3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハピネス リンク

ハピネス リンク

• 三重県津市藤方2154-2 プレタメゾン結城A棟G-3
  • 津駅より車で約20分

ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:38.0

本当に久しぶりにお伺いしましたが覚えていてくださって嬉しかったです!!
    気になるところを重点にして頂きとてもスッキリしました!定期的に通わないとな、、、って思いました!

【心身のお疲れをリセット】ボディ&フットコース♪ 75分 ¥7750 → ¥7250

ちーちゃん 様

こちらこそまたサロンに来て頂けてお会いすることができ、とても嬉しかったです。
    いろんなお話を聞かせていただき、充実した楽しい日々を送られているちーちゃんさんに刺激を受けました・・・楽しい時間でもありました(^^)/
    また日々のお疲れを解しに・リラックスのお時間をお過ごしにご来店いただけること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 10:22:39.0

今回はボディ&フットコースでお願いしました。
    終わった後は、解れた感がありスッキリしました。ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の1対1でのサロンなので、周りを気にせず安心して施術を受けられることも気に入っていてよく利用させてもらってます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき、安心して施術が受けれるとおっしゃって頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-14 13:29:48.0

定期的に通ってみて、身体のメンテナンスとして冷え性の改善や体調が良くなったように感じます。
    とても気持ちいいので、ストレスの軽減にもおすすめです。

【平日10時~15時限定】オイルボディトリートメント90分or120分 ¥1,000 OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけるよう、そしてより良いリラックスの時間をお過ごし
    いただけるよう努めて参ります。
    いつも励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:13.0

とても優しく丁寧に接していただき、雰囲気もとても良いです。リラックスできて、いつも気持ちよく施術していただいています♪またお願いします!

むむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも むむさんの心身のお疲れを解すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-02 19:04:49.0

眼精疲労もあり身体が疲れていたのですが、施術中は寝落ちしてしまいすっかり軽くなりました。また来月も利用したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中に寝落ちしたとおっしゃっていただき、リラックスして受けて頂けてるんだなぁと思いセラピストとして嬉しいです。又、にゃおさんとの施術前後の会話で楽しいひと時を共有させていただけて感謝です。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:40.0

フットマッサージはちょうどいい力加減で心地良く、今回もまた寝てしまいました。笑
    終わったあとは足だけでなく体もスッキリできました。
    またお願いします!!

★フットリフレクソロジーにヘッド&イヤーのほぐし付き 75分 ¥7300→¥7000

みーちゃん 様

【今回もまた寝てしまいました】のお言葉、リラックスして受けていただけてるんだなぁ・・・と思える私にとって嬉しいお言葉です ♪
    また眠りに・リラックスのお時間を過ごしにお越しくださいませ。

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:32.0

いつも思うのですが、施術には満足しているのはもちろんのこと、サロンはとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気も気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお身体を委ねていただけるよう・心地良い時間を過ごしていただけるよう技術向上に努め、
    準備してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:51:15.0

マッサージはもちろんとても気持ち良く、私の凝っている所を聞いていただいて重点的にほぐしてくださいます。
    お店の雰囲気、お人柄もとても心地良く、大変満足していています。
    今まで色々なマッサージやエステを受けていますが、施術中にとても話かけられ、リラックスして受けたい私としてはそういう所は合いませんでした。
    こちらは、施術前は色々楽しくお話をさせてもらいますが、施術中は必要最低限の会話だけで、とてもリラックスできます。(きっと私の雰囲気を汲み取ってくださっているんだと思います)
    ホントはもっと伺いたいのですが…また行かせていただきます!

なお 様

施術前後に楽しくお話をさせて頂き、私にとっても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)/
    今後もなおさんにとって心地良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-16 19:44:22.0

足の反射区で内臓の弱っているところを教えてくれたりします。
    それで自分なりに 食事でケアできたりするので体調管理に欠かせません 。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    忙しい毎日の中での心身のリセットに・心地良い時間を過ごしていただけるように日々精進して

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:23.0

施術前のフットバスと、ちょうど良い力加減のマッサージで、足が軽くなりました。
    オプションのヘッドイヤーマッサージも気持ち良かったです。
    体全体の疲れも取れました。

なおちゃん 様

体全体の疲れが取れたとおっしゃっていただき嬉しいです。お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ちょっとひと息つきに・ご自身の癒しの時間をお過ごしにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 09:58:08.0

今回も何度か寝落ちしそうになり、とても癒されました。年末年始の疲れも取れて、また頑張れそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    慌ただしい日々の中でのちょっとひと息の自分時間をお過ごしにまたお越しくださいませ。
    今年も引き続きにゃおさんのお疲れを解すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 14:32:57.0

今日はむくみがあったとのことで
    足裏からふくらはぎまで 入念にマッサージしていただき 、むくみが取れました 。
    その後の排出も良く、体に溜まっていたんだなぁと思います。 また通います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のむくみ軽減を実感していただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 17:21:22.0

足裏からふくらはぎまでしっかり揉んでいただいて、足がすっきりしました。 ここに通うようになってから足の血行が良くなり足がポカポカするようになりました。 これからも通います。

キヨちゃん 様

いつも嬉しいお言葉を頂き、励みとなり活力となっております。
    今後もキヨちゃんさんの心身のお疲れを解すお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:58.0

久しぶりの施術でリラックス出来ました(^^)
    咳が出たらお水をくださったり
    心配りが素敵な担当スタッフさんです♪

【心身のお疲れをリセット】★75分以上のコースをご予約の方 ¥500 OFF

miumiu 様

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで良かったです。
    色んなお話を聞かせて頂き楽しかったですし、またお越しいただけたこともすごく嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-22 21:02:23.0

今回はフットリフレクソロジーでお願いしました。痛すぎず私好みの力加減なのでお気に入りのサロンです。今回もいつの間にか寝てしまったけど終わった後はスッキリ感がありました。またお願いします。

りーたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。”お気に入りのサロン” と言って頂けて凄く嬉しいです。
    今後もりーたんさんの心身のお疲れを解すお手伝いをさせていただけるよう努めて参ります。
    この度は励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 15:06:12.0

初めてオイルマッサージをうけましたが、痛くなくなめらかにリンパに流してくれて施術後肩コリがとれました…また利用します

キヨちゃん 様

初めてのオイルボディトリートメントということでしたが、嬉しいコメントを頂けてとても励みになります!!

[投稿日] 2023-12-05 18:01:07.0

痛気持ちいい強さで、施術してもらいました。気持ち良かったです。 施術後は、 足が今までより小さくなった感じでほっそりしました。

キヨちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。“気持ち良かった” とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• Ri8823さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:48.0

アロマがとてもいい香りで、さらに施術も気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】 組み合わせ自由♪全てのコースが対象 20% OFF

Ri8823 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    また日頃の心身のお疲れを解しに・リラックス&リフレッシュの時間をお過ごしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 08:43:51.0

リラックスもできて肩甲骨周辺の凝りもほぐしてもらえて、身体がリセットされるのがわかります。また来月も来れるように頑張ろうと思えるので、オススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    にゃおさんの日頃のお疲れを解すお手伝いをさせていただけて光栄です。
    これからも安心してお体を委ねていただけるよう技術向上に努めて参ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:21.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    またお邪魔させていただきたいです。

えみ 様

リラックスできたとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    また日頃のお疲れを解しに・リラックスのお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-11 20:59:26.0

座っていることが多くて首に違和感があったのですが、施術後とても軽くなっていました。夜もぐっすり眠れたので疲れも取れた気がします。

にゃお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。施術後、楽になって頂けて良かったです。
    又、いつも励みになるお言葉を頂けて嬉しい限りです。今後もにゃおさんの日頃のお疲れを解すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-29 16:08:14.0

ボディ45分+フットリフレ30分のコースでお願いしました。肩凝りが辛くて予約しましたが、終わったあとは凝りも和らいだように感じスッキリ出来たうえに爆睡できました。
    ありがとうございました。サロンの雰囲気も落ち着いていて気に入っています。

りーたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。辛いとおっしゃっていた凝りが和らいで頂けたようで良かったです♪またサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-06 22:04:45.0

担当スタッフさんはとても話しやすい方なので、いつもいい時間を過ごせて身体もリフレッシュできる月1のご褒美です。今回も寝落ちしてしまいました。

【平日10時~15時限定】オイルボディトリートメント90分 ¥9500→¥8500

にゃお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:04:28.0

2回目ですがとても丁寧な施術に毎度気持ちよく眠ってしまいます。
    とっても落ち着く空間でとてもリラだからできました。また伺います

なん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!
    また日頃のお疲れを解しに・リラックス&リフレッシュのお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-09 19:16:29.0

施術してもらった夜はとてもぐっすり眠れるので身体が軽くなります。お勧めです。

にゃお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。毎月定期的にご来店いただき、にゃおさんのお身体のケアをお手伝いさせていただけることに感謝です。そして、にゃおさんとの会話も毎回楽しませて頂いてます(^^)/
    今後もにゃおさんの心身のお疲れを解すお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めて参ります。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:47:51.0

久しぶりにお邪魔しましたが
    本当に心地良く時間があっとゆうまでした!!
    それくらい気持ちよく身体も軽くなりました。
    色々なマッサージ受けてきましたが
    私の中では1番のサロンです♪
    またお願いします!!

★ボディ&フットにヘッド&イヤーのほぐし付き75分 ¥7750 → ¥7250

K  様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しく励みになるお言葉の数々をありがとうございます。今後もKさんにとって ”1番のサロン” であり続けられるよう努めて参ります。
    またご来店頂けて・お会いできて嬉しかったです!!
    暑い日が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 15:58:09.0

何度も寝落ちしてしまうほどリラックスできました。疲れも取れて、また1か月頑張れそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。いつも励みになります!!
    またリラックス&リフレッシュのお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:50:09.0

ボディ&フットコースでお願いすることが多かったですが、今回は足のむくみがひどかったのでフットリフレクソロジーのみでお願いしました。施術後はスッキリし、むくみも楽になりました。またお願いします!

みーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。むくみが楽になっていただけたようで良かったです!!
    また日頃のお疲れを解しに・癒しの時間をお過ごしにお越しいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-05 18:49:53.0

施術をしてもらうと身体が軽くなるのはもちろんですが、どこが疲れているのかも教えてくれるので体調管理にも役立っています。お勧めです。

【リンパの流れを整える】オイルボディトリートメント90分 ¥9500→¥9000

にゃお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。今後もにゃおさんの体調を整えるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:15.0

久しぶりのマッサージでした!安定に気持ちよかったです!

ちーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。また日頃のお疲れを解しに・リラックスの時間をお過ごしにお越しくださいませ。ちーちゃんさんが心地良く過ごしていただける時間・空間であれるよう努めて参ります。この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハピネスリンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー