5. セレステ(CELESTE)   >

CELESTE【セレステ】

セレステ

• 東京都世田谷区桜丘4-23-16
  • 千歳船橋駅徒歩9分 すみれば自然庭園のすぐそば

三毛猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:50.0

人生で初めての脱毛だったのですが、施術内容の説明や料金の詳細などを丁寧に行った頂き、安心して施術を受けることができました。引き続きお世話になりたいです。よろしくお願いします!

三毛猫さま
    この度は、初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励めになります。心より感謝申し上げます!

三毛猫さまのお人柄のおかげで私も楽しく施術ができました。
    本当にありがとうございました!

これからも気持ちの良い場所になれるよう頑張っていきたいと思います。
    今後とも引き継ぎよろしくお願い申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました!

• HANYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:10.0

またお世話になりました。清潔感のある空間で施術してもらえるので、とてもリラックスして受けられます。効果が目に見えてわかるので、また利用したいです。

HANYUさま

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    温かいお言葉を頂けて大変励みになります!心より感謝申し上げます。

効果はもちろんのこと、気持ちの良い空間を作れるようにこれからも努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 15:25:55.0

一人一人に沿った施術をしてくれます。満足度100%

Watamo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

これからもその日の状態によってぴったりのメニュー施術ができるように精一杯務めて参ります。また、
    新しい美容成分や機器などを探求しておりますので進化しながら頑張りますのでこれからも楽しみにしていてください!

寒暖差の激しい今日この頃ですので、お忙しさと相まって体調やお肌もトラブルが出やすい時期かと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Watamo様のまたのお越しをお待ちいたしております。うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-18 23:39:11.0

体調や肌の中具合をみてからの施術はとても丁寧で心地よかったです。

Watamo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度もお忙しいなか大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ありがたいお言葉、大変励みになります。これからもお役に立てるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

季節の変わり目でお肌もお身体もお疲れが出やすい時期ですがどうぞご自愛ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    またWatamo様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-22 23:50:45.0

何時も生活のリズムや状況を見た上での施術をして下さり感謝です。

Watamo様
    いつもご来店いただき、また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    これからもお肌と体調などを見ながら最善を尽くしてまいります。
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-18 12:30:45.0

肌のストレスは常にお任せしてしまっています。
    マスクの肌ストレスにもしっかり対応してくださり感謝です。

Watamo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

早くマスクをしなくてもよい日常に戻りたいものですが現状はまだ難しいですね。
    ご来店いただけましたら全力でサポートしますのでお任せください!

次回も(次々回も)ご予約ありがとうございます!
    Watamoさまにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

この度は本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

セレステ(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー