5. アースガーデン (natural relaxation earth garden)   >

ナチュラルリラクゼーションアースガーデン

• 石川県金沢市武蔵町15-1 金沢エムザ3F
  • 金沢駅から徒歩15分

よしひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:52:58.0

旅行先で利用しました。非常にホスピタリティの高いお店です。一回限りとなるであろう旅行客に対してでさえ、この対応の質の高さですので、お近くの方、定期的に通える方に取ってはさらに良い対応だというのが容易に想像出来ます。せめてものお礼と口コミを書くことを決めました。非常に良いスタッフさんでした。改めてありがとうございました。

【揉みほぐし】疲れを気軽に解消♪全身60分6600→5980円 ☆

natural relaxation earth gardenからの返信コメント

よしひろさま
    嬉しいお言葉まで頂きまして感謝でいっぱいです。
    金沢は満喫出来たでしょうか?
    また、金沢にお越しの際は是非当店にお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    精一杯、施術させて頂きます。

• みほななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:10.0

すっきりしました。

みほなな様

いつもご利用ありがとうございます!毎回いろんなお話させて頂いてこちらもとても楽しい時間です♪
    またお疲れたまる前にご利用くださいね!お待ちしております♪

亀井

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:12.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしてもらえました
    また行きたいと思います
    ガチャガチャコーナーの近くで、子供連れの声がうるさい時があるので
    静かな方が良ければ夕方~夜間がいいかと

ずんちゃん様

先日は新コースのご利用ありがとうございました!効果も実感して頂けて良かったです!
    続けていただくとさらにお身体の不快感も軽減できますのでぜひこの機会にお身体改善していきましょう!
    店外の音で大変ご迷惑をおかけしました。

亀井

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:41.0

ストーンマッサージはおそらく3回目ですが、体も温まりとても満足しています!
    肩のこりが軽くなっています!またよろしくお願いします^^

【アースガーデンといえばこれ!!】ホットストーンマッサージ75分8250円

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    ホットストーンマッサージ気に入っていただけているようでとても嬉しいですし、お身体も楽になったということで良かったです☆またぜひ担当させていただきたいです!
    またのご利用お待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:31.0

久々にお伺いしましたが、前回までの状態を踏まえてマッサージしてくださり嬉しかったです。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

あず様

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのケアだったこともあり、お体全身にお疲れがたまっていましたね。頭皮も以前と同様こっておりましたのでほぐせて良かったです♪ぜひ、またいつでもケアしにいらしてくださいね^ ^ご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-08 11:20:45.0

肩こりすっきりしましたわ。

【個室で贅沢時間♪】極上アロマ&ヘッド 70分7700円

ヒッキー様

いつもご利用ありがとうございます!私もヒッキー様のツルスベかかとを目指してがんばります!

亀井

• ロドリゲスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:33:35.0

ここ最近疲れが溜まっていたのでアクセスのよいこちらで施術をしてもらいましたが、大変気持ち良く時間があっという間に過ぎていく感覚でした。
    またスタッフの方の細やかな気づかいが溢れており全てが素晴らしかったです。
    また時間がある時に利用したいと思います。

ロドリゲスさま。

リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

山内

• グランパスフミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:42:33.0

バースデーハガキが着たので、来店しました。あの後は東茶屋街を散策ができました(^.^)足も軽くなったので、更に楽しめました\(^-^)/

グランパスフミカ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    軽やかに散策できたようで嬉しいです☆

いつも細やかに色々なことを考えられて行動されているので背中もだいぶお疲れがたまっていましたね。
    またいつでもお身体と心を休ませにいらして下さい♪

またお待ちしております。

脇坂

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:44.0

凝っていたところをほぐしてもらって本当に気持ちよかったです。力を入れて欲しいと頼んだので大変だったと思いますが丁寧にしてくださいました。慢性的な身体の痛みが少し良くなった気がします。特に首、肩回りしっかり効きました。
    もともと冷え性で、タオルをかけてもらっていましたが背中を露出する時少し寒かったので次はホットストーンが気になります!

【アロマトリートメント】足のむくみ、首肩に〔背面&デコルテ〕50分5300円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!かなりお疲れの様子でしたのでリラックスできて良かったです!
    お背中寒く感じたとの事で大変失礼いたしました。また気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。またお時間見つけていらしてくださいね!

亀井

• ぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:26.0

はじめてのデトックスホットリンパを思い切って100分予約させていただきました。期間限定の内にこのメニューでもう少し通っておけばよかったと思うくらいよかったです。じんわりしっかり汗をかくことができ、全身のむくみもとれて非常にすっきりしました。スタッフの方も終始親身に対応して下さるので心地よく施術受けさせていただくことができました。また自分でも身に覚えのある疲れている箇所をご指摘いただき、しっかりほぐしていただけたのも大変嬉しかったです。ありがとうごさいました。!

冬季限定☆【発汗・燃焼】冬季限定DETOXホットリンパ 100分 14,850円

ぼ様

先日はご来店ありがとうございました!DETOXホットリンパは初めてとの事でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪ぼ様自身の排出力の高さもあり、しっかりと身体の中の余分なものを汗と一緒に排出できましたね☆お身体スッキリされたようで良かったです♪ホットリンパは期間限定のコースですが、ヒートマットを使わないスリミングリンパのコースはいつでもご予約可能ですので是非そちらもお試しください!またのご来店心よりお待ちしております♪嬉しい口コミもありがとうございました!

橋本

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:17.0

全身疲れていましたが、特に肩こりと目の疲れが気になり、初めて行きました。
    どのメニューが今の症状に合っているか、丁寧に説明してくださいました。
    しっかりほぐしてもらい、ホットストーンを使ったリフレクソロジーも身体が温まりとても気持ち良かったです。

ちか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体がほぐれたようでとても嬉しく思います。
    その時、その時でとお疲れの場所や度合いが違いますのでその時に合った施術をまたさせて頂きますね。
    お疲れが溜まらないうちに是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

吉田

• きむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:15:35.0

頭痛、肩こりがひどく人生で初めてマッサージに行かせて頂きました。特に頭痛がひどく、上半身から頭をメインにマッサージをして頂きました。初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスしてマッサージをうけることができました。60分という長い時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂き本当に感謝しています。当日の夜から悩んでいた頭痛も嘘のようになくなり感謝しかありません!!本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

きむら様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体楽になっていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

山内

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:35.0

仕事で石川県に滞在、長時間同じ姿勢をとり続けるため腰を集中的にマッサージしてもらいました。とても楽になりました。近くにあったら週一で行きたい。

【ボディ/ヘッド/リフレ/ストレッチ組合せ自由】ベッド90分9900円→9000円

さこ様

先日はご来店ありがとうございました!少しお久しぶりのトリートメントということで腰、肩と上半身は特にお疲れがたまっていましたね。楽になっていただけたようでこちらも嬉しいです♪また石川に来られた際にはぜひお立ち寄りください。いつでもお待ちしております☆嬉しい口コミもありがとうございます!

橋本

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:17.0

久しぶりのオイルトリートメントでした。
    スッキリしました。
    セラピストの方、皆さん上手で気に入っています。

ぺぺ様

先日はご来店ありがとうございました!お身体スッキリされたようで良かったです!こまめにケアされているのでだいぶお身体ほぐれやすくなってきましたね♪まだ大変な状況ではあると思いますが無理せずお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております!

橋本

• むうとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 02:40:03.0

力加減がとても良かったです。
    60分だと手が痛くなると思いますが最後までしっかりやっていただきありがとうございます!
    体がとても楽になりました!
    最後のお見送りまで丁寧で接客もとても丁寧で良かったです!

【頑固なコリをお持ちの方に!】ストレッチ&ボディコース 60分6600円

むうと様。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お身体楽になっていただけて良かったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• naokazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:40.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんに、また至高の時間を頂きました。
    自分のカラダなのに、毎回、ストレッチとマッサージを受けると発見があります。
    自分でも気がつかない、カラダのクセとか、疲れが溜まっているところが見つかります。
    定期的にお邪魔することで、ココロも整い、仕事への集中力も高まると思ってます。

【頑固なコリに!】ストレッチ+アロマトリートメント欲張りDXコース100分☆

naokazu様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もずっと担当させていただけて、naokazu様のお身体の変化を感じれることも嬉しく思います。
    また、同時に私の想像力をかきたてていただけて、さらに進化させていきたい気持ちが強くなっていき私としてもたくさんの刺激をいただいております。

これからもさらなる感動をお届けできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

脇坂

• まれっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:40:43.0

久しぶりに利用しました。雰囲気はいつも通り良かったです。
    仕上がりも満足しています。唯一改善してほしいと思った点は、パックしている間足裏が段々と冷えてきた点です。それ以外は良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【当店人気の組み合わせ★】首、肩コリの方に ボディ+ヘッドスパ 60分 6300円

まれっち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。お身体もだいぶお疲れでしたので、またのご予約お待ちしておりますね!
    せっかくリラックスしているお時間に寒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。また対策を考え改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• KOZUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:59:32.0

初めてサロンを利用しましたが,担当のスタッフさんがとても物静かに対応してくれました。地震の影響でストレスが溜まり,背中もガチガチに痛かったのですが、ちょうど良い強さで揉み返しも無かったです。また利用したいと思います。

KOZU様

先日はご来店ありがとうございました!体が強張ったり緊張状態が続いたりでだいぶお身体固まってましたね。少し心も身体も休められたようで良かったです!まだまだ大変な状況かと思いますがお体に気をつけてお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:36.0

ストーンは2回目です!いつもありがとうございます!
    肩こりが改善されてきている気がします!
    本当に気持ちがよく、また来店させていただきます^^

今回も背面を中心にトリートメントさせていただきましたが、だんだん肩のお疲れが楽になってきているようでよかったです^ ^これからも定期的に受けていただくと、お身体のお疲れもたまりにくくなりますので、また是非お待ちしております!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• さなきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:51.0

前回との比較で今後の施術についても話しをしてくださって、助かりました。ただ、客の応対をするだけでなく、今後どうしたらもっと良いかという個別対応があると今後も通おうと思います。やはり、同じ人のほうがいいと思います。

さなきみ様

先日もご来店ありがとうございました。

継続して施術させていただくとお身体の状態も把握できるので嬉しいです。

肩まわりがガチガチなので、ぜひデコルテや腕の施術も一緒にしてくと楽になるかと思います。
    わたくしが土曜日のみの出勤なので、二人程度で担当させていただく形がいいかと思います

またのご来店お待ちしております

喜多野

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:02.0

2回目でした!

アロマトリートメント70分をお願いしました。

力加減も良かったですし、だいぶ楽になりました。

リラクゼーションサロン行くと
    もみほぐしの施術が多いですが、アロマもいいなぁ~と思いました。

あと担当して頂いた方のお名前分かれば
    次回から指名して予約したいなって思いました!

まなみ さま

先日はアースガーデンにご来店ありがとうございました!
    もみほぐしもオイルトリートメントにもそれぞれの良さがありますね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まなみさまのお身体が楽になったとのことで、嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• たじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:36.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事が立て込み、心身共に疲労の極みに達し、身体中痛かったのですがそれよりも心のリラックスを優先しようと、雰囲気の良さそうなお店と感じの良さそうなスタッフさんを指名して伺いました。
    思ったより感じの良いお店で男性の私でも入りやすかったです。スタッフさんもとても綺麗な方で最初は緊張しましたが明るく気さくな方で直ぐにリラックスできました。
    先にも述べたように心のリラックスを優先したつもりだったのですが、施術も私には合っていたようでとてもラクになりました。
    オプションもつけて90分、休む事なく一生懸命に施術して下さったのがとても印象的でした。
    普段は次回の予約はせずに気の向いた時にというタイプですが、すぐにでもまた来たい!と思わせてもらい、次の予約もさせて頂きました。
    最後に頂いたハーブティーがとても香り高く美味しかったです。ご馳走様でした!
    次の予約日を楽しみにして明日から仕事に励みます!

たじぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!お体の方もだいぶお疲れがたまっていましたね。楽になっていただけたようで良かったです♪嬉しいお言葉もたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、次回予約も入れてくださりありがとうございます!また担当させていただけること嬉しく思います♪次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 15:12:26.0

チャリティーに、参加できてよかった。

【売上の一部を被災地の支援へ】アロマトリートメント70分8250円→7250円

ヒッキー様

先日はご来店並びにチャリティーにご協力いただきありがとうございました☆
    またのご利用心よりお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました。

• さなきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:16.0

時間変更も申し込み内容変更もスムーズに対応していただき、大変助かりました。できれば、同じ人の施術だと助かります。予約した時に、今までの人がわかれば指名したいです。

【足の疲れ、むくみスッキリ!!】アロマ足背中+リフレ70分7700円♪

さなきみ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます

当店、通っていただいてるお客様からの指名も受け付けておりますので、ご遠慮なくお伝えください。
    お身体の状態やお好みなども把握できますし、同じスタッフが担当させていただきます!

コメントご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:06.0

いつもお世話になっております^ ^

アースガーデンさんに通って数年が経ちます。
    ハズレの人がいなくてみなさん素晴らしい施術をしてくれます。

今回は担当スタッフさんに70分のアロマトリートメントをして頂いて、とても癒されスッキリして、育児中でも心穏やかになれました(;_;)

コロナや地震など大変な事もあると思いますが、ずっと続いて欲しいお店です!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆お身体もスッキリし、リラックスできたようでよかったです^^
    これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります!
    またお身体をケアしにいつでもいらしてくださいませ♪
    口コミもありがとうございます!

これからもアースガーデンをよろしくお願いいたします^^♪

• ぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:12.0

最近定期的に利用させていただいてます。ホットストーンははじめてでしたが温かくて心地よいのはもちろんハンドとはまた違った良さがありました。施術前の説明は丁寧で施術中も和気あいあいとお話させていただいて楽しさとリラックス両方満喫できました。また体の状態にあわせてほぐしていただけるのはとても嬉しく、全身がすっきりとしました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。!

ぼ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの方が楽しく施術をさせて頂きました。
    器用なぼ様なので頑張り過ぎてしまう事もあるかと思いますのでお疲れがたまる前に是非来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:23:10.0

130分のコースでとても長い施術だったと思いますが、最初から最後までしっかりとやってくれたのでとてもリラックス出来ました。とても明るい方で気持ちの面でもとても落ち着くことが出来ました。ありがとうございます

まさきさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    またのご予約お待ちしております!

• てとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:30:25.0

気持ちよすぎて寝てしまいましたぁ

【当店人気NO.1】アロマ+ヘッド極上のリラクゼーション90分10450円→9900円♪

てと様

先日はご来店ありがとうございました♪オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです☆^^ぜひまたお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-28 09:19:11.0

一年間の疲れを癒していただきました。ありがとうございます。

【贅沢時間♪】アロマトリートメント〔全身〕100分12000円☆

ヒッキー様

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!いつでもお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:38:28.0

今日はありがとうございました!

こちらのサロンは初めてでしたが
    2~3ヶ月ぶりに揉みほぐし体験しました!

正直あまり期待はしていなかったですが
    力加減とても気持ちよかったです。
    60分あっという間でした。

次回予約もさせてもらい、
    アロマトリートメントがとても楽しみです!

ただデパート内ということもあり、
    サロン外の音が聞こえるので、
    気にされる方もいらっしゃるのでは?と
    思いました。
    (私は気にしてないです)

またよろしくお願いいたしますー!

まなみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    技術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

アースガーデン (natural relaxation earth garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー