5. プライベートサロン ファブール   >

プライベートサロン ファブール

• 神奈川県相模原市南区古淵2―16―15 マスカットビル304
  • JR古淵駅より2分

ボヘミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:29.0

綺麗に仕上がっていてとても良かったです。
    静かな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    脱毛についての話も知る事が出来てよかったです。
    また通いたいです。

まつ毛パーマ☆ トリートメント付き ¥3500

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:13.0

前回は脱毛のだけだったのですが今回はフェイシャルで顔頭デコルテ肩周り背中あたりまでマッサージしてもらいました。強めにしっかりやってくださるので背術が終わった瞬間体がスッキリして首から背中までの倦怠感がスッキリ消えた気がします。数回他のリラク系のお店に行ったことがあるのですがいつも力が優し過ぎてあまりスッキリしなかったので、程よく痛い気持ち良いくらいが私にはピッタリな気がしました。何度も力加減を気にかけてくださったので言えば力調整は全然やってくださると思います!また行きたいです!

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:06.0

初めてのVIO脱毛のため、多少緊張しておりましたが、手際良くササッと処理をしていただきました。
    痛みに関しても、私は全く気になりませんでした。

結果が出るまで、月1くらいのペースで通いたいと思います。

• monmamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:42.0

いつもながら素早い施術
    リラックスしながらやって頂きました。
    おメメぱっちりまつ毛パーマ
    あげあげ気分でライブに行く事が出来ました。
    来月はリンパマッサージもお願いしようと思ってます。

• T.Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:17.0

マツパー眉毛、いつもキレイに仕上げて頂いて
    ありがとうございます!フェイシャルもマッサージたっぷりで大満足です
    次回はネイルもお願いします~!

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回も納得の仕上がりでした!
    一つ一つの施術の手際が良く、安心してお任せできます。

リピーター様限定☆まつ毛パーマ 美容液仕上げ付き ¥3500

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:28.0

親しみやすく、アドバイスなど沢山時間を設けていただけて1回目ですごい信頼感を抱きました。ぜひここに通いたいと思います。

春のお得なクーポン♪美肌コラーゲン脱毛 10%オフ☆

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:04.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりに、エクステして好評でした。
    いつも、素晴らしい仕上げで大満足です。
    ゆっくり出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

最高級毛セーブル使用!まつ毛エクスて 60本迄

• bonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:41.0

今回久しぶりに脱毛をお願いしましたが、部屋の温度等こまめに声を掛けてくださり、快適に受けられました。
    フェイシャルはフェイスラインがやる前と後とで全く変わりスッキリしました!ありがとうございました。
    またお願いします♪

美肌コラーゲン脱毛☆1Hバイキングコース+フェイシャルマッサージ ¥13300

[投稿日] 2024-04-02 07:06:28.0

いつも気持ちよく迎え入れていただき、前にお願いしたことはちゃんと忘れられずに対応していただけます。とにかく安心なのが嬉しいです。マツパもエステも癒されに行きたいので、そこでストレスになるようなことはされたくないけれど、ファブールさんはほんとうにリラックスできて、ファブールさんに行けば気持ちよぉくお昼寝ができる…くらいの信頼と期待を持ってお願いできる店舗です。古淵に引っ越してきてよかったです。

• monmamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:21.0

もう長年通っています。
    いつも手早く施術していただきお気に入りです。
    さっぱりした先生で私はいつも気持ち良く帰って来ます
    きちんと相談に乗ってくれますよ
    時間をとってリンパマッサージにも早く行きたいです

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:09.0

今回は脱毛の他に、肩こりがひどかったので、リンパを流してもらいました。
    ゴリゴリで結構痛かったけど、ものすごく軽くなって、腕を上げると痛かったけ左腕もかなり楽になりました。
    美容脱毛でお肌の調子も良くなって、身体も軽くなりこれでまた、お仕事頑張れます!

[投稿日] 2024-03-11 17:31:32.0

今回も
    ありがとうございます
    マツパーまゆ毛は毎回リピしていますが
    いつもキレイに仕上げて頂いて
    メイクの時短にもなるので
    うれしいです!
    ジェルネイルもキレイな仕上がりと
    持ちが良いですよ~!
    またお願いします

【まつ毛パーマ】+ラジオ波10&リンパマッサージ(肩~背中)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:47.0

まつ毛パーマと背中ラジオ波を行なって頂きました。
    身体はデトックスされリラックスでき、まつ毛パーマでしっかり上がって鏡を見るのが楽しくなっています!
    今回、初めて母もまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に説明をして頂き大満足の母は、もっと早くからやれば良かった~と少しの後悔と、これから続けていきたい、とリピーターになっていました。

また親子でもお世話になります。

[投稿日] 2024-03-08 15:05:37.0

安定のリピーターです。まつ毛パーマと髪のパーマの原理が同じだということや、パーマをきつく巻く、緩く巻くの言葉の意味と実際が違うこともわかりやすいご説明でとても納得できました。
    この原理原則をわかりやすく知りたい方はこちらをお勧めします。仕上がりも毎回まったく文句がありません。
    時間の融通もしてくださるのでほんとうに助かるばかりです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:54:11.0

初めて利用させて頂きましたが、メニューの追加にも快良く応じて頂き、まつげパーマとラジオ波とフェイシャルをやって頂きました。
    一言で言うと…痛い!です。
    施術後の痛みも半端なかったです。
    でも、次の日には治るから!の言葉通り、翌日には痛みはなく、スッキリ軽くなっていました。
    まつげパーマもとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    また来月お願いします。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:38.0

もう何年も利用させて頂いています。
    最初は脱毛から、リンパマッサージにまつ毛パーマと、どれも大満足です。
    私が気になる事もアドバイス下さり、ちょっとした時も気をつけようと思い、身体が整っています。
    楽しい会話と身体もリラックスでき、私にとって至福の場所です。
    次はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:06.0

まつげエクステでお世話になってます。
    こちらのサロンさんに変えてから、エクステの持ちも良く
    デザインなども好みにして下さり、とても満足しています!
    心地よい時間をありがとうございます。

以前、ボディとフェイシャルをお願いした際も
    お顔の肌がとてもピカピカになりお化粧ノリもよく本当最高でした!ボディは私の身体が滞りなどあるために修行でしたが笑
    翌日は身体の軽さ、スッキリ感を感じる事ができました!
    また、的確なアドバイスも頂け、実践しなきゃなーと思い
    今後の自分の為にも頑張ろう!と思いました。

これからも色々なメニューでお願いしたいです。
    よろしくお願いします^ ^

【リピーター様限定!】最高級フラットセーブル使用☆付け放題¥5900

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:57.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗に仕上がっていて、お風呂上がりや寝起きの朝 鏡を見てニヤついています♪
    雰囲気のいいお店で落ち着きます。
    サービスのお茶も美味しかったです。ご馳走様でした。

• bonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:33.0

前回から期間が少し空いてしまいましたが、全身ラジオ波をやっていただきました。疲れている所が軽くなったのはもちろんのこと、よくなっている所も教えていただき身も心もスッキリしました!
    まつげパーマもお願いしましたが、いつも通りキレイに仕上げていただき目が大きくなった気がします♪

[投稿日] 2024-02-06 21:20:09.0

今回もまつ毛パーマ、眉毛キレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    年齢的にまぶたが重く気になっていますがマツパーをキレイにかけて頂いているのでまぶたもあがってマスカラもつけやすいです。
    フェイシャルも
    マッサージたっぷりで凝りが取れていた気持ち良いですよ!
    また予約入れます~!

• mitaro408さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:04:29.0

最近は娘とまつ毛パーマをしてもらっているのですが、今日は久々1人でまつげパーマとフェイシャルエステ。
    熟練の手技に爆睡。手際の良さもあり、寝てる時間の方が長く感じたくらい 笑笑
    サービスでパックをしてくれたのですが、毛穴レス。帰りはお化粧不要でした。
    いつでも好きな時に通えるのも気楽で、もう何年も利用させてもらってますが、スタッフさんの手技は皆に体験してもらいたい!!

• るいるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:22.0

こちらのサロンには7年ほどお世話になっています。
    楽しいお話と完璧な仕上がりで、心身ともに本当にいつもリラックスさせて頂いています。
    ほぼ全てのメニューをお願いしていますが、仕上がりに関して今まで不満に思った事は一度もありません。
    他の方の口コミでまつげパーマの事が書かれていましたが…
    私は7年間通い、そのような事は一度もありませんでしたけど?
    私にとって無くてはならない大好きな場所です。
    これからもずっと大ファンです!

• ベティナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:49.0

何度か利用させて頂いてます。
    まつ毛パーマの仕上がりとても気に入ってます。
    居心地がよくとても通いやすいサロンです。

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:20.0

2度目の来店でした。
    1度目のときにあれ、、?とは思ったものの
    他の口コミは良いし私のまつげのコンディションが
    悪かっただけかな?と。

今回もまつげパーマをして頂きましたが
    やはり前回と同じ残念な仕上がりでした。
    まずまつげをロッドに巻く時に
    1本1本丁寧にやらずガッとやるので痛い。
    丁寧に残っている毛がないか
    確認している様子もないので
    もちろん全くパーマのかかってない毛もある。
    他のサロンでは1時間前後かかるのに
    こちらはなぜか30分足らずで終わる。
    仕上がった瞬間からまつげの向きがバラバラ。
    マスカラを塗るとさらに汚くなるので塗れない。
    他サロンでやり直したところ向きがバラバラはもちろん
    毛が縮れさせられていて元の長さよりかなり短く見えてしまっていると指摘されました。
    こんなにしない方が良いとまで思う
    まつげパーマは初めてです。

お値段は魅力的ですが
    結局他サロンでやり直しをしてもらい
    無駄にお金を払うことに。
    もう行きません。

あと何も聞いていないのに
    あなたは~が気になるでしょ?と
    人の欠点をズカズカ指摘してくるのも
    不快でした。

プライベートサロン ファブールからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

施術や接客に関しまして色々とご指摘を頂きました。ご指摘を受けたこと等今後サロンワークを見直していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして不要なお時間まで取れせてしまいましたことお詫び申し上げます。

まつ毛パーマの施術につきましては通常通りの手順でしています。スピード重視はしておりません。しかし見えない状態ですので、今後お客様が不安にならないように努めてまいりたいと思います。
     仕上りについては、お申し出頂ければ期間内無料でのやり直しや他店でのかけ直し希望の場合でもお客様の負担にならない様な対応が出来ますが、お客様からお申し出がなく口コミでのご意見のみでしたので対応が出来ませんでした。

今回お背中のラジオ波とのセットでしたのでフェイスパックをサービスさせて頂きました。欠点を指摘されたとの事ですが姿勢等のアドバイス等をしましたが誤解されてしまった様で反省しております。

[投稿日] 2024-01-31 20:31:01.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    震災に遭ったことを、一番に気にかけてくださる人情味ある、あったかいスタッフさんです。マツパの間も眠くなってくれば自然に楽しいお喋りを中断して、ゆっくり眠れる時間も絶妙なタイミングで作ってくださいます。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:32.0

今年最初のラジオ波とフェイシャルは、少し時間が空いてしまいましたが、絶叫と癒しの心地よさでした!
    いつ来ても体がほぐれて、フェイシャルはハリとツヤも出て、私の大切な場所です。

[投稿日] 2024-01-13 16:50:30.0

絶妙なカールのまつパーと眉毛も
    キレイに仕上げて頂きました。

めてのカラーのネイルも綺麗な色で
    嬉しいです
    今年もお世話になります~!!

リピーター様限定!まつ毛パーマ&【眉毛】ブロウラミネーション ¥7700

• monmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:41.0

時間がなくてリンパができなくて残念でしたが
    まつ毛くるりんちゃんでとっても満足です
    手早く施術して頂き感謝です。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:05:28.0

いつもはボディですが、今回はフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。
    久々に絶叫せず、心地よい時間でした 笑
    フェイスラインとデコルテ周りもスッキリして肌もしっとりしています。

プライベートサロン ファブールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー