4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ドクターストレッチ 千歳烏山店   >

【ストレッチ専門店】Dr.ストレッチ 千歳烏山店

ストレッチセンモンテン ドクターストレッチ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-1-1 2F
  • 千歳烏山~10秒  ストレッチ専門店

3.0
    4.0

エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しましたが、受付から丁寧な説明があり良かったです。
    原因を分かりやすく説明して、施術してくれました。
    お店全体に活気がありストレッチはきつかったけど、痛みが緩和してくれました。
    しばらく目標に向けてがんばります。

【6月限定50%OFF】肩甲骨はがし+全身コース 90分10470円→5230円 着替無料

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初回体験価格で60分のコースを受けました。非常に気持ちよく、柔軟のやり方や筋肉の使い方にアドバイスをいただき、できれば継続的に通いたいなという思いがあったのですが、施術後に「月に1回でのご利用をお考えでしたら、それでは意味がない、週に1回は通わないと効果がない」と案内をいただき、私はその頻度では通えないため、利用できないなと、残念に思いました。

全身ストレッチ!60分3560円 お着替え無料

• ヤンマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

普通です

【5月限定50%OFF】しっかり全身コース 90分コース9700円→4850円 着替え無料

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

マッサージやアロマオイルなど様々なサロンに通いましたが、その場しのぎで首、肩、肩甲骨の鉄板が入ったようなコリは解消されず、以前から気になっていたこちらに初めてお邪魔しました。
    とても深いところまでアプローチされている感じがあり、根本的改善を目指して暫く通ってみようと思います。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

正直、最初はストレッチ屋さんを少し甘く見てました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客、そして体の説明を詳しく。納得出来て、次回がすごく楽しみです。
    リラクゼーションではないので肩コリに本当に困ってる方はオススメです。私の肩コリの原因はお尻の固さとのことでした。筋肉のアプリを使ってわかりやすく説明してくださりました。
    ストレッチ中はキツイです。ただ終わった後に肩コリが楽になったのがすぐにわかりました。今までマッサージ、整体、スポーツマッサージ等を試しましたが私にはストレッチが1番合うと感じました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

スタッフの方の感じがとても良く、明るい雰囲気で終始施術して頂きました。
    その場しのぎでマッサージに行くよりも、こういったストレッチを継続する方が絶対的に将来の自分の為にもなるなと感じました!
    お金の面もありますが、週一かよいます!!

【5月限定50%OFF】肩甲骨はがし+全身コース 90分9700円→4850円 着替え無料

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

最初はゴルフを始めた事もあり、身体が柔らかくなれば良いなと軽い気持ちで伺いました。これまで前屈して自分の足のつま先に触った事がありませんでしたが、触れるようになりました。

1回の施術でも変化は感じられますが、いきなり柔らかくなる事はなく、続けることが大事だと教えて貰いました。
    日々の姿勢、歩き方など細かいところまで親身に寄り添ったアドバイスが貰える事も有難いです。

正直痛みを伴う事もありますが、ムリに施術されることもないので安心です。
    施術時の説明も丁寧で疑問点にはきちんと答えてくれるのでその場ですっきりします。

店内もスタッフの皆さまが明るく、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすいです。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

首肩こり解消の目的で来店しました。
    「ストレッチ」の意味もわからず、リラクゼーションのつもりでした。
    …が!!
    結論から言うと、体が軽くなって首肩こりは解消されました。
    今までの、揉んで柔らかくなるというリラクゼーションとは全く別物でした。
    初めて受けるプロのストレッチに感激しました。
    体が柔らかくなったのを実感できました。
    今後は、
    トレーナーさんと一緒に姿勢の生活習慣から見直していき根本的な解消を目指したいと思います(^-^)/

【4/26(金)11時~21時空き有】肩甲骨はがし+全身90分10470円→5230円着替0円

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

最初に悩みのヒアリングとストレッチの説明をしてくれます。
    私は正直マッサージ代わりに行きましたが、この段階で通うって決めました。こんなに悩みを親身に聞いてくれて寄り添った提案をしてくれる店が初めてだったからです。
    今回のスタッフさんはストレッチ中も明るく、楽しく恋バナしてたら60分終わりました。
    ふくらはぎと肩甲骨が特に固く、時間が足りないようなので結局90分やりました。大満足。まずは90分1ヶ月コース頑張ります!
    これから宜しくお願いします!

ヨガのポーズと開脚と前屈出来るように頑張ります!
    宿題も忘れずやります!

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

家族のお薦めで事前知識無しで伺いましたが、自分1人では伸ばしきれない所を、一つ一つ丁寧にストレッチしていただけました。Before・Afterがわかりやすい点、個人的な弱点や特徴、家でのTODOをしっかり教えてもらえたのが有り難かったです。翌日、身体が軽やかで確かに効果を感じましたが、時間的、費用的に週一で永続的に通い続けるのは個人的には中々ハードルが高く、セルフケアがどこまでできるか考えて検討しようと思っています

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めての来店でしたが、担当して下さったスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも笑顔で対応してくださり「明るく雰囲気のいいお店だなぁ」と感心しました。
    腰にハリがあるなぁと思って予約したのですが、実はお尻から凝っている!!と分かりビックリでした。
    しばらく通ってみようと思ってます!

【4/24(水)18時~21時空き有】肩甲骨はがし+全身90分10470円→5230円着替0円

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

最初の来店目的は生活習慣で起きた首から肩の慢性的なこりと姿勢の悪さからくる頭痛を堪え兼ねたためでした。
    施術頂いた時間は90分で全身のストレッチを行って頂きました。
    基本的には、体の各部位を伸ばすということだけです。しかし自分一人では伸ばせない部位ばかりでした。
    気持ちのいい伸ばし方、体が固まってしまっている場所を伸ばす際の痛みもありましたが、トレーナーの方は私の様子を伺いながら施術頂いていたので、終止リラックスできました。

結果については、満足しています。その理由は大きく3つありました。
    1 体が柔らかくなった
      施術後体の可動範囲が広がったことはすぐに分かりました。実 際、長座体前屈を行うと施術前より6センチ伸ばせることができました。数値で表現するよりも体が軽くなったという感覚の方が重要でしたのでよかったと思っています。
    2 良い睡眠がとれた
      施術後の翌日朝起きてみると、慢性的な疲れがとれていました。
    3 翌日も体が軽い
      翌日、運動する際にいつもよりランニングが楽になっている自覚があります。

今回、体の回復はもとよりストレッチの重要性を再認識出来た事に感謝しました。

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

急な予約でしたが、施術内容の説明も丁寧にしていただきました。ストレッチは初めてで、最初はアクロバティックな内容に緊張しましたが、トレーナーさんとの会話も楽しく、終わる頃には全身良い感じに緩みました。その夜はとてもよく眠れました。
    気持ちが良いというよりは少し痛いくらいですし、癒されるというよりは心地よい疲れですので、マッサージ要素を求める方にはオススメ出来ません。しかし姿勢が悪い、体が堅い、体調不良の根本を治したい、そういった問題を一人で解決出来ない方は、一度行ってみると良いかもしれません。スッキリしますよ!

【4/20(土)11時~21時空き有】肩甲骨はがし+全身90分10470円→5230円着替0円

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

定期的に通っています。

初回を終えて自分でやっていたなんちゃってストレッチを反省。
    社会人になってからほとんど運動せず。腰痛以外は悩みも病気もせず元気と思って過ごしてきたけれど、実は不調や痛みにも鈍い身体になっていたということか~。
    老若男女様々な方がいらっしゃっていますが、スタッフの皆さんがお客さんそれぞれのペースや目標をちゃんと理解してサポートしてくれる姿勢が大変好ましいです。
    アフターケアも良いですよ~

私は、どこ筋肉をどう動かすと何に良い・悪いのか知りたがり(物覚えも悪いし、怠け者なのだけれど)。「筋肉」の本を見せてもらいながら、時に図示していただきながら”原因と結果”を学んでます。
    頭痛と腰痛で鎮痛剤を飲む回数は、昨年10月から激減しています。

スタッフのみなさん、いつもありがとう!
    引き続きよろしくお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのストレッチ体験でした。
    終わった後は、体が軽くなり、やわらかくなった体も実感できました。
    一番の目的は、ダイエットなので頑張って続けてみようと思います。
    説明などもわかりやすかったです。
    もっと早く始めていれば良かった、と思うほどでした。
    これから、よろしくお願い致します!

【4/18(木)19時~21時空き有】肩甲骨はがし+全身90分10470円→5230円着替0円

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

慢性的な肩こり・頭痛に悩まされていて、これまであらゆるマッサージや鍼治療、整体など通ってきました。それでも効果は2~3日しか続かないので、働いている限りは一生この凝りと付き合って行くしかないのかな…と半分諦めていたのですが、初回のストレッチをやってみてから肩のコリが1週間ほどラクになっていました!自分では伸ばしきれないところの筋肉までじっくり伸ばしてもらえるので、普段こんなに体を使えていなかったんだな、と気づかされます。
    続けていけば、この辛いコリが根本から良くなって行くのでは、と期待しています!

【4/18(木)19時~21時空き有】肩甲骨はがし集中!60分7120円→3560円 着替0円

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

全身がダルく、頭痛がしたので伺いましたが、すごく楽になりました。今後、何をしたらよいか?まで話していただき大満足です!

肩甲骨はがし集中!60分7120円→3560円 着替え無料貸し出し

• ミレイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

肩甲骨はがしは想像以上に気持ちよくて肩コリなくなりました。
    また来週伺います。

• arさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

デスクワークが長年続き股関節の柔軟性がなく、脚の筋肉が固まって凄く辛かったのですが、考慮されたストレッチがとても良く効いて随分改善されました。

まんべんなく全身ストレッチ!60分7120円→3560円 着替え無料貸し出し

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

高いけど納得です。接客もちゃんとしてくれるし、とにかく肩がすごく楽

肩甲骨はがし+全身ストレッチ!90分10470円→5230円 着替え無料貸し出し

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

肩甲骨のストレッチわ試しました。
    こわばりが強きのでどうかな?と思っていましたが、
    痛気持ちよい心地さでした。可動域も広がりました。
    しばらく通いたいと思います。

【540円】20分体験!体験のみ大歓迎!!

• kolyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

長年の仕事での疲労蓄積から来る?と思われる「ひざ痛」の解消と、ぐっと全身に溜まり寝ても取れない「疲労感」のようなものを解消すべく来店ー Dr.ストレッチは、いわゆる受け身なマッサージ・ボディケアの類というよりも、より能動的な スポーツクラブ・ジムに当てはまるだろうー 今後は自分自身も積極的に動かすことにより、痛みや疲労感を解消していくのだー トレーナーは若く客層も20~30代が多く店に活気が感じられた-これからスポーツをしていく者にとってはとりわけ必要なケアであろう

まんべんなく全身ストレッチ!60分6600円→3300円 着替え無料貸し出し

• ゆうたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

身体の固さや懲りが酷いのは自覚して、マッサージの類いはほとんど行ったことがありますが
    前から気になっていたドクターストレッチ。
    私は痛みもほとんどなくどこもかしこも気持ちよく伸ばしてもらって施術後は本当に身体が軽くなりました。

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

彼の付き添いで私も体験に行きました!

二人の予約が少しズレていたのですが、様子を見て一緒のタイミングでストレッチ体験を出来たのも良かったですし、着替えの無料貸出しも嬉しかったですし、何よりひとつひとつ説明をしてくれたのも安心できました!

20分体験で短時間といえど、あれほど効果がハッキリと出るとは思いませんでした!
    今度はじっくり効果を味わいたいと思います(笑)

しかし…普段いかに身体を動かしていないか、よく分かりました。
    使ってないと痛いですね(笑)

またお伺いします★

【500円】20分体験!体験のみ大歓迎!!

【ストレッチ専門店】Dr.ストレッチ 千歳烏山店からの返信コメント

あっさ様
    ご来店ありがとうございます!!

効果を感じて頂けて良かったです♪
    運動をしていないと初回は少しきついですが徐々にきつさも変化してきますよ!
    時間が合えばペアでのご来店も承ります♪またのご来店お待ちしております。

• 弦きち。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

ストレッチ店というのは初めて体験させていただいたのですが、施術前に分かりやすく親切なヒアリングをしてくたさり、説明も十分に受けられました。
    常に笑顔で明るく対応していただけ、それだけでも心地よいのですが、ストレッチの効果のほども感動しきりでした。
    ここまで効果がハッキリとしており、僅かな金額やお時間でも満足できるサービスを受けたのは、マッサージやリラクゼーションのお店では初めてでした。
    間違いなくリピートします。
    接客してくださった方は、愛想もとっても良かったし、技術も本当に素晴らしかったです!
    満点です!!

【500円】20分体験!体験のみ大歓迎!!

弦きち。様

ご来店ありがとうございました!!

わずかな時間で変化を感じて頂けて良かったです♪
    キャンペーンやっていますので一度全身お試しいただければよりお体の状態がよりわかるかと思います!!

• gonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

しっかりストレッチしたくて、あえて痛くても良いので、とお伝えしたところ、汗をかきながら頑張って下さいました。ありがとうございました。
    前後の比較も、写真やサイズでご説明頂け、楽しかったです。
    元気で明るい笑顔がいいですね。
    お陰で重いからだが、少し軽くなり、姿勢も改善、です!

gonchan様
    ご来店ありがとうございます。変化を感じて頂けて良かったです。

痛い部分も一緒に頑張っていただけたからこそ変化が出せました!

ぜひセルフすちれっちもやってみてください♪

• Shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

マッサージと違ってストレッチをしながら体の硬い所をほぐしてくれてたので、終わった後には体のも柔らかくなり肩こりや腰の重い感じも無くなっていました。
    はじめての体験でしたが、続けてやっていけば体も柔らかくなり健康にもいいと思います。
    スタッフなり皆さんもフレンドリーでとても良かったです!

【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

Shii様

ご来店ありがとうございます♪

筋肉の固さが原因であれば、肩こりも腰痛もストレッチで変化が出るので効果を感じて頂き良かったです。

ぜひセルフストレッチもやってみてください!!

• とみたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

たまたま時間ができたので、肩と腰が良くなればと思い伺いました。直前の予約でしたがとても丁寧な対応と説明をしてくださいました。お店自体も大変活気があって人気なのが分かる気がしました。終わった後も体が楽になりました。定期的に通うと体の調子が良くなると思います。

【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

• HISAYOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

肩こりと腰痛がひどかったので、試しに行ってみましたが、施術後、痛みが緩和されたように感じました。説明も丁寧で印象も良かったです。また定期的に通いたいと思います。

12/14(金)17時30分~21時空き有【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

HISAYOSHI様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    1回でも変化を感じて頂きうれしく思います!
    理想の体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• おちかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

満足度は非常に高かったです。
    初めてでしたが、説明は非常に丁寧。マッサージ感覚で行きましたが、マッサージと身体のコンディショニングの中間のような印象を受けました。
    ほどよい身体への負担で身体が軽く感じるのはストレッチならではかもしれません。
    また定期的に通いたいと思います。

12/2(日)17時~21時空き有【全身ストレッチ】60分コース6600円→3300円

ドクターストレッチ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー