当日はとても綺麗なマツパでしたが、落ちるのが少し早いかなと思ってしまいました。
次世代まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥7700
glamourous・plaisir 中野店 【グラマラス・プレジール】からの返信コメント
ま様
ご来店いただき誠にありがとうございました
この度は貴重な口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます
当日の仕上がりの良さにはご納得いただき
しかしながら、取れるまでの日数が、少し早く感じられたとのことの
大変申し訳ございませんでした
ま様のせっかくのご来店とお褒め頂いたのにも
関わらず、長持ちしてこそ
最初の満足も継続するものと確信しております
当店は1週間のお直し保証もさせて頂いております
万が一、それくらいの早さでの取れでしたら
是非お直し保証させてください
次回、もし足をお運びいただけた際には
カウンセリングから再度しっかりさせていただき
当然のことながらご納得いただけるように施術させていただきます
他にも何かございましたら
遠慮なくおっしゃってください
この度はせっかくの目元のおしゃれを
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
代表 寺島 伸
とてもリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】次世代まつげパーマ×美眉スタイリング ¥7700
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
左側がいつも落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのかかり具合はデザイン、薬剤共に左右それぞれ調節が可能です!左側のパーマをもう少し改善したい場合や新たなお悩みがありましたら自まつ毛にダメージのかからない程度に改善のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
今後もリラックスしていただける空間造りとご満足のいく接客、施術に努めて参ります。
アイリスト惣山
【2・3回目限定♪】ハンドワンカラーorラメグラ《オフケア込》4950円
みな様
この度はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
みな様にご満足頂き大変嬉しく思います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
ネイリスト 矢崎
初めて行きましたが、施術してくれた店員さんがすごく話しかけて下さり色味とか形とかも自分の好みどストライクにしてくれました。
元々予定していたデザインと変更しましたが、仕上がりが綺麗で丁寧だったのでとても気に入りました。
【1/20~27限定】アートやり放題(オフケア込み)¥9350→¥8250
すず様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またご満足いただける様これからも精進して参りますので
初めてのマツパでしたが、親切に色々教えてくださいました(^^)
仕上がりもすごく可愛い感じです!
また伺います
【特別クーポン★口コミ記載】次世代まつげパーマ+アイシャンプー付き♪
かにー様
先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
初のまつ毛パーマ施術だったと思いますが、何もトラブルが生じず良かったです!
まつ毛パーマ後、普段のメイクなどでご不便な点などは出ておりませんか?
もし何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
アイリスト惣山
今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。色味が絶妙によくて、指先を見ては心がはずんでいます。
また来月もよろしくお願いします!
【11月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》
いつもご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
接客、技術共にご満足頂きお仕上がりのお色味も気に入って頂き
とても嬉しく思います♪
次回のご来店時もご希望に合わせてご準備させて頂きますので
お気軽にご相談ください!
ネイリスト 矢崎
要望と雰囲気をしっかり合わせて頂き、接客もGoodでした!又行きまーす
すず様
先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後も喜んで頂ける施術と接客に努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとございました!
アイリスト惣山
以前言っていたところよりも、眉毛のスタイリングは、少し荒めでした。ちっちゃい毛が残っていました。その分、痛さは少なかったです。まつ毛は、綺麗にセットしてもらいましたが、1週間水につけないっていうのは、現実厳しいなぁと思いました。
みっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂載し感謝いたします。
眉毛の施術に関しまして、ご満足いただけるお仕上げにできず大変申し訳ございません。
今後はしっかりと責任を持ち、丁寧な施術に努めて参ります。
まつ毛パーマのアフターケア方法につきましても、施術後3~4時間はお水に濡れないようにご協力いただいておりますが、誤解を招くご説明になってしまったことを深く反省しております。
同様の問題が起こらないよう技術、接客、サービスの改善を行ってまいります。
プレジール中野店
前回も丁寧に施術して頂きましたが、今回も短くなった自まつ毛をどのようにすればもちが良いか?考えて下さったりケアの仕方も教えて頂きました。
月一度は行かなければならない事を考えたら料金もなるべくおさえたいですが、3回目までは初回と同じでやってもらえるのもありがたいです。
次回も宜しくお願いします。
【12/7~10ご来店限定☆】次世代まつげパーマorフラットラッシュ120本
ミウ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステを継続してされている場合、自まつげは絶対と言っていいほどダメージを受けているので日々のケアはしっかりお願い致します♪
毎月当店に足を運んで頂き、大変嬉しく思っております!
今後もミウ様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 関谷
別のサロンにも通ったことがありますが、
こちらのサロンが1番もちが良くて気に入っています!!
kina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました柏木優佳です。
大変ご満足頂き、お褒めの言葉とても嬉しく思っております。
前回、まつ毛の状態も良かったですのでまた、1ヶ月周期で様子見てください!
よりきれいな状態を保てますよう、これかもしっかり施術させて頂きます。
初めて利用しました!
美容室の奥の秘密部屋みたいな場所で施術しました(*^^*)
少しワクワクしました笑
人目につかなくて静かで落ち着く場所でした!
担当してくれたお姉さんのお名前忘れてしまいましたがとても親身になってアドバイスをくれて説明も丁寧で施術も丁寧でした!
仕上がりも良くてびっくりしました!!
また行く際には担当してくれたお姉さんにお願いしたいと思います!
ありがとうございました(´・▽・`)
【平日限定☆初回オフ込み】軽量密着フラットラッシュ120本
しー様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
店内の雰囲気にも喜んで頂けて良かったです!
今後も落ち着ける秘密基地のような空間、、、♪づくりに努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アイリスト 惣山
初めまして伺いました。
まだまだフサフサです。
Jr.さんでしたが,丁寧で嬉しかったですよ。
頑張って下さい.
【Jrアイリストがご担当♪】セーブルエクステ 120本
やきとり3450様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またご来店頂いた際に、さらに満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
Jrアイリスト 中澤
今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございます!毎度の事ながら再現度の高さにびっくりします!笑彼氏にも可愛いって褒めて貰えました!これでクリスマスも可愛い爪で楽しめそうです~またお願いします!
【12/2~10限定】アートやり放題(オフケア込み)¥9350→¥8250
めろん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
褒めてもらえるとより気分が上がりますよね♪
毎回たくさん可愛いとおっしゃっていただけるので
私も大変嬉しく思います!
いつもはネイルイメージの見本を持っていくようにしているのですが、今回はイメージに近い画像が探し出せない状態でした。話しながらベースの色味やキラキラ感を伝え、私の好みも踏まえて理解してくださったのには本当に感謝です。
次はちゃんと用意していきますね。また来月もよろしくお願いいたします。
【9月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》
いつもご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 矢崎
雪だるまとカナダの国旗をとても綺麗に仕上げていただけました!
すん様
いつもご来店頂き口コミの投稿、ありがとうございます!
久々のアートデザインとの事だったのでとても緊張しましたが
ご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
ネイリスト 矢崎
スピーディに綺麗に仕上げてもらいました!
【毎月変わる♪9種類から選べる】時短ニュアンスcollection《オフケア込》
ばん様
この度は御来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 田中
接客も仕上がりもとても良く感動しました。
また来月行くのでよろしくお願いします。
あおちゃん様
口コミ投稿、また11月に引き続き12月のご来店もして下さりありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
今後も満足していただける接客と施術に努めて参ります。
アイリスト惣山
今回も前回同様素敵な爪にしていただきありがとうございます!見本と全く同じに再現してもらえて感激でした!ほんとーーーに可愛いですまた過去一更新しました笑!また次回もよろしくお願いします。
【11/21~26限定】アートやり放題(オフケア込み)¥9350→¥8250
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも可愛いネイルを持ってきてくださるので施術するのがとても楽しいです♪
ネイリスト 野島
冬らしい温かみのある白が絶妙でした。肌の色に合わせてくれるので、肌馴染みがよく品もあって、ステキな仕上がりでした。家族や友人からも評判がいいです。ありがとうございました。
いつもご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
毎月どんなお色味なのかわたしも楽しみにしています!
評判がいいとの事、大変嬉しく思います♪
また来月も心よりお待ちしております!
glamourous 中野店
技術も接客も気に入っていて、まつげパーマをずっとリピートしてます。
仕上がりも綺麗で長持ちします!
【お得なSETメニュー♪】まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング
harugetsu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてご来店頂いた時からずっと担当させて頂いておりますが、変わらずご来店頂けていてとても嬉しく思っております♪
これからも満足して頂けるよう、より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
harugetsu様のまたのご来店楽しみにしております♪
アイリスト 関谷
とても丁寧に仕上げて頂きました!色を選ぶのに困っていたら私の好みを聞かながら最適な色を提案してくださいました!素敵な施術とお時間、ありがとうございました♪
【平日限定♪】ハンドワンカラー《オフケア込》税込4400円
あみ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お色味とてもお似合いですごく素敵でした♪
次回ご来店いただく際にもっと感動を与えられるよう日々努力して参ります!
ネイリスト 野島
初めてお伺いしましたが、
丁寧な施術と接客対応で安心して
お願いすることができました!
カラーもたくさんあって悩んだので
気になる色を相談し、試すことができて
良かったです(*^^*)
【11月限定♪】ハンドワンカラーorラメグラ《オフケア込》
あやか様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
施術、接客共にご満足いただけて嬉しく思います!
他にも色々な色味ございますので、季節やあやか様のご気分に合わせて、これからもご満足頂けるお色味をご提案出来るよう精進してまいります!
お世話になりました。
東京に転勤してきて初めに行ったサロンの施術にてスグにボロボロに取れてしまったので良く相談させてもらいました。
説明も丁寧で仕上がりも良く、日にち経った現在も満足しております。
次回の予約もしてきました。
また宜しくお願い致します。
【平日限定☆初回オフ込み】軽量密着フラットラッシュ120本
parsley様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、次回ご予約もしていただきありがとうございます!
改めてカウンセリングにてまつ毛の状態に合わせてデザイン提案させていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト惣山
毎回お世話になってます。安心しておまかせできます。
他店より持ちがいい気がします。
ギルス様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も安心して頂ける技術、接客を心がけて参ります!
年内にまたお会いできたら嬉しいです♪
ギルス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 関谷
今回もすっごく可愛いネイルありがとうございます!会う人みんなに爪かわい~って言われて嬉しいです!今回のネイル過去一お気に入りです!また1ヶ月後よろしくお願いします~。
【10/16~10/22限定】アートやり放題(オフケア込み)¥9350→¥8250
めろん様
いつも口コミもありがとうございます!!
ハートのネイルとっても可愛かったです♪
また次回も楽しいお話楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト野島
今まで担当ありがとうございました!
センスのあるネイルでとても気に入ってました!
はるか様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも日々練習しご満足いただけるよう努力してまいります!
グラマラス中野
担当スタッフさん最高です。今回もありがとうございました。
すん様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも通いたいと思っていただけるようになるため
日々努力を行って参ります!
ネイリスト野島
いつもお願いしてる人がホットペッパーで予約できなそうだったのでキャンペーンにて予約。新しい方でドキドキしましたが大変丁寧に時間をかけて施術してくれました。
仕上がりも大変良かったですが、美容院のセット面のど真ん中でカーテンもなく寝かされての施術なので丸見えなのがすごく嫌でしたw
セット面に座ってたとしてもまつげパーマの人の足が目の前にあるので嫌だと思います。
次回から行くの考えてしまいますね…
maho様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し感謝致します。
いつもの担当者とは違う者が
施術させていただいたものの、
施術、サービスへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
当店のマツエク施術に関してまして、プレジールという別ブランドもございます。
そちらは、プライベート空間がしっかりしている個室を2箇所設けております。
是非またご利用ください
今回の口コミで、施術環境の改善を前向きに検討し、またご来店いただけるように努めて参ります。
もしまた何かございましたら
なんなりとお申し付けください。
代表 寺島 伸
いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます。
今回私としては冒険した色だったので、最初は期待と不安が混じっていましたが、肌にも合う絶妙な色味を作ってくださり大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【8月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》
cotori様
この度はご来店頂きありがとうございます!
わたしもどんなお仕上がりになるかワクワクしながら施術してましたが、
ご満足頂けるお仕上がりにできて大変嬉しく思います!
また来月もお待ちしております♪
ネイリスト 矢崎
素敵な仕上がりで満足です!
【9/23~9/26 ご来店限定☆】次世代まつげパーマorフラットラッシュ120本
ナオ。様
仕上がりにご満足いただけてとても良かったです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足していただける施術に努めてまいります。
グラマラス プレジール 中野店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー