初めてでしたが雰囲気もよく、とてもスッキリしました。
仕事とストレスで疲れが溜まっており、目と首を中心に施術をお願いしました。
鎖骨のマッサージから始まり、頭、首、目、肩から手先まで、ゆっくり広い範囲をほぐしていただき終始とても気持ちよかったです。
4月の終わりなのに風が冷たく寒い日でしたが、ベットが温かく指先までポカポカして、終わったあと尾山神社周辺まで徒歩で散策しましたが全く苦痛ではなかったです。
今度はホットストーンや足つぼをお願いしたいです♪
【快眠・目の疲れ】ドライヘッドスパ 60分7260円→6500円♪
natural relaxation earth gardenからの返信コメント
トミ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります^ ^
マッサージはあまり行かれないとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです☆
今回はヘッドを中心に施術しましたが、お身体もお疲れたまっている様子でしたのでぜひ他のコースもご体感いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
橋本
デスクワークと運転で疲れ果てた身体をほぐしていただきました。猫背になりがちで、凝り固まった首・肩・背中をほぐしていただきました。
店内は、個室で暖かく、やわらかい音楽が流れ、ホスピタリティあふれる雰囲気でした。
今回もリフレッシュ出来ました。
ありがとうございます♪
【当店人気の組み合わせ★】首、肩コリの方に ボディ+ヘッドスパ 60分 6970円
スペシャルウィーク様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もリラックスしていただけて良かったです。
山内
いつも丁寧にほぐしていただいてスッキリします
毎月伺うのが楽しみです
【アロマトリートメント】足のむくみ、首肩に〔背面&デコルテ〕50分5700円
ばなな様
毎月のご来店に加え、毎回口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ばなな様のお声が私の励み、サロンづくりの支えにもなっています♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術、空間ともに磨いていきます☆
来月はご都合付かず、申し訳ございませんでした。また1月のご来店お待ちしております。
亀井
向かいの部屋の、スタッフさんの声が五月蝿かった。
【15周年祭特別メニュー♪】期間限定!あったかアロマ100分12000円☆
Chizu.様
施術中に周囲の声が気になられたとのことで、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの声のボリューム管理により注意し、リラックスのできる環境づくりにつとめてまいります。
山内
強めにとお願いしました。気持ちよかったです。また来たいです。
【揉みほぐし】疲れを気軽に解消♪全身60分7260→6500円 ☆
ei 様
いつもアースガーデンをご利用いただきありがとうございます。
先日はもみほぐし(ボディケア)60分の施術をさせていただきました。
お忙しい中感想をお寄せくださり、ありがとうございます^^
これから寒くなり、よりお身体がこわばりやすくなりますので
ストレッチを取り入れて血流を促すようにしていただけると
良いかと思います^^
またぜひおまちしております!
担当:真木
先日とても肩周りが辛かったので予約させていただきました。
肩周りのもみほぐしだけでなくリラックスもできてとても楽になり、心も体も癒されました。ありがとうございました。
次回はゆっくり時間を確保しようと思います。
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!短い時間でしたが、スッキリできましたでしょうか?こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております♪次は長めにしっかりほぐしましょうね!!
またのご予約お待ちしております!
亀井
PC作業で凝り固まった首・肩・背中・腰をほぐしていただきました。絶妙な力加減によりコリがほぐれていき、身体の箇所によって調整してくださる細やかな気遣いを感じ、心身共に満たされる至福の時間となりました。
またお願い致します。
スペシャルウィーク様
リラックスしていただけたようで良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆかさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
良いペースで通っていただけていますので、この調子でお身体整えていきましょう!またご予約お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ 大谷
前回より日が空いてしまって、その分を考慮していただいた施術でした。
身体が楽になりました。
ただ、その時間に施術を行うというより、今の状態からどうしたらよいかを考えていただくので、いつも安心してお任せしています。
【足の疲れ、むくみスッキリ!!】アロマ足背中+リフレ70分8360円♪
さなきみ 様
いつもアースガーデンにご来店いただき、ありがとうございます!
今回は状態をお伺いして、ボディケア(もみほぐし)のメニューをさせていただきました。
少しご来店の間隔が空いていたので、お身体の状態が心配でしたが
お元気そうで良かったです^^
本当にいつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:真木
丁寧に施術いただき、大変リラックスできました。ありがとうございました。困った時はまた頼りたいと思います。
【個室で贅沢時間♪】極上アロマ&ヘッド70分8360円
まちゅ様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またのご利用をお待ちしております。
山内
今回は時間の関係でスリミングリンパではなかったですが、むくみが取れてすっきりしました。またお願いします。
みほなな様
いつもご利用ありがとうございます!お時間取れず申し訳ございませんでした。次こそはリンパマッサージでしっかりほぐしていきましょう!またのご来店お待ちしております♪
亀井
お店は今年16周年とのこと、私は最初の頃から通っていますので
もうそんなに経った!とびっくりです
変わらず、丁寧に施術していただいていて
ありがとうです
ばなな様
いつもご利用ありがとうございます!長年のご利用にも感謝しかありません!!
いつもでも日々の生活を健やかに過ごすお手伝いが出来ればと思います。これからもよろしくお願いします!
亀井
久しぶりのフェイシャルが気持ちよく、まぶたがスッキリ、肌色は一段明るくなりました。
【とろけるうるおいフェイシャル】ヘッドマッサージ付き♪60分10000円☆
ako 様
いつもアースガーデンにご来店いただきありがとうございます。
今回はリンパマッサージとヘッドスパフェイシャルをご利用いただきました。
クレイを使って余計な角質をオフし、フェイシャルマッサージと生コラーゲンで
保湿力をアップするメニューとなっております。
肌がワントーン上がり、お顔がすっきりしたとご実感いただき
嬉しく思います^^
これから肌が乾燥する季節になりますので、定期的なケアがオススメです。
またぜひお越しくださいね^^
担当:真木
力の入れ方にメリハリのある施術で満足しました。
ako様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます
力加減ご満足いただけたようで良かったです☆
またぜひリラックスしにいらしてくださいね
ご来店心よりお待ちしております♪
美姿勢コース一回目
1日立ちましたが巻き肩はよくなっている感じがしていて
とても気分がいいです。
定期的に通いたいなと思っておりますので、またお願いいたします。
【40代~60代人気!】猫背/巻肩/美姿勢コース5500円♪
ゆか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
巻き肩がよくなっていると実感いただけたようでとても嬉しいです♪
定期的なケアで、より一層お身体の状態も整っていきますので
無理のないペースで続けていただければと思います^ ^
橋本
とってもリラックスできて、ほとんど寝ちゃいました(笑)
起きたときに、身体がとても軽かったです。
【セル脂肪/むくみ/強圧】DETOXアロマリンパマッサージ70分10560円→9800円!
睦月様
先日はご来店ありがとうございました!全身お疲れでしたね。短いコースでも少しずつほぐしていければと思いますので、またお時間見つけていらして下さい!ファスティングも気になることがあればいつでもお問い合わせ下さいね!またのご来店をお待ちしております。
亀井
2回目の訪門。細かく適格な施術。少しだけ柔かな施術かな。
【当店人気NO.1】アロマ+ヘッド極上リラクゼーション90分11330円→11000円♪
紅玉りんご様
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
また金沢に来られた際にご来店お待ちしております♪
山内
今日もありがとうございました。おかげさまでとてもカラダが軽くなりました。
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!追加のヘッドマッサージの後は目がとてもスッキリ開いていましたね!定期的に受けられるとお疲れも溜まりにくくなります!またのご来店をお待ちしております♪
亀井
初めてのリンパマッサージ+エステマシンでした。
思ったより痛かったんですが、その分効果があるのではないかと思います。スタッフさんもすごく丁寧にしてくださってありがたかったです!セルライトをつぶすにはあれくらいゴリゴリする必要があると思うし、すっきりしました。
14時に予約していて10分前くらいに行ったのですが、前の方の片付けなどをされていたのか店頭に誰もいなかったのは予約日を間違えたのかとちょっと焦りました。
お店のポイントも少し貯まっていたので使用したんですが、使用して支払ったらその時のポイントは恐らくつかないみたいです。0ptになったのでまた貯めたいと思います!
夏痩せ!【リンパ×マシン】速攻集中スリム☆初回限定15460円→13960円!
はちまる様
お身体スッキリしていただけて良かったです♪
こちらの対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
山内
今回は誕生日クーポンを利用してホットストーンで予約しました。コースについて提案してもらってリフレクソロジーと組み合わせていただきました。夏場もクーラなどで冷えていたんだなぁと暖かく気持ちよかったです。スッキリしました。
リピーター様限定♪【お誕生日クーポン☆】130分17820円→14000円!
じゅん 様
先日はアースガーデンにご来店ありがとうございました!
お誕生月という特別なタイミングで、当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪
ホットストーンとリフレクソロジーの組み合わせ、気に入っていただけて良かったです。
冷房の冷えや暑さからくる冷たい食べ物&飲み物で内臓も冷えていたりします。
温かさでじんわりほぐれて、スッキリしていただけたようで安心しました!
お悩みに合わせてぴったりのコースをご提案しますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当:真木
全身もみほぐししていただき、身体も心も軽くなりました。ありがとうございました。
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!帰りに「軽くなりました!」と笑顔で帰って行かれるのがとても嬉しいです♪その日のお疲れに合わせてコースの変更出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております!
亀井
週末の疲れで肩や首が凝って酷かったので急遽予約して行きました。しっかりほぐしていただきかなり楽になりました
ごん様
いつもご利用ありがとうございます!お疲れが気になったらいつでも駆け込んでください!スッキリしていただけて良かったです。いつでお待ちしております♪
亀井
誕生日の自分へのご褒美で利用させていただきました。途中寝落ちしそうになるほど気持ち良かったです。また利用したいと思います。
リピーター様限定♪【お誕生日クーポン☆】100分13365円→10500円!
まれっち 様
いつもアースガーデンをご利用いただきありがとうございます。
リピーター様限定のバースデー特典をご利用で
アロマトリートメント&ドライヘッドのメニューをさせていただきました。
自分へのご褒美の大切な時間を、当店にお任せくださりとても嬉しいです。
また、身体のケアをご褒美にするという考えも素晴らしいと思います!
まれっち様のこれからの1年が、良い年になりますよう、
アースガーデンもささやかながらお手伝いいたします♪
まだまだ残暑が厳しい日々が続くようです。
どうぞご自愛ください。
お忙しい中、レビューをいただきありがとうございます。
担当:真木
長く通わせていただいています
私はいつもアロマのメニューです
それぞれの好みの香りにブレンドしたオイルで、とてもリラックスできます
ばなな様
いつもご利用ありがとうございます!アロマもその日の体調や気分で香りも変わりますので、当日どの香りにするか迷うのも楽しみの一つですよね♪その時いい香りと感じるものがお体に必要なものだったりしますので、楽しんで精油を決めていただければと思います!またのご来店をお待ちしております!
亀井
仕事の過労、夏バテで自力では回復できないくらい疲れきっていました。ゆっくり丁寧にほぐしてもらって、体が軽くなりました。呼吸も浅かったのが深呼吸できるようになった感じです。ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】ボディ/ヘッド/リフレ/ストレッチ組合せ自由 90分10890円
ちえ様
夏の暑さやお仕事でのお疲れが続いていらっしゃったとのことですが、施術後身体の軽さを実感いただけて大変嬉しく思います♪
今後もゆったりとリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
心を込めて施術させていただきます^ ^
またお疲れを感じられた際には、ぜひお立ち寄りください
橋本
ちょうどよい押し具合で、心も体もリラックスできました。
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪お仕事や家の事、いつもお疲れ様です。またストレッチで足回りのケアもできればとおもうので、ぜひご予約お待ちしております!!口コミありがとうございました!
亀井
肩首が痛くて来店しました。
足湯が気持ちよくて最初から嬉しかったです。
施術中もリラックスできて寝てました。
また伺いたいです。
【個室で贅沢時間♪】極上アロマ&ヘッド70分8360円
クマ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お身体の緊張状態が続いていたのか、肩首含めお背中がだいぶお疲れのようでしたので
少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!
まだまだ暑い日も続きますのでご無理なさらず、いつでもお身体を休めにいらしてくださいね^ ^
橋本
ヘッドスパだけから上半身ケアとヘッドスパに変更しましたが正解でした
思った以上に腰と肩甲骨の所が凝っていたみたいでかなり楽になりました
本命のヘッドスパも初めての体験でしたがすごく気持ちよく何回も落ちてしまいました
家も近いのでこれからも是非通わせていただきたいです
つかさ様
コース気に入っていただけて良かったです♪お身体もすっきりしたとのことで嬉しいです^ ^
お疲れを癒しに、またぜひお越しくださいませ!口コミありがとうございます♪
暑い毎日の中,疲れた身体を癒されたいと思い来店
施術されて,すぐ寝落ちして ぐっすり眠ることできました 身体も軽くなりました。
また、タイミング合えば訪れたいと思います
【時間だけ予約】60分 内容は来店してから決めたい方へ☆
Haru様
先日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
身体が軽くなったと感じていただけたようでとても嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますのでご無理なさらず、またリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!
橋本
精油や施術の構成,時間配分等、会話を通して好みや体調を考慮の上丁寧な対応を頂きました。当日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。また伺いたいと思います。有難うございました。
【贅沢時間♪】アロマトリートメント〔全身〕100分13000円☆
ファイティン 様
先日はアースガーデンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回はアロマトリートメントのメニューを施術させていただきました。
夜ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しいです。
お忙しい中感想を投稿していただき、ありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
担当:真木
アースガーデン (natural relaxation earth garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー