5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分
    4.2

哲やんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:04:03.0

何度も通わせていただいています。
    黙っていても、辛い所を的確に探し当てて、しっかり癒されています。

できるだけひどくなる前に伺いたいのですが、どうしてもタイムラグが・・・
    仕事の途中、または終わってからお世話になるのですが、体が楽になる実感はしっかり感じています。

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

哲やん様

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして、ありがとうございます(*^-^*)
    体が楽になってて良かったです♪
    またいつでも癒されに来て下さいね!!

[投稿日] 2024-03-27 15:41:50.0

久しぶりにお世話になったスタッフの方です。
    かれこれ2年近くお世話になっていたんですね。
    首、肩の疲れを感じていたのですが、背中とお尻回りのコリと繋がっているようで、結局全身をほぐしていただいて。
    施術前はフラフラしていた体が、シャキッとしました。

[投稿日] 2024-03-19 23:50:31.0

はじめてお世話になったスタッフの方でした。
    私の体の状態など、スタッフの方々と共有されているようで、リクエストもせずにお任せでした。

細かい丁寧な施術で、重かったという自覚がなかったのですが、施術の後は軽くなっていました。
    それだけ、相変わらずの疲れだったのでしょう。
    力加減も、私にはちょうど良く、首や肩、腰回りもすっかりほぐれて、しっかりリラッ
    クスでしました。

首の付け根や、後頭部の付け根?辺りのツボと言うか・・・目の疲れや頭痛になりそうな感覚もなくなり、大満足です。

私のスケジュールとなかなか合わない方かと思いますが、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 16:12:49.0

今回、首筋が張っている自覚があったので、施術のリクエストをいたしました。
    結局、首筋だけではなく背面全体が緊張感を含めて「筋張って」いたようでした。
    施術前後での体の変化を実感し、楽になったのは言うまでもありません。
    ストレートネック?猫背・巻き肩?のせいなのでしょうか。
    ほとんど慢性化しているような・・・
    通う事で楽になるので、私にとって欠かせない、時間と場所です。

この度もご来店頂きありがとうございました!

首筋も勿論です、そこから関連している腕背中腰と
    今回も大変お疲れのご様子でした。
    本当にいつもお疲れ様でございます(’・ω・`)

またお仕事上辛くなるかとは思いますが
    精一杯施術させて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 14:45:49.0

このところ、少々疲れ気味で、今回は首、肩が・・・
    いつもよりも右肩付近に不快感があったのですが、すっかりと良くなりました。
    首、肩というよりも、相変わらず全身が疲れていたのですが、帰路に着く頃には体が軽くなりました。
    何とか自身で改善を試みてはいるものの、やはり自分ではできない事は、身を任せることでリラックス。

今後とも厄介な体ですがよろしくお願いいたします。

【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥9,900-

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回もだいぶお疲れのご様子でしたが、軽くなれたとの事で良かったです!
    ご自身では届かないところや難しいところは
    私共がお手伝いいたしますので、遠慮なく仰って下さい(^ω^)

丸山

• ゴルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:22.0

酸素カプセルいつも利用しています。

ゴル様

いつもリラクシアをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またお時間が出来ましたらお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

リラクシア六本木

[投稿日] 2024-03-02 01:05:59.0

この日は久しぶりにフリーではいりましたが、圧強めのほぐしと、しっかりストレッチでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥14,800-

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

また担当させていただける機会がございましたら
    宜しくお願い致します☆

とも様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

栗原

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:43.0

酸素カプセルの回数券を持っているのでいつもは酸素カプセルだけですが、ちょっとだけ時間が出来たので30分のフットケアをお願いしました。
    とても気持ちよかったのですが、30分しかお願い出来なかったので、すぐに終わってしまいました。
    今度はオイルで全身お願いしたいです。
    店内はいつもアロマの良い匂いなので、店内にいるだけで元気になれます。

まめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日は短いコースのみのご案内となり申し訳ございませんでした。
    ぜひ今度は全身のコースでお疲れを癒させて頂きたいです!

またお時間が出来ましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

リラクシア六本木 橋本

[投稿日] 2024-02-27 17:08:22.0

今回、仕事の内容が違って疲れていたのでお世話になりましたが、仕事の内容までばれてしまいました(笑)
    そのあたりを察していただいての施術でいうことなしです。
    ストレッチを含めて、委縮した体を伸ばしていただけました。
    毎回のように疲れた場所を当てられてしまうので、ある程度手当をしていただきたいと思いつつ、ベッドに横になるのですが、リクエストすることもなく、リズムよく良い力加減で癒されています。

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回のお疲れの箇所が、前回と変わっていたので(もしや?)と思っての事でしたが
    当たっていてよかったです(´∀`)
    いつもいつも本当に、お疲れ様です。

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 13:04:52.0

久しぶりに担当していただきました。
    相変わらずリズムよく、ピンポイントでちょうどいい圧。
    非常にリラックスできました。
    仕事の内容に変化があったせいか、緊張感とストレスで固まった体をほぐしていただけました。
    どうやら頭も固かったようで、思わずウトウト・・・

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

哲やん様

約1ヶ月ぶりに施術させて頂きましたが、頭がとても
    硬くなっておりました。リラックスできたようで嬉しく思います!
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-14 14:57:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は、根を詰めた仕事の帰りだったのですが、いつものようにきめ細やかな施術で安らぎました。
    前回よりも、背中周りの筋張った部分が和らいでいたようでしたが、首肩の疲れやコリは相変わらずのようでした。
    少しリラックスして、肩の力を抜いて仕事ができれば良いのですが、どうしても力が入ってしまうようです。

体のリフレッシュと気分転換を含めた時間には、私の唯一の場所だと思っています。

この度もご来店頂きありがとうございました!

前回とお疲れの箇所が変わっているところがありましたね。
    中々長年の癖や習慣、仕事への姿勢など変えるのは難しいですが
    是非またこちらでゆっくり癒されて行ってください(´・∀・`)

哲やん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 18:07:40.0

何も言わずに横になっていると、自分の疲れているであろう、緊張からか凝り固まっているであろう場所を見抜かれて、いつもながら程よい圧で大変満足しています。
    いつも「ここが」と言いたい所ではありますが、サッと察して丁寧に施術していただけるのは、大変助かりますし、施術時間も無になれて、リラックスできます。

これからもよろしく面倒見てください。

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回も大変お疲れのご様子でしたね。
    特に硬いところを重点的に施術させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで何よりでございます(^ω^)

哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 14:20:40.0

いつもお世話になっています。
    仕事柄か、首、肩、背中が硬いようですが、今回はストレッチを含めて硬い体を伸ばしていただきました。
    元々体が硬いのですが、胸筋が硬いようで、ググっとストレッチを含めて伸ばしていただきました。
    自分ではなかなかできないので、非常に助かります。

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回も大変お疲れのご様子でしたね。
    人にストレッチやってもらう方が伸びやすいし気持ちもいいですよね!
    やらせて頂きありがとうございました(^ω^)

まだまだ寒さが続きますが、体調含めお気を付けください。
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 16:42:30.0

いつもながら、安心してお任せしています。
    今回は、首、肩の張りやコリが気になったので、その旨を伝えたところ、丁寧な施術と的確な場所をほぐしていただけました。
    緊張と寒さと仕事の疲れからなのか、詰まったような、こわばったような感覚が「スッ」と抜けて弛みました。

哲やん様

いつもありがとうございます(^^)
    首肩が緩んで良かったです!!
    またお辛い箇所ございましたら、お申し付け下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 18:43:41.0

いつもながら、丁寧な施術でリラックスできました。
    コロコロと凝りの部分が変わるようですが、今回もしっかり察していただいて緊張、こわばった場所をしっかりと解していただきました。

週一で通っていますが、そのペースを乱さずに体のメンテを心がけていますが、そのあたりも見極めていただいて、心強く、頼りにしています。

哲やん様

いつもご来店してくださり、ありがとうございます。
    今回は寒さのせいなのか、背中の張りが強かったですね。
    また凝ってる箇所を見つけて、施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 14:46:45.0

年末、仕事納めしてから、マッサージ納めしてもらいました。
    今年もお世話になりました。

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

明けましておめでとうございます!
    今年もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いします♪

Relaxia六本木店 岡田

• 哲やんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:15.0

今回は、右の首、肩にコリを感じていたのですが、相変わらず察していただき、丁寧な施術でユッタリできました。
    体が仕事モードのままで訪れたのですが、体の緊張感もほぐれ、その後、仕事モードに戻れなくなりました(笑)
    巻き肩、なで肩が故のこわばりだったり、肩をすくめる姿勢だったり。
    体の緊張感がほぐれた実感がすぐにわかりました。

哲やん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回右肩、首の緊張が凄かったですね。
    緊張から来ているものもあったので、ほぐれたようで何よりです!
    雪が降ったりととても寒いですが、お仕事モード頑張ってください(^ω^)

丸山

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:05.0

いつも夫婦で利用させていただいてます!
    予約もしやすく、とても満足してます!

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900

M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体のお疲れは取れましたでしょうか?
    ヘッドの方もガチガチでしたね。
    また是非ヘッドスパもご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2024-01-05 18:56:12.0

久々に施術していただきました。
    疲れが溜まっているというか、体のこわばり、緊張をほぐしていただきました。
    ストレッチを含めた施術で、体の硬さを実感していますが、これがなかなか自分ではできないので助かります。
    特に肩というか肩甲骨のストレッチは気持ちが良いです。

また機会がありましたらよろしくお願い板足します。

哲やん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

久々に施術させて頂きましたが、相変わらずのお疲れ具合でございましたね。
    新年もお忙しかったとの事、本当にお疲れ様です。
    また心を込めて、ストレッチ含め施術させて頂きますので
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^ω^)

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-02 00:47:06.0

この日は、90分と短時間でしたが、一週間の疲れをリセットしてもらいました。

とも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リセットできたとの事でよかったです♪

またご来店してくださった際にはまたリセットできるよう頑張ります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:14:23.0

いつもながら丁寧で、疲れたところや凝っている個所を的確にほぐしていただいています。
    最近は少々疲れ気味というか、疲労感が残っているのですが、施術の後はスッキリ。
    今回も黙っていたままでも疲れているところを察していただいていたので、身を任せたままでした。
    睡眠の質も変わってきたようで、施術の最中でもついつい寝落ちてしまいました。

癒しとリフレッシュとメンテナンスに欠かせない場所です。

哲やん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もお疲れなご様子で、珍しく寝落ちしてましたね。

また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 22:48:11.0

いつもながら丁寧できめ細やかな施術で体のリカバリをしていただいています。
    最近は少々疲れ気味な日々を送っていますが、こちらに通うと体が軽くなり、精神的にも身体的にも緊張感がほぐれ、リラックスできます。
    首、肩、背中、腰・・・全身をくまなく、丁寧で、その日の体調にあった力加減は、素晴らしい技術だと感じています。

これからもよろしく面倒見てください。

哲やん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    毎回技術褒めて下さって、とても嬉しいかぎりです!!
    またリラックスしに来てくださいね。

石垣

• 福の神さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:51.0

肩こりがかなり治まりました。ありがとうございました。

【足つぼ45分&首肩ヘッド20分】 脚のむくみ、だるさ、肩こり65分 ¥8,100

福の神様

肩こりがかなり楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます。

福の神様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシア六本木店

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:51.0

東京滞在の折に、3日連続で通いました!
    酸素は、翌日気持ちよく起きられます!
    毎日通いたいくらいです!
    マッサージもアロマも最高でした!
    接客もよく、眠ってしまうほど気持ちよくリラックスできました。
    また、出張の時には宜しくお願い致します!

【お得セット】ボディリフレ組み合わせ120分¥15,800

よみ様

先日は、3日間連続でご来店してくださりありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

施術中たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです(*^-^*)
    また東京に来た際にご来店頂けたら嬉しいです!

よみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Relaxia六本木店 岡田

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:12:59.0

酸素、アロマが最高でした!

【二日酔い予防&回復効果】酸素45分+アロマ75分(計120分)¥15,000

よみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    上半身に疲れが溜まっておりました。
    浮腫みや老廃物流すアロマはとてもオススメですので、
    またお時間ございましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 10:08:16.0

いつもながらの施術で大満足です。
    今回はも背中が硬かったようでしたが、しっかりと解していただきました。
    自覚症状が何となく首筋のコリを感じていたのですが、そこもしっかりと・・・

施術前後で姿勢の違いを感じつつ、すっきりと帰路に着けました。

いつも頼りにしつつ、身を任せてリラックスできる素晴らしい時間をありがとうございます。

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒くなってきたので、首肩周りが凝ってきそうですね。
    またじっくりと解させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

石垣

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:50:14.0

細かい要望にも対応いただき、身体が蘇りました!
    力加減もちょうどよく、また同じ方にお願いしたいです!

お店で統一された手技はなく、セラピストさんによってやり方が異なるのでお好きな方を指名することおすすめします!合わなかった時でもチェンジできるので、助かります!

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】

M様

施術気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひお待ちしております。

石垣

• なつめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:15.0

あまり寝られていない日が続いていたので、
    酸素カプセルのメニューでお伺いしました!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!

また近くを訪れた時はお伺いしたいです!

なつめぐ様

酸素カプセルでごゆっくりできましたでしょうか。

お疲れの際は是非またいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

佐藤

[投稿日] 2023-12-09 17:23:12.0

いつもながら疲れて、緊張とこわばった体を緩めていただいています。
    相変わらず安定した技術と、しっかりした力加減で、施術後は猫背、巻き肩気味の背筋がピンと伸びています。
    週一は欠かさず通うように心がけていますが、日頃の疲れが溜まりきる前に、お世話になりたいと思っています。

哲やん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    施術後のお身体の変化を感じて頂けて、とても励みになります。
    またいつでもお待ちしておりますね。

石垣

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:21:02.0

どこが悪いと言うわけでもないのに非常に体が痛くて辛く、困っていたところ他に取れる場所がなく二度目の来店。

具体的なお願いを何も言っていないのに丁寧にそして的確に、とても静かに施術を行って頂きとても癒され、実際体もかなり楽になりました。

またどうしようもなく辛くなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヤス様

とてもお疲れの様でしたのであまりお声かけせずに接客致しました(^^)
    帰りに結構楽になったと仰って頂きとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また辛くなったらお待ちしております☆

Relaxia 八隅

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー