5. リラク 元住吉店(Re.Ra.Ku.)   >

ストレッチアンドボディケア リラク モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-26-10 K・Mビル1F
  • 東急東横線【元住吉駅】より徒歩3分

あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:33.0

担当された方の接客態度がものすごくよかったです。
    技術もしっかりしていましたし、施術後も凝っていた箇所の説明やアドバイスなどを丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【首肩&背中が辛い方!】肩甲骨ケア60分+肩くびストレッチ20分12100円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 元住吉店【リラク】からの返信コメント

あっくん様

高評価の口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後のあっくん様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前にお待ちしております^^

担当:リラク元住吉 吉永

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:00:12.0

全身が疲れきっている状態で利用しましたが、身体の状態を見ながら、時間内で最適な提案をして頂きました。力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    また、わからないことや相談にも親身になって回答してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいですね。施術後は、痛みも取れて快適です。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:51:24.0

丁寧な説明でよかったです。

【肩甲骨ストレッチ+全身ほぐし】ボディ40分 5060円→3980円【お疲れ1箇所】

とも様

高評価の口コミも感謝しております^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回お話を聞かせていただければと思います!

お会いできるのを楽しみにしております^^

元住吉店 担当:吉永

• jikumaxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:28:12.0

地元にお店があったのはわかっていましたが、なかなか時間がなく、予約も取れなかったのですが、たまたま予約が取れたので10年以上ぶりに利用させていただきました。
    他のお店でリフレはたまにやっていましたが、ボディケアやストレッチは全くというほどやっていなかったのですが、ケアをしながら身体の状態についても解説をしてもらったので現在の状態がすごくよく理解できました。
    やはり定期的にほぐしていかないと凝り固まっていくので、定期的にとはいかなくても、今後も利用させてもらいたいと思います。

jikumax 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも今後の励みになります。

自分の身体の状態か知れると、良い方向へと変えていける可能性が広がりますよね!!
    セルフケアはもちろん、継続的なほぐしで一緒に身体の変化を実感していきましょう(^ ^)
    お時間ある際は是非またお身体を休めにいらして下さい☆彡

【担当 星野】

• せらまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 09:57:17.0

広い清潔感のある空間で、コリ固まったところをしっかりとほぐしていただきました。とてもリラックスできて、リフレッシュできました。また、定期的に伺います。ありがとうございました。

【肩甲骨ストレッチ+全身ほぐし】ボディ60分 6600円→6000円【お疲れ2箇所】

せらまり様

この度は嬉しい評価、そして口コミをありがとうございます!
    どうしても疲れは無意識にたまってしまいますよね。お身体がスッキリできたようで何よりです(´∀`*)
    是非また癒されにいらして下さいね!!

【担当:星野】

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:19.0

定期的にお世話になってます。こちらの都合でいつも担当してもらっていた方とは別の方で少し不安もありましたが、程よい距離感でコミュニケーションを取ってくださり、安心して自分の体を任せる事が出来ました。今回は腰の調子が悪く、いつもより短い間隔での施術でしたが、体の状態を理解していただき、腰に負担が少ないながらも、しっかりほぐしていただき、施術後には動かし辛かった腰まわりの動きもスムーズになり大変助かりました。いつも急な予約ですみません。。今後も宜しくお願いします。

【平日17時受付まで!】100分税込10000円でお好きなコースをカスタマイズOK

ナオ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体の変化を実感して頂けて
    私も嬉しい限りでございます♪

お忙しいとは思いますがあまり無理せず
    お時間つくれた際に
    またお身体癒しにいらして下さいね!!

ナオ様のご来店
    心よりお待ちしております。

【担当:星野】

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:18.0

スッキリしました

けんたさま

お身体スッキリして頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますがお疲れが限界になる前に
    またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:43:23.0

出張続きで肩がガチガチだったので利用させていただきました。
    担当の方はいつも丁寧にほぐしてくれるので
    いつの間にかウトウトしてしまい気づいたら時間になっていてあっという間な時間でした。

おかげでもみ返しもなくて肩も軽くなりまた今日からがんばれそうです。

またよろしくお願いいたします

【蒸気と香りで癒される】ドライヘッドスパ20分+ボディ60分 9000円【再来】

あむ 様

いつもご来店ありがとyございます☆
    心も身体もリラックスしていただけたようで
    良かったです(*^^*)

お仕事頑張ってください!
    また落ち着いた頃に
    ご予約お待ちしておりますね♪

【担当 星野】

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:44.0

こりのひどい箇所以外も全体的にほぐしてもらい、自分でも気づかなかった筋肉の張りや、力の入れてしまっている部分も施術して頂きました。お話も弾んでとても癒されました!ありがとうございました。

とき様

口コミしていただき
    凄く嬉しいです!!

かなり疲れを溜めていらっしゃったので
    お身体全身に癒しを提供できて良かったです(*^^*)
    まずはガッツリほぐして、筋肉が緩んだら
    ストレッチで可動域を広げていきましょう!

次もたくさんお話し出来るのを
    楽しみにしていますね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

星野

• ヴォルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:12:42.0

疲れが出ると腰にきやすく足の冷えも気になっていたので、こちらのコースを選択。

メニュー名の通り施術後は血流がよくなったのか足元があたたかくなり、体も全体的に軽くなりました。

おかげさまで睡眠の質もよくなりグッスリ眠れました。

【足元から温めて全身ケア】フットケア+ボディケア 90分10560円→9600円

ヴォルフ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    フットケアとボディケアを組み合わせると相乗効果が期待できるので
    心身のリラックスに繋がって何よりです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

【担当:小田切】

• ceramist9さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:18.0

凝っている部位を探して丁寧に強弱をつけながらマッサージしてもらえ満足です。首と肩の凝りをと思ったら腰からくるものと教えていただき有り難かったです。日頃から少し意識するようにします。次は腰を中心にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ceramist9様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    実際に手で探ってみないと見つからないお疲れがあるので、気付くきっかけになれて何よりでございます。
    これからもセルフケアに興味を持っていただければ幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 23:40:55.0

普段マッサージを受けてもそんなに寝ないで気持ちよさを味わっているのですが、今回は癒されて気づいたらウトウトしてました。アイヘッドは疲れた目元と頭に効いて気持ちよくておすすめ。また行きます(^ ^)

ぱすた様

この度はご利用ありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けたようで幸いです!
    日常生活では無意識のうちに目元の筋肉をよく使っているので、次回も施術中は頭から足元まで全身リラックスして受けてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

【担当 大塚】

[投稿日] 2023-01-05 23:12:21.0

いつもどおり居心地良い空間でしっかりほぐされ癒されました。スタッフさんはみんな良い人です。最近疲れすぎてあまりストレッチやヨガができずゴリッゴリになっているので、施術してもらうのが申し訳なくなってきますが、懲りずにまた行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【期間限定】アロマ付ボディ70+肩くびスト20+グレードUPアイ30分16280円→

ぱすた様

この時期はどうしても忙しくなりやすい中で時間をつくって頂けて嬉しいです。
    口コミのご投稿もスタッフ一同の励みになります!!

今後もお身体が楽になったと言って頂けるよう、精一杯努めますので
    何卒よろしくお願いします(*^^*)

星野

• No.9さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 16:43:40.0

ボディケアとハンドマッサージのコースをお願いしましたが、ついつい気持ち良くて、足つぼマッサージを延長でお願いしてしまいました。ありがとうございました。

【平日17時まで】ボディ60分+選べるオプション20分7200円!

No.9様

ご利用ありがとうございます。

延長して頂いてしっかりお身体ほぐせて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当・山口

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:40:06.0

施術後、ほぐし方のアドバイスまでいただいて大変満足です

なな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    首肩周りの疲れが少しでも軽減されたら幸いです!

何かあればいつでもご相談受け付けますので
    気軽にご連絡ください!!
    ご予約もお待ちしております!また楽器の話しましょうね♪♪

星野

• PNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:09:39.0

今回もとっても快適で心地よく、あっという間のお時間でした。アロマの香りに癒されました。体をほぐしてくださるだけでなく、役に立つアドバイスもくださるので助かります。もっとマメに来なくてはと思いました。今後ともよろしくお願いいたします!

【首肩&背中お疲れ】肩甲骨ケア60分+肩くびストレッチ20分10000円【再来】

PNさま

ご満足いただけて私も嬉しい限りです!!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

【担当 廣木】

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:12:02.0

定期的にお世話になってます。施術に入る前にその日辛い部位を聞かれますが、いざ施術に入って良くないであろう部位が見つかるとそこで手が止まり、しっかりほぐしてくれます。最終的に最初に伝えた部位は勿論、身体全体がスッキリ楽になっているので、基本的にいつもお任せしています。予約がいつも急でスミマセン。。今後も宜しくお願いします。

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になる箇所はもちろん、やはり他に気になる部分が出てきてしまうと
    ほぐしたくなってしまうので施術時間内で全体しっかり
    楽にしてあげたいという気持ちで施術してます。

全然急でも構いません!!いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【担当・山口】

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 14:13:05.0

全身がほぐれて、帰りは視界が広がってスッキリしました!
    1ヶ月前から痛くて我慢していたので、もっと早く伺えば良かったです。
    肩甲骨を動かす体操、続けてみようと思います。

チョコレート様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れは身体だけでなく、お心にも影響してしまうので
    是非疲れてしまう前にケアしてあげて下さいね。

ストレッチに関しても、何かありましたら気軽にお尋ねください。
    次回お会いできる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2022-11-04 14:08:52.0

いつも自覚症状があるのは肩首周りだけで、他のコリや固くなっている部分などは施術を受けて気づくことができ、またそこにアプローチするストレッチ方法も教えて貰えるので、本当に助かってます!
    施術後帰る時、いつもより視力絶対上がってたと思うくらい視界がクリアになっててビビりました笑
    引越しして少し店舗から離れてしまったので、頻繁に行かなくなったのが残念でなりません。

【期間限定】ボディ60+肩くびスト20+ホットヘッドスパ10分11330円→10000円

ぱすた様

パスタ様の生活の一部として支えさせて頂けることが
    何よりの喜びでございます!

お引越し後もご贔屓にして頂き誠に光栄です!
    ご予約頂けた日にはスタッフ一同頬が緩む想いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【担当:小田切】

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:30:35.0

すごく気持ち良くて、完全に寝落ちしてました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

前回同様スッキリしただけたようで、何よりでございます。
    これから冬にかけて冷えやすい気候になり、おみ足に負担がかかりやすくなりますが
    これからもなみ様のケアのお手伝いをさせていただけたらと存じます!

またいつでもご来店お待ちしております。

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:28:57.0

いろんな事情でしばらく行けてなかったのですが、体が悲鳴をあげると、いつもほぐしていただいてます。
    リラクの方は皆さん接客も技術もしっかりしていて、
    いつもリラックスさせていただいてます。
    いつも体に力が入りがちな私は、自分でうまく体のオンオフができていないようでしたが、施術後は不思議と体がふわふわとして緩んでいて、また、今朝の目覚めが違っていました。昔学んだ知識がたくさんおありなようなので、
    また首や腰以外のストレッチなども、教えていただきたいです。
    仕事と試験勉強で体が仕上ってしまう前に、また利用させていただきます。

タイチ様
    口コミありがとうございます!!

前職の知識がお役に立てて私もうれしいです。
    私で良ければいつでも相談のりますので
    遠慮なくお声がけ下さい(*^▽^*)

またのご利用お待ちしております!

【担当:星野】

• としさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:18:21.0

寝た姿勢が悪かったのか、起きてからずっと首から肩にかけて痛く、全然よくならないのであわててお店を探しました。
    以前お世話になっていたお店は無くなっており、新規のお店をホットペッパービューティーで検索。
    かろうじて一枠だけ空いていたりらくさんに予約を入れて向かいました。

初めての利用で緊張と不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんが親切丁寧に受付をしてくださりひと安心です。
    個人的意見も頂きました。でもすいません、色が好きで買いました、デザインじゃないんです(笑)

肝心の施術もわかりやすく説明しながら、気持ちの良い力加減でしてくださり、よかったです。
    色々と自分の身体がひどいことになってるのがわかりました。
    左右のバランスは多少よくなりましたかね?

次回の予約についても、私の身体の状態に合った施術を組み合わせて下さり助かります。

身体の方が早く来週にならないかな?と言ってる気がします。

本日はありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【首肩お疲れの方】肩くびストレッチ20分+ボディケア40分 8360円→7600円

としさま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

緊張感もお身体も解れて良かったです♪
    次のコースは前回よりも長めに施術出来ますので、たっぷり解して"疲れない身体"を継続していきましょうね(*^^*)
    左右差も少しずつ無くしていけるように☆

こちらこそよろしくお願い致します!!

【担当 星野】

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:10:20.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。癒されました。

なみ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お越しいただける方全てに笑顔になってもらえるよう努めておりますので
    そう言って頂けると何よりでございます。

なみ様のお疲れを取り除けたなら幸いです!
    またいつでもお立ち寄りくださいね。

【担当:小田切】

• ぱたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 03:46:43.0

優しい朗らかな方でした。
    その人に合った施術を提案してくれるので
    気楽に通いやすいかと思いました

ぱた様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自身で自覚していないお疲れも結構ありましたので
    是非またお待ちしておりますね!
    また美味しいお店の情報交換もしましょう(*^^*)

【担当 廣木】

リラク 元住吉店(Re.Ra.Ku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー