3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルクルーノーヴル(nail Clou Noble)   >

nail Clou Noble【ネイルクルーノーヴル】

ネイルクルーノーヴル

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目ラ・ガレリア5F (1F H&M)
  • 地下鉄大通駅徒歩1分【2024JNA認定ネイルサロン】

カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:56:10.0

札幌でカルジェルが出来るお店を探していて、口コミ評価が良かったので予約しました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの技術も施術もとても良かったです。

東京で約20年ほど個人サロンのネイリストさんに担当していただいていたのですが、1月に札幌に転勤となり、良いネイルサロンを見つけるまで時間かかるかなと思っていたのですが1軒目で良いお店に出会えてよかったです。
    札幌にいる間は、こちらにお世話になろうと思います。

【オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelハンドグラデーション¥6050→¥5500

nail Clou Noble【ネイルクルーノーヴル】からの返信コメント

カナコ様

当店の雰囲気や仕上がり等について、お褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グレージュのグラデーションとてもカナコ様に、お似合いで素敵でした♪
    次回ご来店頂けた際には、お好みに合ったお色をご提案させてもらいますね。
    これからもカナコ様に喜んで頂ける技術、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
    この度は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

nail Clou Noble

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:42:51.0

娘と共にフットネイルをいつもしていただいております。
    大人な対応(余計な事を話さない)と静かな雰囲気が私はとても気に入っております。
    集中して施術をしてくださるので仕上がりはとても綺麗です。
    お時間も早く私はとてもリラックスできこれからも宜しくお願いいたします^_^

【ケア込】お好きなデザインから♪Calgelフットネイルデザイン¥6500から

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客や当店の雰囲気、仕上がり等について沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の日々のお疲れを癒して頂けるような空間創り、
    接客サービス、更なる技術向上に努めてまいります。
    今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:14.0

もともと、他店で付けていたジェルのオフのみをお願いしようと来店したら、まず雰囲気が素敵で感動しました。
    いつも行ってるお店はフレンドリーに接してくれるのですが、こちらのお店は大人な雰囲気なうえに1人に対して2人で対応してくれたりとかなり高級感を味わえるのに値段がリーズナブルですごく過ごしやすく結局付け替えにしてしまいました。
    初めて爪に優しいジェルを使用していただいていますが割れたり欠けたりせず過ごせているので見つけて良かったと思ってます。足のジェルも予約したのでまたお願いします!!

甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4400→¥4000

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    カルジェルはお爪に優しく、より丈夫になっていきますのでお爪を健康にしながらジェルネイルを楽しんで頂けたらなと思っております。(^^)

前回のフットネイルのマスタードとグレーの組み合わせがとっても可愛く、お似合いでした♪
    次回もみー様に癒しのひと時を過ごして頂けるよう、努めてまいりますのでご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

nail Clou Noble

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:01.0

お店、担当してくださったスタッフさんの対応、とても好感もてました。今後もこちらにお世話になりたいなと思いました。

【オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelフットワンカラー¥5500→¥4900

ゆん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ピンクパープル系のお色でのワンカラーとてもお似合いでした♪
    今後もゆん様に喜んで頂けるような技術と癒しの空間をお届け出来るサロン創りに努めて参ります。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

nail Clou Noble

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:33.0

雰囲気もよく丁寧でとても良かったです。
    急な時間の変更にも対応して頂き

血行促進!乾燥知らずの肌へ♪ハンドケア+パラフィンパック¥6050→¥4990

やん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ネイルケアは継続して頂くことで、お爪の状態を良く保つことができ、
    またパラフィンパックでしっかり保湿をすることで、甘皮などの逆剥け防止にもなりますので
    是非、またお時間がありましたらご来店いただけると幸いです。(^^)
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

nail Clou Noble

• HaLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:55:24.0

今回は2回目の来店でハンドグラデをお願いました。
    きれいな赤ラメのグラデーションにしてもらいました。
    深めのグラデーションが好きなので、その要望にも応えていただきとても満足です!
    カルジェルは初めてでしたが爪にも良くて持ちもいいので続けてみたいなと思いました。
    アートのデザインも可愛いのがたくさんあって次の予約でやってみようかなぁと思います!

2、3回目の方【自店オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelハンドグラデ¥6050

HaL様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カルジェルでの赤ラメグラデーションとっても可愛いくてお似合いでしたので
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    もともと、お爪もお綺麗ですがカルジェルを続けると更に丈夫に健康的なお爪を
    維持できますので色々楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• beautyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:17:51.0

リクライニングソファでネイルケアとパラフィンパックのコースで綺麗さとしっとり感、更に素敵な香りで贅沢感があじわえる唯一私のお気に入りのサロンさんです。
    また通うようになって、爪がキレイと褒められるようになりとても嬉しいです。ありがとうございます!
    スタッフの皆さんも感じが良くて大好きです!
    また、お願いしますね~

beauty様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているのでお爪の状態が良くなってる事大変嬉しく思っています。
    また、サロンについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおりました。
    今後も、beauty様のお手元が健康で美しく保てるサポートをさせて頂きたく思いますので
    よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:38.0

初めてこちらのサロンでフットケアをして頂きました。
    自分でアロマを選びマッサージをして頂けるので、好きな香りに包まれながら癒しの時間を過ごすことができました。
    また、角質ケアも自分ではなかなか出来ないマシーンを使ってケアをして頂けるので、踵がとてもふわふわになりました。最後に塗って頂いたオリジナルのクリームもいい香りで保湿効果も抜群でした!これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

フット角質ケア+マッサージコース¥8250→¥6000

mnm様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
    フットケアは2ヶ月程に一回のペースでケアして頂くと、綺麗な状態でキープすることができますので是非、これからもご一緒にケアさせて頂けると幸いです♪
    また、当店のクリームは顔から全身にお使い頂けるので、沢山使って頂けると嬉しいです!
    是非、またのご来店お待ちしております。(^^)
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。

nail Clou Noble

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:14.0

乾燥が気になっていたのでネイルケアとパックでお願いしました。
    毎回スタッフさんとのお話も楽しく、ゆったりできて、
    大きなスクリーンで映画を観ながら安心してお任せできます。
    爪周りの硬かった部分も綺麗に柔らかくなり、
    仕上がりも丁寧で大満足です。
    これまで色んなネイルサロンに行きましたが、
    こちらのサロンは一番、広くて綺麗で清潔感があり、
    良い香りでとても癒されます。
    これからも通いたいと思います。

ご来店2、3回目の方へ♪ハンドケア+パラフィンパック¥5500

nnn様

当店の雰囲気や仕上がり等について、お褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店は、お客様に毎回喜んで頂ける仕上がりや接客サービス、
    そして日々の疲れを癒して頂けるような空間創りにもこだわっておりますので、
    技術面ともに更に向上して参りたいと思います。
    今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail Clou Noble

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:43.0

いつも映画のようなものがスクリーンに映し出されているが、少しうとうとして五時を過ぎた頃目を覚ましたら、他のお客さんはいなくなっており、スクリーンの映画も消されていた
    終了予定が17:40のはずが何を端折られたか(たぶんパラフィンパックの時間が短かった)、17:25には終了
    仕上がりに対する確認もない(前はあった)
    いつもは上着を着て靴を履いてから会計なのに、席から立ち上がる前にお会計
    最後の客で早く帰りたかったんでしょうね
    ホットペッパーで予約したんだから、必ず口コミしませんか?とメールが来るのに、どうしてこんなわかりやすい接客の手抜きをするんでしょうか…
    そして、この口コミにも、決まり切った謝罪のようなものを書いて終わり
    いろんな職種があるのはわかるけど、最低限のことは考えてほしい
    それもせずに平気な職種があるなら私もやりたい
    楽しそうでうらやましい

みやこ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、施術・接客面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました映画に関しましては、お客様がお寝み中はプロジェクター音が響く為静かさを
    保つ様消しておりましたが今後はお目覚めの際に観賞されるかを確認するよう改善いたします。

また、施術時間ですがパラフィンパックのお時間は10分設定の為、毎回タイマーで測っておりましたが、今後はお客様と一緒にタイマー確認をするよう改善していきます。

ホットペッパーさんではおおよそのお時間を記載しておりますが
    施術時間の事前説明をしなかった事、また、最後の仕上げの確認を怠ってしまった事に関しましては私の指導不足と痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

みやこ様がご多忙の中、ケアと癒しを求めてご来店頂いた中でのこの様な不快感を思いますと
    申し訳ない思いでいっぱいです。この貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後は納得いただけるよう対応させて頂きますので、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• sorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:58.0

利用は3回目で、ジェルネイルお休み中のネイルケアに利用しました。1回目、2回目はとても綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気や接客も良く、とても満足してたのですが、今回は仕上げのトップコートがヨレていて、とても残念でした。
    トップコートを塗った後、爪の部分を何度も指でポンポンと触られたので不安に思っていたのですが、お店を出て明るいところで確認すると、やはり跡がついて汚くなっていました。自分でやり直すしかなく、追加料金を払った意味がなかったです。
    今後も利用したいので、このような事が無いようにお願いしたいです。

ご来店2、3回目の方へ♪甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4200

sor様

当店の雰囲気や接客等のお褒めのお言葉頂きましたのに、
    施術面についてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見に関しまして、直ちにミーティングや研修を行い、
    施術の見直しや技術改善にスタッフ一同努めて参ります。

ご来店の機会をいただけましたら、ご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• マスカットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:27.0

くつろいで施術を受けることができました。
    イスもフルフラットだし、DVDも店内に流れてるし、
    とにかく癒されました。スタッフさんも親切でした。またよろしくお願いします~

マスカット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    マスカット様にリラックスし、癒しのひと時を過ごして頂けたことがとても嬉しく思っております。
    是非またご都合がよろしい時にご来店頂けると幸いです!お待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:12:20.0

甘皮のお手入れをお願いしたく行きました。
    座り心地が良くてこちらにお願いしています。
    整えてもらったのでネイルも欠けることなく持ちが良いです。

スー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術などへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ネイルケアをするとお爪の状態を綺麗に保つことができ、ネイルの持ちがとっても良くなりますので
    またご都合のよろしい時にご来店頂ければ幸いです(^^)

nail Clou Noble

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:07:29.0

前回もとても丁寧で綺麗にして頂き大変満足で
    今回は2回目で今回もとても丁寧て綺麗に可愛くして頂きました。
    持ちも良く大変満足です。
    担当してくださった方とても可愛くて素敵な方で
    センスも良くてまたお願いしたいです!

ぽんにゃにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    前回のデザインもお似合いでしたが、今回のシンプルカラーのグラデーションも
    とってもお似合いでした♪
    また、ぽんにゃにゃ様に選んで頂いたストーンもとても素敵でした(^^)
    是非、またのご来店お待ちしております!

nail Clou Noble

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明も技術も丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
    デザインも満足できました。

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客や技術、デザイン等について、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。
    これからも自爪を傷めないカルジェルで、お爪の健康を育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います♪
    今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:54:13.0

ネイルケアで何度か利用させていただきました。予約の都合で他のお店を利用したこともありますが、ネイルケアだけでも、こちらのお店がダントツのサービス、店内やスタッフの方の雰囲気も良いです。ネイルケアだけの対応で△ですと、ネイル予約はなおさら不安になりそうですが、もしネイルができるようになった際は必ずこちらに伺いたいと考えています。(今後も仕事の都合上ネイルケア予約となりそうですが)疲れた心も身体も爪も、こちらの店舗ですと癒やされリラックスできるので、是非。

pp様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術含め、店内やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ネイルケアは続けていただくと、お爪が理想的な形になっていきますので、
    是非またご都合のよろしい時にご来店頂けると幸いです(^^)
    またスタッフ一同、pp様によりリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

nail Clou Noble

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 01:12:22.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    お手入れをお願いしたのですが、予想以上のきれいな仕上がりに大変満足しております。
    施術中も心地良く、ガサガサだった指先がしっとりツルツルになりました。
    仕上げにオイルを塗っていただいた時も、とても気持ち良くリラックス出来ました。

☆秋冬の期間限定価格☆甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4400→¥3900

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりなどについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。
    ネイルケアは継続していきますと、健康的でみずみずしいお爪になり、
    理想的で綺麗な形や状態を保つことができますので、
    またご来店いただければ幸いです。

nail Clou Noble

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:06:59.0

不定期にフットケア+マッサージの施術を受けています。
    マッサージはとにかく気持ち良く、アロマの香りもとてもリラックス出来ます。今回は、仕事帰りに寄らせていただき、足が疲れてたにも関わらずマッサージのおかげで楽になり、帰り道は足が軽かったです。
    フットケアの角質除去は丁寧にやっていただけるので、ふわふわの足裏になるのがうれしくて、仕上がりを楽しみに毎回受けています。次も絶対来たい!と毎回思います☆次回もよろしくおねがいします。

フット角質ケア+マッサージコース¥8250

マナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がり等について沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のケアで足裏の状態も柔らかくなり、クリームなど吸収しやすくなっておりますので
    お風呂上がりに念入りに保湿して頂くと、より今の状態が持続されますのでお試しください♪
    今後もマナ様に喜んで頂けるような技術と癒しの空間をお届け出来るサロン創りに努めて参ります。
    今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• Senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:19:19.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆様もいい方が多く、毎回ネイルに来る度に癒されています。

デザインも豊富で素敵なものが多く、いつも自分好みにしてくださるので大満足です!
    カルジェルを始めた頃よりも自爪が健康になってジェルの持ちも良くなった気がします。

【ケア込】お好きなデザインから♪Calgelハンドデザイン¥7500から

Sena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、仕上がりについても大変嬉しいお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

冬らしいお色がSana様にとてもお似合いでした♪
    お爪の状態も健康で丈夫でしたので、これからもカルジェルで自爪を健康に育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います。
    今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

nail Clou Noble

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:11.0

とても丁寧な施術、接客でした!
    久々のネイルで、痛むからやってませんでしたが
    カルジェルは痛まないのと、やればやるだけ強くなると言う特徴も教えて頂きました。
    ワンカラーのグラデーションをやる予定でしが、可愛いデザインと施術してくださった方々がとても丁寧だったので
    デザインネイルに変更しました。
    大満足です。

【オフ無料・ケア込】Calgelハンドグラデーション¥6050→¥5500

ぽんにゃにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術やデザインについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    クリスマスにぴったりなデザインと、お選び頂いたグリーンがとてもお似合いでした♪
    これからも、よりお爪を丈夫にする手助けができれば幸いです(^^)
    この度はご来店、ありがとうございました。

nail Clou Noble

• beautyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:30:24.0

とても綺麗にして頂いてパラフィンバックも大満足です。
    手元が綺麗になるだけで気分も上がって仕事の時もついついうっとり見ています。ありがとうございました。
    サロンも静かでのんびり出来るので癒しになってとても大好きです。今度は手と足同時にしてみたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や人気のパラフィンパックコースにお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。

beauty様の癒しの場として施術内容なども今後もアップデートが出来ますよう
    スタッフ一同より良いサロン創りに力を入れていきますのでよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の中、励みになる口コミを大変ありがとうございました。

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:23:51.0

デザインも可愛く、仕上がりも丁寧で、いつも満足できます!ありがとうございます!

【ケア込】Calgelハンドグラデーション ¥6050

ららこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足頂ける技術、接客サービスに努めてまいります。
    ららこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail Clou Noble

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:39.0

フットケアでお願いをしました。
    以前、ネイルで予約させて頂いた時も、デザインも豊富で
    とても丁寧な接客と技術でした。
    お店も今まで行ったサロンの中で一番綺麗でお洒落で香りや空間にとても癒されました!
    かかとのカサつきもスッキリになりとても綺麗です。
    最後のマッサージは好きなアロマの香りを選べて、
    とても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

フット角質ケア+マッサージコース¥8250

接客や技術、サロンの雰囲気等、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

デザインに関しましては、たくさんのお客様に喜んで頂けますように
    毎月、手足ともに新作デザインを豊富に取り入れております(^^)

また当店は、お客様に毎回喜んで頂ける仕上がりや接客サービス、
    技術面ともに更に向上して参りたいと思います。

今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:06:45.0

今回も手際よく、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【ケア込】Calgelフットワンカラー ¥5500

ららこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今時期にピッタリなベージュとゴールドの配色がとてもお似合いでした♪
    ご来店下さった頃よりお爪も丈夫になってきておりますので、
    今後もカルジェルで自爪を健康に育てながら、ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います(^^)

この度は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    ららこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• kzmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:34:57.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気、ネイルの技術、どれをとってもお値段以上だと思います。これから季節、フットネイルは自分で見る機会しかほぼないと思いますが、、サロンでやっていただく贅沢な時間と、足の爪がプルプルになって気持ちが上がるご褒美としてこれからの季節も通います♪

【ケア込】Calgelフットワンカラー ¥5500

kzm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、技術、仕上がりについても大変嬉しいお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回は、より血色感アップのちゅるんとカラーが新鮮で
    とってもkzm様にお似合いで素敵でした(*^_^*)
    これからもkzm様からの嬉しいお言葉を励みに、癒しの空間と施術を提供できるよう
    努めてまいります。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

nail Clou Noble

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:58.0

しばらくネイルをお休みしていましたが、爪が割れてしまったので久しぶりに利用させていただきました。
    クリアでお願いしましたが、爪がツヤツヤツルツルになっているのが嬉しくてついつい触ったり眺めたりする時間が増え、やっぱりネイルっていいなあって思いました(*^^*)

また、お願いします!

【ケア込】割れやすい自爪を健康に!Calgelハンドクリア¥4950

藤様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルでしたが気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    お爪がツヤツヤになると気分も上がり、
    ネイルはモチベーションアップにも繋がりますよね♪
    これからもカルジェルで自爪の健康を育てていきながら、ネイルを楽しんで頂ければと思います。
    今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    藤様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

nail Clou Noble

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:33.0

とても素敵なサロンでした!リピ決定です!!
    ラグジュアリーで、リラックスができて、スタッフさんのお心遣いも嬉しく至福な時間を過ごせました。
    こんなサロン求めてました!

【オフ・ケア込】カルジェル シンプルネイル¥6600

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客サービス等についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    手足とも、けいちゃん様にとってもお似合いのお色とデザインで素敵でした!
    次回はハワイ仕様とのことで楽しみです(^ ^)
    これからもお客様に日々のお疲れを癒やして頂けるような空間創りを
    ご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail Clou Noble

• 有里男さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:33:50.0

怪我をした後の爪の切り方を悩んでいたのでとても助かりました。
    とても綺麗にカットして頂き他の爪も綺麗にした頂きました。
    雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4000

有里男様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気、接客についてもお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    そしてお爪の切り方など、有里男様のお悩みが少しでも解決出来たこと
    何よりも嬉しく思っております。
    これからもカルジェルで地爪を健康に育てていきましょう(*^_^*)
    他にもお悩みや心配な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

nail Clou Noble

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:14:50.0

静かで落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    気持ち良くて、眠くなってしまいました。
    会話は嫌いなわけではないのですが、ネイルサロンでいろいろ話すのが好きではないので、リラックスできて良かったです。かわいくしてもらえてよかったです。

【オフ無し・ケア込】15種類から選べるフットネイル¥5980

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思っております。
    また、ブルーのマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    またの機会にご来店頂けますと幸いです。

nail Clou Noble

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:27:21.0

爪が健康になっていきます。
    ソファなので、リラックスできるのもよいです。

【オフ・ケア込】90色以上から選べるカルジェルハンドワンカラー¥5900

yuki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    長い間カルジェルを続けて頂いているのとyuki 様のホームケアの成果でお爪が健康になっているのではないかと思いますが、実感してくださってとても嬉しく思います。

また、今後もリラックスして頂けるようより良いサロン作りを心がけて参りますので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

nail   Clou   Noble

ネイルクルーノーヴル(nail Clou Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー