3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュアンドビューティーネイル イオン茨木店   >

ビューティーアイラッシュ&ビューティーネイル イオン茨木店

ビューティーアイラッシュアンドビューティーネイル イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木2F
  • JR茨木駅直結.徒歩7分、モノレール宇野辺駅徒歩7分

ととこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

予約時間ギリギリの所場所が分からずお電話をさせて貰ったら丁寧にお答え頂き、丁寧分かりやすくに施術の説明をしてもらいました。色も迷いましたが自分よ爪に少し塗ってもらいじっくり考えて決めれました。また来月も予約させてもらいました。

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル ワンカラー 4860円

ビューティーアイラッシュ&ビューティーネイル イオン茨木店からの返信コメント

先日はビューティーガーデンイオン茨木店へお越しいただき誠にありがとうございました。

次のご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ジェルネイルオフのみでしたが、素早く仕上げて頂いて助かりました。
    ありがとうごさいました!

さっちゃん様

またネイルできる機会がございましたら、さっちゃん様のご来店をお待ちしております。

マツシマ

• きくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

明日が25h.anniversaryとあって…
    何年ぶりかにマツエクに行きました!
    担当者の方の説明もとても分かりやすく丁寧でした。とても癒されました(^^)

平日13時~19時限定☆上100本(オフ込)¥4070

• みゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

この度初めて利用させていただきました。全体的に感じた印象として、とても丁寧だと感じました。最初に注意事項等が多いですが、その分説明がわかりやすく丁寧でした。料金のことをきっちり明白にして下さったので、信頼出来ます。仕上がりも自然で、痛み痒みもなく、満足出来ました。上と下がくっつかないようにするテープも、はがすときに痛くならないようにクリームを塗って下さったので安心でした。ただ、ライトが、目を閉じていても眩しく感じました。施術はリラックス出来て、つい寝てしまいました笑 また機会があればよろしくお願いします

みゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
    みゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーガーデンイオン茨木店

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

この歳で初めてのエクステに挑戦してみました。
    スタッフの方は基本から丁寧に教えて下さり、あまり緊張せずに受けることができました。
    出来上がりは、自分でビューラーするよりしっかり睫毛が上がっているのに、派手にならず自然な感じで良かったです。スタッフの方がオススメする3週間間隔は時間的にも受けられなさそうですが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まつエクデビューに★【ミンク】上80本☆他店オフ込¥4320

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

希望通りに施術してくださいました。自然な感じで気に入っています。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております☆(o^-^o)

貴重なお時間使って嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!

ビューティーガーデンイオン茨木店

• mapleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【フット】ワンカラー&ラメグラデーション(フットバス付き)5600円

先日はビューティーガーデンイオン茨木店へお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしており!

• あげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

マツエク100本を初めて体験しました。
    片目50本づつだけでもナチュラルにまつげが多くなり、目が大きく見えます。嬉しかったです。
    担当して頂いたスタッフさんも親切で丁寧にマツエクをつけて頂き、気持ち良くなってリラックス出来ました。ショッピングモールなのでガヤガヤしているのは当たり前なのですが、それでも半分寝てました(笑)。しばらくマツエクを堪能して、気になり始めたらまた予約したいです。ありがとうございました。

平日13時~19時限定☆上100本(オフ込)¥3980

100本仕上がりなのでわりとナチュラルですが気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    本数増やしたくなったり、違うデザインに変更したくなったらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆(o^-^o)

ビューティーガーデンイオン茨木店

• ルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧な説明と施術でした。

【ご新規様】ナチュラルぱっちりeye★まつ毛カール4860円コーティング付

ルク様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    またルク様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

ビューティーガーデンイオン茨木店

• yukitiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に施術してくださいました。
    デザインも色々アドバイスして下さいます。
    価格も明確で
    2回目の利用でしたが、持ちもかなり良いのでまた利用したいです。

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル ブロンズコース 5400円

yukiti様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    持ちも良いとのことご記入下さり、当店のジェルが合っているようで安心いたしました。

yukiti様のまたのご来店を心待ちにしております。

ビューティーガーデンイオン茨木店 マツシマ

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

2回目の来店です。以前していただいたネイルのもちがとても良く、施術も丁寧だったため、今回もお願いしました。
    今回も要望通り、きれいに仕上げていただいて、とても満足です!スタッフの方も話しやすく、またお願いしたいです!

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル カラーグラデーション 4860円

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます1

うれしい口コミありがとうございます^^

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

ネイルの仕上がりも綺麗でとても気に入りました
    爪のカウンセリングも丁寧にしてくださって良かったです
    2回目の来店で担当の方も前と違ったけれど対応もすごく良かったです

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル ラメグラデーション 4320円

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またみく様にネイルさせて頂けるのを楽しみにしております。

ビューティーガーデンイオン茨木店 マツシマ

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

こちらでは初めてマツエクしてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な説明で、質問にも分かりやすく答えて頂きました。
    まつ毛は良い感じにフサフサと付けて貰い、とても満足です。

浜ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    浜ちゃん様にご満足頂けて嬉しく思います!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも、デザインやカールもございますので
    いつでもご相談して下さいね♪

次回予約もお取り頂いておりますので
    次回も浜ちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)

ビューティーアイラッシュイオン茨木店  新林

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/14

急な予約にも関わらず丁寧な対応して下さいました。
    色や爪の形も、私の理想に仕上げて下さりありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

またネイルしにいらしてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイオン茨木店 マツシマ

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

イオンの中にあるので買い物のついでに行けて便利です。
    要望や確認事項など、簡潔で分かりやすい説明でした。
    仕上がりもきれいで、今のところ取れたりしていません。
    便利な場所にあるので、また利用したいです。

1番人気★【最高級セーブル】上120本☆他店オフ込¥6980

ビューティーガーデンイオン茨木店

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧に接客して下さり、また行きたいと思えました。

じゅりな様

早速の口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

あまりネイルが出来ず今回も期間限定ネイルとのことですが、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティガーデン茨木 アオキ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

楽しいお話ばっかりで飽きなかったです!また行かせていただきます^ ^

【9/3~9/6限定オフ込みクーポン】ラメグラデーション¥3980(他店オフOK)

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます^^

次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

• おうべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

まつ毛が少なく短いので相談して決めてもらいました。自然な仕上がりで満足してます。
    施術中はリラックスしてほとんど寝てました。

おうべ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます^^
    おうべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    ビューティーガーデンイオン茨木店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いします。

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル アートフリープラン 8640円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ハイビスカスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

急なデザイン変更にも応じていただき、ありがとうございました。
    次回ネイルできる日は先になりますが、その時はよろしくお願いします!

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル フレンチ 5400円

ハイビスカス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪が綺麗になると、気分が上がりますよね。
    ハイビスカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティーガーデン茨木店 アオキ

• あいちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

あいちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    あいちぃ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

ビューティーガーデンイオン茨木店

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

色々相談しながらデザインを決めました。丁寧に接客して頂きました

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル ワンカラー 4860円

ちよ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

ビューティーガーデン茨木店

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのマツエクでした。
    説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。

平日13時~19時限定上120本☆他店オフ込¥4980

初めてのまつげエクステとの事で緊張されてたかと思いますが、その後エクステの持ち
    などはいかがでしょうか?何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆(^-^)

貴重なお時間使って嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
     またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーガーデンイオン茨木店

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

初めてネイルをしてもらいました
    仕上がりは満足してます
    もう少しリーズナブルだと申し分ないのですが。

次のご来店心よりお待ちしております

• nagicyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リラックスできました。ほぼ寝てました。しみることも、不快なこともなく、接客も適度で満足です。この辺りの相場からすると、高めかも?ですが、出来上がりは満足です。職場から近いしリピートすると思います。

【新登場!超軽量フラットラッシュ】100本6480円

ビューティーガーデンイオン茨木店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

初めてマツエクをしました。
    エクステの長さやカールの種類などを丁寧に解説していただきました。

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^
    またうれしい口コミありがとうございます^^
    初めてのマツエクはいかがでしたか?ほかにもたくさんのデザインがございますのでいろんなデザインを試してお気に入りを見つけてください☆
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューティーガーデンイオン茨木店

• ハイビスカスさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに行きました。
    初めての担当の方でしたが、とても話しやすい気さくな方で、終始楽しかったです。
    仕事柄、頻繁にはネイルができないですが、またお願いします!

【新規様他店オフ無料】ジェルネイル フレンチ 5400円

ハイビスカス様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます(^^)
    限られた期間しかネイル出来ないとのことですが、ハイビスカス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーガーデン茨木  アオキ

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    今回は角質取りが初めてだったので、まだ少しかさつきが残っているということでしたので、きれいになるよう通いたいと思います。丁寧にしていただきありがとうございました。

なみ様

またこのような口コミも書いていただき嬉しいです♪

だいぶ角質がとれましたが、期間をあけて数回して頂くことにより少しずつよりツルツルになります!
    次回またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Beauty Nail茨木 マツシマ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

狭過ぎて 店の雰囲気から いやでした!最初にネットで予約していたので 金額は予約した金額かと思っていたけど、精算で1000円以上高くとられました。金額が変わる事を知らされず選ばされて、選んだら勝手に金額がプラスされてました。
    4日後には 半分は取れてました。3日後までに連絡したら無料で付けてくれたみたいです。4日経ってたので有料といわれ、あきらめました。5000円も払ったのに、4日目にしてスカスカまつ毛です。二度と行きたくない店です。

みき様
    また貴重なお時間割いてのご意見誠にありがとうございます。
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を元にスタッフ一同技術、接客の見直しをして参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティーアイラッシュイオン茨木店

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

まつエクを施術してもらいました。
    施術中は完全に寝てしまいましたが笑笑
    きれいに施術してもらって満足してます。

マイマイ様

施術中眠っていただけるほどリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^^
    マイマイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

ビューティーガーデン茨木店

ビューティーアイラッシュアンドビューティーネイル イオン茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー