3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. レイネイル アンド レイアイ 新瑞橋店(RAY NAIL & ray eye)   >

RAY NAIL 新瑞橋店 【レイネイル】

レイネイル アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-20-1
  • 地下鉄新瑞橋駅 徒歩3分

• ごまだれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

夏らしいフットネイルをしたくて、フラミンゴのアートをお願いしました。フラミンゴもすごく可愛く描いていただいて、葉っぱも入れたくて迷っていたら、上手く組み合わせて下さって、大満足です!
    サンプルのアートもすごく可愛かったので、またお願いしたいと思います!

RAY NAIL 新瑞橋店 【レイネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    フットネイルおまかせ下さり、気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪ごまだれ様の次回のご来店も楽しみにしております。

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

満足しています!

マヨ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)満足しているとの口コミとても嬉しいです。これからも心を込めて施術に取り組みます☆ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

• らーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧に対応いただきました。
    この価格でこの仕上りは満足です。
    施術してから3週間経ちました。少しとれてはいますがまだ残っているものも多いです。またお願いしたいと思います。

シングルアイラッシュ 100本半額キャンペーン価格☆4320円

満足してもらえてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2019/3/3

自分に似合うデザインに出会えて、コスパ最高な店舗さんです。前回、おすすめいただいたアイラッシュが気に入って、今回も同じくしていただきました。クーポンがありお得で丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

【前回ご来店1ヶ月以内】プラチナセーブルアイラッシュ80本 ¥4,536円

おすすめしたアイラッシュが気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆
    すごく似合ってました☆

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2019/2/5

一度試して欲しいマツエクのスペシャリストさんが担当してくださいます!お得なクーポンでコスパ最大!
    試してみてください!
    いつものお店からチャレンジしてみる価値のあるマツエクに大満足されるとわたしは、かなりオススメです。
    わたし自身、何気に行く用事のある場所に近いから試しでと、マツエクを担当していただいて、電車で行かないといけない遠い店舗ですが、リピーターになってしまいました。
    デザインが的確に伝わったり、ご提案していただいて施術してもらうと、普段のメイクが楽になります。
    自分じゃない目のイメージにテンションが上がる!
    わたしは、今回オススメもあり思い切って、Cカールの長めのブラウンに挑戦。会社で、「整形した?」「化粧変えた?」とか褒められています^_^
    施術のチカラは、スペシャリスト。
    接客も、お話したいときは付き合ってくださり、眠りたいときは気を使って静かに眠りやすく施術してくれて。
    アラフォーのわたしが若い彼女に救われてめちゃくちゃ癒されて。仕事でうまくいかなくてイライラしたのが解消されて、またうまく仕事に集中できるようになりました。
    いつもありがとうございます^_^

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもと違う仕上がりだったのですが、好評でよかったです☆
    まだまだ種類あるのでいろいろ試してみましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます
    私自身もいつも癒されています
    メッセージ付きのプレゼント本当に嬉しかったです!!

本当にいつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/7

技術、長持ち、コスパ、120点!一度試してください!自分が想像していたエクステの出来映えを完璧に仕上げてもらい、リピートしました!近隣のエクステサロン多々から、わざわざ地下鉄で新瑞橋まで通ってしまう施術です。わたしは、マツエクが落ちやすいタイプなのですが、1ヶ月経っても長持ち!すごすぎ!スタッフさまが、思いやり溢れ懸命に接客くださるので寝たり話したり。コスメのことを教えてもらったり、一生懸命に頑張っていて働く姿にも、パワーをもらえます。パワーをもらいたくて、まだマツエクあるのに通ってしまいます。わたしも、仕事頑張ろうって。
    講習会や勉強会に参加され、技術を磨いてみえて、資格を取ってからも確実に技術力を高めているので、出来映えが素晴らしいですね。お得なクーポンがあるので、まず、新瑞橋店に一度チャレンジしてみてください。こちらに通うリピーターになると思います。マツエクとネイル、美容院も同店舗内で行われていて、美容全体に興味深々です。

口コミのコメント大変嬉しく思います。

より満足して頂けれるよう接客・技術等、向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

マツエク、ネイル、ヘア 同時施術も可能なので、是非お試し下さい!!

またたくさんのお話できることを楽しみにしております☆

アイコーディネーター 藤谷

[投稿日] 2018/12/11

技術の高さと接客の素晴らしさを実感!
    是非一度、試してみる価値ありです。
    この機会に、いつものお店から、技術を信じてお試しして欲しいです。
    こちらの手違いでクーポンを間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    それにもかかわらず、みなさまのサービスをいただき感謝しています。
    マツエクは、とても丁寧にご相談に乗ってくださり、自分がイメージしていたものに仕上げていただけてとても嬉しいです。わたしは、束でマツエクを付けていたので、脱毛もしやすくもちも悪かったのですが、一本一本に着けていただけたので、長持ちしそうです。今のところ、一本も抜けていません!うつぶせ寝になりがちなわたしは、次の日にはかなり抜けていたので喜んでます。マツエク担当の方が優しく明るい方で、わたしが知りたかった新瑞橋近辺のお店や、色んなトークに付き合ってくださいました。本当にありがとう。最後は気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    話したり、寝たり、マイペースな私にもきちんと対応していただき癒されて帰宅。次回は、チケット購入をして、通いたいです。また是非、よろしくお願いします。

シングルアイラッシュ 80本半額キャンペーン価格☆3780円

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/31

マツエク今回もありがとうございます。カラーたくさん入れてくださりありがとうございます。
    カラー好評です、1回目の時の用に中央にボリュームの方が私には合ってるみたいです。今回は抜けやすいみたいで、また宜しくお願い致します

今だけ!★【オフ無料】 シングルアイラッシュ80本 6804円

先日はご来店ありがとうございます!

カラー好評でよかったです!
    カラーエクステの色を増やしたのでまた、カラーを楽しみましょう

デザインはまた一緒に相談して決めていきましょう!

次回もよろしくお願い致します

アイリスト 藤谷

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

1週間以上経過しても、マツエクしっかりついていて満足です。遠慮してカラー抑えめにしましたが、色んな色にチャレンジしてみたいです。また、宜しくお願い致します。

マリコ様

持ちが良くよかったです!

カラーも光や角度によって全然見え方が違うので、まだたくさん他にも色々あるのでたくさん一緒にやっていきましょう♪
    次回またお待ちしております!

アイリスト 藤谷

• Ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/2

すごく綺麗につけてもらえました!
    1時間程で付けて頂けて(あまりマツエクしたことがないので基準の速度がわかりませんが)丁寧綺麗なのに早くて大満足でした☆
    すごく落ち着く空間と清潔さもよかったです。
    質問もしっかり答えて頂けまして安心しておまかせ出来ました☆
    またお願いしたいです☆

今だけ!★【オフ無料】プラチナセーブルアイラッシュ 120本 ¥5,832円

高評価いただきありがとうございました!

これからも技術・サービス向上に努めてまいりますので

よろしくお願いします!

Pon様がより素敵になるように

レイフィールド 新瑞橋スタッフ一同お待ちしています

有難うございました☆

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

ケアのみでしたが手早く仕上げていただきました。

【ハンド】スペシャルケアコース ■新規¥2800円

あすか様

先日は御来店頂きありがとうございました(^○^)
    また、口コミを頂き、ありがとうございます!!

乾燥など気になる時、イベント前などもぜひ♪
    またのご来店のお待ちしております☆

ネイリスト椙本

• 陳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初めて行きましたが、とても静かな店です、施術中が爆睡でした(^O^)

今だけ!★【オフ無料】プラチナセーブルアイラッシュ 100本 ¥5,184円

陳 様☆

この度はご来店頂きましてありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^-^)/☆

その後アイラッシュの状態は如何でしょうか?
    長めのアイラッシュをお付けしたのでまつげのケアしっかりしてあげて下さいね♪

アイリスト 池本

• nacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

初めてマットネイルをしましたが、
    色も思っていたとおりにしていただけて大満足です!
    仕上げもとても丁寧で、持ちもよさそうです(^^)
    男性スタッフさんの電話対応が酷かったので
    びっくりしました(・_・;

【オフ・ケア込】ハンドジェルラメグラ・ワンカラー●新規 4200円☆

naco様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また、大変高評価の口コミを頂き、ありがとうございます!!

気になるデザインまたご相談下さい♪
    来月も新しいデザイン作成中ですので、楽しみにいらしてくださいね(^○^)
    楽しく、綺麗なお爪のお手伝いさせて頂けたら光栄です♪

お電話口での対応、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。改善させて頂きます。

是非、またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ネイリスト 椙本

• ゆりくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/5

甘皮処理、爪の形などベースとなると技術が特に上手だと思いました。

エッジへの塗布もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【オフ込☆フット】ラメグラorワンカラージェル■新規¥7884円→5200円

ゆりくろ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^○^)
    また、大変高評価の口コミを頂き、ありがとうございます!!

今月、来月も新しいデザイン作成中ですので、是非楽しみにいらしてください(^○^)

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ネイリスト 椙本

レイネイル アンド レイアイ 新瑞橋店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー