4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイネイル 柏店   >

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】

マイネイルカシワテン

• 千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏302
  • 柏駅徒歩5分 口コミ平均点:4.82 ♪
  • myumyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:39.0

今回で2回目になりますが、ネイルの持ちがかなり良かったです!今回は、当日にも関わらずデザイン変更を心良く受けてくださりありがとうございました!!また施術中は痛みがないかなどその都度聞いてくださり、初めてのマグネットだったのですが、仕上がりも大満足です♪またお願いしたいなと思っております!今回はありがとうございました!

【HAND】フォルム重視のツヤツヤ仕上げのワンカラーorラメグラデーション☆

• ぇぎたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:12:45.0

お見せした写真そのまま自分の思っていたデザインだったのでとても満足してます。いつも2週間ぐらいすると浮いてくるのですがまだ元気です。またお願いしたいです。

ぇぎたん様
    この度はマイネイル柏店にご来店いただきありがとうございました!

施術させていただいたお爪の状態がいいとの事で安心いたしました。
    ピンクベースのブルーのグラデーションかわいくてとてもお似合いでした。

デザイン等引き続きご相談をいただけたらと思います。
    ぇぎたん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト kuriyama

• めいてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:43:57.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    大満足です!

【いつでも同額☆】ワンホン☆韓国ネイルcourse☆7,430円~

めいてぃ様
    いつもマイネイル柏店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ワンホンネイルのデザインキラキラでシックなカラーがお似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    来月もめいてぃ様のご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト kuriyama

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:15.0

念願のチークネイル、可愛くしあげていただき、ありがとうございました。
    「ネイル、すごく可愛いですね!」と何人もの人に褒められました。遠目から見ても近くで見ても可愛いと好評です

[全員いつでも同額]シーズンcollection☆6280円

しろ様

いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。

今回のチークネイルもとっても可愛かったですね(^▽^)
    お好みの赤っぽピンク、デザインの雰囲気にとってもマッチしていました!

いつの嬉しい口コミもありがとうございます!
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 23:50:29.0

今回は春らしいピンクに!可愛く仕上げてくれて大満足です!また次回もよろしくお願いいたしますー

[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:19.0

よかったです!また機会があればよろしくお願いします!

aaa様

施術させていただいたお爪の状態はいかがですか?
    ワンカラーのニュアンスカラーとてもお似合いでした。

aaa様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト kuriyama

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:08.0

いつも大満足のネイルありがとうございます!私の好みを分かってくださり、色々提案していただき今月も素敵なネイルでとても嬉しいです。今後も宜しくお願いいたします。

• ハナハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:27.0

初めて行きました。キャンペーンジェルネイル初回クーポンでお値段もお手頃でした。
    ネイルデザインもたくさんあって、どれも可愛い^_^
    今回はハートのマグネットネイルにして見ました。
    春らしいカラーにして貰ってとても可愛い仕上がり。
    担当ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました^_^

キャンペーンnail♪7890円→6980円迷ったらこちら!

ハナハナ様

マイネイル柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トレンドのハートマグネット可愛いですよね(o^―^o)
    カラーチェンジしたカラーも春らしくとっても素敵でした!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハナハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• こずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:35.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回デザインで悩むし、色でも悩むのに。親切に相談乗っていただき感謝です!ありがとうございます!!

こずず様
    いつもマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます!

その後施術をさせていただいたお爪の状態はいかがですか?

施術に満足していただけてるとの事でとても安心致しました。
    今回カラフルなカラーにハートマグネットぷっくりお花がかわいかったですね。
    デザインやカラーお気軽にご相談ください。こずず様のペースで進めていきたいと思います。

来月もこずず様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

担当ネイリスト kuriyama

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:23:13.0

初めて来たのですが、デザインが全て可愛く他にもやりたいものが沢山ありました!また今度行かせていただきます。丁寧に施術してくださりうれしかったです!

あすか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

ミラーボールネイルでしたね!キラキラでとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです\(^^)/

またあすか様にお会い出来ます日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当ネイリスト hitomi

• k.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:45.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングから仕上がりまでしていただき毎回満足しています。どの担当者さんにしていただいても持ちが良く綺麗な仕上がりです。居心地も良く、安心して通えるいいサロンだと思います。

k.s様

いつもマイネイル柏店をご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    お色とデザインてもお似合いでした♪

施術後お爪の状態はいかがですか?
    何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-23 18:31:01.0

今回は10本全部初ブラックに挑戦しました!フラッシュネイルとの組み合わせでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    また、次回もよろしくお願いします!!

れいな様

先日もマイネイル柏店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

初ブラックドキドキしましたね\(^^)/
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次はどんなデザインになるか楽しみですね!

またれいな様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト hitomi

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:49.0

いつもお世話になっております。今回も楽しくお話ができて嬉しかったです。施術もとてもスムーズで丁寧でした。またよろしくお願いします。

えみ様

先日もお忙しい中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパーツをつけて可愛いく仕上がりこちらも嬉しく思います!
    またご気軽にご相談下さいませ。

またえみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

マイネイル柏店 hitomi

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:40.0

転職の関係で今回はネイルオフのみのお願いでした。
    毎月ここで担当さんにネイルしてもらうのが楽しみの一つでした♪最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
    暖かくなってきたらフットネイルでまたお世話になろうと思っています!

みき様

いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。

今回新しい挑戦の為にオフのみという事でしたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    オフ後はお爪大変乾燥しやすいので、オイル&ハンドクリームで是非保護をしてあげてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Sato

• myumyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:36:46.0

初めて利用させて頂きました!
    オフの際も甘皮処理の際も常に痛みはないか、ジェルコーディングの際は熱くないかなどこちらのことを気にかけて下さり居心地が良かったです。また、色味も可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です。丁寧な施術をして頂きありがとうございました!!

myumyu様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    細かいラメ入りのカラーがとてもお似合いでした♪

施術後お爪の状態はいかがですか?

myumyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• よこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:41.0

デザインが豊富で、色選びなども相談しながら丁寧に施術していただき満足いく仕上がりになりました!

よこち様

卒業式用との事で、お花のパーツとパステル系のカラーが
    とてもお似合いでした♪

施術後お爪の状態はいかがですか?

よこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:35.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    デザインやカラーを悩んでいた際、親身になって聞いてくださり、結果大満足な仕上がりになりました!

ゆうき様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした♪
    また新しいデザインも増えましたので、次回是非お試し下さい!

施術後お爪の状態はいかがですか?

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• めいてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:25.0

とても丁寧でリピートしたくなりました

めいてぃ様

キラキラワンカラーネイルでしたね(^^)/
    その後お爪の亀裂などはいかがでしょうか?
    またご気軽にご相談くださいませ!

まためいてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当ネイリスト Hitomi

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:47:21.0

めっちゃかわいいです!!!
    やりたかったデザインがそのまま形になっていて凄く嬉しいです。かわいすぎて友達にも褒めてもらえました!!
    沢山わがまま聞いてもらってありがとうございます!

フリーアートコースA☆持ち込みOK★10090円☆

たま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    蜘蛛と蝶々やお花の組み合わせが、たま様にとてもお似合いでした(*^^*)♪

施術後お爪の状態はいかがですか?
    何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。

担当ネイリスト kimura

• rcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:11.0

普段はセルフネイルをしていますが、冬は乾燥で剥がれてきてしまうので、一度プロの方に施術していただきたいと思い初めて来訪しました。
    1時間ちょっとで完璧に仕上げてくださりました!
    優柔不断でデザインに長時間悩んでしまいましたが、相談に乗っていただきました^^

rc様

先日はマイネイル柏店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    マグネットも可愛く、デザインとてもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

rc様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト Kimura

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:43.0

取れにくくていい感じです!

もえ様

先日もマイネイル柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ジェルのもちも良好みたいで安心いたしました!
    またご気軽にご相談くださいませ!
    お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当ネイリスト  Hitomi

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:04.0

丁寧なカウンセリングと、高い技術をありがとうございます。とても気に入っております。楽しくお話ができて素敵なひと時でした。

Satou様

いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も長さを残したスタイルでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    もしお困りごとありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Satou様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト Sato

[投稿日] 2024-02-22 18:18:28.0

いつもデザインを決めず、コース予約だけして来店するのですが、時間内で出来るデザインなどをきちんと説明し、対応してくれて助かってます!今回は、ハートマグに挑戦し、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!!また、次回もよろしくお願いします。

れいな様

先日もお忙しいところマイネイル柏店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ハートマグネット可愛かったですよね!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

次はどんなデザインにするか楽しみですね(^^)/

またご気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当ネイリスト Hitomi

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:37:32.0

毎回指名で担当して頂いてます(^^)
    私の好みや細かいニュアンスも汲み取って頂いているので毎回大満足の仕上がりです!!オフや仕上げも本当に丁寧です(^^)いつも有難う御座います!また来月もよろしくお願いします♪

みき様

いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回して頂いたハートマグネットとっても可愛かったです♪
    みき様のアイデアで追加したラインも雰囲気にマッチしていてとっても素敵でした!

来月はどんなデザインにしましょう♪
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:10.0

シーズンネイルで予約していましたが、マグネットネイルに変更したいと伝えたら、快くコース変更して頂けて嬉しかったです。

途中体調がすぐれず何度か席を離れてしまいましたが、心配してくださりながらも、あとトップコートで終わるから大丈夫ですよと、最後まで丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
    その後すぐ病院行きましたが、特に何も問題が無かったのでここでご報告させて頂きます。ご心配おかけして申し訳なかったです。また利用させて頂きます!

ちーやん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ハートマグネット可愛かったですね♪
    接客とお仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    体調の方も何も問題なかったみたいで、安心いたしました。

ちーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:44.0

とても丁寧に対応してくれて嬉しかった。色も気になるものを何個か出していただいてから決められたため、良かったです。
    今度は、また別のコースを試したいと思いました!

きなこもち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいデザインも増えましたので、次回是非お試し下さい♪

施術後お爪の状態はいかがですか?

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• ないとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:38.0

毎月お世話になってます。
    マガママなリクエストにも応えくれ、ありがたいです。
    また来月お願い致します。

フレンチORグラデーション×ワンカラーコース【ワンカラーベース】☆7,780円

ないとー様

いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お困りごとがありましたご来店の際にはお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ないとー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:30:14.0

フォトウェディングが控えており、ブライダルネイルで調べたところ口コミとお値段でマイネイルさんが良さそうだったので決めさせていただきました。相談にのっていただき可愛いネイルに仕上げてくださいました。剥がれることなく持ちも良かったです。

あき様
    この度はマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございました!

施術後お爪の状態はいかがですか?

ジェル持ちがよかったとの事で、とても安心しました。
    ご相談いただいたフォトウェディングの雰囲気にデザインとカラーも合っていましたね。
    何かございましたらご相談いただけたらと思います。

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト kuriyama

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:12.0

初めて伺わせて頂き、カラーグラデーションをオーダーしました。
    こちらの希望は爪先の方のみの浅いグラデーションだったのですが、爪の白いラウンド部分の横下まで色で隠したいと言われ、グラデーションの薄い色で隠してもらえると思っていましたら、がっつり爪の半分程を濃い色で塗られ、本当はやり直して頂きたかったですが、次の予定も控えていたので結局そのままの状態で帰りました。短めの爪なので、グラデーションではなく2色に真っ二つに割れてる様にしか見えずとても残念でした。
    こちらの説明不足もあったのかもしれませんが、もう少しこちらの希望に沿う様な施術をして頂きたかったです。

フレンチORグラデーション単品コース【クリアベース】6,880円

きぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から選んでいただきお時間をいただいたのにも関わらずご満足いただくサービス、仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにご指摘いただきました接客や技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

マイネイル柏店

• ターチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:41:22.0

親切丁寧満足しました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ターチー様

施術後お爪の状態はいかがですか?

施術に満足いただけたとの事でとても安心しました。
    お選びいただいたピンクとパープルにカラーを変えたお花のデザインが春らしくお似合いでした!
    毎月新しいデザインが増えていきますので、楽しみにご来店いただけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ターチー様のまたのご来店をお待ちしております。

マイネイル 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー