3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルクルーノーヴル(nail Clou Noble)   >

nail Clou Noble【ネイルクルーノーヴル】

ネイルクルーノーヴル

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目ラ・ガレリア5F (1F H&M)
  • 【本日終了!お得なクーポン】大通駅/札幌パルコ徒歩1分【H&Mのビル内♪】

ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:43.0

大満足です!
    お店の雰囲気がよく入りやすい
    担当の方が
    気さくでお話ししやすく
    一番はさり気なく丁寧なケアに
    次回の指名と事前予約
    させて頂きました。
    ぜひ
    たくさんの女性にお薦めしたいです!

甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4400→4000

nail Clou Noble【ネイルクルーノーヴル】からの返信コメント

ヒデ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    先日はフットでのご来店もありがとうございました。
    美意識の高いヒデ様に出会えた事、私たちもとっても幸せでございます。
    次回予約もしてくださり、定期的にお会い出来ます事とても楽しみにしております♪
    なるべく手足同時でご予約お取り出来るよう周期を調整してまいりたいと思いますので、
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

nail  Clou Noble

• miurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:26:27.0

今回も綺麗にして頂けました。
    1回目と比べると爪の横の白い角質があまり取れてなかったので次は重点的にやっていただきたいです。

ご来店2、3回目の方へ♪甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4200

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 03:29:25.0

担当してくれた方が丁寧に説明してくれたり爪の悩みを聞いてくれて、飲んでるドリンクで話が合いすぎてまた来たいなと思ったんですが、ここは指名制ではないんですね。今回のスタッフさんにまたやって頂きたかったです。
    帰りに薬局に寄って色々飲ませてくれて、ドリンク買って帰りました笑
    カルジェルなど知らないことも教えて下さりありがとうございました。とても楽しかったです

甘皮スッキリ!美ネイルケアコース¥4400→4000

• hochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:14:25.0

かわいい色でお気に入りになりました!ありがとうございました^_^

【オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelフットワンカラー¥5500→¥5000

hochan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、チョイスされたパープルピンクとてもhochan様にお似合いで素敵でした♪
    是非、これからもカルジェルで自爪の健康を育てていきながら
    ネイルを楽しんで頂ければと思います。

是非、またのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

nail Clou Noble

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:51:23.0

今回担当してくださった方は大変穏やかで笑顔が素敵な印象でした(*^^*)
    施術も丁寧で早速次回予約を入れさせていただきました!
    フットネイルは夏限定にしようかと思ってましたが続けたくなりました\(^o^)/
    カラーの種類も多いです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術などへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

当店ではどの季節でもフットネイルを楽しんでいただける様、毎月デザインやカラーを更新しておりますので、
    是非ひーちゃん様にも楽しんでいただけると嬉しいです♪(^^)
    今回の、マグネットカラーとくすみピンクの組み合わせがとってもお似合いで素敵でした☆(^^)
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail Clou Noble

• 師匠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 11:23:42.0

かなり久しぶりだったにもかかわらず、覚えてくださっていたことが嬉しかったです。ハンドケアは初めてでしたが丁寧かつ手際よく対応してくださり、仕上がりも大満足でテンションが上がりました!

師匠様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、当店を覚えていて下さり、またご来店下さいました事、
    そして接客や技術、仕上がり等についても沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ネイルケアは続けて頂くと、お爪が理想的な形になっていき、
    みずみずしい丈夫なお爪に変わっていきますので、
    是非またご都合のよろしい時にご来店頂けると幸いです(^^)
    この度は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    師匠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• ありぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:57:23.0

自宅でキットを使い、ジェルネイルをしていたためネイルサロンに行くのは初めてでした。初めてなのでわからないことも多くありましたが、全て丁寧に教えていただき、非常に嬉しかったです!また、接客も丁寧で緊張していましたが安心してお任せすることができました!職場のカラーの規定が厳しいため、色味に悩んでいた際も親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも非常に綺麗で可愛くて大満足です!すぐにかけてしまったり等もなくよかったです。ありがとうございました!また通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelハンドグラデーション¥6050→¥5500

ありぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や技術、仕上がりなど沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。
    淡いくすみ感のあるピンク、ありぃ様の雰囲気にピッタリで、
    とてもお綺麗で素敵でした♪
    次回も、ありぃ様に気に入って頂けるお色をご提案させて頂きますので、
    これからもカルジェルで自爪の健康を育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います(^^)
    今回は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

nail Clou Noble

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:36.0

とても素敵な仕上がりで、大満足です。次回の予約をその場でできるのも、私には良かったです。次回も楽しみです。

リック様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    技術や仕上がり等について沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ラメの入ったブルーとてもリック様にお似合いでした(^^)
    これからもカルジェルで自爪の健康を育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail Clou Noble

• りこニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:23:48.0

前回担当して下さった担当スタッフさんのセンスと技術がとても良くて、今回もお願いしました。全てが丁寧で大満足です。

【ケア込】お好きなデザインから♪Calgelフットネイルデザイン¥6500から

りこニコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術や仕上がりなどについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回は夏らしいイエローで、マグネットとの相性も良く、
    とってもお似合いでお洒落で素敵でした!
    これからもカルジェルで自爪の健康を育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います。
    今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    りこニコ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

nail Clou Noble

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:57:54.0

とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
    リクライニングチェアなのでリラックスしながら施術をお願いできました!

【オフ無料・ケア込】Calgelハンドシンプルネイル¥6600

s様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインや、技術、仕上がり等について沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。
    s様は元々、お爪がお綺麗でしたので、大人ニュアンスなデザインが
    より映えていてとても素敵でした(^^)♪
    今後も全てのお客様にリラックスできる空間で施術を受けて頂けますよう、
    この度はとっても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

nail Clou Noble

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 06:49:06.0

元々極端に自爪が弱いため、普通のジェルネイルをすると爪の表面がボロボロになってしまうことに悩んでいた時、こちらのお店のカルジェルネイルに出会いました。

通常のネイルとの大きな違いを体感できるのは、オフした後の自爪の状態を見た時です。自爪表面がほとんどボロボロになっておらず、ネイルする前の通常時の自爪状態に戻っていました。
    そこに感動して、ずっとリピートしています。

初めて来店した時に施術してくださったお姉さんがすごく優しくて今もずっと指名しています。お姉さんとの会話が楽しくてつい夢中になっていると、いつの間にかネイルが終わってます。普段の生活上、1年に3回しかハンドネイルができないため、こちらのお店に行く日はいつも気分が上がります。季節ごとに変わるデザインもとても繊細で可愛くて、選ぶ時につい長考してしまいます。

これからも末永くお世話になりたいです。

【ケア込】ご自由にお好きなデザインから♪Calgelハンドデザイン¥7500から

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店についての沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

カルジェルは通常のジェルとは違ってお爪を健康にしながらジェルを楽しむことができますので、ま様のお爪も丈夫になっているのを実感でき、とても嬉しく思っております。♪

また、年に数回の貴重なネイルを担当させて頂けることが大変嬉しく、毎回とっても楽しくお話をしながら施術させていただけるので、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^)♪いつもありがとうございます!
    これからも、ま様に喜んでいただけるデザインや技術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

nail Clou Noble

• 西郷どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:59:51.0

仕事上、ネイルができないのですが、せめて綺麗にしたいと思い、初めてネイルサロンに行きました。雰囲気は落ち着いており、個室ではありませんが、ゆったりとできる空間でした。
    ネイルケアの施術で別途¥550でマニキュアを塗っていただけます。
    とにかく丁寧にして頂き大満足です。1時間ほどで終わりました。次は足のネイルケアもお願いしたいところです。また行きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました^^

西郷どん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客、技術面でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ネイルケアは継続していきますと、健康的でみずみずしいお爪になり
    また、当店取扱いのベースコートにはトリートメント成分が配合しておりますので、
    より爪を綺麗に保つことができます(^^)
    これからも西郷どん様からの嬉しいお言葉を励みに、癒しの空間と施術を提供できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail Clou Noble

• beautyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:42.0

フットのデザインをはじめてお願いしました。
    デザインが色々あって迷ってしまいましたが、
    的確なアドバイスをして頂いて素敵に仕上がって
    大満足です!
    これからよろしくお願いします。

beauty様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    お色デザインともbeauty様の雰囲気にピッタリでお似合いでしたので
    今後も色々チャレンジして楽しんで頂けたらと思います。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 09:45:43.0

サンプルのデザインも豊富でいつも自分の理想のネイルにしてくださっているので毎月通うのが楽しみです!
    カルジェルを続けてるのか爪丈夫になってきた気がします!

Sena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン等について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店は、手足ともに、季節に合った新作デザインを毎月、多数ご用意しておりますので、
    飽きずに楽しんで頂けるかと思います♪
    これからもSena様のお好みに沿ったお色やデザインをご提案させて頂きますので、
    何かございましたら、なんなりとお申し付けください。
    今回は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    Sena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:27:11.0

とても可愛いデザインで大満足です。センスのいい大人のサロンですね!来月も予約入れました。よろしくお願いします。

【オフ無料・ケア込】80色以上♪Calgelハンドワンカラー¥7700→¥5900

まりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やデザインについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    まりり様にはハンドとフットの両方でのご予約をして頂き、とっても嬉しく感じております。
    当店ではフット、ハンド共に毎月新しいデザインが数多く更新されていきますので、さまざまなデザインをお楽しみ頂けたらなと思っております♪
    次回もまりり様に合った、デザインを考えてお待ちしております!

nail Clou Noble

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:25:39.0

カルジェル、爪に負担が少なく良さそう。施術時間が短くてとても助かりました。今後も通わせていただきます。

まりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術やカルジェルについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    カルジェルは通常のジェルと比べてお爪への負担が少なく、よりお爪を健康にしてくれるジェルですので、これからもジェルを楽しみながら、健康なお爪づくりへのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    また、今回まりり様の選ばれたビビットカラーのオレンジがとってもお似合いで素敵でした♪
    次回も是非楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

nail Clou Noble

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:49:13.0

毎回サンプルも沢山入れ替わっていて、
    流行りものから落ち着いたデザインまで揃っているので
    毎回選ぶのが楽しいです♪
    こちらのお店でカルジェルを続けていると、
    どんどんジェルの持ちも良くなり、他店に行っていた時より
    自爪が丈夫になって綺麗に持ってくれるようになりました。フットケアも気持ち良さそうだったのでまたお願いしたいです。

【ケア込】80色以上♪Calgelハンドグラデーション ¥6050

nnn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サンプルやデザイン等について沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。
    カルジェルは続けて頂くと、お爪がより丈夫になっていきますので、
    これからもカルジェルでジェルネイルを楽しみながら健康なお爪へ育成できればと思います♪
    是非、フットケアも体験しにいらしてください(^^)
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

nail Clou Noble

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:44:41.0

初めてフットケアをやっていただきました。
    フットバスは気持ちよく、その後の爪や足裏のケアもとても丁寧でした。
    甘皮処理も細かくやっていただいて綺麗になりました。

かかとのカサつきが気になる方へ!フット角質ケアのみコース¥4950

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がり等につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変に嬉しく思っております。
    足裏も元々とてもお綺麗なゆか様でしたので、
    お綺麗な箇所をかけてしまいますと、乾燥しやすくなってしまいますので、
    気になる箇所を重点的にケアさせて頂きました。

フットケアですが、2ヶ月程に1回のペースで続けて頂くと
    足裏やお爪周りを綺麗に保つ事が出来ますので
    一緒にケアをさせて頂けたらなと思っております(^_^)♪
    これからもゆか様の日々のお疲れを癒して頂けるような空間創り、
    接客サービス、更なる技術向上に努めてまいります。

nail Clou Noble

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 23:24:29.0

7日に施術してもらいました。爪先から浮きやすく爪が薄いから少し厚めに塗って欲しいと伝えましたがだいぶ薄めでした。9日のまだ2日しか経ってないのに自爪から2本亀裂入ってて。人前に出て写真等を撮られる仕事をしてるので仕事に支障が出てますしこちらの都合ですが8日から道外で仕事なので直しにもいけません。お店の雰囲気とか接客は丁寧でしたが2日で割れるのはさすがに有り得ないです。

みー様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客等のお褒めのお言葉頂きましたのに、
    施術面についてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフの研修を強化し技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうがざいました。

nail Clou Noble

• ネイビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:19:50.0

仕事上、あまり派手には出来ないところを相談して、とても素敵にしていただきました~

ネイビー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイビー様がチョイスされたお色がおしゃれでお肌にもとてもお似合でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    更に東京旅行も楽しまれたのではないでしょうか♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

nail Clou Noble

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:01:23.0

初めてのネイルで不安でしたが丁寧に教えて頂きとても満足しました!
    デザインも私の意見もしっかり聞いてくださり、とても気に入っています。
    次もお願いしたいです!

saki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客や技術面でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回選ばれたデザインとお色とてもsaki様にお似合いで素敵でした♪
    是非、これからもカルジェルで自爪の健康を育てていきながら
    ネイルを楽しんで頂ければと思います。

nail Clou Noble

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:26:18.0

2回目のフットケアでした。
    徐々にきれいになっているのを実感しています。
    夏なので定期的にケアしていきたいと思います。

ご来店2、3回目の方限定♪フット角質ケア+マッサージコース¥7000

H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目のフットケアでしたが、前回に比べて角質がより綺麗になっており、とても嬉しく思っております!
    定期的にケアを続けて頂くと綺麗な状態をキープすることができますので、夏に向けて今後もお手伝いさせていただけると幸いです♪(^^)

nail Clou Noble

• ppさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:57:07.0

ケアでは何度か伺ったことがありますが、人生初のセルフではないネイル、カルジェルでした。初めはグラデーションで予約していましたが、ワンカラーにしました。チップの色と実際は少し違う色になりましたが、これはこれで気に入りました!ネイルは初めてなので次はデザインをお願いしたいけど、高い?と思い相場を調べましたが、サービス等考えるとお得かもしれません!次回は是非デザインに挑戦してみたいです。小爪を可愛くしていただきありがとうございました~!

pp様
    今回は初めてのカルジェルをお試し頂きありがとうございました。
    初ジェルネイルということで、私も一緒にワクワクを共有させていただき、とても素敵な時間でした。
    サンプルチップのカラーについてですがこの度は大変失礼いたしました。早急に作り変えておりますので次回は安心してご相談頂ければと思います。
    pp様のデザインネイルを施術出来る日も楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

nail Clou Noble

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:05:47.0

2回目の来店です。爪をきれいに保ちたくこのコースにしました。ネイルは透明ですが、仕上がりがとてもきれいなのでこれだけでも十分良きです。またよろしくお願いします。

【ケア込】割れやすい自爪を健康に!Calgelハンドクリア¥4950

はちみつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

カルジェルは続けていただくとお爪がより丈夫になっていきますので、ジェルを楽しみながら健康なお爪へ育成することができます!
    これからも今後のデザインネイルに向けて、自爪育成のお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    ぜひ、はちみつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

nail Clou Noble

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:42:42.0

初めてカルジェルを受けました。
    ベージュのグラデーションが仕事にも差し支えなくとても気に入っています。
    2週間経ち根本が2~3ミリ伸びてきましたが、グラデーションのおかげであまりに気になりません。
    爪先や周りから剥がれそうなところも見当たりません。
    頻繁に通えないので、ネイリストさんのアドバイスを守って出来るだけ保たせたいと思っています。
    お店の雰囲気や接客も満足です!
    特にリクライニングシートは最高でした!
    またお願いしたいと思っています。

mmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や技術に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

ベージュのグラデーション、mmm様にとってもお似合いでしたので
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    カルジェルを続けると更に丈夫に健康的なお爪を
    維持できますので色々楽しんで頂けたら嬉しく思います(^^)

これからもmmm様に喜んで頂ける技術、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
    この度は大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

nail Clou Noble

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:46:36.0

フットケアを受けました。
    初めてでしたがとてもリラックスできる空間で行ってよかったです。かかとやつめもきれいになり仕上がりも満足です。

フット角質ケア+マッサージコース¥8250→¥6000

H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットケアをすることによって角質を綺麗に保てたり、甘皮のケアによってネイルオイルなどの成分がしっかりとお爪に行き届いてくれますので、定期的に通っていただけるとより綺麗な状態を保つ事ができます♪(^^)
    スタッフ一同、H様にリラックスできる空間で施術を受けて頂けますよう、努めてまいりますので是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はとっても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    nail Clou Noble

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 05:25:42.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    評点も高評価を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    オフ後は、どうしても乾燥しやすいかと思いますので、
    念入りにオイルやクリームで保湿してあげてください◎
    また、こと様がお帰りの際に、ネイルできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    どうかお身体にお気をつけくださいませ。
    今回は、大変お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail Clou Noble

• まぁぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:31:53.0

前回初めてネイルケアをして頂き、爪周りがキレイになったのと、しっかりと形も整えて頂いたおかげで、悩んでいた二枚爪も気にならず過ごせました。
    今回はネイリストさんにおすすめされたパラフィンパックも一緒にしてもらいましたが、古い角質も取れてすっきり、そしてとてもしっとりしていて感動しました!
    毎回親身になってカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。また来月もよろしくお願い致します。

血行促進!乾燥知らずの肌へ♪ハンドケア+パラフィンパック¥6050

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お悩みだった2枚爪が改善されつつあるという事で、とても嬉しく思います。
    また、当店人気のパラフィンパックで保湿もバッチリですので、ネイルと共にハンドのお手入れも定期的に出来ると良いですね♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。
    来月もお会いできる事心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

nail Clou  Noble

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:17.0

店内とても綺麗ですしスタッフの方もとても感じがよかったです^ ^
    ネイルも早くて上手でした!
    また行きたいです。

【オフ無し・ケア込】15種類から選べるCalgelフットデザイン¥6500→¥5980

いぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回選ばれたチューリップのデザインがいぬ様の雰囲気に合っていて、
    とってもお似合いでした♪(^^)
    当店では毎月新しいデザインが増えていきますので、是非またのご来店お待ちしております♪

nail Clou Noble

• Senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:24:41.0

今回、足裏の角質が気になりフットケアをお願いしました。
    気になってた角質ももちろんですが爪周りもすごく綺麗にしていただいて満足しています!
    膝下のマッサージもすごく気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    スタッフの皆さんもすごく親切でリラックスして施術を受けることができました!
    またお願いします。ありがとうございました!

フット角質ケア+マッサージコース¥8250

Sena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術等のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っています♪
    フットケアですが2ヶ月程に一回のペースで続けて頂くと足裏やお爪周りを綺麗に保つ事が出来ますので一緒にケアをさせて頂けたらなと思っております。(^^)
    これからもSena様の日々のお疲れを癒して頂けるような空間創り、
    接客サービス、更なる技術向上に努めてまいります。

nail Clou Noble

ネイルクルーノーヴル(nail Clou Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー