3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トネリコ(Natural Spa TONERICO)   >

Natural Spa TONERICO

ナチュラルスパ トネリコ

• 大阪府豊中市本町6-1-1 ヒルズ1F グランディール内
  • 阪急宝塚線豊中駅南口より徒歩7分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

[投稿日] 2018/3/5

今回もこちらでお願いしました!!
    気軽に話しやすい女性の方で、いつもリラックスしてます。
    仕上がりもとってもよくて、家でのマッサージの仕方とかも詳しくアドバイスくれたりするのでほんとに助かります!!
    またお願いします♪

Natural Spa TONERICOからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    りったんさまの意識の高さ、努力の持続力、年の差など関係ないほどに私尊敬しております!!
    ここに来た日の努力はお任せいただけたらと思います。

• ぷみぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/21

シローダーラを経験してみたかったのですが、とても気持ちよくて、終わるとスッキリしました。

疲れていませんか?脳のトリートメント。シロダーラ60分 6480

ぷみぽんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのシロダーラに当店をお選び頂けたこととても光栄に思っております。
    毎回感じ方も変わるのでまたぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

[投稿日] 2017/12/24

今回もこちらでお願いしました!
    今回は前回の数字をある程度キープしていて少し痛かったですが気持ちよかったです!今度の来店までにしっかりたるまないよう頑張ります!今回もありがとうございました!

りったんさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    足首見たときにやせた!とすぐにわかりました!!

お家でも頑張ってらっしゃるりったんさまの努力に負けないよう、私も全力で頑張ります。

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2017/12/19

今回もこちらで!いやぁほんと今回鼻筋最初のときくらいまで戻ってしまったんですけど、しっかりと引き締めてもらい、いい感じに仕上がりました!毎回毎回学ぶこともあるのでとても勉強になりますね!!!いつもありがとうございます

痩せたい・・・!痩身コース90分 6580ー

りったんさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そしてまた口コミ書いてくださって本当に嬉しく感謝の気持ちがいっぱいです。

年末はどうしても外に出る機会が多く、いつも以上に気持ちを持たないといけませんが、一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トネリコ(Natural Spa TONERICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー