ブックマークする
スタッフ募集を見る
コウソヤ コウソブロ ハイパーナイフソウシン インドエステ コガオ チョウセラピー
146件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
クロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 10:00:53.0
米ぬか100%酵素風呂 オプションで酒粕白ぬかパックをしていただきました。はじめての酵素風呂でしたが、丁寧な説明をしていただき最初熱さになれるまでは、若干大丈夫かなーと思いましたが慣れてしまうと15分があっという間でした。出たあとも、ゆっくり休憩できリラックス 自分のペースで帰れました。肌がすべすべになったのと、眼が軽くなった感じ気持ちのリラックスを得た時間でした。外の暑さや運動で得た汗とは違う汗がでて体が軽くなった気がします。そして二日たった今日もシャワーのお湯がはじいていてびっくりしています。時間があったらまた、というより、時間を作って通いたいと思いました。ありがとうございました。
【温活】女性専用米ぬか100%酵素風呂 初回120分 3,480円
酵そや【酵素風呂・ハイパーナイフ痩身・インドエステ・小顔・腸セラピー】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!初めての酵素風呂で、たくさんの嬉しい変化を感じていただけて本当に良かったです。パックの効果でお肌がすべすべに、そして酵素の力で眼の疲れや心も軽くなったとのこと、私たちも嬉しく読ませていただきました。「シャワーのお湯がはじいていた」とのお声、とても印象的で、酵素浴の持続効果を実感いただけたご様子に感動しています。またお時間を作ってリフレッシュしにいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-11-26 13:31:33.0
寒くなってきたので久しぶりに酵素風呂!やはり酵そやさんの米糠はとても気持ちよくて温かくて芯から温まりました!ありがとうございます。発汗する半身シートや、ブランケットもついているので、汗冷えしやすい私ですが二次発汗でもしっかり汗が出ました!パックも気持ちよくて、くすみも良くなって、とても白くてもちもち肌になれて最高でした!またお願いします!
banbikkoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 23:04:43.0
予約したつもりでしたが予約が完了してないままお伺いしてしまいましたが、最後の枠にご対応いただきました。寒い日が続いていたのでほっこりして体がほぐれました~ありがとうございました。
【男女】酵素風呂回数券※男性は個室確保のため予約前にお電話ください
ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 21:45:46.0
キャンペーンに加えて、先に酵素風呂はいりました。最近ひどく忙しく疲れもたまっていたので 酵素風呂のじんわりあたたかいのがとても気持ち良く、汗だくになったものの、そのあとの施術がすごく心地よくて 夜ぐっすりねむれました。久しぶりです。まだ温かさは残ってて今日も良く眠れそうです。いつも癒しをありがとうございます。
【冬キャン】温深睡美腸ヘッドスパ ~ハイパーナイフを添えて~180分
おさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-11-24 19:12:45.0
2回目、クイックでしたが,とてもよかったです!!!ありがとうございました。
【詳細必ずご確認ください】常連様専用クイック酵素30分¥2,500※休憩/着替無
maさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-23 22:55:24.0
リフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。
【温活】女性専用米ぬか100%酵素風呂 10:30~予約可 初回120分 3,480円
すずさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-23 20:56:54.0
酵素風呂が気に入り回数券を購入して時々通っています。米糠を使用していて本格的な感じがするのと、他のサービスや技術も良心的で大満足です。スタッフの皆さんとても感じが良くてくつろげるお店です。
ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 23:51:07.0
仕事で疲れ切った身体を酵素風呂でとても癒されました、香りも好きなのと、浸かってる時に何も考えないで爆睡できて心地よい15分間過ごせるのが好きです。今日は更衣室が珍しく3人程居てちょっと困りましたが、休憩室でゆっくり過ごせたので良かったです。
通常女性用酵素風呂90分
いつもご利用誠にありがとうございます。お仕事でお疲れの中、酵素風呂でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。米ぬかの香りや温かさを気に入っていただけて何よりです。更衣室ではお待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。今後もお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-13 18:19:28.0
凄く気持ちよく施術を受けました。担当して頂いた方も丁寧でお客様ファーストで凄く感じ良かったです。お腹も背中も丁寧に力を込めてマッサージして頂き少し痩せました。今度は酵素風呂に予約して入りに来たいです。
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。お腹や背中のマッサージでスッキリしていただけたようで何よりです。次回はぜひ酵素風呂もお試しください。しっかり温まりながらデトックスしていただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-10 14:00:19.0
とても満足です!!また行きます!
ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あああさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-05 19:19:11.0
シンプルな仕組みで、お値段もお手頃で通いやすいです。着替えて、酵素風呂に入って、シャワーを浴び、汗が引くまで専用の部屋で寝転んで休み、着替えて帰るまで、ストレス無く過ごせます。施設は清潔で心地よく、こじんまりとしていますが、無駄が無いからこそ、このお値段で通えるんだろうなと思います。
市川限定酵素風呂回数券をお持ちの方はこちら
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。サロンの仕組みや清潔さ、過ごしやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。今後も気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-05 07:06:19.0
前回から少し間を空けての酵素風呂でした。忙しくてなかなか予約を取ることができてなかったのですが、午後だったこともあり、糠の温かさがほどよくて入った瞬間から眠くなってきました。そのまましばらく寝たいくらいの心地よさ。香りが苦手な方もいるようですが、私は糠の香りが好きでとてもいやされます。この日はタイミング良く休憩室等人が少なく過ごしやすかったです。急に寒くなってきたので体調管理も含めて頻繁に酵素風呂入りに来ようと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中でのご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。米ぬかの香りや温かさに癒され、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。季節や時間帯によって酵素の温かさも少しずつ変化しますので、その日の体調や気分に合わせて楽しんでいただければと思います。寒暖差のある季節ですので、どうぞお体を大切にお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
たまちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 18:34:18.0
初めて利用しましたが、本当に気持ちよくてスッキリしました!担当の方もとても丁寧に説明してくれて、エステの相談も的確なアドバイスでとてもリラックスできて、身体が軽くなり、また是非行きたいです!酵素風呂の利用方法もわかりやすかったですし、何より身体のポカポカがすごい!すぐに汗が出て3日位はスベスベしてましたよー駅からも近いし、クーポンをうまく使えばコスパよきだと思いますありがとうございました!
【当店初回限定】酵素風呂と好きなリラクマッサージ30分 ※詳細確認必須
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!酵素風呂やエステでスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。説明やアドバイスもお役に立てたようで、スタッフ一同励みになります。米ぬか100%の酵素風呂は、入浴後もしばらくお肌のすべすべ感やポカポカを感じていただけるのが魅力です。またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-14 10:49:59.0
久々に18時すぎに酵素風呂に浸かりました。この時間でも?!こんなに熱いのは衝撃でした。7,8分前半後半我慢できず、足を出したくらいにとても熱くて最高でした。ゆっくりできて良い時間を過ごせました。
ご来店ありがとうございました!夕方のお時間でもしっかりと温まっていただけたようで何よりです。米ぬか100%の酵素風呂は時間帯や発酵状態によって熱の強さが変化しますので、その日ならではの熱さを体感していただけて嬉しいです。ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 09:57:03.0
酵素浴とエステの贅沢セットでしたが本当に気持ちよかったです~!米ぬか100%は初めてでしたが、本当全然違いますね!エステも気持ちよかっですーー!!思わず回数券も購入。。次回も楽しみにしております!
【体質健康美ボディ】酵素風呂×全身脂肪燃焼筋膜BODY210分女性専用
このたびはご来店ありがとうございました!酵素浴とエステのセットを心地よくお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。米ぬか100%の酵素浴の違いも実感していただけたようで何よりです。回数券のご購入もありがとうございます!次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
りなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-25 11:22:21.0
はじめて米ぬか100%の酵素風呂に入酵しました。また、ヘアキャップをつけずに入ることができ、髪の毛までツヤツヤになった気がします。デトックス効果がとても高く、翌朝はかなりすっきりしていました。スタッフの方々も非常にお優しい方ばかりでした。とてもお手頃なため即チケットを購入し、次回予約をさせていただきました。通うのが楽しみです。
初めてのご来店、そして酵素風呂体験のご感想をありがとうございます!髪のツヤやデトックス効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。チケットのご購入・次回ご予約もありがとうございます。これからも快適に、リフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ももななさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 07:15:42.0
酵素は初めてでしたが、すごく気を配ってくださり安心できました。体の芯からあったまりました。マッサージはいままでで一番気持ちよかったです。体質改善を目指して通わせていただきます!
【当店初回限定】酵素風呂と好きなリラクマッサージ90分 ※詳細確認必須
初めてのご来店、ありがとうございました!安心して酵素風呂を体験していただけたとのこと、とても嬉しいです。マッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。体質改善のサポートができるよう、今後も心地よい施術をご提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
showさん(未設定・その他/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-26 13:26:57.0
たまたまタイミングよく空いていて入れてもらいました。一生懸命やってくださり、どの担当者さんでも満足できます。キャンペーンは定期的にやっているようなのでまたチェックしてみます。
【ハイパーナイフ7導入キャンペーン】上半身or下半身選べる3部位105分
いつもご利用誠にありがとうございます!タイミングよくご利用いただけてよかったです。スタッフ対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。キャンペーンは定期的に実施しておりますので、ぜひチェックして次回もお得にお楽しみください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イオさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 21:48:10.0
リピーターです!忙しい合間に、ようやくとれた時間枠、利用させていただきました。15分の入浴で、2時間相当のエクササイズの運動相当、汗もたっぷり、しかしスッキリとした気分です。また、時間すき間に利用と思います。ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!お忙しい中でも酵素風呂でスッキリリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。短時間でも運動効果を感じられるのが酵素風呂の魅力ですので、またお時間の合間にぜひご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-17 18:09:43.0
3回目の酵素、やはり気持ちよかったー。定期的にこれからも利用させていただきたいと思います、ありがとうございました
3回目のご来店、ありがとうございました!酵素風呂を気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです。これからも定期的にリフレッシュしていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ジンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 16:51:10.0
初めて酵素風呂を体験しました。午後に伺ったのですが、温度は私にはちょうど良く、担当スタッフさんが注意点をとても丁寧に説明してくださいました。まさか土がふわふわで、入っているだけでとても癒されるとは思いませんでした。ほんのり甘酒のような香りもして、とても心地よかったです。たくさん汗をかいて、全身が驚くほど軽くなり、肌もワントーン明るくなった気がします。今回はよもぎ蒸しも一緒に受けたので、新陳代謝に本当に良いと感じました。次回もぜひ伺いたいです。
【毒排汗だく】酵素風呂×高級よもぎ蒸し90分 1日2名様限定
初めてのご来店、そして酵素風呂の体験レポートをありがとうございます!温度や香り、ふわふわの土の感触まで心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。汗をかいて全身が軽くなり、肌のトーンアップまで実感していただけたようで、スタッフ一同励みになります。よもぎ蒸しも合わせてお楽しみいただき、新陳代謝アップを感じていただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください♪
[投稿日] 2025-08-10 18:09:51.0
ここ最近忙しくてなかなか行けませんでしたが、先日久しぶりに酵素風呂に行きました。その日の酵素風呂は昼過ぎていたこともあってか、暑すぎず心地よい感じ。糠かけをしてくださった方のお声かけと合わせて すごーくのんびりできました。暑いから冷たいものを摂りがちで内臓の冷えと、風邪やコロナなども流行ってきてるので 気になって免疫アップのために酵素風呂きてよかったです。休憩室はフルに埋まっていてのんびりしにくかったですが、酵素風呂効果は期待できますね。また、お願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!久しぶりの酵素風呂で、のんびりとリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。暑さがほどよく、心地よくお過ごしいただけた日に当たってよかったです。休憩室が混み合ってしまいご不便をおかけしましたが、酵素風呂の効果を感じていただけたようで安心いたしました。今後もお客様がゆったりと過ごせる空間作りに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-08-09 01:10:15.0
更衣室が冷房ついてなくて結構暑かった。ブラシが使用済みしかなくて困りました。酵素風呂はかかとが熱くて冷え性にはポッカポッカで7分間耐えれない程だった。終わった後は体の芯まで温まりました!暑いには酵素風呂ですね。たくさん汗かいてスッキリしました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、更衣室の温度やブラシのご用意などでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご来店時は混雑しており、スタッフ全員が施術中でお声掛けできず、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。更衣室の冷房や備品管理につきましては、いただいたご意見をもとに改善を検討してまいります。酵素風呂自体をお楽しみいただけたとのお言葉は励みになります。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
のんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-08 11:58:03.0
ここに来ると汗が抜けて浮腫がとれてとても良いです
嬉しいお言葉をありがとうございます!汗が抜けてむくみが取れると感じていただけて、とても嬉しいです。お客様にリフレッシュしていただけるよう、今後も心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております♪
showさん(未設定・その他/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 15:32:17.0
猛暑のなか運動する気分にはならないが酵素風呂はスッキリして気持ち良い。時間後半で冷たいタオルを顔に掛けていただくお気遣いとても良いですね。スタッフさん元気いっぱいで会話も楽しいです。作務衣の他に、ガウンのレンタルがあったら嬉しいな~と個人的に思いました。作務衣はけっこう薄手なので汗で濡れて冷えてしまう。
貴重なご意見ありがとうございます!酵素風呂でリフレッシュしていただけて嬉しいです。スタッフ一同励みになります。作務衣についてのご提案もありがとうございます。お客様により快適にご利用いただけるよう、ガウンのレンタルについても検討させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-08-03 09:17:18.0
こまめに清掃されていて全体的に綺麗な印象です。アメニティやドリンクも揃っていて手ぶらで寄れるのも良い。これからも利用したいです^^
ご丁寧にありがとうございます!清潔な環境やアメニティにご満足いただけて嬉しいです。手ぶらで気軽にお越しいただけるよう、今後もお客様にとって快適な空間作りを心掛けてまいります。ぜひ、またのお越しをお待ちしておりますね♪
[投稿日] 2025-08-01 14:39:32.0
入浴後の発汗が爽快です!どんどんスッキリ感が増していくと思うとこれからも楽しみ。皆様気さくに話してくださりリラックスさせていただいてます。
嬉しいご感想ありがとうございます!入浴後の爽快な発汗、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。これからさらに代謝アップしていくのも楽しみですね!スタッフとの会話もリラックスにつながっているとのこと、何よりです。今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
showさん(未設定・その他/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-31 12:10:14.0
丁寧なお声掛けありがとうございますフラフラしない丁度いい温度ではいれるよう模索中です
ご来店ありがとうございました!お声かけにも温かいお言葉をいただき嬉しいです。その日の体調や気候に合わせて、無理のない温度で入酵いただけるよう今後も調整いたしますね!安心してリラックスできるお時間をお過ごしいただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。
ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-30 15:11:16.0
スタッフはとても親切で丁寧だった!駅から近くて便利です。
ご来店ありがとうございました!スタッフの対応や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
[投稿日] 2025-07-29 00:21:02.0
夏、初めて受けました入浴後汗が止まらず驚きです!
ご来店ありがとうございました!夏のご入酵、初体験だったのですね!しっかり汗が出て驚かれたとのこと、デトックス効果を実感していただけて嬉しいです。夏こそ酵素風呂が本領発揮する季節ですので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
酵そやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
COCOLOBA Nail&Beauty salon
滋賀
FeeRiRe南草津【フェリール】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
FREJA【フレイヤ】千葉店
BEAUTYFLOOR vivid salon&school
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
しまざきカイロプラクティック 大阪施術所【旧:Large江坂】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧