4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. Relaxation 整体 エフ   >

Relaxation 整体 エフ

リラクゼーション セイタイ エフ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 koRokuビル 4F ESPACE
  • 地下鉄「大通駅」34番出口 徒歩2分

suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

久しぶりのリンパマッサージ、スッキリ爽快!
    すごく楽になりました。
    わたしは昔から頚椎ヘルニア、頚椎症で悩まされ繋がってる頭のコリがひどい状態と眼精疲労がひどいですが、かなり楽になり、いつもどこに行ってもすぐに戻りますが、今回は1週間は持ちました。
    このひどい状態で1週間持つのは異例です。
    辛くならないうちに間隔を空けないでこれから通います。
    固過ぎる体を一生懸命、施術してくださりありがとうございます。
    また近いうちに予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

☆アロマオイルマッサージ+頭もみほぐし 90分 ¥7200→¥5400

• リンドウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

安いのに効果凄いです。
    力強めが好きなので女性では満足出来なかった私としては嬉しいです。
    お顔はココナッツオイルで施術して頂きました。
    いい香りですし、肌にも良いと思うのでリラックスして受けれます。
    スタッフも穏やかな感じがして良いです。

【セットメニュー】小顔調整+フットケア 計60分 5700円⇒4500円

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

全然痛くなく、頭、顔がとてもスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

鏡を見て驚きの声も!☆頭蓋骨顔面小顔矯正 35分 ¥3600→¥2700

• ニセレブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

長年通っていた小顔矯正のお店がコロナの影響で閉店してしまい他店を探しており、今回初めて伺いました。
    翌日、、写真撮影があり小顔矯正をお願いしましたが、施術前後の確認等もなかったのでよくわかりませんでした。
    ノーメイクで伺いましたので影響はありませんでしたが、予約後予定がある方は気を付けた方がよいと思いました。
    男性の施術者ですので、最初は少し不安でしたがリラックスして時間を過ごせました事、感謝いたします。

• あのーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

オイルマッサージ、力加減良く、室温も気にしてくださりありがとうございます。
    エステみたいで良かった。
    小顔調整は化粧は落ちるが(笑)やって良かった。しぼんでいた肌にハリがでた。終わった後、鏡を見てびっくりした。眉毛無いが、来た時より良い顔になっていた。ココナッツオイルの香りが好みだった。全身が軽く感じられ、帰りはフルマラソンが走れそうな気分だった

☆アロマオイルマッサージ+頭蓋小顔調整 105分 ¥8700→¥6900

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

肩こりがひどく首回しをすると後ろ側が痛かったのが、施術後はくるっと普通に回せるようになっていました!またお願いします。

【一番人気♪】全身揉みほぐし&オイル120分コース ¥9000⇒¥6900

• つなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/29

最初紙パン、ブラはちょっと…と思いましたが、そんなの気にならなくなる位、終わった後全身スッキリして顔のむくみさえもとれていました!ビルの階段が辛いですが、またお願いしたいと思います!

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

私のひどく凝り固まった肩が
    軽くなりました。

首や頭のマッサージがとても気持ち良く、
    リラックスできました。

今度はオイルマッサージをしてみたいです。

到着した時にウロウロしてすみません。
    今度はスムーズに行けます(笑)

気持ち良いのに楽になる整体 60分 ¥4200⇒¥3600

• そらっぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めて伺いましたが強さの加減も丁度良くとても体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

全身バッキバキで疲弊してる身体を帰る頃には軽くなりスッキリしました。(*゚▽゚*)
    また、時間が出来たらバキバキになる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

• mimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

気持ちよくてほとんど眠ってしまうぐらいでした。目覚めて起き上がったときの身体と顔のスッキリ感が最高でした。定期的に通いたいです。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

辛いところを丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    とても楽になりました。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

こんなに体が楽になる施術は初めてです。皆さんにも伝えたくてツイートします。

気持ち良いのに楽になる整体 60分 ¥4200⇒¥3600

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

寝れないぐらいだった腰の痛みが無くなりました。
    また行きたいです。

• naotyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

技術レベルが高く、辛いポイントにきちんと届く施術です。
    一度でスッキリ、しかも楽が続きます。
    こんな素敵なお店がある札幌市民がうらやましいです。
    また、帰省したら寄らせて下さい。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ここ最近、背中や腰のだるさと眠りの質が悪くて当日予約で来店しました。
    緊張しながら行きましたが、担当さんが癒やし系な雰囲気で助かりました。
    施術は私の不調な箇所は痛かったりしましたが、終始めちゃくちゃ気持ち良くて、ほぼ会話してないと思います。
    帰宅後、いつもより眠気がきて早めに眠れました。
    翌日もカラダ全体が軽いのと、癒され感の余韻もあり仕事中元気でした!
    とにかく心身ともに癒されました。

• アッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

肩こりで息も苦しく、眠れないほどだったので、一番人気の 全身揉みほぐし&オイル120分コースでお願いしました。
    肩こりかと思って、揉んでもらっていたら、腰も痛く、坐骨の辺りも、腕も痛く…笑
    なんだか全身痛い所だらけで、いい感じに揉みほぐしていただきました。
    施術者の方と、たわいもない会話をし、なんだか、くつろいでしまいました(^^)
    オイルマッサージは、気持ちよく眠ってしまいそうになり、120分はあっという間に。
    施術後は、背中の息苦しさがなくなり、ポカポカして、夜は良く眠れました。
    揉み返し、ありませんでした…笑
    贅沢な時間を、ありがとうございます(^-^)

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

コロナのためしばらく札幌へいけず、久しぶりになってしまいましたが(T^T)

今回も小顔矯正をうけさせて頂きました(*^^*)

相変わらず優しくて、会話も楽しくて疲れがとれました(*^^*)

小顔矯正は痛くなくて顔のコリがとれるからおすすめです(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます。

場所が離れてしまっても通ってくださりとても嬉しく思います。

くまにゃさんとのお話、私もいつも楽しみにしてます。^^

次のご来店もお待ちしてます!

• プクリポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

肩、肩甲骨あたりに違和感があり、来店しましたがとても楽になりました。
    また、オイルマッサージがとても気持ちが良くてとてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられた様で何よりです。

オイルはリラックス効果が高いかもしれませんね。^^

次回のご来店もお待ちしてますね!

• 秋桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

何度か利用させていただいていますが、いつも絶妙な力加減でほぐしてくださり、施術後は本当にスッキリします。
    胃もたれのツボもバッチリ効きました!
    落ち着いた雰囲気の中で、穏やかなセラピストさんとのトークは楽しくて癒されます。私の中で1番のサロンです。
    早くコロナが収まって、午前中に受けられ日が待ち遠しいです。
    また札幌に行ったらお世話になりますので、宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

胃もたれ良くなったようで安心しました。

一番のサロンとおっしゃって頂いてとても嬉しいです。^^
    コロナいつまで続くんでしょうね・・・

午前中でなければご利用難しい様であれば前の日にでもご連絡頂ければ対応できる
    かもしれません。

次回のご来店楽しみにしてます。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

小顔矯正自体初めてでしたが、施術が終わった後に鏡を見ると、目が大きくなった気がするしフェイスラインもスッキリしていました!リラックスして受けられるし、価格も手頃でとても満足でした!来年結婚式があるのでそれまでにまた行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正を受けた方の大半は効果の方感じて頂いているように見受けられます。

痛く感じる方もおりますが寝てしまう方が多いのかなと感じますね。

結婚式楽しみですね、またご利用ください。^^

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

何度か利用しています。
    日頃の疲れが溜まっていたのでゴールデンウィーク営業していましたので利用させていただきました。
    アロマの香りがとても良く、程よい力加減でとても気持ち良かったです。疲れも吹っ飛びました。
    また来月お伺いします。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

大体の連休は営業してると思います、是非ご利用ください。

アロマの香りはいい香りだと良く言われます、僕も気にいってます。^^

また、お疲れの際はご利用くださいね。

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

小顔矯正とマッサージ、足つぼで利用させて頂きました。
    普段通り小顔効果が感じられて目などのパーツがはっきりしました♪
    眼精疲労ぽい状態だったのですがそちらも解決♪

予約時よりも疲労感があったので、延長させて頂き肩や腕のマッサージもしていただきました。
    (次の予約まで時間があれば可能みたいです)

コロナの関係がありますが、終始マスクをして施術をして頂けたのもありがたかったです(*^^*)

またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも利用いただきありがとうございます^^

はい、時間に余裕があればその場で追加施術も可能ですので遠慮なく申してください。

コロナの影響でマスクはエチケットみたいになってきましたね。。。

マスク以外にも換気や除菌シート等を置いてできるだけ安心できるような環境にしています。

札幌来られるのいつも楽しみにしてます。

また、お待ちしてますね^^!

• たおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

もともと女性セラピストのマッサージが苦手で、
    男性セラピストによるオイルマッサージを受けられる店を
    探していたところ、こちらを見つけました。
    雑居ビルのワンフロアに複数の部屋と
    受付のようなカウンターがある中の一部屋です。
    穏やかな印象の男性セラピストさんで
    落ち着いた雰囲気の中
    リラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話聞けて参考になりました。

リラックスして頂き、またある程度満足されたようでホッしました。

また、良ければご利用ください。

• ザキねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

仕事帰りに利用しました。
    揉みほぐし→オイルマッサージはホント気持ち良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

満足されたようで何よりです。

雰囲気メニュー料金など良くなるように改善していきたいと思います。
    ありがとうございました^^またお越しください。

• ちゅごいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

強さとか加減が気持ちよく、いつも途中で寝てしまいますが、終わった後は、すっきり身体の疲れがとれています。また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

長く通って頂いている方は少し特別に感じますね。

なかなか厳しい世の中になりました、頑張りたいと思います。

またの来店お待ちしてます!

• naotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回、初めてオイルトリートメントを受けてみました。滞っていた物が一気に流れた感が・・・特に頭のもみほぐしは最高でした。次回はもっと長い時間で施術を受けたく思います。施術中のトークもとても楽しく、心身共に癒されました。また寄らせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルとリーメントの方も気にいって頂いた様で何よりです。^^

そういえば、よく整体とオイルどちらが良いですか?と聞かれるのですが、なかなか難しい質問だと感じます。
    体質やその時の状態によって変わると思いますが・・・その時の気分でお選びいただくのが良いのかなと思います、それでも選べなければ両方というコースもありますね。。。

また、癒されに来てくださいね。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

北海道に住んでいた数年前からお世話になっております。
    全国あちこちで施術を受けて来ましたが、こちらが一番です!
    帰省の度に時間を作って予約させて頂いております。

お値段以上の仕上がり・サービスで、膝や腰の古傷が痛んでいてもかなり改善され、いつも心も身体も癒されています(*^^*)
    私の場合は偏頭痛が小顔・頭蓋矯正を受けると良くなります。歪みが取れるからかな?と思います。

コスパもよくかなりオススメです!またお世話になります(^^)宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも帰省の度寄っていただきありがとうございます。
    こちらもいつ帰省されるのか楽しみにしてます。

モコさんのお身体の方も改善されているようでなによりです。
    心も癒されているとのこと、こちらも同じですよ!

また帰省等の際は是非ご利用くださいね!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回は整体2時間+超高濃度水素吸入を施術いただきました。
    そこをほぐして欲しかった!というポイントを絶妙な力加減でほぐしていただきました。
    長時間の施術をお願いしても、一度ももみ返しがありませんし、いつ行っても最高の施術をしてくださいます。
    今回は超高濃度水素吸入も施術いただきました。質の良い水素をたっぷり吸入したので、施術後は頭がスッキリしました。それから、この乾燥する時期に鼻と喉の奥が潤って、嬉しい相乗効果も堪能させていただきました。
    予約取りにくくなるからあまり宣伝したくないのですが、私が知る中では最も素晴らしいリラグゼーションサロンさんです。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも利用いただいてくれて、とても嬉しく思います。^^
    褒めちぎられると顔がにやけてしまいますね^^

水素の方は一回の利用でも効果感じるようです、主にスッキリしているとの感想。
    水素は悪玉活性酸素と結合して水になるので潤ったように感じたのはその為の様ですね。

水素吸入は最低3か月継続していただく事を推奨していますので、少し長い目で
    効果を感じていただければと思います。

いつも来られるの楽しみにしてます、これからもよろしくお願いします!

• naotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

里帰りの度にお世話になっているサロンです。右肩が懲りすぎて血も通っていないような状態でしたが、こちらの施術で少し、生き返ったように思います。とにかくこちらの施術は辛い所にキチンと向き合ってくださるので、有りがたいです。
    また、お世話になります。いつもありがとうございます。

鏡を見て驚きの声も!☆頭蓋骨顔面小顔矯正 30分 ¥3600→¥2700

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し生き返ったとの事(笑)なによりです。

里帰りの際のご利用、またお待ちしてますね!

Relaxation 整体 エフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー