5. N Face&Body esthe   >

N Face&Body esthe

エヌ フェイスアンドボディエステ

• 東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーション407
  • JR小岩駅南口徒歩30秒〈江戸川区南小岩7丁目26番21地4階の407室☆彡)^_^

[投稿日] 2024-04-12 21:06:25.0

マグネットフットネイル予約しました。

紫陽花っぽく上品でブルーや紫をメインにラインストーンやお花のシールを使い高級感あって、この値段ではお手頃な気がします。

今までで1番お気に入りです(^^)

是非マグネットネイルおすすめします。

めぐたん様ぇ。

こんばんは。口コミありがとうございます。
    BROW LIFT 5月位に始まるかと思っています。
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-07 17:46:11.0

最近、朝晩涼しくなりフットジェルを秋仕様に変えたく予約致しました!

紅葉デザインシールなど種類も豊富で大人っぽくして貰いました^^
    春夏秋冬に合わせてネイルをしてますが毎回デザインが楽しみで伺ってます。

周りの友人からも好評で仕事もプライベート毎日満足しています。
    モチベーション上がります。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:12:57.0

毎回しっかりと流してもらってスッキリしてます!

さくさく様、

こんにちは!いつもお世話になっております!ありがとうございます!
    大変暑くなっていますので、熱中症に気をつけてください!
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-16 11:56:59.0

下半身ハイフは3回目です。

いつもと食生活は変わらないのですが、下半身浮腫みにくくなり時間が経つにつれ細くスッキリなりました。

照射するだけで楽して痩せるのは今までと違い短い時間で通えるのは嬉しいです。

夏に向けてイベントもありますし
    痩せて、フットジェルと美意識高めで過ごしたいです。

めぐたん様、

こんにちは!
    いつもお世話になっております!
    ボディもネイルもご利用いただきありがとうございます!
    毎回口コミ大変嬉しいです。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:42:53.0

時間に遅れて行ったのにとても優しくて、ネイルも丁寧に仕上げてくれました。
    料金が他と比べて安いので、また利用させていただきたいです。

りっちゃん様へ,

こんにちは!お世話なっております。Nサロンご利用いただきありがとうございます!
    ネイルもサロンの雰囲気も含めてご満足いただき、嬉しです。
    是非またのご来店楽しみです!ありがとうございました!

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:20.0

ゴリゴリに流していただいてスッキリです!
    やみつきになりそうですー!

さくさく様へ。
     こんばんは。Nサロンご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しいたす。ありがとうございます。
    何より満足して頂き幸せです。

• 悠ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:06.0

いつもお世話になり、思ったとおりの仕上がりが魅力的です。お客様の事を第一に考えて下さり、料金もお手頃価格で定期的に通えます^_^

悠ママさんへ。

こんにちは!いつもお世話になっております。ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです。是非また同じコースいつでも利用可能です。
    お身体に気をつけて、またのご来店お待ちしております!

• muuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:59:39.0

6ヶ月の子どもと一緒に行きました。駅からとても近く、子連れ可能なところが魅力的です。とっても気さくで、子どものためにタオルを用意していただいたり、大変助かりました。ネイルカラーは迷ってしまうほど豊富です。素敵なカラーで施術してもらい良い気分転換になりました。ありがとうございました。

N Face&Body estheからの返信コメント

こんにちは!いつもお世話になっております.
    ありがとうございます。ネイルまたしに来てください!
    ボディも良かったらお試し可能です。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-12 17:14:39.0

最新機種のハイフを施術しました!

下半身、前後ろとして頂き30分程で痛みも無くサクっと終わりました。
    短い時間で時間が無い人には良いです。

これで、みるみる細くなると思うと楽に痩せられるのは嬉しいです。
    今度は上半身もやってみたいと思います。

こんにちは!
    いつもお世話になっております!ありがとうございます。
    ハイフ以前よりショート数増えましたので、たっぷりかけられるので、
    お得感倍増です!お得な回数券も良いしております!!!

[投稿日] 2023-03-30 12:21:18.0

サンダルを履くのに春らしくフットネイル予約しました。

桜の押花をモチーフに可愛らしく仕上がりました!

4月は薄着になるので痩身も予約したいと思います。

新しいハイフ新機種も入り楽しみです。

N Face&Body estheからの返信コメント

こんにちは!いつもお世話になっております。
    ありがとうございます!ネイルやハイフご利用いただきありがとうございます!
    shot以前より倍以上にしましたので、是非またのご利用お待ちしおります。

[投稿日] 2022-12-20 14:46:01.0

冬、お正月迎える前にフットジェル予約しました(^^)

レッドと紫に押し花、ゴールドラメと華やかに仕上がり大満足です!

色の種類も多く、オーダーメイドで出来るので想像より出来上がりも良く年越せそうです。

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 16:19:10.0

冷却痩身、2回目です。

ヒップたるんでいる境い目脂肪の辺りを今回施術しました!

前回、内ももやりましたが、徐々に隙間が出来脂肪が減っているのが分かります。

こんなに楽して痩せられるのは、絶対にオススメです。

PayPayも還元キャンペーンしていて、お得な月なので是非とも施術してみて下さい。

めぐたん様へ。
    いつもお世話なっております。寒い中早い時間にご来店いただき、ありがとうございます。
    今度のFOOTNEIL楽しみです。お待ちしております。寒くなっていましたので、風邪ひかないように、体に気を付けてください。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 23:11:46.0

今まで痩身ハイパーナイフや吸引で通っていましたが、新しく機械が入り脂肪冷却痩身と寝ているだけで月2回のペースだけで痩せられると聞き直ぐ予約しました。

寝ているだけで痛みも少なく、脂肪を凍結して徐々に排出してスッキリ痩せられると合理的で時間が無い人は絶対にオススメです!

今日は内ももでしたが次回はヒップの境い目もしたいと思います。

めぐたん様へ。
    いつもお世話なっております、いつも口こみしていただき、ありがとうございます。
    今度のネイル楽しみです。ボデイも続けてください。結果楽しみです。
    今後もよろしくおねがいします。体に気を付けて・・・

[投稿日] 2022-10-02 22:53:17.0

秋になり涼しくなって来たのでフットジェル予約致しました。

カラー色やラインストーンなど数が多く、セレクトして施術して頂きました(^^)

華やかな仕上がりで大満足です!

いつも、丁寧にありがとうございます。

めぐたんさん。

こんにちは。
    毎回ご利用いただき感謝します。

痩身お待ちしております。

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:09:28.0

ボディメンテどうして週一のペースで通わせていただいております。
    とっても満足しています。セルライトや太もものデコボコスッキリしました!気にならなくなりました!
    これからもメンテナンスどうして通い続けたいと思っています!
    担当スタッフさんの人との接し方気さくなとこも好きでした!いつもリラックスできていいと思います!
    これからもよろしくおねがいしますお願い致します。

LAN様。
    こんにちは!いつもお世話になっております!
    暑い中来ていただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日は続くかと思います、
    身体に気をつけてください!
    これからも御満足するよう精一杯い動力します!
    今後もN サロンの御来店お待ちしております!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-23 22:22:50.0

夏に向けてフットジェル予約しました。

ネイル色の種類も多く、ラインストーンやホロなど組み合わせて選べて120分と可愛くオリジナルのネイルに仕上がりました(^^)

これでサンダルも履けて出かけるのが楽しみです!

N Face&Body estheからの返信コメント

めぐたんさんへ。

こんばんは。
    いつもお世話になっています!
    近いうちにボディお待ちしております!
    毎日暑いので、熱中症ならないように…
    気をつけてください!

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:41:25.0

お世話になりました。ありがとうございます。急なメニュー変更でも笑顔でたようしてくれました。コスパも良いし、とってもリラックスしました!たまお邪魔いたします。ありがとうございました。

N Face&Body estheからの返信コメント

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    毎回口コミありがとうございます。
    もっと気似ていただくよ、動力します!。
    これからもよろしくお願いします、

N Face&Body estheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー