5. エン ボディアンドフェイシャル(En)   >

ケイラクリンパトリートメント チョウセラピー ヘッドセラピー フチノベエキマエサロン エン

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-13-9 フェアリー205
  • 淵野辺駅南口 徒歩2分

ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:01.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にヒアリングをしてくださり、根本原因から見直してくださる感じがしてよかったです。施術もとっても気持ちよかったです!かなり浮腫んでいたようで、すっきりしました。リラックスもできて、気分がとてもいいです。帰省している際はぜひまたお願いしたいです。

【経絡リンパトリートメント/腸セラピー/ヘッドセラピー】淵野辺駅前サロンEnからの返信コメント

ねこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

スッキリされたみたいで、良かったです♪
    「リラックスもできて、気分がとてもいいです」と言って頂き、大変光栄です。
    ありがとうございます(*^^*)

帰省の際はまた、リラックスしにお越しくださ~い♪
    また、ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:53:15.0

長く通っていますが、いつも悩みに対して的確な施術をしてもらい、身体がすごく楽になってます!

ぴよ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

いつも施術が終わった後のぴよ様の笑顔が大好きです(*'▽')
    スッキリ~って、満面の笑みでおっしゃってくださるので、いつも心の中でガッツポーズしてます。
    そして、今回は嬉しい報告もしていただき、私もハッピーな気持ちになりましたー♪

また、ぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 15:35:21.0

いつも当日のカウンセリングで、その時の体調に合ったメニューを決めて施術していただいていますが、毎回欠かさないのはタイSENヘッドセラピーです。これだけで本当に顔も体もスッキリするので驚き!また、足ツボマッサージも大変気持ち良く(痛い部分もありましたが)今後のスタメンになりそうな気配です。
    体が気持ち良くなるのは勿論、楽しくてタメになるトークで心も満たされる素敵なサロンです。いつもありがとうございます!

はむかじ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

足ツボも良いですよね~♪
    痛いけどっ(^^;)
    その後がかなりスッキリしますし、ヘッドとの相性も抜群!
    足ツボはピンポイントで不調がわかるので、続けていただくと良いと思います。

「楽しくてタメになるトークで心も満たされる素敵なサロン」だなんて( *´艸`)
    そんな風に言って頂き、大変光栄です。
    これからも、ご期待に沿えるように頑張ります♪

[投稿日] 2024-04-03 22:49:07.0

たくさん色々お話しして、元気になりました。
    久しぶりのハイパーナイフは本当に気持ち良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。
    ぜひぜひまた受けたいと思います。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

ハイパーナイフ、久しぶりでしたね。
    二の腕痩身のメニューでしたが、背中の方からアプローチするので、スッキリしますよね♪
    ハイパーナイフで緩む感じもあったし、受けて頂いて良かったと思います。
    また、ぜひやりましょう♪

中村

• まあやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:25.0

約4年振りくらいの予約でした。自分でびっくり。
    久しぶりの経絡リンパマッサージは、痛いけど気持ちよくてスッキリしました。
    また予約して行きます!

まあやん様

いつもお越しいただきありがとうございます。

月日が経つのは早いですね~(^^;)
    私も、そんなに経っていたかとビックリでした。
    お会い出来てとても嬉しかったし、変わらずお元気そうで安心しました。
    そして、当サロンの事を忘れずにいてくれたことがとても嬉しかったです。
    ありがとうございます(*^^*)

たまには、自分を癒すことも大切ですよ。
    お忙しいかと思いますが、また時間を見つけてお越しくださいね♪

また、まあやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:57:44.0

お話して元気になり、施術してもらってさらに元気になりました。スッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

ひまわり様は、頑張り過ぎているののかな~と、たまに心配になります。
    お休み日も、たまには予定を入れずゆ~っくり過ごすのもアリですよ♪
    私もひまわり様にお会いするのが、楽しみなんですけどね( *´艸`)

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないように気を付けてくださいね。

中村

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:42:38.0

2回目の施術でした!
    今回はバーズデークーポンを使い初めてフェイスマッサージもしていただきました!
    初めてのフェイスマッサージは始めの3秒で心地よさを感じ、心地よいなーと思ってたら記憶が飛んでました(心地よかったのに寝てしまい残念)
    毎回わたしの身体に合った施術をしてもらえるので大大大満足です!!!!!
    お話ししてるのも楽しくて長居をしてしまいましたが、また来月伺いたいと思います♪

ゆ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    バースデークーポンをご利用頂き、ありがとうございました。

フェイシャルは、気持ちいいですよね~( *´艸`)
    寝ちゃう方は多いですよ。
    大大大満足!とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    お越しに際は、ゆ~っくりしていってくださいね♪
    いつでもウェルカムです(*^^*)

また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:56.0

先月は風邪のため残念ながらキャンセルしましたが、今回は施術を受けられて癒しの時間を過ごせました!
    毎回そうですが時間が過ぎるのがあっという間です。ヘッドや足もみでの痛みも心地よく、その後は寝てしまい記憶がありません笑。
    あれだけ寝たのに夜もぐっすり眠れて、頭も体もとてもスッキリして軽くなりました。良い香りにもいつも癒されます。
    また疲れを溜める前に行きたいと思います。

とこ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

年末は体調を崩したという事で、残念でしたよね。
    疲れも溜まっていたのでしょう。
    たっぷり寝れて良かったです♪

まだ、風邪も流行っているので、体調を崩さないように気を付けてくださいね。

また、とこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• こごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:07.0

身体はだるくて元気がなかったのですが
    終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    ベットも暖かくて、上にも暖かいものをかけていたので
    この時期でも冷えることなくくつろげました。
    最高に幸せな時間でした。
    また是非行きます!

こごめ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

スッキリされて、良かったです(*'▽')
    「最高に幸せな時間でした」とおっしゃって頂き、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、ハッピーな時間を過ごさせて頂きました。
    それと、ライオンのリュックが忘れられません…( *´艸`)

今回はボディのみの施術でしたが、ヘッドマッサージや腸セラピーなどもあるので、ぜひ体験して頂きたいなと思います。
    その日の体調に合わせてメニューを組み合わせますので、ご提案させていただきますね♪

また、こごめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 06:47:01.0

施術はもちろんですが、お話するだけで元気が出ます。
    とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

私もひまわり様とお話しするのが、毎回楽しみです♪
    元気になるとおっしゃって頂いて、私も元気をいただいてますよ(*'▽')

最近、続けてやらせて頂いているので、むくみも取れやすくなっていると感じます。
    回数を重ねるごとに、変化が変わってきているとも感じています。
    ぜひ、続けて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-02 08:54:31.0

年内最後でしたので、タイSENヘッド、ボディ、フェイシャルのフルコースで時間をかけてしっかり解していただきました。疲れも取れて大満足です。素敵なクリスマスプレゼントもありがとうございました。
    いつもお願いするメニューはだいたい決まってしまっているのですが、今後は少し考え方を変えて、タイSENヘッドや腸セラピーを集中的にやってみるのもありかなと思いました。勉強熱心なスタッフさんですので、メニューもどんどんアップデートされて、状態や希望に応じた提案をしてくださり本当にありがたいです。これからもずっとついていきます!笑
    新しい年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、毎年恒例のアレをくださり、お正月の楽しみになっております( *´艸`)
    美味しく頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

「ずっとついていきます!」だなんて言って頂き、嬉しすぎます~(*'▽')
    こちらこそ、末永くお付き合いしていただけたらと思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

中村

• どれみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:53.0

先日も貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。毎月毎月利用させていただきたいと思っていましたが中々予定が合わず、気づけば1年以上も期間が空いてしまいました。その間いくつか浮気もしてしまいましたがその度に先生の高い技術と安心感との差を比べてしまっておりました。念願だった予約を無理矢理当日に入れてしまいました。先生に久しぶりにお手入れしていただくことを心待ちにしておりましたので変わらぬ風貌と安心感、安定感に同じ場所にいるだけで自分自身も自然と高められていきます。沢山お話しを聞いて下さり、アドバイスもいただき、身も心も大リフレッシュ出来たひと時でした。あっという間にお手入れが終わり、身体の悪が出ていきすぎて帰る頃には履いてきたズボンがブカブカでベルトがなかったので折り曲げて、それでもまだ落ちてきそうだったので手を抑えながら帰ったくらいです。今年中に無理にでも伺えて本当に良かったです。また定期的にお願いしたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

どれみ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(*^^*)
    いろいろとお話を聞けて、良かったです。
    先ずは、自分を大切に。
    そうすれば、全てうまくいきます♪

また、お時間ができたら、お越しくださいね。
    いつでもお待ちしておりますよ(*^^*)

中村

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:06.0

引越しの準備から搬入まで行い身体が悲鳴をあげていたので初めて伺いました。
    オイルマッサージも初めてで、今までマッサージに行って「身体が軽くなった」という感覚を感じたことがなったんですが片足一本やってもらっただけですごく軽くてびっくりしました!!
    カウンセリングから施術後まで丁寧に対応いただき本当伺ってよかったです(*^^*)
    気になるメニューがたくさんあるのでまた近いうちにお願いしたいと思います♪

ゆ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

お引越しは、大変ですよね。
    もう、落ち着きましたか?
    オイルマッサージはほぐすだけではなく、流していきますので、スッキリ感は違いますよね。
    お身体が軽くなって、良かったです♪

ぜひ!お気に入りのメニューを見つけてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 23:55:17.0

久しぶりに施術を受けてスッキリしました。
    とても気持ち良かったです。
    たくさんお話して元気になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(*'▽')
    元気そうで、安心しました。
    体調を整えるためにも、しばらく続けていきましょう♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• みりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:31:43.0

お誕生日クーポン使用させていただきました。頭から足まで気持ちよくリフレッシュできました。教えていただいたスキンケア、オイル→化粧水数回 を実践中です。この冬続けてみます!またよろしくお願いします。

みりん様

いつもお越しいただきありがとうございます。

改めまして、誕生日おめでとうございます(*^^*)
    誕生日クーポンをご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュできて、良かったです(*'▽')
    ご褒美、大事ですよね♪
    スキンケア、ぜひ続けてくださいね~。
    お薦めです。

中村

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    状態の悪さからヘッドセラピーの前半は激痛でした(笑)が、後半はいつのまにか寝ていました。
    ここ最近目覚めがすっきりしなかったのですが、久しぶりにすっきりと目覚めることができました。

K様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか。
    タイSENヘッドセラピーは続けると、めまいの緩和にもなると思うので、K様におすすめです。
    二回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    ヘッドセラピーだけのメニューもございますので、ぜひ続けていただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    中村

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:48:04.0

初めて伺いました。とても気さくで朗らかなスタッフさんでした。施術も丁寧で体の状態で対応してくれました。私は強めが苦手ですが、力加減を調整しながら丁寧にトリートメントしていただけました。
    教えていただいたように、自律神経もみだれているようなので、今夜はゆっくり休みます。ありがとうございました。
    またおねがいします。

ひろっち様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

疲れが溜まっていたのですね~。
    あまり頑張り過ぎず、ご自身のお体を大切にしてくださいね。

これから、気温も下がってきます。
    身体を冷やさないように、外側はもちろん、内側からもしっかり温めていきましょう!

また、ひろっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• ぽんぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:32:50.0

緊張性頭痛があり、タイ式のヘッドマッサージが気になり、初めて来店させていただきました。
    すごくしっかり施術前カウンセリングもしてくださり、施術も痛気持ちいい感じで、最後の方は珍しくウトウトしていました。
    頭痛の方もゆっくり落ち着いてきたし、びっくりしたのはメガネが緩くなりました(笑)
    なんて小顔効果!
    また近日行かせて頂きたいと思います。

ぽんぽぽん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

緊張性頭痛をお聞きしたときは、きっとリラックスできないんだろうな~と思いましたが、SENの効果に期待をして施術をさせていただきました。
    そうしたら、呼吸も深くされていたので、私も安心したし、SENの効果も凄い!と改めて実感しました。
    そして、施術後に頭のモヤモヤが消えたとおっしゃっていたので、安心しました(*^^*)

不眠もあるとおっしゃっていたので、頭痛も含めその後が気になりますが…
    定期的に行うと、改善に向かうと思います。
    間が空いてしまうと、また元に戻ってしまうので、その前にまた行う事をおすすめいたします。

小顔効果は嬉しいですよね( *´艸`)
    それだけ、頭部が膨張してたのだと思いますよ。
    そのお顔が、本来のぽんぽぽん様のお顔です♪

また、ぽんぽぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• マスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:26:25.0

ヘッドセラピーと腸セラピーに興味がありました。ここ数ヶ月、目の疲れ、頭痛、体のコリやモヤモヤ感が常にあり、体調がスッキリしなかったのですが、ヘッドセラピーの効果なのか、翌日はスッキリとして数ヶ月前までの調子の良い時の体調を久々に味わえました。また、普段は浅い眠りで何度か起きてしまうのですが、しっかりと寝れるようになりました。腸については変化を期待してたのですが、変わりなかった様に思います。でも、続けたら変化がおこるのかと思いますので、またお願いしたいと思います。とにかく、どちらも気持ちが良く、リラックスできました。

マスミ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

かなりスッキリされたみたいで、良かったです。
    深い眠りにもつけたようで、私も嬉しいです。
    タイSENヘッドセラピーを続けていくと、効果も持続しますし、改善にも近づけると思います。
    腸セラピーも同じですが、今回は反応がみられなかったということですかね。
    反応は人ぞれぞれ違いますので、あきらめないでください。

どちらも自律神経バランスを整えてくれる技法なので、そのスッキリ感は腸セラピーの効果でもあると思います。
    改善を求めるなら、定期的に行う事をおすすめします。

数か月ぶりのスッキリ感が得られたのは、私も嬉しいです(*'▽')

また、マスミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:03:01.0

半年ぶりにやっと行けました!180分のコースをお願いしましたが、ちょうどよいは、ちょっと物足りない感じでした。
    ボディ80分・ヘッド60分・小顔40分
    ボディは力加減がちょうどよく、痛気持ち良い感じで進み。ヘッドは爆睡。小顔が痛いながらも気持ちよいと、3拍子揃った感じで終了。
    自分の身体が疲れていたのを、あらためて知りました。
    定期的に通えれば良いのですが、難しいので、もうちょっと来るペースを増やしたいなと思いました。やはりここが最高です。

ウメ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

「物足りないのが、ちょうどいい」
    早めのご来店をお待ちしており(*^^*)笑

今回もお久しぶりでしたので、溜まっていたのでしょうか。
    触った感じは、以前のウメ様のお体に比べたら、かなり緩んでいるんですよ♪
    ボディを長めの方が良いかもしれません。
    また、時間を見つけて、お越しください(*^^*)

また、ウメ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:12:13.0

腸セラピーと全身オイルマッサージをしていただきました。全身が重くだるくて苦しかったのが、施術後にとても軽くなりました。

あつ様

いつもお越しいただきありがとうございました。

重だるさがとれて、軽くなって良かったです♪
    施術が終わった後のとろけた表情がとても印象的でした(*^^*)

気温も下がってきたので、体の不調も出やすくなっております。
    冷やさないように、気を付けてくださいね。

また、あつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:10.0

いつも気持ち良くてぐっすり寝てしまいます。
    色々なアドバイスもいただけます。

しい様

先日はお越しいただきありがとうございました。

今回は腸セラピーでしたね。
    リラックスできて、良かったです(*^^*)
    排便に繋がっていると、良いのですが。
    1回ではなかなか改善は難しいので、お時間があれば続けてお越しいただいた方が、良いかと思います。

それから、緊張やストレスが続くと腸の動きも悪くなります。
    ホッとする、リラックスタイムがとれると良いですね♪

また、しい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:55:47.0

神奈川に転居したばかりで、土地勘なく、近い所で、、、と検索してこちらのサロンに辿り着きました。丁寧なカウンセリングと、90分の施術(ボディと腸セラピー)をしていただいたところ、むくんでいた足がスッキリとして細くなって、ぽっこりお腹も引き締まり、驚きました!帰省で12時間の車の運転後で身体中グダグダでしたが、疲れもとれて身体も軽くなりました。ありがとうございました。

ひとみん様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

脚やお腹がスッキリして良かったです♪
    長時間の運転で体の流れが悪くなっていたんですね。
    疲れも解消できて良かったです(*^^*)

また、疲れが溜まったらお越しください。
    ひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-15 01:26:39.0

180分コースを選択し、当日のカウンセリングの結果、腸セラピー30分、ボディ90分、タイSENヘッド60分でお願いしました。今回はフェイシャルリンパマッサージはしませんでしたが、タイSENだけで十分リフトアップ、目も大きくなりました!やっぱり180分あると、ボディもしっかり解していただけるし満足度が高いですね。
    次回はフェイシャルをしたいな…、ハイパーナイフも気になる…と、楽しい悩みは尽きません(笑)。また宜しくお願い致します。

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回もた~っぷりでしたね(*^^*)
    ハイパーナイフも良いですね~♪
    ハンドでは味わえない、マシーンならではの効果がありますので、ぜひ!( *´艸`)

中村

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:25.0

とても丁寧なカウンセリング後、自然で心地の良い施術でした。終わった後は体がとても軽く、無理なく一切の不快感もなくスッキリしていて驚きました。

あつ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

「自然で心地の良い施術」だなんて言って頂き、すごく嬉しいです(*'▽')
    あつ様と波長が合ったんですかね。
    それから、お体も軽くなって、スッキリされて良かったです♪

また、あつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    中村

• Blue24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:31.0

久しぶりに利用しました。当日は、選んだメニューと違う施術となり、ご迷惑をお掛けしました。
    施術後は、疲れた身体、浮腫んだ目元口元がスッキリ。遠慮せず強めにしてもらえるので大満足です。
    今度は夏の疲れた身体を癒しに行きます。よろしくお願いします笑

Blue24様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    メニュー変更は、気にしなくて大丈夫ですよ。
    予約時と当日の体調は変わりますから、その時の最善のメニューでやらせていただくのが、当サロンの特徴です。

スッキリされたみたいで、良かったです♪
    また、疲れが溜まったらお越しくださいね。

また、Blue24様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    中村

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:08:50.0

初めて来店しましたが口コミ通り丁寧な対応、技術も素晴らしかったです。
    またお伺いします。

ももちゃん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

期待を裏切ることなく出来て良かったです(^^♪
    早速、2回目のご来店いただき、ありがとうございました。
    2日目はフェイシャルでしたね。
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか。
    持続していると、嬉しいですが♪

また、ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    中村

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:15:21.0

自分へのご褒美にとバースデークーポンを利用をさせて頂き、初めて来店させて頂きました。まず初めに丁寧なカウンセリングで普段の体の様子や日々気をつけて行った方がいい事など、詳しくカウンセリングをして頂きました。
    全身凝り固まった体をくまなくほぐして頂き、アロマの香りにも癒されとにかく至福の時間でした。
    次はハイパーナイフをして頂きたいと思っております。
    次回を楽しみにしています!

あずさ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    この度はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございます。
    至福の時間だったと言って頂き、光栄です。

はい!
    次回はぜひ、ハイパーナイフをやりましょう♪
    私も、あずさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

中村

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:12.0

マッサージ後、起き上がった時に体が軽くなっていて、さらに着替えながら鏡を見たら顔色が明るくなっていて嬉しくなりました!またお願いします♪

みりん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

施術後、体か軽い♪と連呼してましたよね~(*'▽')
    今回は上半身集中でやらせて頂いたので、より感じたのかもしれません。

お顔も持続していますか?( *´艸`)

また、みりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    中村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:30:42.0

お久しぶりに伺いました。
    心も身体もほぐしてもらい、大満足です!
    また是非お願いします。

のん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回は、少しお久しぶりでしたね。
    お会いできて嬉しかったです♪
    「大満足です!」と言って頂き、光栄です。
    かなりお疲れの様でしたので、その後はいかがでしょうか?
    ゆっくり、休んでくださいね。

また、のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    中村

エン ボディアンドフェイシャル(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー