いつも通りの仕上がりで大満足です!
またお願いいたします。
【フラットラッシュ】100本(ブラウンフラットに変更無料)
Liliane eyelash【リリアン アイラッシュ】からの返信コメント
くまちゃん様
いつもご来店、そしてご指名も長年いただきありがとうございます。
これからも変わらず満足頂けるよう取り組んでまいります。
いつも本当に」ありがとうございます♪
嬉しい口コミで元気をいただきました^^
リリアンアイラッシュ 吉田
希望通り施術していただけました。とても手際よく早く終わったので、子供の帰宅にも十分間に合いました。ありがとうございます。
束感パーマ・パリジェンヌラッシュリフト/コーティング剤プレゼント★
YK様
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
ご希望の終了時間等おっしゃっていただければ
可能な限り時間内で施術させていただきますので
お気軽にご相談ください!
リリアンアイラッシュ 松田
担当してくださるスタッフさんは、いつも丁寧で早急に仕上げてくれます。いろんな相談も乗ってくださるので、とても嬉しいです。お店のスタッフの皆さんも、いつも親切です!
【冬季限定】目元保護、乾燥対策に【アイパック無料サービス】
若田様
そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいで^^
また何かあればお気軽にご相談ください!
リリアンアイラッシュ 松田
今月もありがとうございました!いつも早くて丁寧です(*´ ` )
前回施術より1ヶ月以内の場合【まつげパーマ、パリジェンヌ】¥3990
さんた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リリアンアイラッシュ松田
急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。今回も爆睡でした。また宜しくお願いします
ケイコ様
リラックスしていただけて良かったです^^
何かございましたら何なりとご相談ください!
リリアンアイラッシュ マツダ
キレイに整えてくださりありがとうございました。
友人も大満足だったようです。
kiyo様
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
ご紹介もありがとうございました!
kiyo様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
「大満足な仕上がり」とお褒めいただきありがとうございます。
これからも満足、納得のいく施術になるよう日々努力を重ねてまいります。
よろしくお願いいたします。
担当 吉田
丁寧に施術して頂きました
約2週間ほど経ちましたがまだ綺麗に上がってます!
【パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト1本】¥12000
だいふく様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました^^
二週間経過してもまだ綺麗だということで安心いたしました!
ありがとうございます♪
またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
担当 吉田
前回の仕上がりがナチュラルだったのですが、今回はしっかり上げてもらい満足です。
前回施術より1ヶ月以内の場合【まつげパーマ、パリジェンヌ】¥4400
めいちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
来年もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!次回はエクステを付けてもらいにお伺いします *´ω` )/
さんた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
年内またお会いできるのを楽しみにしております!!
リリアンアイラッシュ
いつも手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
前回施術より1ヶ月以内の場合【まつげパーマ、パリジェンヌ】¥3980
rina様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
リリアンアイラッシュ 担当吉田
とても丁寧で、上手にしてもらえました^_^
また行きたいです。
ただ、今までの美容室、ネイル、アイサロンに行った中で一番従業員の人のおしゃべりが聞こえてきて、別に嫌な気分になったわけではありませんが、あれはない方がいいのになと思いました。
【オーダーメイドパーマ+Tr+コーティング付き/平日¥3980】※土日祝¥4500
はむ1203様
気に入っていただけて大変嬉しいです。
一方で美容室の方の話し声がうるさかったと言うことで、
申し訳ありません。
美容室の方はドライヤーなども使用しながら
お客様と会話しますので少々声のボリュームが大きくないと
お客様とのコミュニケーションが難しかったりがございます。
ご予約を確認しましたところ、美容室の方もお客様が満員で入ってるお時間帯でした。
改善できれば一番良いのですが、当店のお店の構造上
美容室の一角で施術している状態ですので、改善するにはお店の建て替えなどしない限り
難しくなっております。
その点につきましてはご要望にお応えすることができかねます為、
申し訳ありませんがその点につきましては
「美容室併設サロン」としてご了承いただければ幸いです。
スタッフ一同
美容院やマツエクで何度か利用しています。
今回初めてまつぱをして頂きました~今回も満足のいくパッチリ目元に仕上がっていました!まつぱもマツエクもとても丁寧で技術も安心感があります。
【まつ毛パーマ】束感コーティング+シャンプー+トリートメント付¥5980
しょ様
お褒めのお言葉うれしいです!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
リリアンアイラッシュ マツダ
とても安いお値段で満足のいく施術をして頂きました!また行きたいなと思います。ありがとうございました。
12/13来店限定まつ毛パーマ(CDUメーテル可能)コーテイング付き☆
はる様
先日は数あるサロンの中から
「リリアンアイラッシュ」をお選びいただきありがとうございました。
また、満足のいく施術だったとお褒め頂き
大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております^^
リリアンアイラッシュ 担当 吉田
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
接客もとても丁寧で、悩んでることにもアドバイスしていただき嬉しかったです!
またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
12/8来店限定ふさふさ☆3Dボリュームラッシュ付け放題¥7700(5D+2200円可能)
た様
先日はご来店有難うございました!
嬉しいお言葉の数々、
ありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです。
さらにパワーアップできるよう
がんばりますね!!
リリアンアイラッシュ 担当 吉田
2回目なのですが、初回の時からお店の雰囲気等全て良かったです!!まつ毛が下がりやすいとお話するとつける液を調節してくださったり要望をしっかり聞いていただけてとても良かったです。
お話の仕方も凄く優しいのでまつ毛の相談もしやすく何回でも通いたくなりました。
パリジェンヌの仕上がりもとっても満足です。
waka様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
たくさんの褒め言葉の数々、嬉しすぎます!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
これからももっと通いたくなる
サロンを目指して努力してまいります!!
わからないことがあればいつでも相談してください♪♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
リリアンアイラッシュ 担当 吉田
今回はパリジェンヌでいつもより上がりませんでしたが、ナチュラルな感じに仕上がりました。
場所は狭いですが居心地の良い場所だと思います。
パリジェンヌラッシュリフト¥5500(eyeシャンプー+コーティング+tr)
めいちゃん様
まつ毛の上がり具合については
お伝えさせて頂きましたがまつ毛がいつもより2~3ミリほど
短くなってしまっていたので、伸びるまでは長い頃より
ナチュラルに感じると思いますがまた伸びたら以前の感じに戻りますので
お家でもケア頑張って頂けたら嬉しいです!!
手早く 仕上げてくださいました。満足です。
【フラットラッシュ】80本(ブラウンフラットに変更無料)
wsea様
満足と言って頂けて嬉しいです!
よりご満足いただけるよう日々精進してまいります
3回目か4回目です
マツエク、10日で左は半分残ってますが
右はほとんど取れてしまいました
もちが悪すぎますし特に安くもないのでコスパ悪すぎます。駐車場もないし
微妙です。
はなはな様
先日はご来店頂き有難うございました。
すぐに取れてしまったということで
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
季節の変わりめ・乾燥等でエクステが取れやすかったり
まつ毛が抜けやすい事もございます。
5日以内無料でお直しの期間もございますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
駐車場は近くのファミリーマートにコインパーキングがございます。
お車でお越しの方はご了承の上ご来店頂いております。
リリアンアイラッシュ
久々にお世話になりました^^
綺麗に仕上げて頂きました♪
トリートメントとアイシャンプーが
良い香りで癒されました☆☆
【まつ毛パーマ】束感コーティング+シャンプー+トリートメント付¥5000
しょうちゃん様
久々のご来店有難うございました!
アイシャンプー いい香りですよね^^
喜んで頂けて嬉しいです。
リリアンアイラッシュ 吉田
いつもと違う方に施術して頂きました。
前回まつ毛が瞼にあたり、もちが悪かったため、上がり方はそのままで毛先のほうをカールしてもらえるようにオーダーしました。
施術後、鏡で見ると上がり方が全然違って、確認するとロッドを1つ下げたとの事でした。施術者が変わると仕方ないのかもしれませんがショックでした。
まず、担当の方はクーポンの施術内容を把握されておらず…
初めに確認して頂いたのですが、仕上げのコーティング、trもして頂けなかったのが残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト¥4700(eyeシャンプー+コーティング+tr)
なち様
今回の仕上がりについてご満足頂けず申し訳ありません。
担当者については無料で指名して頂けますので
もし次回も当店でまつ毛パーマ施術させていただけるのであれば、
次回より指名いただくこともお勧めいたします。
「仕上げのコーティング、tr」についてはしっかりとさせて頂いております。
当日はお声がけもさせていただき、お返事もいただいておりましたが、
伝わっていなかったのであれば申し訳ありません。
少し実際の状況と相違がある様に感じたので
事実と異なる部分もあり、こちらも残念です。
喜んで頂けなかった事に関しましては
深く反省し、努力し改善してまいります。
リリアンアイラッシュ
久しぶりのマツエクでしたがとても自然で
目尻タレ目のデザインもお気に入りです!
【フラットラッシュ】120本(ブラウンフラットに変更無料)
みーちゃん様
お久しぶりのご来店有難うございました!
タレ目デザインとてもお似合いでした^^
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
リリアンアイラッシュ 松田
いつもキレイに仕上げてくれます!
よっこ様
リリアンアイラッシュ
いつも仕上がりまで早くてびっくりしてます!それでいて綺麗かつ丁寧なので助かってます(^^*)ありがとうございます♪
リリアンアイラッシュ
もう何年も通っています。
他のサロンも行ったことがありますが、担当スタッフさんは本当に早くて、上手だと思います。
また行きます♪
長年通って頂き本当にありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
いつもお任せ下り、ありがとうございます☆
これからも喜んでいただけるよう、
コツコツ取り組んで参ります♪
吉田
今回も希望通りに施術していただきありがとうございました。
エグータム(まつ毛美容液)のおかげで以前よりハリがでてまつ毛が伸びて抜けにくくなりました。
使い続けるたび、どんどん伸びてくると思うと次回の施術が楽しみです。
【まつ毛パーマ】束感コーティング+シャンプー+トリートメント付¥4700
ちぃ様
何かございましたらいつでもご相談ください!
リリアンアイラッシュ
短時間で仕上がりもとても良く、またぜひともリピートしたいサロンです。咳き込んだ時も飴をいただきとても助かりました。ありがとうございます。
【オーダーメイドパーマ+Tr+コーティング付き/平日¥3500】※土日祝¥4000
たま様
先日はご来店いただきありがとうどざいました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
施術・接客ともによりご満足いただけるよう
日々精進してまいります。
リリアンアイラッシュ 松田
やっぱり施行してもらうと気分も上がりますねー!
9月22日ご来店で【プレミアムカードお持ちのお客様】10%OFF
くまちゃん様
喜んでいただき大変嬉しいです。
これからも気分が上がる施術を心がけてハッピーなお気持ちにできますよう
頑張ってまいります^^
リリアンアイラッシュ吉田
パリジェンヌをしてもらいました。
前回から1ヶ月以内に行ったからか、とてもきれいに上がっていて気に入っています。
短時間でしてくれるので助かります。
めいちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
1ヶ月以内にご来店いただいてもまつ毛にダメージが残らないよう
当てさせていただいておりますので下がってきたなと思ったタイミングで
またご来店いただければと思います!
リリアンアイラッシュ 松田
とても静かでゆったり過ごせました!少し早めにお店に行ってしまったのですが、すぐに施術していただけました。気遣いも良くて、次回も是非お願いしたいです^^
ゆき様
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
リリアンアイラッシュ 松田
リリアン アイラッシュ(Liliane eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー