3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Eye World 【アイワールド】

アイワールド

• 福島県郡山市小原田2-23ー10
  • 郡山駅より車で5分

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:27.0

リピーターです!
    付け替えオフもプラスしていただいたのに、施術時間が速くてあっという間に終わってしまいます☆

今回は、前回よりも短めにしていただきましたが…
    もう、ずっとコレがいいです(^^)

次回も、この感じでお願いしますm(__)m
    アイリストさんにも、癒やされながら可愛くしてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

Eye World 【アイワールド】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

施術時間ご満足頂けて嬉しく思います。
    出来る限りお客様にご負担のないよう、お時間も含め施術させて頂いておりますので嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも技術向上で努めさせて参りますので宜しくお願い致します。

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:08.0

5~6年ぶりにマツエクをしてみました!
    とっても、可愛く仕上げていただいて大満足です!
    アイリストさんも可愛らしい方で、また行こうと思えるサロンでした!
    また、近々行かせていただきます!

たこ 様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクでドキドキだったかと思いますがとても似合っていて可愛かったです。
    何かまつエクのお手入れなどお困りなことがございましたらいつでもご連絡下さい。

これからも技術向上で努めさせていただきますので2024年も宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:14:14.0

ずっとお店迷子でしたが、アイワールドさんに出会ってから、リピートでお願いしています!
    毎度の事ながら、スピード、仕上がり大満足です!
    今回は急なメニューの変更にもご対応いただき助かりました!ありがとうございました。
    アイリストさんの人柄もとても素敵です!
    また宜しくお願いします!

まーちゃん様 ☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
    いつでも変更したい場合や悩んでいることなど何でもご相談下さい。

また来年お会いできるのを楽しみにしております。
    今年も1年当店にご来店くださりありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:27:09.0

きれいに仕上げていただきとても良かったです

みか様☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステのケアなどでお困りなことはございませんか?
    もし何かあればいつでもご連絡下さい。

これからも技術向上で努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 07:30:38.0

市内で色々なサロンへ行ったけど、ようやくたどり着いたサロンです!
    いつも要望通りにマツエクをつけていただき、大変満足です。対応、技術、マツエクの仕上がりとても満足です。
    これからもよろしくお願いします

ゆゆゆ様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    そしていつも楽しいお話して頂き時間があっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそよろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:55:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
    デザインなども私のわがままを聞いてくださり
    一緒に考えてくれます!
    施術時間もとてもスピーディーでいつもあっという間に
    終わります!ホントにいつも満足してます。

りか様☆

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉多々有難うございます。
    私もいつも楽しく施術時間を過ごさせて頂いており、毎回お会い出来るのが楽しみです。

デザインなどでお悩みの場合いつでもご相談下さい。
    これからも技術向上で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• Ri---13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:16:54.0

いつもバサバサにしてもらって満足です♪
    ありがとうございます♪

Ri---13様☆

ご満足頂けてうれしく思います。
    これからもご満足して頂けるサロンづくりを目指して精進して参りますので宜しくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:33.0

まつ毛がバサバサになって大満足です!
    またよろしくお願いします^^

あちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のデザインもとても似合っていました。
    そしてお話も楽しかったです。

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:45.0

初めての利用だったので緊張していましたが、店員さんがとても気さくで明るい方でお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    マツエクもとてもお気に入りです!
    今度は母親も一緒にお願いしたいです!

あちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり有難うございました。

私もあっという間の時間で楽しく過ごさせて頂きました。
    マツエク気に入っていただけて嬉しく思います。

是非お母様も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリカ様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:26:37.0

雰囲気も良くて
    安い、速い、丁寧で大満足!
    リピート間違いなし!!

【初回来店オフ無料】3D~7Dボリュームラッシュ80束(最大560本)

エリカ様 様

新店舗迷われなくて良かったです♪
    技術も嬉しいお言葉多々ありがとうございます。

これからも技術向上で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

アイワールド

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:57.0

とても綺麗な仕上がりでした!!こちらの都合で遅れて着いてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂けて安心しました。移転後も是非お願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト中間トリートメント付き

なお様☆

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからも技術・接客などご満足して頂けるサロンづくりを目指してまいりますので宜しくお願い致します。

Eye World

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:33.0

アイリストさんの明るい雰囲気とかわいらしさとお話に癒されていたらいつの間にかぱっちりまつ毛に♪
    早さも技術も素晴らしく、出来上がりもとっても満足です♪
    まつ毛も柔らかくて軽くて触っても自然なのにボリュームはふさふさふさふさ(*^^*)
    近々移転してしまうとのことですが、郡山に来た際にはまたお世話になりたいと思いました(*^^*)

3D~7Dボリュームラッシュカーキブラウン60束(最大420本)

よこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして遠方からのご利用ありがとうございました。
    施術中すごく楽しく過ごさせて頂きました。
    カーキブラウンですと優しい目元の印象になる+ボリュームラッシュでボリュームが出るのでおすすめメニューの1つです!
    是非小原田店も宜しくお願い致します。

これからも美容の電波発信と技術向上して参りますので宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:15.0

久々に行けました~!
    やっぱりマツエクここのお店がいいですね!!
    担当者さんがとても優しいです!
    そして丁寧+早い!!
    また行きます。ありがとうございました。

りか様☆

先日は遠くからのご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    そして嬉しいお言葉多々有難うございます。

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:44.0

久しぶりに来店しました!他にはあまりないボリュームの束で、ボリュームアップはもちろん、濃さが均等なので、伏せ目が綺麗で毎度毎度見て満足してます。笑 また機会あればぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

【初回来店オフ無料】LDカールボリュームラッシュ120束 ¥10500→¥10000

かや様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会い出来てお話し出来て楽しかったです。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    是非またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 19:45:43.0

接客・技術最高でした。

【初回来店オフ無料】フラットマットラッシュ80本

むー様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    接客技術ともに嬉しいお言葉有難うございます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    無理せず頑張って下さい。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:47:02.0

パリジェンヌハマるくらい素敵に仕上げていただいてありがとうございます!次回はエクステもお願いしたいです!
    また行きます!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト中間コーティング付き

なみ様☆

先日もご来店誠に有難うございました。
    パリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回是非パリエクでお待ちしております♪
    是非一度お試しください。

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:15:17.0

初めてでしたが気楽にお話してくださる方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    かけた直後はとても綺麗に仕上がっていましたが、洗顔後左と比べると右のまつ毛がかかりが悪かったのか下がり気味でした、、、

syk様☆

左右の洗顔後の仕上がりの見え方について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    内容を読ませて頂きますと私の予想ではございますが、パーマの液剤はしっかりお時間おかせて頂いておりますので直後は上がっていたとすると瞼の左右の厚みなどの見え方や負担の違いが可能性の1つとして考えられますので次回左右の液剤のおく時間などご一緒にお話出来たらと思います。
    今一度技術見直しさせて頂きご満足して頂けるサロンづくりを目指して参りますので宜しくお願い致します。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:03.0

初めて行きましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。

【初回来店オフ無料】3D~7Dボリュームラッシュ60束(最大420本)

カナ様☆

ご希望通りに仕上げる事が出来嬉しく思います。
    またご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:09:34.0

いつも行っているサロンの予約が取れないので急遽こちらにお伺いました。
    施術中は爆睡していたようで全く覚えていませんが(笑)仕上がりはとても綺麗でした。
    接客も丁寧でサロンも綺麗でした。駐車料金もサービス券を頂き無料でした。
    ただ料金の支払いが現金のみというのが少し残念。電子マネーで支払うつもりでしたので、1階のATMまで行ってきました。それから長さの種類が9ミリからしかなく目頭等も同じような長さしか付けられないのも残念でした。
    その2点以外は良いサロンだと思います。料金的にも良心的なお値段です。

rose様☆

施術中少しでもリラックスして頂き良かったです。
    また、仕上がりや接客など嬉しいお言葉多々有難うございます。
    お会計が現金のみでお手数お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    長さが当店取り扱いのボリュームラッシュラッシュのエクステが9mmからしかお取り扱いがなく今後短いものが出ましたらメニューに取り入れればと思っておりますがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

アイワールド(Eye World)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー