4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プレジール ラ・ルー(Plaisir La・Ru-)   >

Plaisir La・Ru-

プレジール ラ・ルー

• 東京都品川区小山6-8-3 マイキャッスル西小山 第3・1F
  • 東急目黒線「西小山駅」徒歩4分★あなたの好きが見つかる★西小山のネイルサロン★

ブリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:41:47.0

初めてお伺いしました。
    オフもケアもとても丁寧、且つ手際良くネイルも職人感が感じられ、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    そしてお人柄の良さが出ていてお話しが面白すぎる!
    緊張なく楽しく時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!
    うれしく帰路に着きました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

付け替え無料!!ラメグラデーションorワンカラー ¥5,500

ブリー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(*´ω`*)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

これからも喜んでいただける施術を心掛け、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)/

その後ネイルの方は何か気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぜひまたお越しくださいませ!
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:03.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    会話もとても楽しくあっという間でした!

【付け替え無料】ワンカラー or ラメグラデーション ¥5,500

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Snowing Moonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:48.0

どこよりも技術が高い。この辺では飛び抜けています。

【当日予約用★平日9時~15時限定】ワンカラーorラメグラデーション¥5,000

Snowing Moon様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足していただける施術を提供していけるよう日々精進して参りたいと思います(^^)/

• サワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:46.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧な施術で、楽しい時間を過ごすことができました。デザインも可愛く豊富で悩んでしまいました。是非またお伺いしたいと思います。

【付け替え無料★定額】シンプルアートコース¥6800

サワ様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になられることなどがございましたら、いつでもご相談、ご連絡下さいませ。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• gigliottoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:03.0

手早く、丁寧に詐術いただきました。
    お人柄も明るく色々とお気遣いいただき、
    過ごしやすかったです。

gigliotto様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    今後も初めてお越しくださったお客様にも居心地良い空間になれるよう努め、丁寧な施術を提供するよう心掛けててまいります(^^♪

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

• sysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:19:34.0

お人柄がとても良く話やすかったです。
    施術も丁寧で好みのデザインに仕上げてくださり大満足です。次回またよろしくお願いします。

sys様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

デザインも気にっていただけたようでε-(´∀`*)ホッとしました(笑)

その後ネイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• テテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:23.0

お話しも楽しくて1時間ちょっとがあっという間でした!!
    ほぼ初めてのネイルだったのですが、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!!
    また行きます♪♪

ジェル様

励みになります(^^)/

私もとっても楽しく施術させていただきました(笑)
    ネイルはその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• サナムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:05.0

とてもキレイな仕上がりで満足しました。ありがとうございます!

サナム様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぜひまた息抜きにお越しくださいませ(^^♪
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 09:49:31.0

リピーターです。
    デザイン豊富でスピーディーです!
    デザインと色も沢山ありますが、選ぶ楽しみがあります。
    また行きます!

くみ様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    口コミもありがとうございます!

これからも楽しんでいただけるよう、新しいデザインもたくさん作っていきますね(^^)/

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:34.0

久々のネイルでしたが、とても丁寧に接客していただき、安心してお任せしました。仕上がりも可愛く、とても満足です!!

ハッチ様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

久しぶりのネイル、楽しめていらっしゃいますか?
    お忙しいご様子だったのでお体に気を付けて頑張ってくださいね(^_-)-☆

ぜひまた気分転換にお越しくださいませ。
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• miiiiimakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:48.0

ネイルは時間がかかるため、私はネイリストさんとの相性も大切だと思っているのですが、しゃべり過ぎて疲れることもなく、変に無言にもならずの良い塩梅で、とても感じの良いネイリストさんでした。
    施術はワンカラ―にしましたが、カラーも豊富にあり、気に入ったものを見つけることができました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

miiiiimaki様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)
    ネイルも久しぶりとお聞きしていたので、気に入っていただけたご様子をうかがえて、嬉しいです(*´ω`*)

ぜひまたお越しくださいませ。
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-14 20:16:21.0

秋っぽいワンカラーに仕上げて頂きました。
    何度もリピートさせていただいていますが、仕上がりがいつも均一で満足です。
    元気をもらえました。

はなこ様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回は秋らしい良いお色でしたね( *´艸`)

私もお会いできるのを楽しみにさせていただいてます(^^♪

次回はどんなお色になるか今から楽しみにお待ちしております('ω')ノ

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:11:41.0

今回初めてお願いしました。
    メニューはワンカラーです。
    とても話しやすく、雰囲気も良いスタッフ様で、施術も大変丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後気になることなどございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:48.0

初めて行きました!
    西小山から歩いてすぐの場所です。
    とっても元気なネイリストさんです。
    ネイルデザインも豊富で、行く楽しみができました。
    今日でネイルしてから10日目。
    私の爪の状態もあるかとおもいますが、先端から剥がれてしまいました~涙
    (20年以上ネイルしてる者としてはよくあることです)
    また行きます!

ご新規様【お好きな定額デザインコース】10%OFF+他店ジェルオフ無料♪

くみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます。

なんということでしょう!ネイル、10日で取れてしまったのですね((+_+))
    申し訳ございませんでした( ;∀;)

次回、状況など詳しくお聞かせください_(._.)_

また爪の状態などもう一度よく確認させていただき、次は付け替えまでの期間、取れないように努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-10-02 02:26:03.0

飲食をしているのですが、剥がれないので助かります。

はなこ様

いつもご来店ありがとうございます('ω')ノ

嬉しい口コミもありがとうございました(*´ω`*)

いつもはなこ様に私が笑顔と元気を頂いてしまってます(笑)
    またお逢いできるのを日々楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:55:19.0

丁寧に施術してくださり、色もとっても可愛いです!
    また行きます!!!

おもち様

お色も気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

ぜひまたお越しくださいませ(^^)/
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:46:17.0

お世話になりました。
    久しぶりのネイルだったので、楽しみにして行きました!
    初めてお伺いしましたが、他店に比べて今までで、一番丁寧な施術をしていただいたように思いました!
    仕上がりにも大満足です。
    また、時間ができましたら、お伺いしたいと思います!

ムーミン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

お久しぶりのネイル、喜んでいただけたようで、私もとても嬉しくなりました(^^♪
    毎日お忙しいとは思いますが、また気分転換にぜひお越しくださいませ(^^)/

これからも日々皆様に喜んでいただける施術を提供できるよう努めてまいります。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• マヨッ娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:40:14.0

とても丁寧にそして可愛く仕上げていただきとても良かったです^_^
    お気に入りのネイルでサンダル必須の毎日になりそうです。またお願いしたいと思います!

マヨッ娘様

色合わせがとっても可愛くて、私もとっても楽しく施術させていただきました(*^^*)

夏真っ盛り、サンダル必須のシーズンを少しでも楽しく気分が上がるお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました(^^♪

猛暑続きなので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ('ω')ノ

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マメモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:28.0

[ハンド・カラー8色限定・グラデーション]をお願いしましたが、8色共にナチュラルな色で、仕事で目立つ色やデザインのネイルが出来ない方にはとてもお勧めです。丁寧な対応、しかも、お値段もお手頃価格です!また利用されていただきますね。

マメモモ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(*‘∀‘)
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー限定メニューのワンカラーとグラデーションは、肌なじみの良いお色をご用意させていただいてます。
    ナチュラルな仕上がりをお求めの方には、お得なメニューになっていますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

• かなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:57:14.0

夏になると足を出す機会も多いのでかかとの角質が気になるのですが、しっかりケアしていただき、ツルツルにしてもらえて大満足です!
    フットネイルのデザインやカラーは決めるのに迷いましたが、私の希望に寄り添ったものを提案して頂き、期待以上に可愛く仕上げて頂けました◎ サンダルを履いてたくさん出かけたいです^^ スタッフの方の丁寧で親しみのある接客で施術の時間があっという間に感じました。次はぜひ手のネイルでも利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

かなよ様
    嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます!

かかとの角質ケアも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    角質ケアは定期的にしてあげることによって、ツルツルでやわらかい状態を保つことができ、臭い対策にもなるのでお勧めです。

デザインやカラーもお客様一人一人にあったもの、ご希望に沿ったものをご提案できるよう、カウンセリングを大事に提案させていただいているので、とても嬉しいお言葉でした。

今後もお客様に寄り添い、喜んでいただけるよう努めてまいります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぷーどるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:32:31.0

他店でジェルをしているうちに爪がボロボロになって困り、オフで予約しましたが、丁寧に相談にのってくださり、フィルインという方法なら爪を傷めにくいとのことで、オフのみでなくワンカラーをしてもらいました。2週間経っても爪もジェルも良好で、このサロンを選んで良かったと思います!

Plaisir La・Ru-からの返信コメント

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

2週間無事にお過ごしのようで私もホッといたしました。
    爪は一度傷んでしまうと生え変わるまで元に戻すことができないので、当店では、できる限り爪への負担を少なく施術して、ジェルネイルをしながらも爪を大事にすることを心掛けております。

ぷーどる様がまたジェルネイルを心から楽しいと思っていただけるよう、これからも爪に優しい施術を努めていきたいと思います。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:46:31.0

初めてのジェルネイル…
    一つ一つ丁寧な説明
    とても安心します。
    そしてトークも本当に
    楽しかった~
    何かあったらご相談下さいとの
    お気遣いも嬉しいですね
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で
    大満足です。
    次回の予約もお願いしました

カズ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後ネイルはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけてますか(*‘∀‘)

とても嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます(*´ω`*)
    励みになります!

これからも安心してお越しいただけるお店作り、施術を心掛けていきたいと思います(^^)/

次回予約もありがとうございました。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-19 18:21:19.0

仕上がり、とても満足です!
    あっという間の完成でした。
    技術力とトーク力の賜物でしょうか。またお邪魔したいです。

はなこ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

私もとっても楽しく施術させていただきました( *´艸`)

何か気になることなどがございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:48:16.0

初めてお邪魔しました。
    ネイルの状況をしっかりヒアリングして、その状況に応じて、きちんと対応して下さいました。
    キレイな丁寧な対応に満足です。
    機会あれば、また利用させていただきたいです。

かおりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

• kicoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:50:06.0

今回はありがとうございました。
    お話もとても楽しく、可愛いカラーにしていただきました!
    仕事柄取れやすいかもしれないということでのメニューアップの提案も相談してくださりありがとうございます。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいです!

付け替え無料!!ラメグラデーションorワンカラー ¥5,000

kico様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    私もとっても楽しく施術させていただきました(*´ω`*)
    お仕事頑張って下さいね。

通われてるサロンがあるとのことですが、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

また、お気づきの点や、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

プレジール ラ・ルー(Plaisir La・Ru-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー