初めてこちらに伺いましたが、雰囲気も良くアロマの香りでリラックス出来した。色々注意点など教えていただいたのでできる限り実行します。ハイパーナイフ初めてでしたが暖かくとても気持ちよかったです。施術後の目に見てわかった変化にびっくりしました。次の日はなんと快調でした
人気No2【便秘・下痢/ポッコリお腹/冷え】腸もみ+ハイパーナイフ60分
【経絡リンパトリートメント/腸セラピー/ヘッドセラピー】淵野辺駅前サロンEnからの返信コメント
あおいちご様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
次の日、快調だったんですねー(*'▽')
それは良かったです!!!
腸もみは先ず、リラックスする事が一番です。
そして、あおいちご様はちゃんと出る方なので、お水をしっかり摂って、便の質を上げて行きましょうね♪
改善に向けて、一緒に頑張りましょう(^^)/
また、あおいちご様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
身体の変化に合わせて、よく観察して、施術をしてくださるのでとても有難いです
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後、肩の具合はいかがでしょうか。
動けるようになっていると嬉しいですが。
早く治る事を祈りつつ、またやっていきましょう♪
また、すずとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
47回咀嚼を心がけています!(急いでない時だけ)。また行きます!
【オーダーメイド痩身】気になるパーツ徹底痩身or全身リラックス痩身120分
りぃまま様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
47回の咀嚼は当たり前にいたしましょう!(笑)
咀嚼は健康への近道。
ダイエットも出来るし、免疫もアップ!体のゆがみも整います。
医者いらずですね(^^)/
ぜひ、ご家族も一緒に行ってくださいね♪
また、りぃまま様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
久しぶりに伺うことが出来ました
疲れが とても楽になりました
あまりに気持ち良く
うとうとしてしまいました
また、早めに伺いたいと思います
ラ・フランス様
いつもお越し頂き、ありがとうございます。
今回は久しぶりでしたね。
お疲れが溜まっていたようですが、リラックス出来て良かったです♪
それから、食欲も少し出て来たようでしたので安心しました。
無理せず、リラックスする時間を増やしてくださいね。
また、ラ・フランス様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
初回だったのでカウンセリング込の時間表記かなと思ってましたが、90分しっかりとマッサージをしていただけました。
脚の浮腫が気になっていたのですが、お陰様でかなり軽くなった感覚がありました!
背中や肩甲骨周りのマッサージが特に気持ちよかったです♪
自分に合うお水の探し方を教えていただいたり、お話も楽しかったです!
また帰国した際には必ず伺いたいと思います!!
【熟練ハンドで巡る癒し】肩首コリ・だるさスッキリ!全身リンパケア90分
かおり様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
むくみが軽くなって良かったです♪
かおり様にはハイパーナイフが合っているかもしれません。
ハイパーナイフは痩身マシーンですが、むくみも解消してくれます。
温かくて気持ちいいですよ♪
おすすめです(^^)/
国が違うとお水も変わります。
自分に合ったお水を見つけてくださいね。
お水をしっかり摂って、おしっこもたくさんして頂けたらむくみの解消もしやすくなるし、体も変わります!
ぜひ、お試しください♪
また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
下半身のむくみとぽっこりお腹が気になっていたので こちらに伺いました。終わったあとはお腹すっきり、体全体がポカポカ、なぜか顔もすっきりして大満足です。早速回数券を購入したので これから通うのが楽しみです。
さの様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
さの様はとても反応が良く、かなりスッキリしましたよね(*'▽')
私もビックリしております!
翌週にまたお越し頂いた時、本当にお顔もスッキリされていましたね。
下半身だけの施術なのに全身がスッキリし始めて、私も嬉しいです♪
回数券のご購入もありがとうございました。
しっかり、やらせて頂きますね!
これから、よろしくお願いいたします(*^^*)
また次回、さの様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
力加減も満足でした!
ずっと気になっていてようやくいけました。
安心してお任せできる方ですし、色々とアドバイスいただけてとても参考になりました♪
また伺います。
人気No1【速攻スッキリ!徹底痩身】ハイパーナイフ×アロマリンパ90分
はっぴー様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
ずっと気にしてくださっていたんですね(*'▽')
ありがとうございます♪
力加減も満足していただけて、良かったです。
ハイパーナイフはかければかけるほど、成果は出ます!
また、ぜひお越しくださいね♪
また、はっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
とにかく凝りに凝りまくっていた体を、これでもかとほぐして頂きました。
岩盤浴に行っても短時間では汗をかかない私ですが、終わる頃には汗だくになるほどでした。
浮腫みもすっきりし、翌日はトイレの回数が普段の倍になって、結婚式当日もスッキリと迎えることが出来、友達に「痩せた?」ってすごい言われました!(体重は変わってないです笑)
また自分のご褒美に行きたいです♪
【全身贅沢メンテ☆】ハイパーナイフかけ放題+アロマリンパマッサージ150分
あいちゃん様
改めまして
ご結婚おめでとうございます!!
ブライダルエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
挙式の前日でしたので、不安もありましたが(^^;)
お友達に「痩せた?」と言われたんですね(*'▽')
それは、良かったです♪
お身体の流れが良くなったんですね。
ハイパーナイフでは、体重は変わらないんですよ…。
ですが、むくみが取れ、循環が良くなると体重の変化もあるかもしれません。
定期的に行うとさらに循環も良くなり、サイズダウンもしていきますよ。
またぜひ、普段のご褒美にでもお越しください♪
お待ちしております(*^^*)
あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
生理前のむくみと便秘が気になり伺いました。初めてだったのでアロママッサージと腸セラピーを組み合わせてくださり、初腸セラピーでしたがこんなに痛くなくていいんだ!と終始気持ちいい時間でした。セラピストさんも知識が豊富で話が盛り上がりつつウトウトしてました。終わった後はスッキリした感覚で帰りましたが、家に着いた途端好転反応で動けないほどのダルさとトイレに駆け込む夜を過ごしました笑起きたら体重が1.5キロ減り、自分にどれだけ疲れや老廃物が溜まっていたのかと気づけました。またお願いします!
な様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
生理前という事で、かなりむくみが強かったのと、
ダルさがあったという事で、いろいろと溜まっていたんですね。
そして、1.5キロも体重が減ったとは、驚きです!
溜まっていた水分が出たんですね。
良かったです♪
今回はオールハンドでやらせて頂きましたが、
またむくみが強い場合は、ハイパーナイフもおすすめです♪
温かくて気持ち良く、ほぐれますよ。
また、ぜひお越しくださいね♪
な様にお会いできるのを楽しみにしております。
数ヶ月後にウエディングフォトがあるので
少しでもスッキリさせたい為に
こちらへ伺いました。
ハイパーナイフは初めてでした。
どんなものかドキドキしてましたが、
痛みは特になくとっても温かく気持ちのいい~機械でした。
気持ちいいマッサージもプラスされ、
とっても心地よい施術でした。
贅沢に90分もお願いしましたが、
あっという間に癒しの時間は終わってしまいました笑
回数券を購入したので
これから通うのが楽しみです♪
人気No1【速攻スッキリ!徹底痩身】ハイパーナイフ&吸引+アロマリンパ90分
みなみ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
それから、回数券も購入していただきありがとうございます。
これから、みなみ様のご期待に沿えるようにがんばりますね!!
ハイパーナイフは温かくて気持ちいいですよね~。
癒される痩身マシーンなんです。
コリもほぐしながらサイズダウンも出来ちゃちゃう優れものです!
これからが楽しみです♪
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
中村
ハイパーもシェイプも とても気持ち良かったです
ヘッドマッサージは毎回眠ってしまいます
本日も あたたかな対応ありがとうございました
また、お得なメニューを楽しみにしています
秋桜様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっているようでしたが、体調はいかがですか?
よく眠れましたか?
涼しくなり過ごしやすくなると思うので、休める時はしっかり休んでくださいね。
またお時間がある時にお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
体調を崩さないように、ご自愛くださいませ。
中村
施術中の力の加減も良く、会話も楽しかったです。
施術後もスッキリ感があり、またきたいと思いました。
仕事もがんばれました。
ママ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
むくみは解消しやすくなりましたか?
お身体のコリや疲れがけっこう溜まっているので、定期的に癒していきましょう♪
次回のご予約も早速して頂き、ありがとうございました。
また、ママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのハイパー&シェイプ
最初、少し痛みがありましたが徐々に気持ち良さに変わり身体も楽になりました。
施術後の写真ではスッキリで
嬉しかったです。
いろいろと おしゃべり出来るのも
とても嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
ひぐらし様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
今回は久しぶりにシェイプもやらせて頂きました。
最近はハイパーナイフしかやっていなかったので、更にスッキリしましたよね(*'▽')
たまに行うと、お体の流れも促進されるので良いかと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてくださいね。
また、ひぐらし様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
いつも時間に融通を利かせていただきありがとうございます。
ハンドマッサージがとても気持ち良く、終わった後は体がスッキリします!
体の悩みについても、親身に相談に乗ってくださり、様々なアドバイスも参考にしております。
くー様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
いつもハイパーナイフとアロマリンパをやらせて頂いておりますが
私的にはもっとハンドでほぐしたいですよね~(^^;)
いつもお忙しい中お越しいただき、リフレッシュになっているみたいなので私も嬉しいです♪
アドバイスも参考にして頂き嬉しいです(*^^*)
無理なく少しづつ行ってくださいね。
また次回、くー様にお会いできるのを楽しみにしております。
今日は久しぶりのオールハンドマッサージ
とっても とっても 体が楽になりました。
おしゃべりも 楽しい時間でした。
今夜は、きっとぐっすり眠れます
次回も 楽しみにしています。
ひぐらし様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
たまにはオールハンドも良いですよね♪
全身流せたので、良かったです(*^^*)
思ったより、こわばりもなく、流しやすかったですよ。
疲れも溜まっていたので、今回は癒しとなったのではないでしょうか。
また、ひぐらし様にお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続いておりますので、ご無理なさらないようにしてくださいね。
忙しい時間が続く前に
笑顔と施術で元気いっぱいです
あたたかな おしゃべりも癒される時間です
きっと今日もグッスリ眠れそうです
次回も とても楽しみです
夏の香り様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
続けてお越しいただき、ありがとうございました。
疲れも前回より癒されているご様子で、安心いたしました。
そして、眠れたみたいで良かったです♪
これからまた、お忙しそうですが、無理をなさらずにお過ごしくださいね。
また、夏の香り様にお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのハイパーナイフとヘッドマッサージ
心身共に疲れていましたが
笑顔と おしゃべりと施術で楽になり
睡眠もとることが出来ました
夏の香り様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
今回、お久しぶりでしたね。
いろいろとお疲れのご様子でしたが、少し楽になられたみたいで、良かったです♪
まだまだお忙しそうですが、体に気を付けてくださいね。
いつでも、お待ちしております(*^^*)
また、夏の香り様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
体の背面全体がガチガチで、リンパマッサージ受けたくて行きました。しっかりカウンセリングして頂いてからの施術で、背面中心にして頂きました。ハイパーナイフも初でした。施術後はは体スッキリで、次の日も調子良かったのです。
お話しやすいし、おすすめサロンさんです。
ゆきえ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
翌日も調子良かったんですね(*'▽')
本当は全身やった方が良かったんですが、背面だけでもスッキリされて良かったと思います♪
当サロンのおすすめもして頂き、嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)
次回のご予約もして頂き、ありがとうございました。
また、しっかりやらせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
また次回、ゆきえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
ハイパーナイフとアロマリンパを施術してもらいました
肩から背中にかけて凝りが、ハイパーナイフとリンパを
同時に施術してもらうことにより、とても軽くなりました
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
ハイパーナイフを続けて頂いているので、お体の反応が良くなってきましたね♪
ほぐれる感覚も早くなったと思います。
ラクな感覚も持続しているのではないでしょうか。
ハイパーナイフは痩身だけではなく、コリのケアにもとってもいいですからね~。
また、すずとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
お誕生日クーポンを使わせていただきました。毎年、ありがとうございます。やっぱりオールハンドで丁寧に解していただくと体が軽くなって良いですね。お喋りも楽しく、心身共にリラックスできました。
教えてくださったおススメのメニューも興味津々です。またご相談しますのでよろしくお願いします!
はむかじ様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
この度はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりの全身オールハンドでしたね。
堪能していただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
ぜひ、お伝えした新しいプログラムをやって欲しいです♪
はむかじ様にはピッタリな内容だと思いますよ。
リクエスト、お待ちしておりますね( *´艸`)
また、はむかじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
頭の60分を受けました。
スッキリし、視力が鮮明に、はっきり見え、
頭の中がクリヤーになりました。
前回は、前頭でした、あの時の洋裁のヘラのような物で前頭から後頭部に向かって押してくださいましたが、
今回はなかったです。
メニューが異なるからでしょうか。
あれは、とても効果的でした。
顔が引き上げられました。
カンちゃん様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
早速、2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
今回はヘッドスパ60分を受けて頂きましたね。
当サロンのヘッドスパを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
カンちゃん様の口コミで、「あの時の洋裁のヘラのような物で前頭から後頭部に向かって押してくださいましたが、今回はなかったです。」とありますが、前回もやっておりませんよ。
当サロンのヘッドスパは、ハーブボールは使用しますが、それ以外はオールハンドです。
”ヘラ”のようなものは一切使っておりません。
たぶん、前回から間も空いていなかったので、感覚が変わり、内容が変わったと思ったのかもしれませんね(^^;)
他のお客様からも、棒など道具を使ってやっているの?とよく言われます(笑)
あと、アゴから首の痛みはその後、いかがでしょうか。
痛みが復活していないと嬉しいですが。
また、カンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
今回初めて利用をさせて頂きました。
カウンセリングでは悩みを聞いてくださりわたしに合った施術をして頂きました。そしてビフォーアフターの違いにびっくり!!
目に見えて変化が分かるのがすごく嬉しかったです。
施術中も楽しくてあっという間の時間でした。
次回もまたよろしくお願いいたします!!
んぽちゃむ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうます。
スッキリしましたよね(*'▽')
これを続けていると成果は出てきますので、頑張りましょう!!
次回のご予約もありがとうございました。
しっかりやらせて頂きますね!
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
中村
家族の紹介ではじめて伺いました。
カウンセリングでじっくりと話を聞いてくださり、お話しも楽しかったです。店内は清潔感があり、リラックスできました。ベッドがほんのり温かく、とても心地良かったです。施術も丁寧でツボをしっかりおさえられ、全身がスッキリとしました。特に感動したのがベッドマッサージで、施術後は目がぱっちり開き視界がクリアになり、顔もリフトアップしていました。効果は翌日までしっかり続いていて、嬉しかったです。
カンちゃん様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
娘様からのご紹介でお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
お会い出来て、そしてたくさんお話が聞けてとても楽しかったです♪
これからも、パワフルに、やりたい事にどんどんチャレンジしていってくださいね!
また、お話を聞かせてください。楽しみにしております(*'▽')
ヘッドマッサージは、ビックリですよね~( *´艸`)
娘様もビックリなさっていましたね(笑)
腸もみは体温を上げるのには有効だと思います。
ヘッドマッサージは体も整えてくれるし、カンちゃん様は頭皮の方が硬かったのでおすすめです♪
お顔のたるみも改善しますよ。
また、カンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
未病ケアや経絡に興味があり、口コミを見て初めて伺いました。駅から近く、サロン内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。丁寧なカウンセリングで体調や悩みをじっくり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
使用されているタオルがすべて温められていて、細やかな心遣いに感動しました。生理中でも対応していただける点もとてもありがたく、女性に寄り添ってくださるサロンだと感じました。
施術後は体がすっきりと薄くなっていて驚きました。体が末端までポカポカし、当日夜は少し肌寒い気温でしたが、いつもの寝具が少し暑く感じる程でした。強くゴリゴリ押すタイプの施術ではないのにすぐ結果がでたので、的確にポイントをおさえた施術をして下さる技術の高いサロンだなと感じました。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
メイタロー様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
今回はオールハンドでアロマリンパと腸もみを受けて頂きました。
全身ポカポカになったみたいで、良かったです♪
冷えは未病の始まりです。
お腹をほぐす事で深部から温まりますから、メイタロー様にはとても合っていると思います。
続けていただいているお客様からは、冷えが緩和したり改善したというお声もございます。
これから、冷房の季節となりますの気を付けてくださいね。
また、お時間のある時にお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
また、メイタロー様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
今回お誕生日クーポンを使用しました。プレゼントのアロマがいい香りで癒されます。今回は寝室において香りを楽しんでいます。
施術はいつも通りとても心地よくて、滞っていた老廃物や疲れが流れた気がします。毎回終わった後は体が軽くなりますね!
あとお話もたくさん聞いていだいて、気持ちが前向きになりました。早速運動も開始しました!
また疲れが溜まる前にお世話になります。
とこ様
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
改めまして、\お誕生日おめでとうございます!/
今回はバースデークーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか。
プレゼントも喜んで頂けて、嬉しいです♪
気持ちも前向きになれて良かったです♪
いろいろあるとは思いますが、今出来る事もあります!
それをするだけでも、次へ進めます。
お互いに、良き選択をしていきましょうね♪
頑張りましょう(^^)/
また、とこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
久しぶりのハイパーナイフ
施術後、内もものスッキリ感が歩いていて
嬉しく思いました。
ヘッドマッサージは心地よく
今日も寝落ちしてしまいました。
次回も宜しくお願いします。
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
そしてまた、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうます。
今回は久しぶりのハイパーナイフでしたね♪
内モモの感覚が違いましたか!(*'▽')
毎回どんどんスッキリされていきますし
背中のスッキリ感も維持されていて私も嬉しいです♪
また、ハナミズキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
幸運にも予約が取れ癒しの時間を過ごすことが出来ました。
ヘッドマッサージは毎回うとうとしてしまいます。
暫く忙しくなりそうですが疲れが溜まらないうちに
早めに癒されたいと思います。
いつも元気を いただいています。
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
今回、予約が取れて良かったです♪
まさか、こんな近々にお越し頂けるとは思っていませんでした(*'▽')
最近、お忙しいという事で久しぶりになりましたが、連続でお越し頂けて良かったと思います。
また次回、ハナミズキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
久しぶりでしたので疲れが溜まっていましたが
施術後は、とてもスッキリ、楽になりました。
色々と おしゃべり出来ることも
心と身体が癒されます。
次回も楽しみにしています。
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
プレゼントも喜んで頂き、嬉しかったです(*^^*)
最近お忙しいと伺っていたので、今回お会い出来て嬉しかったです♪
少し間が空いてしまいましたが、背中はスッキリしていましたよ(*'▽')
ハイパーナイフの効果は持続しています!
まだまだ、気温差もありますので、体調を崩さないように気をつけてくださいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
中村
便秘、ぽっこりお腹をどうにかしたいと思い、はじめての腸セラピーで、前回で2回目が終了。どちらも施術を受けて翌日から毎日お通じがあり、寝つきがよくなったりと快適に過ごせてます!!施術前後に写真を撮り、before、afterの確認ができ1回でも見た目の変化がありびっくりでした。定期的に続けていきたいと思います!
ゆい様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店から、続けてお越しいただき、ありがとうございました。
その後、排便も順調なご様子なので、私も嬉しいです。
ゆい様の腸は実は正常に動いていたんですよ♪
ただ、タイミングを失っていただけの事。
ゆい様と同じように、生活リズムや食事なので出なくなってしまう方も多いです。
これからは、もっと良い便が出るようにしていきましょう(^^)/
また、ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングで、身体の状態を確認し、気になる事や、
どうしたいかを話しをすると、色々なプランを提案してくださるので、すごく良い。今回も、ハイパーナイフ、シェイプ、マッサージを組合せ、しっかり施術していただきました。
リラックス出来ました。
すずとも様
いつもお越しいただきありがとうございます。
今回、間を空けずにお越しいただいたので、また感覚が違ったのではないでしょうか。
そして、ラクな感覚が持続すると思いますよ♪
また、その時の体調をみて、ご提案させて頂きますね(*^^*)
また次回、すずとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
中村
エン ボディアンドフェイシャル(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー