3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグーン(Lagoon)   >

Lagoon 【ラグーン】

ラグーン

• 大阪府堺市西区津久野町1-9-21
  • JR津久野駅5分■まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/マツエク

ちゃみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

2回目の来店です。
    パリジェンヌラッシュリフトのトリートメント付きにしました。
    今回はカール感を変えて貰いました。
    前回と変わらず親切丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

次世代『パリジェンヌラッシュリフト』or『デザインカール』 6600円→4600円

ちゃみか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

トリートメントは、育毛効果、カールのキープ力を良くしたりする効果があります。
    次回ご来店の際に、その後のもちなどお聞かせくださいね(^^)

前回はカールのデザインを変更しましたが、他にも多数のロッドを揃えておりますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃみか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

東京から帰省のたび、来店してます。とってもリーズナブルで仕上がりも申し分なし、是非また行きたいです。

ネット予約&期間限定☆Newスタッフ フラットラッシュ120本迄オフ込3000円

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつもキレイに仕上げてくれて満足しています。
    スタッフさんは丁寧な接客で安心できるサロンです。

かお様
    当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます。

長く通っていただいているお客様にお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

花粉症の時期、汗をかく時期はエクステが取れやすくなることがありますので、
    デザインの変更など、また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

これからも、かお様に安心して通っていただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• ゆきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて行くお店で少し場所がわかりにくかったけどとても雰囲気よく落ち着くお店でした☆仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います

ゆきやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は黒目の上が一番長くなる、真ん中長いデザインで施術させて頂きました♪
    久しぶりのエクステとの事でしたがその後なにか
    気になることなどはございませんでしたか?

自まつ毛しっかりされていてとても綺麗なので様々なデザインや長さを
    楽しんでいただけると思います!
    また、まつげパーマとも悩まれてるとのことなのでまた一緒に次回ご相談させてください(^^)♪
    一度パーマをあてると、エクステ付けるまで3カ月ほど期間あけて頂いてるので
    その点だけ、ご注意ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆきやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小川

• りとらむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

2回目の来店です。
    前回もでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です。
    また伺います。

りとらむ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

前回は右目が取れやすかったとのことでしたが
    今回はいかがでしょうか? 右目が取れやすい原因や本数を少し右目
    多くしたりなど、色々ご提案出来ますのでまた一緒にご相談させてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    りとらむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小川

• 明美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

丁寧にしてくださいました

明美ちゃん様

いつもはJカールで付けられてるとのことでしたが
    今回はCカールで施術させていただきました、その後いかがでしょうか?

カールや長さなど自まつ毛や瞼にあわせて調整可能ですので
    また、ご相談いただければ幸いです♪

明美ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

小川

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき希望を聞いていただき安心しました。1本ずつ丁寧にあげていただき、もちはまだ分からないのですが満足です。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き 5200円

y様

先日はlagooneyelashにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)

またご希望がございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    y様の次回のご来店心よりお待ちしております!

吉本

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

かなり久しぶりのまつエクで少し緊張していましたが、スタッフさんもお部屋の雰囲気も優しい感じで、リラックスさせていただきました。また行きたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

5年ぶりのマツエクを担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    今回はナチュラルご希望との事でしたので、目頭以外は同じ長さで出来るだけ
    高さが揃うように施術させて頂きました!

自まつ毛がとてもしっかりしていて綺麗なので
    どんなデザインも楽しんでいただけると思います!
    濃さをだしたり、長さやカールを変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので
    また一緒にま様のなりたいお目元を一緒にご相談させてください(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小川

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂いて安心してお任せ出来ました。
    素敵に仕上げて頂いて満足です。
    ありがとうこざいました。
    また、お願いします。

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は目頭以外同じ長さで高さができるだけ揃うように付けさせていただきました!
    ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪

自まつ毛が少し弱っている状態だったので今回は全て細い方の0.15で付けさせていただきましたが
    次回は0.2を混ぜれるよう、すず様のライフスタイルに合わせたご提案など
    また一緒にデザインや太さをご相談させてください(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小川

• ささささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます

コーティング付き!!抗菌セーブル120本迄 他店オフ込 ¥4180

さささ様

今回は全体的に長さを揃え、前回より長さが少し出ましたがその後いかがでしょうか?

デザインの変更や雰囲気を変えたい場合は是非ご相談下さいませ!
    また、パーマにも変更可能ですのでお伺い致しますね。

さささ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉本

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

丁寧な説明と仕上がりに満足です!10日たちますがまだもってます。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回、真ん中長いデザインご希望でしたが右目の真ん中の
    自まつ毛の状態があまり良くなかった為目尻長いデザインでご提案させて頂きました!

エクステ取れやすいとのことでしたが、まだもっているとのことで大変嬉しいです♪
    その時の自まつ毛の状態にあったデザインや長さ、みっちゃん様のライフスタイルに合わせた
    持ちのご説明など、また一緒にご相談させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小川

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    まつ毛パーマ自体初めてで、どういったものかあんまりわからずだったのですが丁寧に説明してくださり、今回はパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    仕上がりはすごく満足です!毎日目を見る度に気分が上がりそうです。
    化粧をするのが毎日楽しみになると思います。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんもすごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  6600円→

みみ様

先日はlagooneyelashへお越しいただき誠にありがとうございました。

まつげパーマが初めてという事でご不安な点もあったかと思いますが仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりとまつ毛が上がるので白目にも光が入りより美しい目元を演出できます♪
    ビューラーする手間も省けるので朝のメイクも時短になりますよね^^

また色々な種類のロットを揃えておりますので雰囲気を変えたい際は是非御相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉本

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただいて助かりました。
    今回は自然な仕上がりのCカールにしました。
    一重だとやっぱり埋もれてしまいますが、アイプチなどで二重にしたら良い感じです。
    ビューラーする手間が省けるので、メイク時間短縮になりました。
    次は根元からあげるUカールにも挑戦してみたいです。

ミサ様

先日はlagoon eyelash へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフトとのことで仕上がりのイメージももちにくかったとおもいます。
    次回、Uカールでされるとより根元からしっかり立ち上がり目元もぱっちりされるかと思います^^
    是非お試しくださいませ!!
    また分からないことや不安な事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ!

ミサ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉本

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

初めての施術でしたが、デザイン選びにもアドバイス頂いたり、とても安心してできました。
    施術中もほとんど痛みもなく、正直寝ている間に終わりました。
    総時間1時間半ぐらいです。

あーちゃん様

初めてでご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けれたとの事で嬉しく思います。
    またご不安な事やご質問等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ^^*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉本

• めぐ姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

初めて行くお店でどんな感じかドキドキしながら行ったけど対応してくださったスタッフさんの対応もよく私の自まつげの状態をちゃんと見て施術してくれたのゎ凄く良かったです。また、行かせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

めぐ姐様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は真ん中長いデザインで自まつ毛の負担にできるだけならないよう
    いつも付けられている長さより少し短めのものでご提案させて頂きました!
    その時の自まつ毛の状態にあったデザインや長さを
    また一緒にご相談させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    めぐ姐様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小川

• rii06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

2回目のパリジェンヌの施術をして頂きました。前回して頂いた時は一ヶ月以上カールが保たれててとても良かったので、また久しぶりにやって頂きました。やっぱり1番は自分の気分が上がることかなと思います。こんなまつ毛あったんだ!という驚きもありました(笑)
    今回も綺麗に仕上げていただき、ずっとご機嫌です!本当に有難うございました!またよろしくお願いします!

【会員様|まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付

rii06様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けているようで、とても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると、気分も上がりますよね♪

前回、前々回としていただいたトリートメントはカールのキープ力を良くしますので
    とてもおすすめです!!

また、デザインの変更などありましたら、遠慮なくご相談下さいね!
    rii06様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

newスタッフの方に施術していただきました!施術後、なかなか目が開かないトラブルはありましたが、丁寧に付けていただき仕上がりに満足しています^ ^

ふう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    上まつ毛と下まつげがくっいてしまうトラブル大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めますのでよろしくお願い致します。

今回は自まつ毛の負担にならないよう付けさせていただきました!
    その時の自まつ毛にあった長さや太さをご提案させて頂ければと思います♪
    また一緒にご相談させてください(^^)☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小川

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

お店の場所、駐車場が分かりづらかったが、担当のアイリストさんが店の前まで出て来てくださり、丁寧に対応してくださった。
    施術中も細やかな気遣いで声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    施術後の注意事項、ケアについても丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。

かんみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    駐車場の場所分かりづらくて申し訳ございませんでした、ブログにも案内図を載せておりますので迷われた際はそちらも参考にしていただけると幸いです!

目尻のカールだけ他の場所よりひとつ下げて
    たれ目に見えるように施術させていだだきました♪
    カールや長さを変えると様々なたれ目のデザインになりますので
    また一緒にご相談させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    かんみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小川

• せりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

別のお店でした時はなかなか上がらず、満足できませんでしたが、今回は綺麗に上がって、凄く満足しています!!
    施術後もいろいろ説明していただき、良かったです!
    またお願いしたいと思います!!!

せりちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

前回は、毛先に少しカールのあるデザインでさせていただきましたが、
    他のデザインでもう少し上げる事も可能なので、
    またなにかありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    せりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• ちゃみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回も仕上がりに大満足です。
    施術中私が居眠りしてしまい、大きく目を瞑った事で痒みが出たのか定かではありませんが、とても心配して頂き親切な対応して頂きありがとうございます。

ちゃみか様

先日はlagoon eyelashへのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けとても嬉しく思います^^
    その後痒みはすぐおさまりましたでしょうか?
    また、時期により花粉症などアレルギーが出ている場合は、状態によりお断りすることもございますが細心の注意を払いながら施術いたしますので些細な事でも遠慮なく仰ってくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃみか様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• ヨシコさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/8

つけて頂いてる間も何も違和感もなく、仕上がりもいつもとても綺麗です。

【会員様】 100本まで 自店オフ込他店オフ別途

ヨシコ様

いつもlagoon eyelashのご利用ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また、自まつ毛の状態など考慮しながら施術させて頂きますので何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ヨシコ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• みほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

今回もフラットラッシュ140本付けて頂きました。デザインなども詳しくなく丁寧に説明して頂きました。今回も大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします!

【会員様】 130本まで 自店オフ込他店オフ別途

みほほ様

今回は雰囲気を変えたいとのことでボリューム感やデザイン変更をし、仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います♪
    次回も自まつ毛の状態や扱いやすさなどお伺いさせて頂きながらご提案いたしますので何かございましたらお気軽に仰ってくださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みほほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉本

• とちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

2回目の施術でした。前回から5週間経過してますが、リフトアップは継続中でした。
    そして今回は前回以上にアップして大満足です。大切に育てます。ありがとうございました

【会員様】 上ラッシュリフト(まつ毛パーマ) トリートメント付き

とちこ様

先日はご来店ありががとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、気になられておりました下まつ毛のパーマも上下でされると目の縦幅が強調され、メイクもとても楽になるのでおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

はじめてのパリジェンヌでしたが、カールの事など、丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です(o^^o)ありがとうございました!

次世代『パリジェンヌラッシュリフト』 トリートメント付き 5200円

ともちゃん様
    先日はLagoon eyelashにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌで不安なこともあったと思いますが、
    仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

前回は、カールのデザインでさせていただきましたが、
    もっとこうしたい!などあれば、お気軽にご相談下さいね(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

リピーターです。今回もカールデザインでお願いしました。カウンセリングもしっかりして貰えるので、自睫毛の状態も確認出来ます。施術中も都度声掛けをしてくれるので、急に触られてビックリするような事も一切ありません。安心してお任せ出来ます。

あやママ様

いつもlagooneyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

変わらず安心して施術をお受けいただきとても嬉しいです。

まつ毛の生え変わり状態や気候などでもカールのもちなども変わりますので、いつもと変わったことがございましたら遠慮なく仰って下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

丁寧に接客していただきました。
    仕上げも綺麗にしていただき、満足です。
    ありがとうございました^ ^

なっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

その後、カールのもちはいかがですか?
    まつ毛の生え変わりやパーマのかけ方によってもちはかわりますので
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    リラックスしすぎて寝てしまいました笑

ひー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけているようでとても安心致しました。

花粉症の時期、汗をかく時期になると、
    どうしてもエクステが取れやすくなってしまいますので、
    デザインの変更などいつでもご相談下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森勢

• ショーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

久しぶりに伺いましたが、やっぱり良いです。笑
    居心地良く、施術は丁寧、仕上がりもキレイ。
    営業されている時間や曜日の都合がなかなか合わなくて、諦めることが多いのですが、やっぱりイイからまた行けるように調整します!

ショーコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

変わらず気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

前回はカールのデザインでさせていただきましたが、
    他にも多数のロッドを取り揃えておりますので、いろいろ試していただけたらと思います(^^)

定休日、営業時間の関係でなかなかご予定合わせにくいと思いますが、
    ショーコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

森勢

• とちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

10日前に施術していただきましたが、睫毛は今もしっかり上がっています。根元からしっかり上がっており、マスカラを塗ると更にアップして良い感じです。
    また予約したいと思っています。ありがとうございました。

とちこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

カールの上げ方、自まつ毛の状態などでもちは変わってきますので、
    また何かありましたら、遠慮なくご相談下さいね!(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    とちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森勢

• みほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

フラットラッシュをつけて頂きました。大変気に入っております
    初めてのお店でしたがスタッフの方も親切に対応してくださり居心地のよい空間でした。また次回もお願いしたいと思います

コーティング付き!フラットマットラッシュ140本迄 他店オフ込 ¥6180

みほほ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

みほほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

吉本

ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー