカッとジェル置いて、それを伸ばすんだけどその時点で生え際のジェルがボコっと段になってる。自分でやっててわからないのかな?2度と行くことはないです。

美爪ナチュラル♪【ワンカラー】or【ラメグラデーション】¥4000→¥3700

あ様

この度は数あるサロンから当店を選んでくださったにも関わらず
    技術、接客とともに、ご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

その後、お直しさせていただいてからの
    お爪の状態はいかがでしょうか?

今後、技術、接客の改善も含め、
    プロとしての在り方を今一度、厳しく指導してまいります。

riche nail

• シルビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:02:53.0

まつげパーマ自体、初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明をしてくれたので、特に問題はありませんでした。仕上がりもまつげが根本から奇麗に上がっております。

今話題人気!まつ毛を最大限に長く♪《パリジェンヌラッシュリフト》¥4500

シルビア様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    またカウンセリングから仕上がりまで、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

根本から立ち上げつつ、ナチュラルなカールがとってもお似合いでした♪
    デザイン豊富にご用意ございますので、またご相談ください(^-^)

また次回シルビア様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。

riche eyelash 光増 彩

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:42:10.0

可愛いマグネットネイルで気に入りました!!
    クーポンで安くなっていたのがありがたかったです。

【1月限定】SNSで話題☆マグネットネイル♪¥7980→¥4200

aki様

その後お爪の状態はいかがですか?

2色使いがアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
    別のお色味もお似合いだと思いますのでお試しください(^^♪

riche nail 西島

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:48:46.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回の冬ネイルもとても気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします^_^

a様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は初めてのクリスマスネイルとの事でしたがデザイン等
    気に入って頂け嬉しいです!

また来月もよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中とても嬉しいご評価ありがとうございます!

riche nail 山田芹菜

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:55.0

仕上がり自体は凄く満足で良かったですが、1週間でマツエクがほぼ全て取れたのでガッカリしました。今まで色んなお店を利用してきましたが、ここまでマツエクの持ちが悪いお店は初めてなので、すぐ改善された方がいいと思いました。もう2度と利用しません。

【マツエク】ぱっちり華やかに★上まつ毛140本★6500円→5500円

さき様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    お仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

1週間で取れてしまったのはこちらの技術不足でございます。
    申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

riche eyelash

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:27:55.0

久々のジェルネイルで初めての利用させていただきました。
    推し色でもう一色追加してもらいました。
    周りからも評判よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

9月22.23.24日限定!SNSで話題☆マグネットネイル♪¥7980→¥4500

あい様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!

久しぶりのネイルとのことで担当させて頂け嬉しいです(*^_^*)

今回はイベントがあるとのことで推し色にさせていただきましたが
    お色味気に入っていただけよかったです♪

また次回もあい様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

お忙しい中ご評価いただきありがとうございます!

riche nail 山田 芹菜

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:27:38.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です!

ひなた様

お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです(^o^)

まつ毛がとてもお綺麗でパーマがとてもお似合いでした!
    次回もひなた様によりご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

riche eyelash 北浦

• しょちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:12:28.0

今回も丁寧に施術していただき大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

リピート率NO.1☆本当に伸びる!高濃度トリートメント+まつげパーマ6400円

しょちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な施術を褒めていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

これからも接客も技術も含めますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

riche nail & eyelash 木口 芽依

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:51.0

ワックス脱毛で眉毛を整えていただきました。
    何の声かけもなくいきなりワックスを剥がされたのでとても痛かったです。剥がす時に一言欲しかったです。仕上がりはとても綺麗でした。

【アイブロウ】ライトコース/お任せ美眉スタイリングWAX1回

さ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまったにもかかわらず
    仕上がりに高評価ありがとうございます。

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同共有させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

riche nail&eyelash

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:40.0

初めてのネイルで緊張していましたが楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

大満足♪お好きなアート持ち込みも♪【10本アートコース】

riche nail & eyelashからの返信コメント

グリーンカラーのデザインがとてもステキでお似合いでした(^^)
    振袖に合わせたいとのことで、色々お話させていただきながら
    デザインやカラーを決めさせていただきました!
    普段ネイルできないということですが、
    せっかくなのでこの期間だけでも楽しんでいただけたらと思います♪

riche nail 齊藤奈美

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:48.0

お店は混雑してましたがまつげブースは個室だったので居心地は良かったです。
    たくさんメニュー揃えてるのでまた行かせてもらいたいです。

プチドライヘッドスパ付き!次世代まつげパーマorパリジェンヌ

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

今回させて頂いたデザイン以外にもいろいろなデザインや
    ケアメニューなどご用意させていただいておりますので
    色々試してみて一番似合うデザインを一緒に探していきましょうj!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

riche nail&eyelash

• なおたろスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:38.0

ネイル併設のネイルサロン自体が初めてだったのですが、カーテンで仕切りがありプライベート感がありました(*^^*)施術も大胆かつスピーディで技術の高さを感じました。また是非お願いしたいです(*^^*)

riche nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回はマーメイドのようなキラキラなデザインになりましたね♪

夏なので涼しげで、とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

riche nail 齊藤奈美

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:47.0

自まつげの状態が良くなかったのか施術後少し取れてきたのですが思いきって連絡したら素早く対応していただき綺麗にメンテナンスして下さいました。
    色々相談させてもらいながらいつも楽しくリラックスできる空間です。
    これからも宜しくお願い致します。

とこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日のお直しでご足労をおかけし、申し訳ございません。
    より持ちが良くなるよう付けさせて頂きましたので、また次回ご来店の際にご相談させて頂きたいです!

私もいつも楽しく施術させていただいていますが、
    とこ様にリラックスして過ごして頂けていることが何より嬉しいです^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

riche eyelash 光増

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:24.0

丁寧な対応で、希望通りのロットでパーマをかけてくれたので満足です

【☆学割U24/北浦・光増指名限定☆】まつげパーマ通常4000円→3300円

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ナチュラルなパーマがお好みとのことでしたので、自然なカール感になるようにロッドを選定させて頂きました♪
    仕上がりにお褒めの言葉を頂けて光栄です!(^O^)
    次回のご来店の際も丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

riche eyelash  光増

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:51:17.0

大変丁寧で手際よく対応していただきました。初夏っぽいデザインで大変気に入っています。担当者さんの対応も大変丁寧で好感がもてました。またお願いしようと思います。ありがとうございます。

春のニュアンス【デザインA】¥6000

riche nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからの季節にぴったりなデザイン、とってもお似合いでした!

ご予約いただいたメニューは季節によってデザインが変わりますので、

またご来店いただいた際に色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

riche nail  齊藤 奈美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:09:51.0

特に下がったりせず希望通りのデザインとなりました

オーダーメイドデザイン☆まつげパーマ上下 ¥6000

かな様

立ち上がりのデザインとてもお似合いでした!
    下まつ毛も回数を重ねることでよりデザインが楽しめますので
    次回もよかったらお試しくださいませ♪

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

riche eyelash 木口 芽依

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:15:33.0

数あるまつげサロンの中から初めて予約したのでかなり不安がありましたがとても好感度は高いです。
    施術して下さったスタッフに色々相談に乗って頂き満足な仕上がりでした。
    (お名前覚えておらずごめんなさい。)
    迷わず次回予約して帰りました。

【アイラッシュ】ナチュラルで上品に★上まつ毛120本★5800円→4900円

とこ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も不安なことや気になることがございましたらお気軽に相談してくださいませ♪

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

riche eyelash 木口 芽依

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 23:39:41.0

まつ毛パーマを施術させてもらいましたが、次の日になるとパーマが全然あたってませんでした。
    あと施術中がちょっと雑で手がマスクに当たったり、テープを外すときも痛かったです。
    せっかくトリートメントも追加したのに残念でした。
    もう行きたくないと思いました。

ちえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、
    技量不足によりご満足のいただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、今後同じことがないように
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

riche nail & eyelash

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:51:47.0

毎月、睫毛パーマをお願いしています。
    毎回、前回の持ち等どうだったか聞いてくれて、今回はどうしたい等も細かく聞いてくれるので、その都度、希望等を言いやすいです。施術もスムーズで、痛み等も全くなく、いつも満足いく仕上がりです。気さくにお話も出来るので、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。

のり 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術や接客、お褒め頂きとても嬉しいです!
    私ものり様とのお話が楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

riche eyelash 岡田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:23:03.0

初めてのマツパで不安な面もあったんですが、
    ご希望とか聞いてくださり
    スタッフさんも話しかけやすく安心できました!
    次もよろしくお願い致します!

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもたくさんデザインございますので
    またいつでもご相談下さいませ(^O^)

私もみゆ様の優しい雰囲気にとても癒されました♪
    また次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

riche eyelash 岡田

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:45.0

シンプルですが落ち着いた色味がお気に入りです!
    またよろしくお願い致します^_^

a様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はいつもより少しシンプルなデザインにさせていただいたのですが、
    その後お色味等いかがでしょうか

この度はお忙しい中、とても嬉しいご評価ありがとうございました!

また来月もご来店お待ちしております(^^)

riche nail 山田芹菜

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:57:57.0

いつも可愛いデザインしてもらってます!

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    デザインなど気に入って頂けとても嬉しいです♪

今回は初のクリアジェルでしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またフットネイルでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中ご評価ありがとうがざいます!

riche nail 山田芹菜

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:50:24.0

毎回 可愛いネイルをありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話ししてあっという間の時間です♪
    色味も混ぜて絶妙なカラーを作ってくれて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はホワイトのフレンチにラメのカラーとてもお似合いでした♪
    お色味も気に入って頂け嬉しいです!

お忙しい中、とても嬉しいご評価ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

riche nail   山田芹菜

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:15:55.0

下まつげのパーマが直後から寝た状態の仕上がりだったので、少し残念でした。

オーダーメイドデザイン☆まつ毛パーマ上下 ¥6000

きまほ様

せっかく御足労頂いたにもかかわらず下まつ毛のパーマの仕上がりが寝た状態になってしまい、
    誠に申し訳ございません。

ご指摘をしっかりと受け止め、今後改善して参ります。

riche eyelash

• 真央ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:56:03.0

手と足と同時施術をしてくれて、時間短縮する事が出来ました。サービスも良かったし、また行きたいです。

真央ちゃん様

先日はネイル&ヘアー共にご来店頂きありがとうございました!
    手と足の同時施術喜んで頂け嬉しいです(^^)
    ヘアーとの同時も可能ですぜひご活用ください!

その後フットも初のカラーとお伺いしましたがその後いかがでしょうか?
    ヌード系のカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

riche nail 山田芹菜

リシェ ネイル アンド アイラッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー