5. マリエル(MARIEL)   >

ネイルサロン MARIEL【マリエル】

ネイルサロン マリエル

• 神奈川県横浜市西区高島2-5‐14 リバース横浜601
  • 横浜駅みなみ東口・東口地上に出てから徒歩5分☆横浜駅東口 裏横浜 横浜第一病院の裏

マリエル(MARIEL)の口コミ

まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

持ちも仕上がりも今まで行ったサロンの中で
    ダントツで良くてお気に入りです◎

お話が本当に楽しいし、ネイルも綺麗になるし、
    一ヶ月に一回のリフレッシュの日です^ ^
    いつも楽しみで楽しみで仕方ないです(笑)

いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします♪

自爪に優しいジェル長さだし10本ワンカラー1色8000円【初回ジェルオフ込】

まさ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    かれこれたくさんお話もしてきて、勝手にお友達みたいな気分ですっ♪笑
    私も毎回ご来店されるの楽しみにしてます☆彡

仕上がりの面でも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも居心地の良いサロン作り等頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

MARIEL 山崎

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお願いをしたのですが、まずはお試しにと足を運びましたがリピートをしたいと思える程でした。
    オフ摩擦に弱く毎回どこでやっても痛かったのですが、こちらではそんなことも無く痛みも感じることないまま、気付けば終わっているという手際の良さ。カラーやストーンの位置など、どうしたいかなど相談も出来て接客も技術も丁寧で仕上がりも可愛く満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ジェル2色ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒☆¥4500【初回ジェルオフ込】

ゆん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    オフの時の摩擦熱が感じず良かったです!

季節ごとアートの提案もたくさんできるよう頑張りますので是非またいらしてくださいね♪

次回のご来店楽しみにしております★

[投稿日] 2019/7/11

今回は夏ネイルにして頂きありがとうございました。
    やはり他のサロンは全く満足できなかったどころが、不快感ばかりが残ったので、二度他のサロンには行けません。
    また来月も色々な話をしたいです

ジェル定額☆6850円【初回ジェルオフ込】

パンちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    いよいよ夏がきましたね☆
    私の一番得意なアートの季節です!!
    今回もすごくカワイイアートができて良かったです。

どうしても予約が取りにくい状況があればまたDMなどでお問い合わせ下さいね♪

次回のライブ仕様アートも頑張って施術いたします★

[投稿日] 2019/5/8

毎月とても丁寧に仕上げてくれてネイルのもちもとてもいいです。いつも会話もとても楽しいです。
    もう他のネイルサロンには行けません(笑)
    来月もよろしくお願いします。

人気NO1★ジェル90分やり放題¥8950【初回ジェルオフ込】

パンちゃん様

口コミもどうもありがとうございます!
    毎回感想が聞けてとても嬉しいです★

施術中真剣になるとたまにサイレントモードになってしまいますが
    ガンガン話しかけて大丈夫なので!笑笑

また次回も楽しみに待ってますね^ ^

MARIEL  山崎

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

デザインやパーツの豊富さ口コミが決めてでおじゃましました。
    持ち込んだデザインだったので全く一緒にならないことは重々承知だったのですが、あまりにもかけ離れ過ぎており非常に残念でした。とりあえずやってみる、という感じで一生懸命やって頂いたのには好感が持てましたが難しそうでしたらデザイン変更も検討したので、事前にその通りにはならないかもしれないと言っていただきたかったなと思いました。

私もその時や確認の際にはっきり言えばよかったなと後悔していますが、、、
    スタッフの方の接客態度や技術等は大変良かったためこのような評価とさせていただきます。その他の指はとても可愛いです。
    このようなことがなければリピートしたいと思える素敵なお店でした!

スカルプやり放題スタンダードコース¥12400【初回ジェルオフ込】

まいちゃん様

この度は多くのサロンからご来店頂いたにもかかわらず
    デザインの箇所で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    そのような中でお褒めの言葉とご指摘下さり誠にありがとうございます。
    今一度カウンセリングの段階から見直して参りたいと思います。
    もし、お時間がありましたらご足労おかけしますがデザインの変更もできる範囲で対応したいと思いますので、ご都合が宜しければ是非ご連絡下さい。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MARIEL  山崎

• みくちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

今回も持ち込み画像通りの仕上がりにしていただき、とても満足しました( ´  ` )
    フレンチネイルは久しぶりにやりましたが
    たまーに、王道はやりたくなりますね!
    ただのフレンチネイルだけでなく、ポイントとして左右に埋めつくしストーンとダイヤカットを乗せて頂きました!☆ひし形ストーンも、わざわざありがとうございます!!可愛くて迫力あります!!
    この間、そのひし形ストーンが取れてしまい、、
    長さ出しのところもまた取れてしまいました(泣)
    残念ですが、また次回いきます!☆

みくち様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

取れてしまった箇所、申し訳ありませんでした。
    お直し致しますのでご連絡下さいね。

次はもう少し丈夫に付けます!

またのご来店心よりお待ちしております★

口コミの高評価もどうもありがとうございました。

MARIEL  山崎

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

旅行の際に利用しました。

4年ぶりのネイルで前回がサンディングの際に削られ過ぎて、痛くて施術できなかったうえに
    「しばらくやらない方がいいかもしれないですね」と言われネイルがトラウマになっていたのですが、
    久しぶりにやりたくて 神奈川県内のサロンの口コミを読みまくって(笑)こちらのサロンさんにお願いしました。

最初は久々過ぎて緊張と若干の恐怖で強ばっていましたが、施術者様の気さくなお人柄とトークで緊張がとけ、施術も痛い事も一切なく、気が付いたら完成していました。

お話しが楽しく、出して頂いたドリンクに手を付けるのを忘れていて申し訳なかったです。

今回は定額メニューで決められたサンプルからデザインを選びましたが、HPのフォトギャラリーで見て気に入っていたデザインを選択し、その通りに仕上げて頂いたので大変満足です!

知らない土地で初回のサロンさんは施術者や仕上がりに不安がありますが、今回は本当にマリエルさんを選んで良かったと思います!また半年後 関東方面に遊びに来るタイミングで利用出来ればと思います。
    この度は丁寧な対応ありがとうございます。

当日予約限定☆ジェル定額6850円→5850円

まっこ様

この度は多くのサロンから選んで頂き、誠にありがとうございました。
    そしてこちらこそご丁寧で心温まる口コミもありがとうございます!!

まっこ様のようにトラウマになった体験談もお聞きしますが
    ネイルは自分のご褒美でもあり、とてもテンションが上がるものなので
    今後もステキなネイルサロンに出会えるといいですね♪

横浜観光の際にはまた是非いらしてください★

この度はご来店ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019/4/2

今回はお店にあるデザインをやって頂きました。いつも丁寧に仕上げて頂いて本当に大満足です。毎月サロンに行くのがとても楽しみです。来月もよろしくお願いします。

パンちゃん様

今月もご来店ありがとうございました^ ^
    次回来るときは年号も変わってますね!
    令和でも宜しくお願い致します!!

また、暖かくなって可愛いデザインするのも楽しみにしてます★

ご来店ありがとうございました♪

MARIEL  山崎

• ちゃーみんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

お姉さんとのお話も楽しくて、時間が経つのがあっという間です!シンプルなデザインしか出来ない私にいろいろと提案をして下さり、いつも期待以上の出来です。次回も楽しみにしています♪

ちゃーみんぐ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか??

シンプルなデザインも工夫次第でとても可愛くなるので遠慮なくご相談くださいね☆
    私もたくさんお話していてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

ありがとうございました(^^)

MARIEL  山崎

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

セルフネイルが気に入らなさすぎて駆け込み寺のように予約しました。
    店舗内の雰囲気も、ネイリストさんもとても感じがよくよく
    色々とセルフネイルのアドバイスまでいただきました!
    ノープランで駆け込みましたが、色々と当方の要望を聞いてくださり、提案もたくさんいただきました!
    ギャラリー拝見していたらやっぱりドーム型のVカットストーンがどうしてもしたくなり、急遽変更→快諾頂きました!
    朝の色味や配列なども提案いただき、出来上がりが可愛すぎてドームネイルにハマってしまいました!
    マリエルさんに落ち着きたい!
    それくらい丁寧な詐術と提案力でした!
    会社帰りで遅くなってしまい恐縮でしたが、お見送りまで丁寧でリピ決定です!!!

Rie 様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

品の良いカラーにドーム型のビジューネイル、とっても可愛かったですね!
    たくさんのお褒めの口コミにとても感動しております!
    ありがとうございます★

次回も是非楽しみにしております。

MARIEL  山崎

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

とっても可愛くしていただきました。ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や、デザインも可愛らしくスタッフの方の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ピンクのネイル、とっても可愛かったですね!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。

MARIEL  山崎

• みくちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行きました!
    近場のサロンを探していて
    ブログやSNSを見てから気になっていました。
    場所も不安でしたが、すぐにわかりました!
    スタッフのお姉さんすごく優しくて提案も色々してくださり、
    迷ってしまうほど、たくさんのデザインやパーツがあり
    テンション上がりました(^^)!!
    中々ないようなパーツもあり、私も3Dパーツを付けて頂きました(^^)すごいハマりそう!!ひし形のビジューもあると嬉しいです!定額とやり放題迷いそう。
    今のところ、取れる気配もないのでモチが良ければ嬉しいです!!
    また、お話も楽しみにしてまーす!!

みくち様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの高評価もすごく嬉しいです!ありがとうございます!!

大きめのパーツは生活に支障ないでしょうか?
    落ち着いたカラーにたくさんキラキラさせてとても可愛かったですね★

ひし形のビジュー用意しておきます!

私も次回のご来店楽しみにしております^ ^

MARIEL  山崎

• りおんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

職場の人に教えてもらい利用しました!
    店内の雰囲気も良くとても丁寧でした!!
    思い通りのデザインになり満足しています^ ^
    また利用したいです!!

りおんぬ様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉もどうもありがとうございます。
    ネイルのカラーやパーツもとっても似合ってました~♪

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/28

今回はワイヤーネイルでスヌーピーのネイルにして頂きました。とても細かい作業で大変そうで、申し訳なくなりました。ありがとうございます。とても可愛く本当に大満足です。毎月ネイルに行くのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。

パンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ワイヤーにまだ不慣れでして時間もかかりましたが、それよりもスヌーピー可愛くできてよかったです♪

次回はもっと暖かくなっていると思うので次のネイルを考えるのも楽しみですね♪

口コミもいつもありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆またお持ちしております。

MARIEL 山崎

• ちゃーみんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて、お伺いしました。シンプルなネイルしか出来ない私にいろいろな提案をして下さり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です。また、お願いしたいと思っています。

ちゃーみんぐ 様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

シンプルでも可愛いアートがたくさんあるので
    また是非ご相談下さいね!

早々に取れてしまった所もお直しに来て頂いて申し訳ありません。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2019/2/7

いつもありがとうございます^ ^

めちゃくちゃ可愛いニュアンスネイルで
    お任せした部分も好みで本当にお気に入りです◎
    見るたびにテンション上がります(笑)

また宜しくお願いします!

まさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ニュアンスネイル、とってもおしゃれでかわいかったです!!

これで仕事もそれ以外も順調に行くと念を込めておりますのでいろいろ楽しんでくださいね~♪笑

[投稿日] 2019/1/24

今回はメニューを変更してつけ放題のメニューに変更させてもらってもっていったデザインでやってもらいました。お店でも話したのですが、毎回ネイルのもちが凄いいいのでとれる事もなく助かってます。月に一度のネイルが毎月楽しみです。

いつもご来店誠にありがとうございます★

やり放題で大理石ネイル、とっても素敵でした^ ^
    やっぱりキラキラは可愛いですね!

ネイルの持ちも1ヶ月綺麗についていていつも安心します^ ^

またのご来店楽しみにしています!!
    口コミありがとうございました^ ^

MARIEL  山崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

色々なお話をしながら楽しく
    すごく満足いくネイルをしていただきました。

スカルプVIPコース¥15500【初回ジェルオフ込】

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました★
    派手ネイルで目立てましたか??^ ^
    とっても可愛いくできてよかったです!

またのご来店おまちしております。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2018/12/26

いつも楽しい時間をありがとうございます◎

技術も良くて、もちも良くて、お話も楽しくて、
    それに同じ接客業として見習うことばっかりです。

今年も一年ありがとうございました!!

また来年も宜しくお願いします^ ^

自爪に優しいジェル長さだし10本+フレンチ1色8500円【初回ジェルオフ込】

まさ 様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    私も気づかされる事ばかりですし
    どこか似てるとこもあるなー♪って勝手に共感してます。
    一生懸命頑張る方の綺麗になるお手伝いができて幸せです!

今年も1年ありがとうございました^ ^
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

MARIEL 山崎

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

初めての利用でした。とても丁寧な施術に大満足です。ずっと指先ばかり眺めています。本当に綺麗です。これからはこちらにお世話になると決めました。

リサ 様

この度はたくさんのサロンからご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

とてもステキなアートで私自身も大満足です!!
    また、分からないことなどあれば遠慮なくご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/18

今回は持ち込みネイルをお願いしました。とても素敵に仕上げてくれて大満足です。今年からサロンに行かせて頂いたのですが、やっとここだと言うサロンに巡りあえて本当によかったです。来年からもまた行かせて頂きますね。少し早いですが、今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

パンちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    毎回の口コミ投稿もとても嬉しく、何度も読ませて頂いております!!
    私もパンちゃん様に出会えてとても楽しい2018年でした♪

また来年もマンネリしない、可愛いアートを提案できるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

良いお年を^ ^

[投稿日] 2018/11/16

今回はチェックネイルをいれてもらいました。とても可愛くてお気に入りです。今回も色んなお話をたくさんできて楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ジェル定額☆6850円【初回ジェルオフ込】

パンちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    チェック柄の色合いがいつもと少し雰囲気が変わってステキでした~♪

施術中のおしゃべりも安定して楽しかったですね^ ^

だんだん寒くなってきたので風邪に気を付けてお過ごし下さい★

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2018/11/13

久しぶりにお伺いすることができて、
    会わなかった間のお話も沢山できました!

モチが良くて仕上がりもとても綺麗で、
    大満足です◎

でもそれ以上にお話が楽しくて楽しくて、
    ステキなお姉さんに出会えてよかったです!

また宜しくお願いします^_^

まさ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆彡

いつもたくさんお褒めの言葉を頂いてとてもうれしいです!
    ありがとうございます!!

これからもご期待に添えるよう頑張りますっ♪

次回も心よりお待ちしております。

MARIEL 山崎

• alatamomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

初めて伺いました。スタッフの方は明るくて、とてもいい雰囲気のお店でした。
    某キャラクターのお尻アートも、丁寧に可愛く仕上げて頂けてとても満足ですヽ(´▽`)/

alatamomo 様

数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます!

キャラアート、とっても可愛かったですね^ ^
    また気になったものがあれば是非ご相談下さい。

[投稿日] 2018/10/19

今回はお店にあるデザインの中から色だけを変えてやって頂きました。秋らしいネイルになりとても大満足です。ありがとうございます。たくさん色々なお話もできて楽しかったです。また来月もよろしくお願いします

パンちゃん 様

秋色でシックなデザイン、とっても似合ってました♪

LIVEの話もまた聞かせてくださいね!!
    次回も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2018/9/14

今回も同じデザインを何本か入れて頂きました。前回とは違った雰囲気でとても大満足です。来月も楽しみにしています。毎月楽しみです

[投稿日] 2018/8/23

今回はアリエルネイルをしていただきありがとうございます。とてもかわいくて凄い気に入っています。次回もまたよろしくお願いします

パンちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    アリエルのネイルめちゃくちゃ可愛かったですね★!!

他のお客様からもすごく好評でしたよ^ ^

来月はもう秋ネイルになりますね★
    次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

MARIEL 山崎

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

ま毎回楽しみにしてます(#^.^#)好みを分かってくれてるのでいつもお任せ^_^大満足です。これからもよろしくお願いします

まる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お話も毎回楽しくて時間があっという間ですね★
    そして最近はまる様の趣味に影響されまくりです^ ^

ネイルも満足して頂けて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

MARIEL 山崎

• ☆BTOBTS-monstax☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

時々、仕事関係やヘアサロンの関係で来ることがあるエリアに、まさか、こんな素敵なネイルサロンがあるとは思いませんでした!カラーもパーツも豊富で、ネイリストさんご自身も、「お仕事が楽しい!」という感じが伝わってきて、会話の弾む、素敵な方でした(^-^) 22日に身内の結婚式と彼の誕生日を祝う予定が入ってるので、デザインは、夏らしくティファニーブルーをメインに、モロッカンテイストのパーツをつけて、華やかにして頂きました。綺麗に仕上がり満足です。また、伺いたいと思います、ありがとうございました(^o^)

☆BTOBTS-monstax☆ 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

初めましてでしたがたくさんお話しができて
    とても楽しかったですね^ ^
    私より大人っぽくて見習いたいぐらいです!!
    ネイルも爽やかなカラーにキラキラパーツがとても可愛かったですね♪

MARIEL 山崎

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

丁寧な施術とネイリストさんの楽しいお人柄に、
    楽しく安心してお任せできました。
    ネイルサロン迷子もこれで卒業できそうです(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

自爪ロングの方☆ジェル2色ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒☆¥5500

あいちん様

この度はたくさんのサロンから選んで頂き、ありがとうございました^ ^

初回からたくさんお話もできてとても楽しかったですね!!
    ネイルの持ちもいい事を願ってます☆

またのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございました☆

MARIEL 山崎

マリエル(MARIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー