5. マリエル(MARIEL)   >

ネイルサロン MARIEL【マリエル】

ネイルサロン マリエル

• 神奈川県横浜市西区高島2-5‐14 リバース横浜601
  • 横浜駅みなみ東口・東口地上に出てから徒歩5分☆横浜駅東口 裏横浜 横浜第一病院の裏

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:05.0

綺麗にオフして頂きましたありがとうございます!!また行かせて頂きます

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪

可愛かったネイルにさよならでしたが、またイベントでできる時があれば
    いつでもお待ちしておりますねっ!!

MARIEL

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:15:23.0

とても可愛いネイルに仕上がりました。やはり爪が可愛いとテンションがあがります!爪の長さも長すぎず短すぎず本当にちょうどよくて仕事が捗りそうです。
    ジェルオフから最後まで全ての工程も丁寧でした。
    色選びの時は沢山ご提案いただいたり色を混ぜることもできますよと言ってくださったり…驚いたのは何も言っていないのに派手すぎたらパーツ減らしたりできますよ(仕事柄難しい方もいらっしゃるので)とのお言葉。
    なかなか自分からこのパーツ減らせますか?ここは少し控えめにできますか?とは言えないのでこういったお気遣いがすごく嬉しいです。
    最後も足りないところ足したいところありますか?と、、
    要所でかけてくださる一言一言から担当してくれた方のお人柄が伝わってきました。

私の方はたまにテレビに夢中になってしまいライトへの出し入れが疎かになってしまったり手に力が入ってしまったりやりづらかったかと思います、ごめんなさい。。
    にも関わらず最後まで優しくご対応いただきありがとうございました。
    どうか健康には気をつけてお過ごしください。

ジェル定額☆8200円【初回ジェルオフ込】

。様

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、どうもありがとうございます☆
    可愛いネイルに仕上がって私も大満足でした。
    3月からお休みに入ってしまいますがぜひまた機会があればお待ちしております☆

MARIEL

• もなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:46.0

今回も可愛くして頂きました!!

ミラーアートなどスカルプやり放題2☆ ¥15500

もな様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    ネイルの長さなど大丈夫でしたか??
    秋色ネイル、可愛かったですね^_^

MARIEL

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:57.0

初めてのネイルだったのですが丁寧に説明をして頂いて、とてもよかったです!仕上がりも完璧で写真から通りにしてくれました。また行かせてもらいます!

スカルプシンプルコース¥12600【初回ジェルオフ込】

めい様

ご来店ありがとうございました☆
    持ち込み頂いたパーツもとっても可愛かったです!!

すぐのオフでしたがまたネイルできる機会がありましたら是非お待ちしております♪

ありがとうございました★

MARIEL

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 03:59:31.0

毎回のネイルを楽しみに今回もお伺いさせて頂きました。
    当日にお直しして欲しいところ、気に入らないところがあればその時に言った方が良かったですね。
    今後はお伝えできるようにします。
    後日、お直し頂きありがとうございました。
    写真の持込みでお願いしているので、ご自身で勝手に勘違いして施術してしまったのであれば、お客様にお伝えして確認した方が良いと思います。
    お直しの時は、色々お気遣い頂きありがとうございました。
    今回はこの様な評価になりますが、次回もお願いしたいです。

M様

今後はきちんと確認しながら施術させて頂きます。
    お直しのために再度ご来店させてしまい申し訳ありませんでした。

MARIEL

• まみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:25:57.0

全体的に最高でした!!

カラー1色+選べるプチアート5500円☆1日2名限定!

まみちゃん様

この度は数多くのサロンからご来店頂き誠にありがとうございました★

まだまだ暑い日が続くので
    また夏らしいネイルしにきて下さいね!

MARIEL

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:16:38.0

今回も素敵に仕上げ頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

自爪に優しいジェル長さだし10本ラメグラ7800円【初回ジェルオフ込】

M様

今月もご来店ありがとうございました!
    夏らしいアートも入れてすごく可愛かったですね^_^

また来月もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!!

MARIEL

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 01:45:39.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    予約前のLINEからの質問にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    はじめてのスカルプでしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ずっとネイルを眺めてしまってます。

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての長さだし、生活は大丈夫でしょうか?お手元がキラキラして気分が上がりますよね♪

MARIEL

• なさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:16:51.0

最初に時間内に出来ると仰っていた上、オフに時間がかかっていたのにオフの時間も施術代に含まれ結局は追加料金に。
    デザインで気になるところが多々あったがこれ以上言うとまた追加料金を取られそうな気がして言えませんでした。
    2週間経って、プラス料金でつけたパーツは削れています。コーティングが悪かったのだろうか?今までパーツが削れたことはなかったので残念。

な様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    時間はケアからカウントしていますがこちらも不適切なご案内で大変申し訳ありませんでした。
    削れてしまった箇所はご都合宜しければお直しさせていただきますのでお店に連絡下さい。

MARIEL

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:00:18.0

初めてここのサロンで施術してもらったのですがとっても満足出来ました!
    ネイル初心者の私にとても丁寧に教えていただいてとっても楽しくお話させていただきました。
    初めてネイルをしてもらうけど何も分からないって言う方にもとっても親切に対応してくれるのでとても良いと思いました!また次のネイルもお願いしたいなと思います!

あいこ様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインもとっても可愛かったですね!お褒めの言葉もどうもありがとうございます♪
    お話も盛り上がり私も楽しかったです^_^

是非また来月もおまちしております!

MARIEL

• TaRiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:10.0

ざっくりとしたデザインを数枚用意しておまかせする形になりましたが、理想のものに仕上げていただきました。
    随時相談しながら進めて頂けたので、好みを尊重していただけてとても良かったです。

今回はメニューもお任せでしたが、学生でも負担の少ないメニューを選んでいただきました。値段もデザインも立地もとても良かったです。

また機会があればリピートします♪

スカルプ【クーポンに迷ったらご相談コース】

Tari 様

この度は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は成人式ネイルということで個性的な振袖に合うネイルに仕上がり、
    とてもお似合いでした☆
    当日が楽しみですね!たくさんはしゃいできてください^_^

また機会があれば是非お待ちしております♪

MARIEL

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:27:33.0

アレルギーになってしまって
    ジェルネイルが出来なくなってから、
    それでも出来る方法を考えてくださったり
    本当にありがたかったです!◎

引越してしまうので、
    今まで通り頻繁にはお伺い出来ないですが
    帰ってきた時には絶対また来ます^ ^

いろんなひとに紹介したいと思うような
    ネイルサロンで、
    素敵なお姉さんに出会えてよかったです!

これからもよろしくお願いしますー!

自爪に優しいジェル長さだし10本ワンカラー1色8300円【初回ジェルオフ込】

まさ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回感動する口コミ書いて頂いてとっても励みになっております!
    私も優しくて可愛いお客様に出会えて良かったです!

また横浜に帰ってきたら是非お待ちしてますね~☆
    新生活のお話を聞くの、楽しみにしています!!

これからも頑張ってくださいね♪

MARIEL

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:20:42.0

楽しくお話ししてかわいいネイルにしてもらいました!アラジンがかかっててひまにならなくて本当によかったです!!
    ありがとうございました!次もお願いします!

【新規】スカルプ☆ストーンつけ放題12000円【初回ジェルオフ込】

Rさま

この度はご来店誠に有難うございました!!
    ネイル可愛く仕上げられて良かったです☆

好きな動画見れるのでまたいつでもご利用くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

MARIEL

• ほしまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:05:44.0

雰囲気など落ち着いた雰囲気でとってもよかったです!
    モルカーのキャラを施術してもらったんですけど、可愛く仕上げてくれてめちゃくちゃ大満足です!
    毎日見て癒されてます!!
    クリスマス仕様のネイルも丁寧にして頂きありがとうございます!!

ジェル定額☆6500円【初回ジェルオフ込】

ほしまる 様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミの評価も大変嬉しく思います!

モルカーのキャラクター初めて知ったのですがとっても可愛くてほっこりしますね☆
    ご満足頂けて良かったです。

MARIEL

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:37:14.0

今回初めて施術して頂きました。
    サンプル画像と持ち込みの画像を合わせた感じにして下さい。
    とアバウトにお伝えしたのですが、出来上がりが想像の何倍も可愛くてすごく嬉しかったです!!

指先を見る度にテンションが上がります!!

お話も楽しくて、施術も早くて最高でした!!

まな 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    すごく可愛いデザインを持ち込み頂いて再現できて良かったです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

MARIEL

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:03:45.0

もう長いことお世話になっています!

いつもお話が楽しくて居心地も良くて、
    ネイルに関しても親身になって下さるので
    ここのサロンを見つけられて
    本当に良かったと思っています^ ^

これからも宜しくお願いします◎

まさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく感動しております☆ありがとうございます!

そして!嬉しい報告も聞けて私も嬉しかったです。
    今年も残りわずかになってしまいましたが

口コミありがとうございました^_^
    MARIEL

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:20:19.0

入店早々、オフがあるのであればオフありメニューを選択してください。と強めの口調で仰られました。
    どのメニューにするか決めていなかったため、ご相談コースを選択したのですが、改めて確認したところ、こちらのコースですとオフを選択出来ませんでした。当日はこちらの選択誤りかと思い謝罪しましたが、お店側の設定ミスですよね?
    腑に落ちません。
    メニューを決めてきていないことをお伝えすると、ため息をつかれ、iPadのお写真の中から気になるものを選んでくださいと言われました。
    初めのカルテで、ネイルの月の予算を記入する欄があり、5000~8000と書いたにもかかわらず、おそらくやり放題のメニューの案内のみでした。
    何のためのカルテなのでしょうか。お気軽に相談してくださいとありましたが、やり放題9,600円でしか案内する気がないように感じました。
    ユニコーンネイルにしましたが、塗り残しの箇所を上から塗り直しされたところがムラになり、目立ち大変気になります。
    また、ネイルをしたその日に2箇所剥げてきました。お直しの案内も無かったです。
    もう行きたくありません。こんなサロン初めてでした。

ジェルネイル【クーポンに迷ったらご相談コース】

うさぎ様

この度は多くのサロンから選んで頂き誠にありがとうございました。

クーポンのオフが選択ができなかったことはこちらの設定ミスでした。
    強めに言ったつもりはございませんでしたがご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

その他のご満足頂けなかった点につきましても大変申し訳ありません。
    今一度見直して精進して参ります。

お直しについてですがカルテの最後にも一応書いてありますが
    ご連絡いただければ今回は別のデザインでも大丈夫ですのでお直し致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIEL

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:58:15.0

個人店なのでチェーン店と違いリラックスでき、施術部屋も綺麗で清潔感じさもあり、ケアも丁寧にしていただきき仕上りも満足しました。

ジェル2色ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒☆¥5000【初回ジェルオフ込】

あきこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅れて申し訳ありません。

ピンクのラメグラはその後いかがでしたか?
    口コミの高評価、とても嬉しかったです!
    またのご来店おまちしております☆

MARIEL 山崎

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:22:02.0

今までジェルネイルをしていましたが、初めてのスカルプにチャレンジすることにしました。
    初めてなので、スカルプの事を色々教えてもらいました。長さやデザインも納得のいく内容になりました。スカルプのイメージが私の中で、とても良くなりました◎ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

スカルプやり放題スタンダードコース¥12600【初回ジェルオフ込】

あかねこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は初めてのスカルプで自爪ではできない形になってアートも含めて可愛く仕上がって良かったです☆

短い長さでもスカルプの魅力に気づいて頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます^_^

MARIEL

• トーカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 16:39:39.0

GW前に駆け込みでネイルをしてもらいました。数年ぶりのスカルプネイルでした。旅行に行くために気合を入れました。スカルプネイルが進化していてびっくりしました。わたしの指の甘皮がかなりあり、ケアに時間がかかってしまって申し訳ない気持ちでした。また、持ち込みで持っていくはずのパーツが届かずで、こちらにあるパーツを使わせていただきました。沢山可愛いパーツがあり、見てても楽しかったです!
    お話しをしながら理想のネイルに仕上げてくださいました。
    お値段も安いプランを提案してくださりそちらでやっていただきました。
    またしばらくはネイルができなくなってしまいますが、またやる際はこちらでお願いしたいと思います。

ジェルネイル【クーポンに迷ったらご相談コース】

トーカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミの高評価も大変嬉しく思います!
    旅行楽しめましたか??
    私もおしゃべりしてしまい、お時間かかってしまいましたが
    持ち込み画像に近づけてとても可愛いネイルに仕上げられて良かったです♪

また機会がございましたら是非ご来店下さいね!

MARIEL

マリエル(MARIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー