5. 酵そや   >

コウソヤ コウソブロ ハイパーナイフソウシン インドエステ コガオ チョウセラピー

• 東京都北区上十条2-31-10 KSビル2F
  • JR十条駅より徒歩30秒

mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 07:43:08.0

ずっと気になっていた酵素風呂。
    暑すぎたりサウナが苦手なので少し不安でしたが
    初めてなので無理のない範囲で、、といろいろと配慮してくださり安心して入る事ができました。
    早い時間だと熱めのようですがポカポカ温かく気持ち良かったです。オプションで付けてもらったパックも顔が明るくなってツヤツヤになりました。
    しばらく定期的に通いたいと思います。

【温活】女性専用米ぬか100%酵素風呂 初回120分 2980円

酵そや【酵素風呂・ハイパーナイフ痩身・インドエステ・小顔・腸セラピー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての酵素風呂、そしてオプションのパックも気に入っていただけて良かったです。温かさとリラックス効果が感じられたようで、これからも定期的なご来店お待ちしております。何かご質問やご希望があればお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:24.0

美容と健康目的で通っています。
    その時の身体の調子に合わせていろんなところをあっためてもらえるので良いです!酵素風呂後の休憩スペースがあり、そこで飲むハーブティーも好きです。定期的に通いたいのでお値段設定もありがたいです!これからも頻繁に通わせていただきます^^

【男女】酵素風呂回数券※男性は個室確保のため予約前にお電話ください

美容と健康のためにご利用いただき、大変うれしいです。

お客様の身体の調子に合わせて施術内容を調整できること、そして酵素風呂後の休憩スペースでのハーブティーが気に入っていただけて良かったです。お値段設定がお客様にとってありがたいとのお言葉、とても嬉しいです。これからも、お客様の美容と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:33.0

半年前から酵素風呂に通っています
    ハイパーナイフは初めてでしたが、効果が実感できました!
    インドエステ?も一緒にしてくれるので気持ちよかったです

【バレンタイン特集】米ぬか酵素風呂×ハイパー美脚デトアロマ150分

半年間のご利用、ありがとうございます。ハイパーナイフの効果を実感していただけたようで何よりです。また、インドエステも気持ちよくお受けいただけたようで良かったです!
    お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。今後もさらなるリラックス効果や美容効果を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:45.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧なご案内とご対応で、安心して酵素風呂に入れました。初回はいろいろとやることが多いです。
    酒粕パックがとてもよかったです.ポイントカードやラインクーポンなど、いろいろサービスがあって、通うのが楽しみです。数種類あるハーブティーも嬉しいサービスです。

初めての酵素風呂体験、ご満足いただけたようで何よりです。スタッフの案内や対応が安心感に繋がり、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。初回はいろいろと新鮮な体験があるかと思いますが、少しずつ慣れていただけると思いますので、次回も楽しんでいただければ幸いです。

酒粕パックが良かったとのこと、ありがとうございます。お客様の声を大切にしており、サービスの充実に努めてまいりますので、今後もご期待ください。ポイントカードやラインクーポン、ハーブティーなど、様々なサービスをご利用いただけることが、お客様にとって楽しみの一つとなれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Hanna kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:04:49.0

エステはまだしていませんか
    酵素浴も何度か通わせていただきました(´:ω:`)

砂のかげ具合や時間など丁寧に聞いてくださったり、時間もちゃんと測ってくれるので安心です。

体もよく温まり大変大変体調も良くなり感謝しております。

ハイパーナイフ参加賞と酵素浴で
    お安い回数券があれば通いたいです。今後期待しています。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【詳細必ずご確認ください】常連様専用クイック酵素30分¥2,500※休憩/着替無

いつもご利用誠にありがとうございます!

酵素浴のご利用についてもありがとうございます。
    当スタッフが、お客様のご要望に応じて対応できているようで何よりです。体調の改善にも効果があったようで、私たちも大変嬉しく思います。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:32:50.0

初めて伺いました。駅から近くて道も分かりやすいです。日曜日だったので少し混雑してましたがお店の方の対応や説明がとても丁寧で良かったです。
    酵素浴も調節してくださり、具合も悪くなることなく快適に汗がかけました。また行きたいと思います。LINEスタンプの案内がなかったのが残念です。

【脳毒爽快】酵素風呂15分×腸揉みヘッドスパ30分コース 通常10000円

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのご利用、そしてご感想ありがとうございます。駅から近くて分かりやすいとのこと、嬉しいお言葉です。日曜日の混雑にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。基本LINEは色々なサービスが盛り込まれておりまして、量が多いためお客様にご確認をしていただいております。LINEスタンプの案内がなかったことお詫び申し上げます。次回のご来店時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• yyzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:31.0

だんだん成果が出てきて嬉しいです!

いつもご利用誠にありがとうございます!

成果が出てきて嬉しいとのこと、大変喜ばしいです!お疲れさまでした。これからも引き続き効果を実感できるよう、サポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:23:04.0

初めて酵素風呂の体験をしました。
    お店に入ると臭いが気になりましたが、だんだんと慣れる感じでした。
    スタッフさんはすごく丁寧に説明してくれて、安心して体験出来ました。
    終わった後の脱力感がすごかったですが、慣れてくると二時発汗やエステも試してみようかなと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての酵素風呂体験、お疲れさまでした。臭いが慣れていくうちに心地よく感じられたようで何よりです。スタッフの説明が安心感に繋がり、脱力感も感じていただけて嬉しいです。今後も是非、新しいメニューなどもお試しいただければと思います。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:13.0

翌日からトイレが近くなって、とってもデトックスされているような気がしました。
    勧誘が一切なく、手厚いサービスでした。
    また行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

デトックス効果を感じていただけて嬉しいです。お気に召していただけたようで、これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:44:06.0

芯からあたたまり、ぐっすりと眠れました。また行きたいです。

素敵なご感想、ありがとうございます。芯から温まり、良い睡眠が得られたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• にゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:56:44.0

酵素浴を、本当に好きでやってるんだなぁと思いました。
    お値段は他のサロンに比べてお手頃で、続けて通ってみようかと思っています。

【極上リラックス】酵素風呂+陰陽五行腸セラピー90分コース

嬉しいお言葉、ありがとうございます。酵素風呂を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    酵素風呂の効果を感じながら、心地よいひとときをお過ごしいただけることを願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:20.0

初めての酵素浴でした。
    店内の狭さと室温の高さには少し驚きました笑

酵素浴自体は思ってたよりが熱さが優しかったので心地よく体験できました。
    また担当してくださったスタッフさんが細かく気を使ってくださり頻繁に声がけしてくださったので、右も左もわからない状態でも安心でした。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ご来店いただき、ありがとうございます。初めての酵素風呂でのご体験、熱さが優しかったとのお言葉、嬉しく拝見しました。また、スタッフの接客で、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋の狭さや室温の高さについては申し訳ありません。酵素風呂が湿気を餌としておりますのと、ガスも火も使っておらずバクテリアの発酵熱で温度を保っておりますので、温度保持のためにも温度と湿度が高い状態です。お肌にはとてもいいのでどうか目を瞑っていただけたら幸いです。
    狭さもすみません。これ以上広くはできず、申し訳ありません。

次回も心地よいひとときを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:00:46.0

すごく暖かくて、気持ちいいです。
    白ぬかパックを別料金でやっていただきました、翌日肌はツルツルいい状態になりました。

ご利用いただき、ありがとうございます。白ぬかパックで肌がツルツルになり、気持ちよく感じていただけて嬉しいです。今後も心地よいひとときを提供できるように努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:28:26.0

午前中の来店でしたが、店内はかなりの混み具合いでスタッフと来店者の人数の割合があっていないせいか、かなりスタッフの方はバタバタしておりました。
    しかしながら丁寧に対応して頂き、遠方からの来店ではありましたが、また時間があれば伺わせて頂きたいと思っております。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    混雑によるバタバタ感を感じられたようで、申し訳ございません。
    土日は大変混雑するため、避けられる方も多いです。
    ゆったりした空間というのが難しい状態ですが、もし機会があればぜひ平日ののんびりした空間もご体験いただけたら幸いです。

丁寧な対応を心掛けておりますが、今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:50.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき、酵素風呂で芯からあったまることができました!
    その後のリンパマッサージも気持ちよかったです!
    またお伺いします!

【全身】酵素風呂15分×漢方リンパマッサージ60分コース 通常13,300円

初めてのご利用誠にありがとうございました!
    そして気に入っていただけたようで嬉しいです。酵素風呂で心身ともにリラックスし、リンパマッサージでさらなる心地よさを感じていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• はるもかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:13:48.0

久々にお世話になりましたが、やっぱり米糠の酵そは凄くいいです。年末年始の疲れとむくみがスッキリしました。近ければ毎週でも通いたい位です。中々行けませんが十条に行く時は伺いますのでまた宜しくお願いします

【お正月特集】酵素風呂×上半身or下半身が選べる脂肪燃焼BODY165分

お久しぶりのご来店、そしてお疲れやむくみがスッキリと解消されて良かったです。毎週通いたくなるような効果を感じていただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:22.0

初めて伺った際はエステも酵素風呂も技術やサービス共にどちらも大満足でした。特にエステ担当のスタッフさんの技術と気遣いがとても心地よかったです。
    なので今回、初回にいただいたクーポンを使って2度目の来店でした。
    酵素風呂後の2次発汗を兼ねた休憩室の利用と、ハーブティーのサービスは初回のみだったんでしょうか?最後まで説明がなかった為、分からないまま帰宅しました。
    また、来店してすぐに「今日ヒートマット使いますか?」と聞かれ、それが分からずに戸惑っていると、「今日2回目ですよね?クーポンの提示お願いします」と言われクーポン提示、その後ヒートマットの説明はありませんでした。
    スタッフの皆様は毎日同じ事の繰り返しで、流れが当たり前になっているかと思いますが、私たち客側は、着替えるのか、着替えたあとどこで待っていたらいいのか、何をもって、次はどこへ行けばいいのか、説明してくださらないとわかりません。
    ずっと行きたいと思っていた酵素風呂が近所にあって初回がすごくよかったので、今後も通い続けたいからこその意見です。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【クリスマス特集】酵素風呂×全身脂肪燃焼筋膜BODY210分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見大変ありがたいです。
    昨日担当させていただいたスタッフが至らない点、説明不足があり大変申し訳りません。
    担当のスタッフですが、パニックを起こしやすく、度々こういったことが起こってしまいお客様を不快な気分にさせてしまうことから退職の申し出を受けておりまして、二月末までの予定となっております。

どんなに練習をして努力をしても至らないことがある、覚えられないことがある、気が使えない部分があるなど人それぞれで、教育、成長共になかなか難しい部分ではありますが、今後もスタッフ一同精進していきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• 蘭ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:29.0

夏の暑い時に酵素風呂でふらついてしまったので4ヶ月ぶりに行きました。内装が綺麗になっていて気持ち良かったです!

お久しぶりのご来店、そして気に入っていただけたようで嬉しいです。
    内装の改善が快適な空間を提供できたこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようなサービスを提供していきますので、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:26.0

新規来店したましたが、お店自体がバタバタしていてあまりリラックスすることができませんでした。
    しかしながら、ハイパーの施術はしっかり行って頂きましたのでとても加点ポイント。
    酵素は温度が低く、また酵素にかなりの水分を含んで重かった為に少し残念でした。

【クリスマス特集】酵素風呂×上半身or下半身が選べる脂肪燃焼BODY165分

この度はご来店誠にありがとうございました!

土日祝は大変混雑しているため、バタバタしている状態で申し訳ありませんでした。
    平日ですと割と空いているので、ゆっくりご利用が可能です。
    機会がありましたら是非平日にご利用ください。

また、酵素風呂はガスも火も使っていなく、生き物なので、朝は熱いですが、夜になるにつれてぬるくなります。ご来店いただいたお時間の酵素風呂が夕方だったため、混雑していることもあり、温度が下がっていたかと思われます。こちらは早いお時間に入っていただくと熱い酵素風呂に入れますので、是非早い時間がおススメです。

酵そやの酵素風呂は水分量が決まっております。酵素風呂自体、水分量が多いとお身体への浸透率が上がります。ただ、重く、湿度が高くなります。
    水分量を減らすとサラサラですが、お身体の浸透率が下がります。
    こちらはお好みかと思いますので、ご予約の際にお電話で確認いただくとよろしいかもしれません。

一番のおすすめは、平日の一番風呂です。
    店内は込み合っておらず、温度も高く、一日の始まりにぴったりですので、機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:13.0

酵素風呂でデトックスできました。帰りは身体が軽くなった気がしてリラックス効果を感じました。また、下半身のオイルマッサージは気持ち良く足が軽くなり細くなった気がしました。また是非来店したいと思います。

【下半身爽快】酵素風呂+漢方リフレクソロジー120分コース

先日はご来店誠にありがとうございました!

酵素風呂でのデトックスやオイルマッサージでのリラックス効果が感じられて、とても嬉しいです。お身体の変化や軽さが実感できているようで、これからもぜひご利用いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:22:07.0

冬が暖冬であれ、最近の寒暖差と、仕事忙しさに身体が疲れきっていましたが、2週間ぶりの酵素風呂に入り、糠の香りと、内臓含めて温まったお陰でとてもリラックスできました。とにかく汗が止まらなかったので かなりデトックスできたかと思います。酵素風呂、始めたらやめられませんね。

通常女性用酵素風呂90分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

冬の寒暖差や仕事の忙しさで疲れがたまる中、酵素風呂でリラックスでき、デトックス感を実感していただけて嬉しいです。酵素風呂の効果をこれからも感じながら、お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• たこ焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:39.0

はじめての酵素風呂でじんわりあったかくて、次の日は内臓からぽかぽかしている感じもするほどでした。温活で体も元気になりそうです

はじめての酵素風呂で、じんわりとあたたかさを感じていただけて嬉しいです!
    次の日も内臓からぽかぽか感が続くとのことで、温活が体調に良い影響をもたらしているようですね。
    またのご利用をお待ちしています。何か質問や要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    再度ありがとうございました!

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:14:13.0

初めてクイックを利用しました。やっぱり忙しない感じですが、限られた時間しかないから私には丁度いいです。
    身体がめちゃくちゃ冷えていた日だったせいか、思ったより汗が出なかったですがお肌がツルツルになるのでまた利用したいです。

クイックを初めてご利用いただき、限られた時間でもリラックスとお肌のツルツル感を感じていただけて嬉しいです。身体の冷えがあった日でもお肌の変化が実感できるとのこと、ぜひまたのご利用をお待ちしています。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:18:40.0

新人さんとのことでしたが、話すトーンも心地よく、声かけも、糠かけも 丁寧にしていただきました。
    ひとつ言うとしたら、酵素風呂のあとにヘッドスパがあった場合、確かシャンプーのみだと思いましたが…出たあとのことを伝えられると良いかなと思いました。

【新人スタッフ酵素風呂2500円!】詳細確認&ミスや下手でもOKな方

いつもご利用誠にありがとうございます!

新人スタッフの体験が心地よく、糠かけも丁寧に行われて良かったようで、安心しました。
    また、ご意見ありがとうございます。酵素風呂のあとにヘッドスパがある場合、事前に出た後の流れを伝えておくことが分かりやすさに繋がりますね。
    今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、フィードバックを参考にさせていただきます。
    再度ありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:16:51.0

手軽で良かったです^_^

通常女性用酵素風呂90分

手軽で良かったとのご感想、ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきます。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 08:38:42.0

こちらこそいつもありがとうございます!

今後もご利用お待ちしております。何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
    再度、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-16 08:37:44.0

今回も大満足でした。

お客様の嬉しいお言葉、心より嬉しく拝見いたしました。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の調子やお悩みに寄り添いつつ、ご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にされて、良い日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お役に立てることがあれば嬉しいです。ありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:56:17.0

久々の来店でした。
    酵素風呂からの休憩室でこれでもかとビックリするぐらいの汗が出てとてもスッキリしました。
    また行きたいです。

通常女性用酵素風呂90分

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    酵素風呂からのビックリするほどの汗、心地よい汗が出て、スッキリされたようで何よりです。お身体がリフレッシュされ、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。

ご都合が合えば、ぜひまたお立ち寄りください。何かご質問や特別なご要望があればお知らせくださいね。お客様にとって最高のリラックスができるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。どうぞお体を大切になさって、またお逢いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:10:11.0

他店の酵素風呂に通っていたのですが、帰りの電車に乗っているときの自分からただよう匂いできまずいのと、髪の毛につく納豆臭が3日くらい取れないのがとても嫌で、他の店を探していたらこちらを見つけました。
    まず、とても衛生面に気を使っていることに感動しました。
    そして二次発汗の時間に驚くほど汗が出ることにも驚きました。二次発汗中には美味しいお茶が選べたり、足を温めるためのシートをいただけたりと、至れり尽くせりでした。
    なんといっても、担当してくださったスタッフの方がとても優しく心配りも素晴らしく、不眠で悩んでるわたしの悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスもいただき、ほんとうに嬉しかったです。
    担当の方がおっしゃっていた通りその日はぐっすり眠れて、翌日シャワーをあびなくても全く臭くなく、そして3日ほどポカポカが続きました。
    いろんな酵素風呂に行きましたが、一番良かったです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様が心地よくリラックスしていただけて、また良い効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

衛生面やサービスについてのご感想、そして担当スタッフの心遣いに対するお褒めの言葉、本当に励みになります。お客様の快適なご滞在と効果的な酵素風呂体験を提供できたこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様が心からリフレッシュできる場であり続けられるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 11:12:28.0

こちらで酵素浴以外のメニューははじめてだったのですが、足つぼマッサージとっても気持ちよかったです。
    またうけてみたいとおもいました。

【今だけ】新人練習モデルキャンペーン♪酵素+足つぼ美脚リフレ60分大特価!

足つぼマッサージが気持ちよかったとのこと、嬉しいです!酵素風呂以外のメニューもお楽しみいただけるので、次回にぜひ試し頂けたら幸いです。
    足つぼマッサージはリラックスと健康に貢献することができる素晴らしいトリートメントの一つです。またのご来店をお待ちしております。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。健康とリラックスをサポートするお手伝いができれば幸いです。

酵そやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー