3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラグーン

• 大阪府堺市西区津久野町1-9-21
  • JR津久野駅徒歩5分

ラグーン(Lagoon)の口コミ

おくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-20 22:20:56.0

お店の雰囲気が凄く暖かく、最後までリラクッスして過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で自分好みでとても気に入り、主人にも褒めてもらって大満足です。

おくさん様

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    また、ご自宅での扱いやすさや、地まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:47:08.0

リピーターです!いつも親身なカウンセリング、丁寧な施術に満足しています。こちらのサロンで付けて頂いたマツエクは持ちがよく、自然な仕上がりで大変満足しています!またお願いしたいです!

シルクセーブル◆抗菌エクステ◆他店オフ込!!120本まで¥5540

miho様

当サロンを気に入って通っていただき、大変嬉しく思います!
    これからもmiho様のまつ毛の状態や目元日合ったデザインをご提案させていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 17:45:43.0

初めて行きましたが仕上がりも接客も大変満足しております。ありがとうございました(≧∀≦)

【はじめてのエクステ】シルクセーブル◆オフ&コーティング込100本まで¥4690

くみ様
    仕上がりや接客、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    地まつ毛の状態もみさせていだだきながら施術させていただきますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 21:40:42.0

こちらのお店にお伺いするようになって1年半になります。担当スタッフ様には毎回、色々とご相談をさせて頂くのですが嫌な顔ひとつせず親身になって考えてくれます。
    それに、施術時間がとても早いので身体にとって負担も少なくとても助かっています。だからと言って施術がいい加減ではありません。それに、施術をしているのがわからないぐらいなので、毎回、寝てしまいます。本当にすみません。。
    私は50代です。マツエクをすることによってコンプレックスがなくなり少しですが自分にも少しは自信が持てるようになりました。だから50代の方もこちらのお店で是非、体験してみてくださいね。きっと、お気に入りのお店になるのは間違えないですよ。
    担当スタッフ様には毎回、困らせてしまい申し訳ありませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【会員カードをお持ちの方限定】130本まで 自店オフ込他店オフ別途

ゆうこりん様

当サロンを気に入って頂き、いつもご来店ありがとうございます!
    ゆうこりん様のお悩みを当店の技術で少しでも解消できた事、このようにお褒めいただくことは担当者として嬉しく、自信にもなります。
    周りからの反応や、仕上がり具合を毎回教えて頂けることは私の励みになっています。
    これからもゆうこりん様に満足できる技術を提供してまいります。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 10:18:06.0

何度もお世話になっています^^
    まつ毛に負担なく付けて頂けるのでもちが良く、仕上がりも綺麗で安心しておまかせしています!
    これからもよろしくお願いします♪

あかり様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、メニューやデザイン等のご相談がごさいましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

• ロミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 07:42:07.0

睫毛が細くて短いので、施術する担当者によって、思うような仕上がりにならなかったことも、他店で何度かありましたが、
    こちらのお店の担当スタッフさんは、とても技術のある方で、ナチュラルだけど、長さもあり、魅惑的な目元に仕上げてくれます。
    これからも、ずっと、こちらを利用したいです。

【会員カードをお持ちの方限定】80本まで 自店オフ込他店オフ別途

ロミオ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    また次回もロミオ様に気に入って頂ける技術になるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またまつげエクステのご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!!
    それでは、ロミオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ろみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:49:16.0

その時の地睫毛のコンディションに合わせて、良い具合に仕上げて下さいます。仕上がりの綺麗さは勿論、モチが良いので、気づけば早や2年お世話になっています。
    私は美容室やネイルサロンでもお喋りが過ぎる方は好まないのですが、こちらは程よい距離感の接客(私がそういう雰囲気を出しているからかもしれませんが)なので、そこも気に入っていますし、接客業としての所作や言葉遣いもきちんと意識してらっしゃるなぁ、といつも感心しています。
    朝動きたい派の私には9時オープンなのも助かります。姉共々、次回も宜しくお願い致します。

【会員カードをお持ちの方限定】120本まで 自店オフ込他店オフ別途

ろみお様

長く来てくださっているお客さまから、お褒めの言葉を頂けることは本当に励みになります。
    お姉さまもご紹介して頂き、有難うございました。
    毎月お越し頂いているお二人のご期待に沿えるように接客、技術ともに磨きをかけて、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ショーコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:48:22.0

リピーターです^_^ 毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、その時々の状態にあったボリュームや長さを説明して、施術くれます。なので、安心して任せられます。施術中は本当に今しているの?!と思うぐらいの感覚です☆
    今回フラットラッシュをつけてもらったのですが、やはりいつものよりモチがいいような気がします(o^^o)
    次回もこれにしてもらおうと思っています。

【会員カードをお持ちの方限定】140本まで 自店オフ込他店オフ別途

ショーコ様
    カウンセリングやご提案により、安心して施術をお受け下さること大変嬉しく思います!
    新導入のフラットラッシュの特徴は持続力、負担軽減とボリューム感です。
    気に入って下さり嬉しいです!
    また、地まつ毛の状態を見極めながらご提案させていただきますね☆

[投稿日] 2018-05-06 20:29:59.0

リピーターです。モチが良く、1ヶ月半振りの来店です。お店内部は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で施術して頂けます。施術も丁寧で、いつも寝てしまうほどです。目尻ポイントカラーで目元が一気に華やかになりました。

あやママ様

安心して施術を受けていただき大変嬉しいです。より一層、安全面や地まつ毛の状態を見極めこれからも安心して通って頂けるサロン作りに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 橘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:21:54.0

なかなか直近の土日は予約が取れなくて、ようやく行けました(*^^*)♪
    職場の先輩に、今までで一番綺麗で一番自然と言われました。
    もう1つのマツエクもリーズナブルで気になっています。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【持続力◎】最高級の本物シルク【120本まで】 他店オフ込

橘様

このたびはLagoon eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    職場の方にもお褒め頂けたということで大変嬉しく思います。
    いつも取れやすい方とおっしゃられておりましたので生えぐせや技法など考慮しながら次回も施術させていただきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-21 17:26:30.0

リピーターです。安心してお任せる出来るサロンです。モチが良く、長い期間、付けたて感楽しめます。カラーも豊富で、今回は春っぽくピンク単色でお願いしましたが、カラーMIXにも対応可能なので、目元のお洒落を楽しみたい方にはおススメです。

あやママ様

安心していつもお受け頂き、大変嬉しいです。
    濃いめのピンクなので色飛びせず華やかでとてもお似合いだと思います^^
    今回少し目元の乾燥が気になりましたので保湿もいつもよりしっかりお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 15:14:59.0

まつ毛のカールの種類が少なく。逆睫毛の私にはちょっと物足りない仕上がりでした。

◆シルクセーブル◆オフ&コーティング込!! 本数無制限付け放題¥6480

さっちゃん様

この度は数あるサロンからラグーンアイラッシュをお選び頂いたにも関わらず
    ご納得のいくカールの種類をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、私の技術とカウンセリングが及ばないばかりに、さっちゃんさまのご要望を汲み取れず、
    仕上がりに対して悲しい思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    今後も幅広いご要望に応えられるように技術の向上とカウンセリングの見直しを図り、
    店舗の雰囲気・接客サービス部分と同様にご満足頂けるサロン作りをして参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:18:26.0

4回目にして初めてシルクプロテインアイラッシュの存在を知ってつけさせて頂きました☆
    軽くて、ボリュームもありすごく気に入りました。

今回睫毛が少なのもあり、思っていた本数つけられなかったのが残念でしたが、お手入れ方法も教えて下さったので頑張って次までに本数つけられるようにしたいと思います。

みーちゃん様

シルクプロテインアイラッシュの良さを実感いただけて大変嬉しいです。
    地まつ毛への負担が少なくボリュームも出しやすいので持続性も良くなっております。
    まつげ美容液でケア頑張ってくださいね♪
    次回も地まつげの状態をしっかり確認させていただき満足のいく仕上がりになるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-03 18:11:19.0

リピーターです。こちらのサロン、モチが抜群に良いです。ポイントカラーも色が豊富で、いつも迷ってしまいますが、定番のピンク&パープルで可愛く仕上げてもらいました。ノーメイクでも華やかになり、マスク姿が増えるこの時期には最適です。

あやママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪
    またあやママ様の地まつ毛の状態や、カラーのお色味などその時に最適なデザインをこれからもご提案させて頂きますね。

あやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 19:02:12.0

マツエク自体初めてで何も分からなかったのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました^^
    部屋も完全個室で、流れてる音楽が心地よくて、すぐに眠ってしまいました(^^;
    マツエクの出来も大満足です^^*
    本当にありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします!

ゆう様

このたびは当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    当サロンの空間、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    アフターケアで分からないことや試してみたいデザインなとございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2017-12-09 22:31:37.0

リピーターです。今回も目尻ポイントカラーでの施術です。カラーも豊富でMIXも出来るので、いつも迷ってしまいます。今回はパープル&ワインレッドでお願いしました。いつものピンクも可愛いのですが、ワインレッドで少し大人っぽい仕上がりも大満足です。

あやママ様

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    組み合わせる色によって印象もかわりますので、ご希望のカラーやイメージなどございましたら是非ご相談下さいませ。

• matsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 10:53:41.0

何度か利用させていただいてますが、とてももちがいいので、気に入ってます!
    施術も早いので、楽ですしデザインの相談も乗っていただいていつも思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    家から遠くなってしまいましたが、また行かせて頂きます^^

matsu様

持続性や、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    これからも負担の少ない施術、デザインのご提案が出来るよう努めてまいりますね。

[投稿日] 2017-10-24 19:46:01.0

リピーターです。最近のお気に入りで、目尻ポイントカラーをして頂きました。今回はパープル&ピンクのMIXカラーで、ちょこっとハロウィン気分です。いつも付け替え時期を迷ってしまう程、もちが良いです。来月もよろしくお願いします。

あやママ様

今回のパープル&ピンクはハロウィンぽく、でも強調しすぎずお似合いでした^^
    気に入っていただいており嬉しいです。
    持ちの良さもお褒めいただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れの仕方もきちんとされているのも持ちの良さに繋がっていると思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 00:44:58.0

丁寧に希望を聞いて頂きました。
    仕上がりが少しナチュラル過ぎてもう少しマツエク感が欲しかったです。
    店員さんがいい感じだったので
    次はもう少し長めにお願いしたいです♪

◆シルクセーブル◆オフ&コーティング込!!120本まで¥4860

みっちゃん様

「丁寧に希望を聞いて頂きました」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    一方で、この度の施術がナチュラル過ぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    長さを出すことで地まつ毛ごと抜けたり、持続性が損なわれるため、地まつげの状態から負担の少ないデザインを提案させていただきましたが、
    最終的な仕上がりイメージをもっとお伝えできていれば、みっちゃん様のご期待に沿えたのではないかと反省しております。

次回ご来店の際には、みっちゃん様とイメージが共有できるカウンセリング、ご提案をさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後もLagoon Eyelashをよろしくお願い致します。

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 02:21:15.0

とても丁寧にしていただいてます。マツエクの持ちもいいし、何と言っても、大事な目のことを第1に考えてくださるので、安心して、マツエクを楽しめます。

【3か月以上ご来店のないお客様限定】ウェルカムバック120本・他【お得♪】

サヤ様

その後、お肌、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 23:57:41.0

毎回しっかりまつ毛の状態を見てデザインや本数などを伝えてくれるアイリストさんなのでかなり信頼してお任せしています!シルクエクステの軽さや仕上がりの自然さがとても気に入っています。まつエクをつけてもらっている間、始めは楽しくお話させてもらっていますが少しすると自然に静かになり気づけば気持ちよく寝ています(笑)その位身も心も委ねられる癒し系のスタッフさんなのでこれからもお世話になりたいと思います!

【会員カードをお持ちの方限定】無制限つけ放題 自店オフ込他店オフ別途

ミナコ様

シルクプロテインアイラッシュを気に入って頂け、リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです。
    地まつ毛の状態も時期により変わりますのでしっかりご提案させていただきこれからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:51:46.0

久しぶりにお世話になりました。とても満足する仕上がりに息子の彼女にも「ママ、可愛い」と言ってもらえました。またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ぷりちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ご要望と、地まつ毛の状態を考え、デザインのご提案させていただきますので何かございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2017-09-03 19:11:00.0

リピーターです。予約内容の変更にも快く応じて頂き、ありがとうございました。最近お気に入りの目尻ポイントカラーも大満足です。モチが良く、長い期間楽しめます。次回もよろしくお願いします。

【有料会員カードをお持ちの方限定】130本まで 自店オフ込他店オフ別途

あやママ様

メニューや時間変更はご予約状況によりますが可能な事もありますので今後も何かございましたら急な場合でもお声かけくださいね♪
    目尻カラー気に入っていただいておりとても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にしっかりとお答え出来るよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 利どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 18:43:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】【オフ込】シルク120本まで コーティング込 ¥5980

利どん様

仕上がりお褒め下さりありがとうございます。
    お肌が弱いと聞いておりましたので最新の注意をはらい施術させていただきました。
    その後、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もお客様のご希望のデザイン、仕上がりになるよう努めてまいります。
    口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-26 16:37:38.0

通いだして約一年半ほどですが、毎回キレイに仕上げてもらって嬉しいです☆
    個室で一対一の施術なので、ゆったりしているし何よりベッドが柔らかく、毎回毎回爆睡してしまい本当にスミマセン…笑 説明もわかりやすいし、その時のまつ毛の状態もしっかり見てくださるし、負担になることやアドバイスもしてもらえるので、かなり助かっています。
    これからも定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします☆☆

【有料会員カードをお持ちの方限定】無制限つけ放題 自店オフ込他店オフ別途

ショーコ様
    仕上がりや、技術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    また、睫毛の抜け具合やお困りの事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからも、お客様がリラックスしながら施術を受けれる環境や、技術の向上に向けてお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

[投稿日] 2017-06-28 22:30:02.0

リピーターです。目尻ポイントカラーで来店しました。最近のお気に入り、ピンク&パープルのMIXカラーです。今回オススメ頂いたピンク、発色も良く、とても可愛いです。次回もこちらのピンクでお願いしたいです。

【有料会員カードをお持ちの方限定】140本まで 自店オフ込他店オフ別途

あやママ様

色味の違うピンクも気に入って頂けたようで、たいへん嬉しいです。
    今から、あやママ様に似合うデザイン、喜んで貰えるデザインを練っておきますので、次回を楽しみにして下さいね♪

今後もラグーンアイラッシュをよろしくお願いいたします。

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 11:09:22.0

何年もマツエクしてますが…こんなにも素晴らしいスタッフさんにして頂いたのは初めてです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフさんもとても優しくて丁寧な対応…確実なものをご提案いただき、一週間経った今も全然取れてません。
    施術中も本当に触ってますか?って思うほど心地よくて~不思議な感じでした。大満足です!これから毎月お世話になります!
    よろしくお願いします(*^^*)

◆まつ育トリートメント付◆オフ&コーティング込120本まで¥6480 #抗菌

りおん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    りおん様にご満足していただき、大変嬉しいです。
    りおん様のご要望、前回はまつげの量でお悩みでしたので、まつげの健康状態に合わせたデザインのご提案をその都度させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-21 20:56:33.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    マツエクの施術は今回で5回目で店舗としてはこちらで4店舗目になります。
    今まで、なかなか自分の納得のいく仕上がりに出会えなくて店舗を転々としていました。
    こちらの店舗を利用させていただくのは初めてで不安だったのですが何と皆さんの口コミ通り、施術は上手だしスタッフさんは可愛いし、それより何より親身なって相談に乗ってくれ、いろいろなデザインを提案してくれとても親切でした。
    仕上がりはもうバッチリ。。やっと納得のいく仕上がりになりました。
    なのでこれからは色々と相談に乗って頂き色々なデザインに挑戦してみたいです。
    そして、このお店に出会えたことうれしく思います。

◆抗菌エクステ◆オフ&コーティング込!!120本まで¥4860

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

まつエクは自まつげに装着するため、デザインのバリエーションや持続力が自まつげの状態に左右されてしまいます。
    当店では自まつげのコンディションを見極めて、お客様のご期待に添ったデザインをご提案することを常に心がけておりますので、この度
    ゆうこりん様に仕上がりを喜んで頂けたこと、たいへん嬉しく思っております。

また、カウンセリングでご不安を解消するように努めておりますが、もし何か気になられた点があればご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:54:21.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきました。睫毛の相談にも親身に乗っていただき、今のところ、左側も他店の時より取れてません!自分のお手入れも見直し今もいい状態です!もう他ではつけれません!笑 周りの人にも綺麗なマツエクやねって褒めていただきました!また次回もお願いします!

◆抗菌エクステ◆オフ&コーティング込!!本数無制限付け放題¥6480

めぐちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態が気になっておりましたが、悩まれていた事が解消できたみたいで本当に良かったです!!
    今後何かございましたらご相談に乗らせていただきたいと思いますのでお気軽におっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2017-02-02 20:21:31.0

リピーターです。デザインの相談からしっかり聞いて頂き、安心してお任せ出来るサロンです。マツエクのモチも良いですし、仕上がりも大満足です。ピンク&パープルの目尻ポイント、やっぱり可愛いです。目元にカラーがあるので、普段のアイメイクも楽になりました。来月もまたお願いしたいです。

あやママ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    目尻カラーはお顔の印象も良く華やかになるので気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もあやママ様に合ったデザインや、ご提案が出来るよう努めてまいります。

ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー